|
Обсуждайте
дораму
Королевство: Легендарная битва
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
14/03/21 08:06
Alte
|
Alte
Начинающий
|
Не знаю так странно Айкон и БТуБи, они ж кучу времени уже на сцене. Кхх. Не знаю. Но ожидаю начала
|
Alte
|
Нарушение правил
IP:
...8.88.236
|
|
|
19/03/21 06:45
Дорамная жизнь
|
Дорамная жизнь
Начинающий
|
1. Жаль, что тут нет Пентагон и ОНФ. 2. Есть небольшое чувство несправедливости: Бойзы уже показали очень много. И считаю, что один тур они с легкостью могут пропустить- посмотреть на что способны их соперники. Соперники пока ничем ( для меня лично) не заслужили, что б за них болеть, а Бойзы это Бойзы. Итого: надеюсь, Бойзы продолжат удерживать заданную ими же планку, а их соперники покажут достойную игру/ что-то интересное и сильное
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.195
|
|
|
23/03/21 19:45
Халиста
|
Халиста
Начинающий
|
Не смотря на то, что Бойзы не плохо так удержали планку в прошлый раз, в этот раз боюсь им будет очень сложно. И проблема не в том, что таланта не хватает, проблема в том, их соперники не абы кто. Думаю это будет жаркий бой, ожидаю шикарных выступлений. Потому что все заявленные группы имеют свой цвет, и свою харизму, при чем не хилую. Тут будет жарко.
|
Глупо быть зеркала, если не нравится твое отражение.
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.26
|
|
|
02/04/21 18:28
Yoo Yoona
|
Yoo Yoona
Начинающий
|
Смотрю ради Айкон♡ но думаю все группы многого пережили и все заслуживает только хорошего♡но для меня от Айкон исходят такой вайб♥︎ очень талантливые ребята, просто нереально крутые♡♡их долго не было надеюсь теперь у них всё будет хорошо! Файтинг Айкон
|
Нарушение правил
IP:
....177.213
|
|
|
04/04/21 00:51
Allyss
|
Allyss
Начинающий
|
Надеюсь что Stray Kids не выкинут после скандала с Хен Джином,но надежды мало. Очень понравилось вступления всех участников. ATEEZ выступили потрясающе. И очень жаль, что они заняли только 5 место.
Сообщение отредактировано в 00:51 04.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...95.74.174
|
|
|
05/04/21 19:47
Ночное Безумие
|
Ночное Безумие
Начинающий
|
Allyss wrote:Надеюсь что Stray Kids не выкинут после скандала с Хен Джином,но надежды мало. Очень понравилось вступления всех участников. ATEEZ выступили потрясающе. И очень жаль, что они заняли только 5 место.
Скандал был полтора месяца назад, Стрэи уже в третьем эпизоде снимаются, конечно, их не выкинут.
|
Нарушение правил
IP:
....246.3
|
|
|
15/04/21 22:00
Guzal5star
|
Guzal5star
Начинающий
|
Очень интересное шоу. В легендарной битве, жаль идёт глобальное голосование и того что было в queendom мы уже не увидим, но тем не менее запала от этого не меньше. Все группы достойны уважения и особенно внимания. Как и "старички" btob, ikon, sf9 так и уже популярные stray kids, надеюсь что и новички the boyz, ateez покажут себя в полной мере, раскрыв тем самым свои цвета. Выступление ateez было бомбическим, они не передают своего концепта пиратов и это круто
|
Нарушение правил
IP:
...81.204.11
|
|
|
25/04/21 22:59
Asme
|
Asme
Начинающий
|
я только могу сказать это лично мое мнение что Sray Kids Btob Ikon уже популярные а это шоу для того чтоб сделать групп популярными не понимаю зачем таким группам участвовать я не говорю что это плохо нет это круто но как то не то потому что многих мы знаем и знаем их способности а здесь должны были быть другие группы и мы о них узнали бы
|
Нарушение правил
IP:
...15.54.184
|
|
|
30/04/21 18:45
Ночное Безумие
|
Ночное Безумие
Начинающий
|
Asme wrote:я только могу сказать это лично мое мнение что Sray Kids Btob Ikon уже популярные а это шоу для того чтоб сделать групп популярными не понимаю зачем таким группам участвовать я не говорю что это плохо нет это круто но как то не то потому что многих мы знаем и знаем их способности а здесь должны были быть другие группы и мы о них узнали бы
Но это не шоу, чтобы сделать группы популярнее. Для это было RTK. В Корее, например, The boyz популярнее тех же Stray kids. Так что каждая группа пошла на шоу со своей целью. Стрэи именно чтобы получить большую узнаваемость в Корее. Группы третьего поколения, может, напомнить о себе хотят. Ну и это всё-таки задумывалось как Легендарная битва, странно было бы совсем неизвестные группы брать
|
Нарушение правил
IP:
....241.126
|
|
|
01/05/21 19:29
Na5tya
|
Na5tya
Начинающий
|
Stray kids довели до слёз, меня очень тронуло их выступление, оно было лучшим для меня в этом выпуске, их вокал меня поразил, Джисон он когда запел я словила мурашки Минхёк из BTOB что он сделал он порвал майку матерь божья Мне очень жалко The boyz они на последнем месте, их выступление в прошлом выпуске мне больше всех понравилось, это было так круто, они потрясающие) SF9 малыши наконец-то поднялись, я так рада за них, всегда переживаю за этих ребят, они постоянно на последнем месте(
Сообщение отредактировано в 19:30 01.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.254
|
|
|
07/05/21 18:36
lera777
|
lera777
Начинающий
|
Это великолепное шоу. Показывает возможности исполнителей и артистов, открывает их для нас с другой стороны ,и привлекает тем самым нас -зрителей ,а так же приумножает поклонников их творчества. Я смотрю это шоу с первого сезона и оно становится все более интереснее. Хочется смотреть каждую серию. Возможно хотелось побольше увидеть общение артистов между собой, это всегда интересно и увлекательно. Спасибо огромное создателям этого шоу.
