Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 15:53
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Фанфик также выставляется на Книге Фанфиков, автор - я! Написано по заявке. Темный ангел Автор заявки: Правая рука Дьявола Создана: 16 сентября 2012, 19:48
Желаемые характеристики будущего фанфика: Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: Вария,Вонгола,Реборн,(fem!)Тсуна Жанры: Гет, Слэш (яой), Юмор Статус: в процессе Предупреждения: Секс с несовершеннолетними, Смена пола (gender switch) Рейтинг: R или NC-17
Описание идеи: В мире мафии появился неуловимый киллер.Никто не может его поймать.Свидетелей почти не оставляет,убивает быстро,но иногда с особой жестокостью.Однажды,после убийства одной семьи киллер оставил в живых десятилетнюю девочку.Она утверждает,что у киллера на лице была маска и что это была девушка с длинными волосами(парень с удлиненной стрижкой).В итоге весь мафиозный мир стал искать этого киллера.При изучению мест убийств было обнаружено два пламяни:облако и туман,и эти два пламяни принадлежат одному человеку. Однажды Варии дали миссию уничтожить одну семью,которая угрожала Вонголе,но они опаздали.Когда они пришли на место,все были убиты,и повсюду была кровь.Рядом с трупом босса этой семьи стоял(-а) девушка(парень) с косой.Весь офицерский состав насторожился,а потом пошел в бой.Ни одна атака не достигла ее(его).Она(он) играючись уворачивалась(-лся) от их атак,и даже Занзас не ранил ее(его).В итоге у него зуб на нее(него). В тихом и небольшом городке Намимори есть девушка(парень) по прозвищу "никчемная(-ый) тсуна",но никто не знает,что она(он) и есть тот самый неуловимый киллер,которого прозвали "Темный Ангел".Она(он) притворяется неудачницей,но она(он) мастер иллюзий и превосходный боец.Она(он) метко стреляет из пистолета,отлично управляется со своей косой тумана и просто великолепно дерется. Однажды к ней(нему) в дом вваливается киллер по имени Реборн и заявляет,что она(он) будущий босс семьи Вонгола.И тут начинается настоящий цирк.Как сохранит маску неудачницы(-ка) и не спалиться перед зорким взглядом репетитора?
Пейринги:Занзас/(fem!)Тсуна,Adult!Реборн/(fem!)Тсуна или Хибари/(fem!)Тсуна.Какой именно выбирать автору. Примечание:С Хибари обязательно(!) должна быть такая ситуация:однажды Тсуна появился(-лась) в школе в облике Темного Ангела,и Хибари естественно захотел откамикросить нарушителя.В итоге Тсуна обвел(-а) вокруг пальца и положил(-а) на лопатки главу ДК.И конечно же тот стал точить зуб на него(нее). Хотелось бы видеть размышления Тсуны и всех остальных,т.е. частенько должен быть POV героев.С кем останется Тсуна,решать автору(мои самые любимые пейринги это первые два)))И обязательно должно быть описание того,как все узнали о Тсуне. Без изнасилования и мужской беременности Шапка: Автор: ShtormVor Бета: ... Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: Занзас/Тсуна, возможны намеки на побочные пейринги Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Экшн (action), Психология, POV Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними Размер: планируется Миди, написано 63 страницы Кол-во частей: 23 Статус: в процессе написания Описание: Неуловимый киллер и неудачник из Намимори - одно лицо? Похоже, что так. А еще он претендент на роль Десятого босса Вонголы. Его хранители - кучка странных личностей. Ребенок-репетитор и Вария, мечтающая его убить, причем и как убийцу, и как Десятого, в довесок. И как тут выкрутиться, какие маски надеть? Проблема, однако... Короче, Тсуне не повезло. Посвящение: Автору заявки, естественно) Публикация на других ресурсах: Ссылку автору и с шапкой. Примечания автора: Тсуна - ООС, но так требует заявка, поэтому.... Остальных постараюсь ООСить поменьше, ну тут как получится.
