Автор |
Сообщение |
|
13/07/18 02:21
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote:Делили вы первый шаг в отношениях? И что вы ожидаете в ответ от парней на проявленную инициативу. И как вы думаете, что обычно должен делать парень в этой ситуации?
Да Чтобы понимал, что я делаю первый шаг в отношениях Просто стараться узнать человека лучше (имя, хобби, планы на вечер), поддерживать разговор в общем
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
13/07/18 02:23
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Что вы думаете о девушках с короткими волосами (выше плеч хотя бы). Носите/носили короткие волосы?
думаю, нужно иметь в себе силы, подбирать прически ,которые тебе идут, а не портят вид еще больше. было короткое каре.
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
13/07/18 02:25
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Atra Mors wrote:короче, такой вопрос, не самый приятный, но меня интересующий. в интернетах есть такая вещь, как гендеросрач - для тех, кто может быть не в теме, объясняю - такой вид малоинтеллектуального спора, в котором мужчины и женщины должны меряться яйцами на тему, кто "быстрее, выше, умнее", а кто "шакал позорный", и перерастающий во взаимные оскорбления практически во всех случаях. и я неоднократно замечал, как немалое количество женщин не то что спокойно воспринимало заявления "все бабы - тупые алогичные существа/не человеки/должны сидеть на кухне и готовить борщ", но даже озвучивало их. и для меня подобное странно, ведь самогнобления я понять не могу.
а теперь вопросы: как вы к такому относитесь? есть ли в этом какой-то невидимый мне профит, оправдывающий средства?
Это называется влияние исторического угнетения женщин. Приплюсую сюда так же и то, что в споре, когда мужчины доказывают свою правоту и принижают женщин - надо учитывать с какими женщинами сталкивался этот мужчина. Если он сталкивался с теми, кто ради иждивения делали всё по указке мужика, то тут сколько не доказывай. Эмансипация, вперед
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
16/07/18 12:06
NiX_21
|
NiX_21
Начинающий
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1. В общении с людьми я чувствую себя уверенно, но стараюсь всегда как можно более непредвзято оценить себя : как хорошую, так и плохую сторону. 2. Я не считаю себя уродиной, но также и красавицей не являюсь. Сама я наверное не могу сказать, что мне нравится в себе, но мой мч часто говорит, что у меня от природы милое личико. 3. Хм, всё зависит от человека, который его задаёт. Вообще я не считаю, что для меня есть "неприемлимые" вопросы. Просто есть вопросы, на которые человек от меня ответ вряд ли получит. У меня не возникает чувство какого-то смущения/ возмущения, когда мне задают откровенный вопрос. Да, этот вопрос мне задавали. Людям, которым я не доверяю (зная их привычку пускать не самые приятные слухи), ответ я не давала. Сама я не задавала этот вопрос напрямую, но эта тема присутсвовала в разговорах с людьми. 4. Я не герой по натуре, живу очень размеренной жизнью, поэтому мне сложно вспомнить что-то такое... Наверно из всего самое смелое было вскарапкаться по почти отвесному склону по камням, которые обваливались буквально под ногами. 5. Нет, на данный момент не работаю. 6. Доверяю ли я врачам? Не всегда. Я сама раньше увлекалась медициной, и до сих пор что-то заставляет меня читать про выписанные мне лекарства и тп. Да и 2 месяца назад мне 10 дней пытались лечить мононуклеоз клацидом, поэтому что-то заставляет меня всегда сомневаться. С таксистами у меня тоже были "весёлые " истории. На самом деле, если не ловить такси на улице, а вызывать через фирмы, то риск чего-то непонятного невелик (по крайней мере там, где я живу). К людям других национальностей у меня явно никакой предвзятости нет. Я сама неопределённой национальности ( по паспорту латышка ), мой мч - британец, раньше моими близкими (вплоть до лучшими) друзьями были 4 норвежца, из которых 3 - иммигранты непальско-португальского, пакистанского и египетско - сирийского происхождения. Я думаю, что мне нечего больше добавить. Только то, что недоверие к людям другой национальности исключительно из-за того, откуда они по происхождению , не звучит как что-то разумное. Или же можете уже начинать относиться ко мне с недоверием) 7. Балтийское море не всегда настолько тёплое, чтобы в него можно было так просто вбежать. Всё, что ниже 15.5 градусов требует время, чтобы привыкнуть. Да и просто кинуть вещи без присмотра - не лучшая затея. Я обычно , не снимая рюкзак , захожу по лодыжку в воду, потом уже снимаю одежду, раскладываю вещи , загораю, читая книгу, пока не станет слишком жарко и только тогда иду в воду. 8. В детстве я обожала нырять, поэтому дома всегда была коллекция ракушек. Из запоминающегося я только встречала красивых рыбок и крабов. Увы, чего-то "ценного" я не находила.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:08 26.12.19
|
治に居て乱を忘れず
|
Нарушение правил
IP:
...9.137.255
|
|
|
16/07/18 12:25
NiX_21
|
NiX_21
Начинающий
|
insane_pianist wrote:Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы? Как думаете, стоит ли добиваться своего, несмотря ни на что, или одного "у меня уже кто-то есть" хватит что бы сказать "О извини, давай до свидания".
