Автор |
Сообщение |
|
19/03/21 10:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Немного погрустили, теперь порадуемся ПРОЗА:Участник 6 – Книжный червячок – 26 баллов Участник 9 – Anna Bernal – 25 балловУчастник 1 – Пятница♫ – 21 баллУчастник 8 – Белая сова – 15 баллов Участник 4 – ∆Фиста ^_^ – 14 баллов Участник 10 – Nóstië – 11 баллов Участник 5 – Оптимисс – 8 баллов Участник 11 – Аноним – 8 баллов Участник 3 – Предавший надежду – 6 баллов Участник 2 – Nort_Anderson – 5 баллов Участник 7 – Vi May – 5 баллов Участник 12 – OLOWZ – 4 балла СТИХИ:Участник 6 – Разлюли_моя_малина – 20 баллов Участник 8 – Анонимный человек(KsenyaLu) – 15 баллов Участник 7 – Anonim – 14 баллов Участник 10 – Снежная королева – 7 баллов Участник 2 – AnonimZ – 6 баллов Участник 1 – General Ledum – 5 баллов Участник 5 – Кардинал Чань – 5 баллов Участник 4 – Белая сова – 3 балла Участник 3 – *Ши* – 2 балла Участник 9 – ∆Фиста ^_^ – 2 балла
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:58 22.03.21
|
Нарушение правил
IP:
....165.195
|
|
|
19/03/21 11:16
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
УРААААА!!! *откупоривает шампанское* А прям с утра, чего б и нет, раз такое дело) Поздравляю победителей в этом непростом конкурсе!
*обливает всех пеной и лыбится во все зубы. Из-за спины специально обученные люди грамотно бросают цветы и мягкие игрушки, рассчитывая силу, чтобы не сбить измученных боем призёров с пьедестала*
поздравляю участников, вы молодцы все! и всех присутствующих и сочувствующих! *усе в пене* ХДВ прозе Анна, Книжный червячок и Пятница - прекрасные работы! Конечно, в стихах поздравляю Малину с неизменно высоким результатом! И ещё одного анонима, может, раскроется. Чаня, поздравляю без призового места, а просто от души! Спасибо за грамотную тему для поразмышлять и ощутить! Чудесная работа! Ииииии! *в полном обалдении и даже радостном охмелении без вина* Я вижу, я вижу эту приписочку мелким шрифтом! Отличное стихотворение, Суровый! Стучит моё сердце в этом ритме, пафосе и звоне мечей. О, дааааа!!! *поднимает бокал* Ор толпы! Набухаемся! Повод!
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 11:23 19.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.82
|
|
|
19/03/21 11:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Благодарствую, благодарствую Давай и мне чё-нить разбавленное х))
|
Нарушение правил
IP:
....165.195
|
|
|
19/03/21 11:35
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
ksenyaLu, не вопроооос!
*ставит рядом бутыль с водой для разбавления*) https://c.radikal.ru/c17/2103/91/0fa1c31eec30.jpg
Сообщение отредактировано в 13:07 19.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.82
|
|
|
19/03/21 12:49
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Вот и закончился этот мрачноватый, но, всё же, прекрасный конкурс. Поздравляю всех победителей, а лично от меня респект Пятнице!!! В моем списке твоя работа - лучшая! Спасибо нашему прекрасному организатору, спасибо авторам, спасибо всем)
|
Нарушение правил
IP:
....5.16
|
|
|
19/03/21 16:51
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поздравляю победителей конкурса! Вы молодцы! И спасибо всем участникам - вы все прекрасно справились с этой сложной темой.
KsenyaLu - поздравляю с победой! Неожиданно) Вот что значит талант и опыт. Отдельное спасибо Пятнице и поздравляю - для меня твой рассказ лучший рассказ конкурса. Хочу сказать отдельно спасибо и пожать руку Фиста - смотри, ты не бросаешь, не отчаиваешься, прогрессируешь. С каждым разом опыта больше, с каждым разом тексты все лучше. Так держать. Тобой можео гордиться. И еще хочу сказать спасибо Vi May. Хоть тебя и критиковал, но ты просто молодец. Никогда не сдавайся. Желаю успеха. Мне нравятся твои геймановские фантазии.