Сообщение отредактировано в 18:59 02.11.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.189.170
|
|
|
05/11/12 15:57
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Глава 1 Рассеянный, неяркий свет освещал комнату. Свет раннего утра. Я, закрыв тяжелые веки, повернулся на другой бок и натянул на оголенное плечо одеяло. Было слегка прохладно, и от этого спать хотелось еще больше. Хорошо. Внезапно, прерванный сон начал постепенно восстанавливаться, было так приятно лежать на невероятно мягкой подушке…. - Тсу-кун, вставай, опаздываешь! А? Что? Я подскочил, судорожно протирая глаза. Секунда ушла на то, что бы понять, где я нахожусь и что я вообще такое. Потом дошло… - Блин, опаздываю! – подпрыгиваю на кровати, запутываюсь в одеяле и с грохотом валюсь на пол. Больно… Потирая ушибленный зад, бегу в ванную, открываю кран и подставляю голову под струю. Блин, это уже традиция, е-мое! Какой придурок придумал, что в школу надо приходить так рано?! И какого :bip: не прозвонил будильник?! Пытаясь одновременно вдеть вторую ногу в штанину и почистить зубы, я чуть было не пропахал носом пол. Я увидел Его. Будильник. Хотя, этот клубок из иллюзорных ветвей терновника и расплавленного металла называть будильником будет неправильно. Вот уж на что, а на часы это не походило. Ну когда я успел? Ничего не помню. И ведь, блин, и иллюзией, и пламенем долбанул…. Хорошие были часы. Третьи в этом месяце. - Тсу-куун! Ах да! Ох, как я не выспался, прямо на ходу зависаю. Надев, наконец-таки, штаны и все же не заляпав их пастой, я схватил сумку и побежал вниз. На седьмой ступеньке вспомнил, что щетка все еще у меня во рту и что рубашку я не одел. Вернулся в ванную, прополоскал рот, пару раз провел расческой по спутанным волосам. В комнате быстро достал из шкафа рубашку и носки, стараясь не смотреть на кровать, чье притяжение сейчас для меня превышало земное. Переборов желание упасть и уснуть, послав всех на небо за звездочкой, наконец-то спустился вниз. - Доброе утро, мам! – схватить в зубы тост, в руку бенто, пулей промчаться мимо мамы в прихожую, зашнуровать ботинки… - Иллюзия, Тсу-кун! – забыыыл! Как я мог! Позор мне! - Спасибо! – становлюсь перед зеркалом, сосредотачиваюсь. Небольшое усилие, и мое отражение плывет, черты слегка изменяются. Слегка-то слегка, а такое чувство, что два разных человека были. Прикрываю глаза, вздыхаю, резко открываю, смотря на свое отражение. На лицо наползает счастливая, слегка виноватая улыбка простачка. Ну здравствуй, никчемный Тсуна… - Ма-ам, я пошел! - Удачи! – спасибо. Она мне явно понадобиться. Из дома вылетел. Буквально. О порог споткнулся. Я все понимаю, неуклюжий неудачник – идеальная конспирация, но это жутко надоедает. А лбом об асфальт больно, между прочим. Намимори залита утренним солнцем. От домов падают длинные косые тени. Прохладно. Свежий ветер дует в лицо, сияют подсвеченные солнцем листья на деревьях.… В такие моменты кажется, что жизнь прекрасна. И как-то становиться все равно, выспался ты или нет, неудачник ты или кумир… Солнце светит для всех одинаково. Для взрослых, детей, добряков, негодяев, героев и убийц…. Все мы равны под солнцем. Так, бегом, быстрее, быстрее! Не, ну не так быстро! Увлекся. Рассеянный я какой-то сегодня. Не надо было так перенапрягаться вчера, а просто сразу всех взорвать… Задним умом все крепки. Но обидно. Освободился бы сразу, выспался, на самолет успел. А так косой четыре часа без перерыва махал и домой ехал с пересадками. Сейчас выгляжу как зомбяк обыкновенный. Жизнь не справедлива. Вот и школа, родная и нелюбимая. Вообще, моя розовая мечта – взорвать ее к чертям. Вместе с главой Дисциплинарного Комитета. Который, кстати стоит возле ворот и ждет… Меня ждет, наверное. Он же меня любит… избивать. Очень любит. Псих. Свихнулся на своей школе. Интересно, когда он ее закончит, он повесится? Или устроится сюда работать? Надеюсь, что первое. При втором варианте я сочувствую бедным школьникам. - Ты опоздал, травоядное, - спасибо, кэп! А я и не знал. Так, споткнуться, пропахать носом пол двора, поднять голову на обладателя чудесных черных ботинок, в которые я ткнулся носом... Хибари Кея. Довольно сильный боец, но почти не опасен. Оружие - тонфа. Угроза при неожиданном нападении – минимальна. Угроза при нападении – отсутствует. - Хииии! Х-хибари-с-сан! – и отползаем, отползаем подальше. А рубашка была относительно чистая… И штаны тоже… - Камикорос. - что б тебя ёкаи поимели, Хибари! Тонфа по затылку! Нельзя, нельзя сорваться, а так хочется засунуть ему эти палки в зад…. И попинать ногами…. И косой живот вскрыть…. И… блин, больно же!