Предполагаю, что многим девушкам нравятся настойчивые парни, но не мне. Я не люблю, когда человек торопит события или же пытается сблизиться слишком быстро - у меня это вызывает отторжение. Особенно если речь идёт о физических прикосновениях и т п. До того, как я встретила своего мч, у меня была большая проблема с этим. Каждый раз, когда меня неожиданно/нежеланно касались парни (в особенности малознакомые), мне было до дрожи неприятно, даже страшно. Как пример, один раз меня догнал мой друг со спины, положил руки на оба плеча и запыхавшись выдал что-то вроде "привет". Меня заклинило на секунд 15 и я спросила у него "кто ты?". Этого человека на тот момент я знала как-минимум 8 лет. Мне не интересны другие парни в плане отношений, поэтому на любые знаки чрезмерного внимания , оказываемые мне, я смотрю с неким непониманием. Если бы человек был очень настойчивым, то вместо избегания, я бы поговорила с ним на эту тему ( дала бы понять, что не стоит на что-то надеяться). Как говорят: " На чужом несчастье счастья не построишь". Если я правильно поняла этот вопрос, то думаю этой фразы будет достаточно.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 12:25 05.05.19
|
治に居て乱を忘れず
|
Нарушение правил
IP:
...9.137.255
|
|
|
19/07/18 00:07
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:1. Какой фильм произвел на вас самое большое впечатление? 2. Какое аниме или мангу, вы хотели бы увидеть на большем экране как киноадаптацию? И какое аниме/мангу не жанра повседневность/школа и тд было бы интереснее всего адаптировать в кино? 3. Любите ли вы обращать внимание на настоящий голос актеров? Без дубляжа? Ведь актерское мастерство и харизма, это не только игра лицом и мимикой, но и голосом. Чей голос вы любите больше всего? 4. Если бы было можно использовать чужой голос, как в Русалочке. То голосом какого певца/певицы вы хотели бы обладать? 5. Смотрите ли вы записи какого то спорта? Волейбол, велогонки, плавание, баскетбол, футбол и тд? 6. Какой вопрос задаете себе больше всего? 1. это тот, от которого до сих пор по прошествии многих лет в восторге. и даже не один... начинается он так: давным-давно в одной далекой предалекой галактике... 2. шепот сердца 3. люблю. без дубляжа. не выделяю никого. 4. женский - Эния 5. да. футбол, хоккей, фигурное катание на льду. и не только записи))). 6. Чего я хочу на самом деле?
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
...15.106.6
|
|
|
19/07/18 00:34
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
GriPhone wrote:Что вы думаете о девушках с короткими волосами (выше плеч хотя бы). Носите/носили короткие волосы? обожаю девушек с короткими волосами х).
а если серьезно, какая разница - длинные волосы, короткие... не это главное. и короткая стрижка под мальчика была, и длинные ниже пояса. все со временем приедается, сейчас такие, как на моей аве: длина, цвет, общий вид.
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
...15.106.6
|
|
|
07/08/18 00:17
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Соларфри wrote:1. это тот, от которого до сих пор по прошествии многих лет в восторге. и даже не один... начинается он так: давным-давно в одной далекой предалекой галактике... 2. шепот сердца 3. люблю. без дубляжа. не выделяю никого. 4. женский - Эния 5. да. футбол, хоккей, фигурное катание на льду. и не только записи))). 6. Чего я хочу на самом деле?