|
Нарушение правил
IP:
....205.133
|
|
|
05/09/22 15:26
keksick.gg
|
keksick.gg
Начинающий
|
Asme wrote:я только могу сказать это лично мое мнение что Sray Kids Btob Ikon уже популярные а это шоу для того чтоб сделать групп популярными не понимаю зачем таким группам участвовать я не говорю что это плохо нет это круто но как то не то потому что многих мы знаем и знаем их способности а здесь должны были быть другие группы и мы о них узнали бы
Ну, тут нужно учесть, что в любом шоу маркетинг играет большую роль. Организаторам шоу нужно решить несколько вопросов по продвижению проекта, одним из которых является привлечение зрителей. Более популярные группы привлекут как можно больше людей, а молодые группы получат свой шанс засиять перед огромным количеством зрителей. Те люди, которые пришли посмотреть на своих любимых айдолов, могут неожиданно для себя открыть и полюбить другие группы, о которых раньше не слышали или просто не интересовались. Так что думаю все в плюсе)
Сообщение отредактировано в 15:27 05.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...8.21.189
|
|
|
04/11/23 22:13
velphey
|
velphey
Начинающий
|
Прекрасное шоу, чтобы показать, насколько талантливые группы есть, заявить о них еще громче не зависимо от мест. У каждой группы свой цвет и они это доказали.
Stray kids шикарны в ярком и уникальном представлении своих и не только песен. Искренние и прекрасные ребята. От них большинство ожидали много и они не разочаровывают. От каждого выступления мурашки. А вокал Сынмина и Джисона уничтожает до атомов вместе с рэпом Чанбина. Для меня они были фаворитами по вокалу, танцам, презентации и рэпу.
Btob не знаю их близко, но они показали себя, как невероятную группу с таким же невероятным вокалом. Их баллады хочется переслушивать, к тому же они так искренне всех поддерживали и были смешными, что грех не застенить.
Ateez тоже что-то на талантливом. Яркие ребята, каждый раз удивляют свои перфомансом и красочным выступлением, а вокал Чонхо убьет любого. Уен будет смешить все шоу своей поддержкой Чанбина, лучший.
SF9 жалко, не менее талантливая группа, но их почему-то мало кто замечает и стенит, возможно, из-за того, что они больше заняты самозанятостью в кино, где они крайне преуспели. В любом случае благодаря шоу, думаю, их заметят.
IKON как освежающая витаминка и бальзам на душу с прекрасными песнями. Бобби всегда выглядит таким расслабленным, что незаметно расслабляешься вместе с ним и наслаждаешься выступлениями.
The boyz сразу понятно почему парни выиграли в Дорога в Королевство. От них веет упорством и молодостью. Жаль, что места были низкими.
Приятно видеть дружбу, взаимодействия и поддержку среди всех групп друг у другу, что теплит душу. Поразил еще стафф Стрей кидс, который не дает пустые указки, а прислушивается к мнениям мемберов и делает так, как им было бы комфортно.
Как итог, удивительное шоу, чтобы найти кого застенить или углубиться в уже понравившиеся группы. Разнообразие шедевров покорит любое сердце при просмотре.
|
Нарушение правил
IP:
....0.203
|
|
|
26/02/24 16:10
digold
|
digold
Начинающий
|
Королевство: Легендарная битва - это шоу было интересным, начала я его смотреть из-за Stray Kids и ещё меня немного интересовали The Boyz. Благодаря этому шоу я лучше узнала другие группы, например группа BTOB привлекла моё внимание. Я уже знала об этой группе, но только после этого шоу послушала их песни. Некоторые выступления в этом проекте были очень впечатляющими и такими артистичными. Шоу идёт всего лишь 10 серий, это хорошо что оно не затянуто, недостаток шоу - мало было взаимодействий между группами, я хотела больше веселья, юмора, открытого общения, подколов, дружбы. Конечно основная цель шоу - это перфомансы, и было несколько эпизодов, где они попытались показать взаимодействие участников, но мне было недостаточно. Группа, которая меня больше всего разочаровала это - iKON , я ожидала от них большего. Самое выдающееся выступление было у ATEEZ с осьминогом, вообще было видно, что компания их активно продвигает, выделяет хорошие деньги на красивые декорации. Больше всего в целом мне понравились выступления Stray Kids и ещё некоторые выступления ATEEZ, BTOB.  Неудивительно что в результате выиграли Stray Kids, у них больше всего фанатов, они за них активно голосовали
|
Нарушение правил
IP:
...87.128.156
|
|
|