В класс я вполз. Учитель, глядя на мой непрезентабельный вид, не сказал ничего. Спасибо ему за это. Я сейчас очень злой. До рукоприкладства не дойдет, но обгавкать могу. Матом. Все уроки я пролежал на парте, пытаясь хоть во что-то вникнуть. Не понимаю. Ничего не понимаю. К большому моему стыду, тесты, написанные ниже, чем на 50 баллов - это не притворство. Я действительно ничего в этом не понимаю. Математика – вообще темный-претемный лес. Нет, я не раз пытался разобраться, даже Ирие просил помочь, но все без толку. Утешает только, что в моей профессии это не нужно. Гонорар можно посчитать на калькуляторе, а вот насчет экзаменов…. До университета я могу и не дожить. Из школы вышел в плохом настроении. Надо навестить Шоичи и Спаннера, отчитаться. Хотя, я уверен, основное они уже сами знают, а детали им не очень интересны. - Мам, я дома! - Переодевайся и иди на кухню, еда готова! - Хорошо, иду! Телефон, где телефон… Не комната, а шляпа фокусника какая-то, все пропадает, а потом еще и находишь неожиданные вещи. Вот этот пистолет, например, откуда он взялся? Интересно, а что в нем за пули? Грохнуло хорошо. Пули явно с пламенем. Облако. Ну, естественно. Только вот пламя не мое, и пистолетик, наверно, тоже.… А, :bip: с ним. Лишним не будет. Пистолет – это хорошо, но я телефон искал…. Иногда наши с Ирие мысли совпадают. Проверенно. Только я собирался звонить ему, как он звонит мне. Хм, вот где-где, а в коробке с патронами я не искал. Дурак. Мог бы и догадаться, куда обычно зашвыриваю трубку. - Ирие? - Тсуна? - Ирие? – очень содержательный диалог. - Тсуна, тут Спаннер опять что-то нарыл в интернете, про игру. Там какая-то новая версия, но для нее надо программу установить. Приходи, улучшим тебя, прокачаем там. Только ноут свой захвати. - Без проблем. Игра-то сложная? - Да нет, обычная, но тебе должно понравиться. У нас уже все готово. - Хорошо, поем и приду. Вам поесть принести? - Мне принеси, а Спаннеру… ему тоже захвати, ну не может же он одними конфетами питаться. - Ясно все с вами. Скоро буду, пока. - Пока. Так, что мы имеем? Спаннер опять взломал чью-то информационную базу, и нарыл там что-то про оружие. Хочет поковыряться в моем и что-то там улучшить. Я только за, но опять придется все заново осваивать… Так, не ныть. Тренировки – это наше все. И еще новый заказ. Судя по словам Ирие, ничего серьезного. Но как-то слишком быстро, не каждый может позволить себе нанять меня. А тут сразу после миссии. Странно. Хотя все может быть. - Мам, можно я пойду к Ирие, они со Спаннером опять что-то там нашли. - Да, конечно, Тсу-кун, конечно… им поесть дать? - Они просили, - смущенно улыбаюсь, слегка краснея. Вечно мама готовит поесть на всю нашу ораву, мне даже стыдно, что мы такие прожорливые…. Но Шоичи говорит, что только от еды моей мамы у него не болит живот, а Спаннер вообще не знаю, чем питается… Он вечно чем-то занят, лазает в компьютере, недавно увлекся идеей смастерить Гола Моску. По мне, жуткая образина, но Спаннер в восторге. Надеюсь только, что мое оружие он так не изуродует. Мама с улыбкой упаковывала обед, а я поплелся наверх, собирать свой арсенал. Люблю свою маму. За то, что она такая замечательная, и принимает меня таким, какой я есть. Всегда поддерживает, всегда улыбается мне. И сидит на кухне до последнего, ждет меня, и крепко обнимает, шепча, что она очень рада, что со мной все в порядке…. Так