|
Обсуждайте
дораму
Время Пича
драма, романтика, фантастика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/10/21 14:22
MarZelena
|
MarZelena
Начинающий
|
Замечательная дорама. В ней столько нежности, любви и смысла. Начало очень удивило в итоге при просмотре наревелась, насладилась, поняла ещё раз , что многое мы сами додумываем и в итоге не принимаем и не понимаем друг друга. Однозначно рекомендую к просмотру и скорее всего пересмотрю ещё раз.Актеры отличные ! Корейского актера однозначно ещё посмотрю в других дорамах. Уж очень он мне понравился. А тайских видела в лакорне Почему ты? И здесь они мне понравились больше. Раскрылись иначе.Ну и надеюсь, что будет второй сезон. Концовка располагает
|
Нарушение правил
IP:
...5.119.220
|
|
|
28/11/21 16:42
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Это так грустно, но просто великолепно! Режесура, история, съемка, игра актеров,все, абсолютно все тут на высшем уровне. Я вообще в первый раз наблюдаю такую картину, когда веришь в игру всех персонажей и переживаешь каждую секунду. Это что-то нереальное, это просто шедевр. Это самое эмоцианальное произведение данного жанра. По мне таки не хватает приписки "трагедия" .Та самая история,когда нас кормят стеклом каждую секунду серии, но это настолько восхитительно, что остановиться невозможно. Готовте платочки заранее, эта история выводит на эмоции похлеще Хатико.
|
Нарушение правил
IP:
....216.210
|
|
|
09/12/21 23:53
ЮВА Love
|
ЮВА Love
Начинающий
|
Это очень достойная корейская версия американского фильма "Привидение" (с Деми Мур и Патриком Суэйзи) с BL-темой. Я помню, что от американского фильма не было так больно и грустно, как от корейского. Наверное, потому что в дораме подняты еще важные вопросы недопонимания между родителями и детьми, неумение выражать свою любовь и делиться своими проблемами. Как страшно уходить, ведь никто точно не знает, что там после смерти, есть ли там лучший мир. И как страшно оставаться и жить с этой бесконечной тоской. И чтобы ни говорили, что время лечит, того безмятежного счастья, которое было до встречи с первой потерей, уже никогда не будет. Великолепная игра всех актеров, а сколько любви, тоски, обиды... в необыкновенных по красоте и выразительности глазах Чхве Дже Хёна. От просмотра фильма испытала весь спектр эмоций и чувств...
|
Нарушение правил
IP:
....187.254
|
|
|
01/06/22 01:18
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Очень хорошая дорама. С смыслом на подумать. Довольно необычный сюжет и превосходная игра актеров. Чон Э Ён доводила игрой до слез. Настолько четко передавала эмоции, что от нее невозможно взгляд отвести. Эмоционально не простая дорама. Стоит посмотреть.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:4107:254b:efb1:39a1:c98d
|
|
|
07/07/22 20:55
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Милая, красивая и в меру грустная история любви. Однозначно стоит вашего внимания и оценки.  Парнишки сыграли отлично . Получилась эдакая смесь Тайланда и Кореи. И коктейль вышел вкусным. Дорама не ванильная, и не так банальна, как может показаться на первый взгляд. В ней есть свой глубокий смысл. Не хочу спойлерить, поэтому не буду вдаваться в детали. Концовка логичная. Уже со второй серии было понятно, чем все завершиться. Красиво, эмоционально - все как я люблю. Ставлю 9 печенек их 10
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
12/08/23 23:53
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Кто- то из зрителей, комментируя эту дораму, написал слово" Стеклище". Соглашусь. Конечно- в любимые произведения! Но, пересматривать не буду точно, слишком эмоционально- тяжёлая и грустная история. Из похожих: " Он пришёл на мою могилу", " Я и призрак в моей комнате", " Хозяин- призрак, дом- призрак"...., но здесь, пожалуй, переплетение сразу нескольких драм и трагедий, неразрывно связанных между собой, делающих эту историю ещё более пронзительной и безнадёжно- несчастной. Хотя, некоторые намёки на продолжение появляются в финале, но это наверное, просто, чтобы зритель совсем уж не впадал в отчаяние и не терял надежду. Понравилась игра всех актёров. И корейских, и " наших", тайских, любимых. Пара: Томми Ситтичок и Джимми Кан, " разлучённая", смотрелась не менее гармонично, чем когда они играли " Сайфу и Зона".
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.78.173
|
|
|
03/01/24 20:00
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
еще смотрю, концовки не знаю, но отличная игра, сюжет...все супер, хоть честно печальный мысль пришла: Любите друг друга, чтобы не случилось, пока не стало поздно Актеры молодцы, сценарий супер, финал супер
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
12/02/24 16:40
Dareha333
|
Dareha333
Начинающий
|
Томми не могла узнать до 6 серии, а когда поняла кто он, то была в шоке. Очень симпатичный в данном образе, ему очень идёт и роль тоже, по-другому на него взглянула как на актера хотя раньше он мне не нравился. Еще было странно и смешно от мысли об их фандоме, вроде вместе снимаются в лаке,но не пара Сам лакорн не зашёл, хотя он не большой и милый. Грустный конечно, но не особо сопереживаешь им, думаю это из-за самого сюжета
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.184
|
|
|
10/03/24 19:35
Backstage
|
Backstage
Начинающий
|
Нежная и добрая история, оставляющая после себя ощущение светлой грусти. Она не только и не столько о романтике, сколько о прощении, заботе о близких, проживании чувства утраты и умении правильно отпускать. Но и романтическая линия мила и трогательна, в первую очередь благодаря работам актёров. Приятно, что языковой барьер не помешал им выдать отличную химию) Чхве Чжэхён абсолютно невероятен, невозможно смотреть на него и не испытывать бурю эмоций. Также неожиданно понравился Томми - насколько он не цеплял меня в WRU, настолько же он покорил меня здесь, особенно в дарк-образе, и в целом история его персонажа интересна. Джимми смотрелся чуть хуже в некоторых местах, но амплуа доброй булочки - это прям его) Дружеская химия между ними также была отличной История безусловно трагическая, но лично для меня не ощущалась тяжёлой. Да, она затрагивает важные темы и поднимает в душе чувство печали. Но всё же эмоции после просмотра только хорошие*
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
06/05/24 22:53
Моё_почтение
|
Моё_почтение
Начинающий
|
Прекрасная милая замечательная работа. Согревает и окутывает теплом. Хорошая поучительная история о том, как нужно завершать отношения и отпускать человека. Я в восторге. Рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8182:22c7:ac44:de58:424:63a7
|
|
|
26/05/24 19:30
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Очень сложный фильм, если задуматься!!!
Снято и срежесировано конечно классно
Но подоплека - можно потерять себя, потерять реальность, потерять свою сущность!
Фильм очень неплохой
Концовка ожидаема, ей ждешь, как только узнаешь о призраке.
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.67
|
|
|