Вы про Звездные Войны? Насколько я помню и понял? Хотя почему то в голову пришли еще и автостопом по галактике, но все же думаю, звездные войны))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.80
|
|
|
17/08/18 16:11
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
С кем из ридовчан вы бы посидели за чашкой кофе, при тусклом свете и поболтали обо всем. А о ком хотели бы побольше узнать в таком тихом и приватном разговоре?
Сообщение отредактировано в 16:11 17.08.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.80
|
|
|
17/08/18 16:16
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
У многих девушек есть кукла или игрушка детства. У моей сестры - это был белоснежный мишка, переворачивая его наизнанку, получалась белая мягкая подушка, с маленькими сердечками на нем. Это был подарок на день, когда она родилась. И она будучи маленькой либо обнимала ее как мишку, либо лежала на ней как на подушке. Что же было у вас? И было ли у вас что то столь значимое? И кто вам его подарил? Сохранилась ли у вас эта вещь? У меня как у мальчика было много пластмассовых игрушек, но такого значимого нет. Девочки своих кукол помнят больше)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.80
|
|
|
17/08/18 16:19
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:С кем из ридовчан вы бы посидели за чашкой кофе, при тусклом свете и поболтали обо всем. А о ком хотели бы побольше узнать в таком тихом и приватном разговоре?
Еврыч, Кира Фредд, Dead inside, Ангор, Lux, Маина-рин, Анархия, Инки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.104
|
|
|
17/08/18 16:21
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:У многих девушек есть кукла или игрушка детства. У моей сестры - это был белоснежный мишка, переворачивая его наизнанку, получалась белая мягкая подушка, с маленькими сердечками на нем. Это был подарок на день, когда она родилась. И она будучи маленькой либо обнимала ее как мишку, либо лежала на ней как на подушке. Что же было у вас? И было ли у вас что то столь значимое? И кто вам его подарил? Сохранилась ли у вас эта вещь? У меня как у мальчика было много пластмассовых игрушек, но такого значимого нет. Девочки своих кукол помнят больше)
С детства не жаловала мягкие игрушки, покуда не видела их практичности. Одну минуту помнёшь, и надоест. Куклы - немного другая тема. Не часто, но играли со знакомой в них. Любимый сюжет был дом с призраками.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.104
|
|
|
17/08/18 18:45
margo25
|
margo25
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:У многих девушек есть кукла или игрушка детства. У моей сестры - это был белоснежный мишка, переворачивая его наизнанку, получалась белая мягкая подушка, с маленькими сердечками на нем. Это был подарок на день, когда она родилась. И она будучи маленькой либо обнимала ее как мишку, либо лежала на ней как на подушке. Что же было у вас? И было ли у вас что то столь значимое? И кто вам его подарил? Сохранилась ли у вас эта вещь? У меня как у мальчика было много пластмассовых игрушек, но такого значимого нет. Девочки своих кукол помнят больше)
Кукол у меня не было,т.к. характер раньше у меня был мальчишеский,поэтому игрушкой детства можно назвать снежный шар. Подарил мне его папа,когда ездил по работе в другой город. Да,этот шар сохранился.Я даже с тех пор коллекцию собирать начала.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.104
|
|
|
18/08/18 09:14
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:С кем из ридовчан вы бы посидели за чашкой кофе, при тусклом свете и поболтали обо всем. А о ком хотели бы побольше узнать в таком тихом и приватном разговоре? Викуся, Влад, Миножик, Доппи, Сона, Евруша, Незаметная, Саня, Маркиз.
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.180
|
|
|
18/08/18 10:02
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
У меня было две любимые игрушки: конструктор "Юный архитектор" и металлический конструктор. Родители подарили брату и мне, но мне они пришлись больше пол душе чем брату. Он немного пособирал и все, а я чуть ли не каждый день что-нибудь собирала. Бережно хранила до недавнего времени: потом брат, меня не спросив, забрал их для своего сынишки, и все - хана конструкторам =_= Жалко конечно, но не буду же я таить злобу на племянника из-за конструкторов, что поделать, нынешние детки все в изобилии игрушек - относятся и хранят их небрежно. Но на брата я все же немного в обиде (что греха-то таить), мог бы меня спросить, а не втихую - без спросу взять их. Это непросто конструкторы, а память и раритет - сейчас таких уже не делают ><
Сообщение отредактировано в 10:10 18.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.180
|
|
|