любит меня. Любит своего непутевого сына, хотя знает, что на его руках кровь тысячи людей…. Я ни за что на свете не хотел рассказать ей, кто я. Она догадалась сама. И я не смог воздействовать на ее мозг иллюзиями, заставить забыть. Только сидел на стуле, низко опустив голову, и боялся, боялся как никогда раньше. Боялся потерять ее. Самого дорого человека на земле. Самого близкого и любимого…. А она улыбнулась и сказала, что все будет хорошо. Просто сказала. И сразу стало так тепло, исчезла кровавая пелена на глазах. Тогда, два года назад, я опять почувствовал себя ребенком. Быстро взрослеть сложно. Быстро взрослеть больно. Особенно больно взрослеть в крови…. - Спасибо, - говорю тихо, но она слышит. И улыбается, солнечно и радостно. Веселая, беззаботная, добрая и мудрая. Мама…Так странно. Казалось, совсем недавно ее беззаботность раздражала, ее опека бесила. Каким я тогда был ребенком…вспомнить страшно. Интересно, каким козлом был мой папаня, что бросил ее? Если он хоть раз появиться у нас дома, я ему врежу. Обязательно. Обдумывая план мести нерадивому отцу, я вошел в свою комнату. Застонал, оценив масштаб бардака. Я же оружие неделю искать буду!
Сообщение отредактировано в 18:59 02.11.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.189.170
|
|
|
09/11/12 21:19
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Интересно Хочу ещё
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.195.132
|
|
|
11/11/12 01:26
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Глава 2 Небольшая комната была захламлена до предела. Куча каких-то деталей, дисков, проводов и чашек от кофе составляли причудливый натюрморт. На одной из стен висели мониторы, на которых все время мелькали какие-то графики и картинки. Словно в насмешку над дорогущей техникой на столе у противоположной стены стоял старенький ноутбук, над которым склонился Спаннер. Интересно, он себе сколиоз не заработает, так согнувшись? Я сидел в центре комнаты на своем чемодане с оружием, пыхтя и отдуваясь. Тащить все это через полгорода было очень тяжело. Еще приходилось поддерживать скрывающую иллюзию. Задохлик, который бежит и тянет громадный чемодан – зрелище, не поддающееся осмыслению для рядового обывателя. Умаялся я… - Ну и что вы там нарыли, уважаемые? – напомним о своем присутствии. Они уже пять минут меня игнорят, нехорошо. Заинтересовали и забыли. - А, Спаннер опять взломал один из компьютеров Вонголы, - буднично сообщил Ирие, что-то печатая на своем компе. Нет, ну я им поражаюсь: сообщить такую новость настолько пофигистичным тоном. Дело в том, что Спаннеру просто до дрожи хотелось найти чертежи Джаннини. Пол года назад он сумел взломать систему, но все данные не только самоуничтожились, так еще и сам ноутбук взорвался. Шесть месяцев наш гений подыскивал ключики к защите, и, похоже, что ему наконец удалось. - Какой взломал? – из баз Вонголы можно украсть кучу очень ценной информации. От оружия до имени босса самой мелкой семейки. Вонгола – сильнейшая мафиозная семья, которой я восхищался. Практически, вся мафия находилась у нее в подчинении. Все попытки захапать власть себе жестко пресекались, вплоть до уничтожения всех, кто хоть как-нибудь связан с виновником. Единственная семья, в которой я никого не устранил. Перед убийством я всегда тщательно проверяю связи жертвы или жертв. Мне не нужны были проблемы с Вонголой. Судя