Автор |
Сообщение |
|
19/08/18 08:15
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:У многих девушек есть кукла или игрушка детства. У моей сестры - это был белоснежный мишка, переворачивая его наизнанку, получалась белая мягкая подушка, с маленькими сердечками на нем. Это был подарок на день, когда она родилась. И она будучи маленькой либо обнимала ее как мишку, либо лежала на ней как на подушке. Что же было у вас? И было ли у вас что то столь значимое? И кто вам его подарил? Сохранилась ли у вас эта вещь? У меня как у мальчика было много пластмассовых игрушек, но такого значимого нет. Девочки своих кукол помнят больше)
Я очень хорошо помню всех своих кукол , а также плюшевых мишек и зайцев. Поименно)) Не так много у меня их было, но мне хватало. Насколько помню, какую-то конкретную игрушку я не выделяла и спала тоже без них. Но играли мы с братом очень увлекательно. Никаких там ванильных чаепитий)) Помню, что самым крутым парнем был коричневый медведь по кличке Серый)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...55.172.13
|
|
|
25/08/18 22:57
Wirra
|
Wirra
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:У многих девушек есть кукла или игрушка детства. У моей сестры - это был белоснежный мишка, переворачивая его наизнанку, получалась белая мягкая подушка, с маленькими сердечками на нем. Это был подарок на день, когда она родилась. И она будучи маленькой либо обнимала ее как мишку, либо лежала на ней как на подушке. Что же было у вас? И было ли у вас что то столь значимое? И кто вам его подарил? Сохранилась ли у вас эта вещь? У меня как у мальчика было много пластмассовых игрушек, но такого значимого нет. Девочки своих кукол помнят больше)
Синий кот из жесткой такой резины с пищалкой - из глубокого детства. Ну и барби, хотя интерес больше был что-то шить на нее. Дарились родителями. Утеряно и то, и то. Потеря кота расстраивает больше, классный был, хоть и грызаный весь)
|
Нарушение правил
IP:
....235.115
|
|
|
25/08/18 23:17
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
У меня было много любимых игрушек, не могу одну выделить
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
26/08/18 18:59
sexy modernist
|
sexy modernist
Мастер Беседы
|
"Семейная жизнь сильно меняет мужчину" - согласны ли с этим?
|
sanctum sanctorum
|
Нарушение правил
IP:
...15.94
|
|
|
26/08/18 19:57
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Согласны, наличие подола под рукой делает их спину воображаемо шире.
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
02/09/18 05:39
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Sаnctum wrote:"Семейная жизнь сильно меняет мужчину" - согласны ли с этим?
Меняются оба, но не сказать, чтобы сильно.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.229
|
|
|
19/09/18 11:18
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1. Да. 2. Не считаю, глаза 3. А зачем? 4. За последний меся-прокатиться на банане в море. 5. Ну моя непосредственная начальница меня недолюбливает,а я делаю вид , что она мне приятна. 6. Ну если таксист дргой национальности удаляет мне зуб, то не доверюсь) 7. Сначала организую. 8. Нет.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
19/09/18 11:20
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1) Как ваши дела? 2) Хватает ли вам позитива на каждый день? 3) Вы сильно уделяете внимание на ваше саморазвитие? 4) Ходите на какие то секции, кружки, занятия? 5) Легко знакомитесь с людьми в последнее время?
1. С переменным успехом. 2. Сполна. 3. Да. 4. Только тренажерный зал. 5. Нет.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
19/09/18 11:21
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Sаnctum wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
Присоединюсь, чтоб выяснить что за ...
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
19/09/18 11:32
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Что вы думаете о девушках с короткими волосами (выше плеч хотя бы). Носите/носили короткие волосы?
Если девушке идет, то отлично! Носила каре много лет назад. Иногда хочется повторить.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
19/09/18 11:36
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:С кем из ридовчан вы бы посидели за чашкой кофе, при тусклом свете и поболтали обо всем. А о ком хотели бы побольше узнать в таком тихом и приватном разговоре?
Дрима.Жига,Маркиз,Бо-тян,Женя(не помню ник),Юля(опять же не помню ник, но она с Женей меня помнит)Нара, все те, с кем я плотно ранее общалась.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
19/09/18 11:37
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Sаnctum wrote:"Семейная жизнь сильно меняет мужчину" - согласны ли с этим?
Думаю да, они жиреют. Гы.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
05/10/18 16:05
ᅠ
|
ᅠ
Начинающий
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1)Нет 2) Не считаю, так и есть 3) Нормально, не задавала 4)Вышла из дома 5)Не работаю 6)Сама другой национальности.) если хороший специалист, то хоть черт лысый 7)Сначала разложу вещи и организую место для отдыха, что логично 8. Только битые стёкла
|
Птицой Гермеса меня называют. Свои крылья пожирая, я сам себя укрощаю.
|
Нарушение правил
IP:
...234.116
|
|
|
05/10/18 22:33
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
1) нет 2) нет, благородный оттенок кожи, чувственные губы, пястные кости 3) да, нет, нет 4) не выделяю в своей памяти чего-то, что можно охарактеризовать словом "смелый" 5) деловые, рабочие 6) врачам и таксистам - нет, люди других национальностей? Это ЮФО. 7) тот, что сидит и слушает море просто на камнях не особый любитель дна
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.222
|
|
|
02/01/19 11:12
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Какие напитки предпочитаете на праздники?
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.53.80
|
|
|