по данным, их отряд убийц Вария размажет меня по стенке тонким слоем и не поморщится. Проверять теорию на практике не хотелось. Все эти рассказы об упоении битвой и поиске достойного противника для меня были пустым звуком. Как можно упиваться битвой? - Центральный. - Что, серьезно?! Нет, не может быть. Это же прорва информации! Что-то тут не чисто. Спаннер, я, конечно же, приклоняюсь перед твоим гением и совершенно не собираюсь приуменьшать твои достоинства, но тебе не кажется, что взломать базу Вонголы, одну из самых защищенных в мире, за полгода и с нашим оборудованием нереально? - Думаешь, ловушка? – Шоичи впервые с начала разговора посмотрел на меня, поправив очки. Спаннер на заявление никак не отреагировал, для него сейчас существовал только виртуальный мир, и пытаться привлечь его внимание было бесполезно. - Подозреваю. Кстати, у нас не шифр, а детский лепет какой-то! Игры, прокачка, нашел в интернете…. Почти прямым текстом сказано: Тсуна, вали к нам, мы взломали базу и собираемся улучшить твое оружие, и еще для тебя новое задание. - Ну и что? Тсуна, тебе всего 15, а о чем еще могут говорить по телефону пятнадцатилетние? По-моему, у тебя паранойя, и можно вообще без шифров обойтись. Ладно, сейчас это не важно. Насчет нового задания…. - Да? - Странно. Астрономический гонорар в долларах при точном соблюдении всех условий контракта. Суть задания – уничтожить мафиозную семью. Средства не важны. Время – не больше трех месяцев. Заказчик неизвестен, деньги лежат на счету в банке, тебе будет передана кредитная карточка. - Семья? - Таволо. Средние по силе, раньше их прикрывала Вонгола, но сейчас отношения откровенно натянутые. Думаю, больше года эта семья не протянет. - Значит, заказчику надо срочно. Но в чем проблема? У меня уже было несколько похожих миссий, ты же знаешь. - Не совсем похожих, тогда это были люди без пламени… Проблема в том, что все большее количество мафии мечтает поймать или завербовать «Темного Ангела». Тебе уже пришло куча предложений от разных семей. - Судя по тому, что написано в базе Вонголы, - Спаннер крутанулся на стуле, открывая очередной леденец, – уже известны некоторые твои убийства. Тебя считают талантом, но среднячком по силе. Некоторые сомневаются в твоей адекватности, - да, было дело. Пару раз, может, больше - Вонголе вообще известно больше всех, они определили твое пламя, да и примерное описание твоей внешности у них есть. Правда, все спорят, мужчина ты или женщина. -Что?! - Ну, девочка, которую ты оставил в живых, дала довольно размытое описание – невысокий, стройный, длинные волосы, оранжевые глаза. Пол она не назвала, так как неуверенна. Да и потрясение для нее было большое…. - Надо было ее убить, - спокойно сказал я. Ирие и Спаннер вздрогнули. А чего они хотели? Они прекрасно знают, что я убийца, более того: они помогают мне. Давно пора привыкнуть, что мир не доброе и веселое место, а одна большая свалка. Может, звучит пафосно, но это правда. Горькая правда этого мира…. - Возможно, ты прав, - уважаю Шоичи за это. Когда надо, мозг у него всегда стоит впереди эмоций, – сейчас главное не это. Тсуна, возьмешь задание? - Думаю, да. Конечно, в связи с моей возросшей популярностью это напоминает ловушку, но…. - Ясно все с тобой. Когда начнешь? - Дай мне месяц, вам же хватит, что бы собрать информацию и доделать оружие? – синхронный кивок. – Отлично. Увидимся!
Домой я шел, засунув руки в карманы и опустив голову. Странно. Ловушка или нет? С одной стороны, выглядит все слишком заманчиво, но с другой… Сомневаюсь, что заказчик имеет представление обо всех моих способностях. Уничтожить семью в одиночку – не трудно для меня. А для другого киллера? Честно говоря, не знаю. До этого я зарекомендовал себя как довольно талантливый, но не особо сильный убийца. Неуловимый, работающий чисто, не оставляющий свидетелей. Думаю, внимание ко мне привлекла мясорубка, устроенная несколько лет назад, и мое оружие. Тогда я под корень истребил мафиозную семью. Она была слабая, в ней не было людей с сильным пламенем… Но я прокололся. Я почти не использовал пламя тогда, убив всех только с помощью косы – раз. Оставил свидетеля – два. Тогда я просто не смог убить ребенка, а сейчас… Прирезал бы без колебаний. То, что Вонголе известны не все мои убийства, радует. Потому что была там парочка, которая выдавала мою истинную силу. Эти убийства до сих пор считаются несчастными случаями…. Будет хорошо, если они ими и останутся. В противном случае за «Темного Ангела» возьмутся всерьез.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.43.221
|
|
|
11/11/12 01:56
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Вы меня порадовали своей продой Довольно таки интересная интерпретация произведения. Охотно ещё почитатаю
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.238
|
|
|
11/11/12 22:21
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Глава 3 Свет фонарей желтыми кругами падал на тротуар. Темно. Дул легкий ветерок, приятно освежая кожу. На улице не видно не души, лишь слышно иногда, как едут машины где-то вдалеке. В наушниках играет громкая музыка, и я иду, беззвучно шевеля губами, подпевая любимой песне. Металл, и певица с прекрасным голосом поет об убийстве, звуки эхом повторяются в голове… Мрачная песня, но я люблю только такие. Я понимаю, о чем там поют, мне это знакомо. А слушать про несчастную любовь, когда ты сам ее не испытываешь – это не мое. Я просто не понимаю этого. Как можно страдать от того, что тебя бросил, в общем-то, чужой тебе человек? Я люблю только маму. И мне никто больше не нужен. Мои волосы, не собранные в хвост, теребит ветерок. Шухер на макушке вряд ли можно запутать еще больше, а вот растрепать длинные волосы сзади…. Опять буду с материться на итальянском (что бы мама если услышала, то не поняла!) и распутывать колтуны. И на кой мне все это? На мне нет иллюзии, ведь улица пустынна, я не чувствую направленного на меня внимания. Да и если меня увидят, то что? Ничего. Прячу руки в карманы, сжимая теплый телефон. Поздно уже, пора домой идти. А завтра опять в школу…. И там будет математика….. Учитель математики второй в нашей школе после главы ДК, кого я хочу убить. Надоели его вечные придирки ко мне. Прекрасно знает, что в математике я :бип: не понимаю, и вызывает меня к доске! Нет бы оставить в покое, писал бы я эти дурацкие тесты на 20 баллов и все бы были счастливы. Живот жалобно заурчал. Хм, а есть я вроде и не очень хочу… Интересно, дома есть поесть? Хотя тупой вопрос. Зная мою маму, конечно есть, причем много и вкусно. Наверно, она опять сидит на кухне и ждет, когда я вернусь домой… А я, скотина такая, гуляю. Ками-сама, как мне стыдно перед ней. За то, что заставляю ее нервничать и ждать меня, волноваться обо мне… Хотя, я волнуюсь не меньше. Меня всегда забавляло, как мы одновременно кидаемся в объятия друг друга, ощупываем на предмет повреждений и с облегчением вздыхаем, понимая, что все в порядке. Сейчас приду и заору с порога, что я вернулся, а затем упаду на пол, снимая ботинки… Мама выйдет мне на встречу, делая вид, что не бежала с кухни, а шла спокойным шагом, и улыбнется, обняв и потрепав по голове, я прижмусь на мгновение, уткнувшись носом в ее плечо, а затем начну резко возмущаться, что я уже большой, мне пятнадцать. Большой-то большой, но ниже даже своей не очень высокой мамы, не говоря уже о парнях-одноклассниках… В доме не горел свет. Мысль, что это неправильно, только успела сформироваться, а я уже открываю дверь, влетая в дом. Бесшумно. Ни одна половица не скрипнет под ногой. Коса приятно оттягивает руку, и начинает не хватать воздуха. В мышцах разливается приятный жар, я еще больше распахиваю глаза. Я чувствую опасность. Миллионы иголочек колют все тело в предвкушении битвы. Воздух вязкий, как кисель, я слишком быстро двигаюсь… Она спала за столом в кухне, положив голову на руки. Судя по положению включателя, свет должен гореть, так почему темно? Меня пронзила догадка: что, просто перегорела лампочка? Посмотрел на люстру – ну да, так и есть. Я дико расхохотался, сгибаясь пополам. Ой, не могу, я так испугался, а тут всего лишь лампочка, ха-ха…. - Тсу-кун? – мама подняла голову, сонно поглядев на меня. В ее глазах начало расти беспокойство. Я, продолжая хохотать, махнул рукой, мол, все в порядке. Упасть и начать кататься по полу от смеха мне не дала коса, в древко которой я судорожно вцепился. Ненавижу переходный возраст. Что не неделя, то истерика. Блин, не могу перестать ржать.
Я, судорожно икая, сидел за столом, держа в руках стакан с водой. На каждом «Ик!» стакан трясся, вода плескалась о стенки. Забавно. От долго смеха на глазах выступили слезы, которые я вытирал рукавом байки. Нервы ни к черту, так испугаться отсутствия света в доме. С психикой у меня явно не все в порядке, но не к психологу же идти? Нет, можно конечно, но меня точно в дурку упекут. - Тсу-кун, что случилось? – мама сидела напротив, встревожено глядя на меня. Не каждый день увидишь ржущего сына, который обнимается с косой. - Все... Ик! ...в порядке, - я отпил немного воды, пытаясь успокоиться. – Просто в доме света не было, я и… - Понятно, - мама тепло улыбается, но в глазах грусть. Не надо было ей говорить это. Вижу, она поняла, что «я и…». Жуткий был денек. - Мам, я есть хочу, – и скорчить просящую мордочку. Во мне погибает великолепный актер. А может, и нет. Вряд ли я смог бы играть на сцене, по определенному сценарию. Я мастер импровизации. В жизни, даже не самой длинной, можно примерить кучу масок, сыграть кучу ролей. И твоя жизнь будет итогом твоей игры, сыгранного тобой образа. Я вот, например, на данный момент играю убийцу. Но жизнь непредсказуемая штука, и кого я буду играть завтра, - неизвестно. Узнаю, если доживу… Поздний ужин прошел в молчании. Я ел, мама наблюдала за мной и умилялась. Наверно, для нее я навсегда останусь ее маленьким Тсу-куном. Хотелось бы на это надеяться.
На домашнее задание я самым наглым образом забил. В следующем году я заканчиваю среднюю школу, а в старшую скорей всего не пойду. Моя работа, грязная и откровенно криминального характера, приносит мне большие деньги. Я умудрялся снимать дом, где мы сделали лабораторию, ежемесячно обновлять оборудование в ней и по нескольку раз в год мотаться в разные страны, задерживаясь там порой на неделю. К тому же деньги я тратил не все, и у меня скопилась приличная заначка, лежащая в каком-то швейцарском банке. Вообще, мой «бизнес киллера» был неплохо организован. Нас было всего трое: я, Спаннер и Ирие, но вместе мы умудрялись проделывать огромную работу. Заказы приходили по электронной почте. Спаннер что-то там намудрил, так что выследить нас было невозможно. Насколько я понял из его объяснений, сигнал все время скачет, исчезает, показывает на Антарктиду и тому подобное. Я не вникал, работает – и хорошо. Компьютеры для меня были даже более недостижимы, чем математика. Ну, точнее, программирование на компьютере, пользоваться же ноутбуком на уровне «залезть в интернет» я умел. Больше всего проблем было со сбором информации об объекте или объектах. Что бы эффективно устранить, надо было знать все: привычки, любимые места, расписание встреч, личность и количество любовников, родни и охраны. Любимая еда, напиток, одежда – никогда не знаешь, что пригодиться. И в этом то и было самое паршивое. Узнавая черты жертвы, начинаешь воспринимать ее (его) как человека, а не как объект. Хотя потом это проходит. Через десятка три-четыре жертв. А потом «объектами» становятся все. Довольно мерзко, когда говоришь с человеком, а мозг механически отмечает, как перерезать ему горло или свернуть шею.
Решив, что хватит себе долбать мозг всякой философией, я разделся и лег на кровать. Плоская, как блин, подушка показалась самой мягкой на свете, сознание помахало ручкой, уходя в мир грез. Последней мыслью было то, что будильник я опять не включил.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.175.22
|
|
|