Сообщение отредактировано в 16:52 19.03.21
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.49
|
|
|
19/03/21 17:59
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Победители, поздравляю! Великолепные стихи и проза!
Участники, спасибо за ваши истории в ритме и нет, читать их было сплошное удовольствие!
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
19/03/21 22:53
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Поздравляю участников с завершением конкурса! Призеров - с победой! забираю :бип: отзывы и голоса на № 9 себе в воспоминания. часто победа - условная единица, в какой-то момент в читателях оказывается больше "ваших", в какой-то - меньше, в какой-то вы вообще один как в пустыне. и что с того? работа ваша будет все той же в начале конкурса и в конце, и ряды букв останутся неизменными, сколько бы критики не поддерживало или не теснило эти ряды. критика имеет место быть. любая. разбор, диалог с автором, догадки, фантазии читателя на тему "что это было", и прочее. не даю тексту баллы за то, что он просто короткий или за то, что "мыслепоток" круче продуманного сюжета с нюансами, но даю баллы тем, кто вызвал у меня ассоциации, эмоции или навязчивые образы/мысли. вот, к примеру, два павлина. РАЗНЫХ, как "выстроенный до миллиметра сюжет" против "мыслепотока". мне нравится правый. вам может нравиться левый. разве может явиться поводом для обид и страданий различие этих павлинов или пристрастие к определенным техникам в самовыражении или жанрах? по-моему, не может. пусть будет павлинов много. разных. что пожелать тем, кто расстраиваться? если захочется писать - пишите. не назло или вопреки, не чтобы удивить, а просто. пусть даже для себя. в конце концов многое, что вы делаете в этой жизни - для себя. всем большое спасибо. в
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:00 19.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.42
|
|
|
20/03/21 03:08
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Всё пыталась подобрать слово для конкурса, не получилось). Vi May нашла его - мрачноватый. Честно говоря, в первом чтении тоже как будто погрузилась в бездну печали. Это было отступление) ПОЗДРАВЛЯЮ победителей! На самом деле мы все победители - мы это сделали. Мы учувствовали в конкурсе, мы были смелыми. Вы только посмотрите, сколько пользователей, а нас всего 12 человек -смельчаков. Я горжусь собой, честное слово. Ни в жизнь в реале не смогла бы подсунуть свой опус. особенно про сиськи)))Спасибо огромное всем, кто читал №10. Зачастую это только и нужно. По сути мы все одиноки. Спасибо за критику. Спасибо за добрые слова в отзывах. Спасибо за нашу разность и за точку пересечения. Конечно, спасибо организаторам! И отдельная благодарность и восторги за стихи!
Сообщение отредактировано в 03:11 20.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.200
|
|
|
20/03/21 06:47
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Никогда не знаю, как еще по-новому поблагодарить тех, кто читал, участвовал, голосовал, какие-то такие слова придумать, чтобы выразить, что мы все с вами МАЛАДЦЫ. Большие-пребольшие, как репка в сказке.
Я трясу кулаком за всех, кто не только заявился на конкурс, но и сдал работу, что очень важно. Несмотря на занятость, лень, хорошую или плохую погоду написать и отправить, даже если чуешь, что не дотянул. За это авторам мое неизменное и глубокое уважение.
Я с шоке, что у нас тут и организатор взялся за лиру и пополнил ряды победителей)) это здорово и стихи здоровские! Вообще стихотворный кон был очень сильным, и я, прочитав претендентов, тут же начала в отчаянии грызть пальцы, локти, колени - поняла, что будет БИТВА!!! Я категорически не соглашусь с выраженным здесь мнением (где-то там в разборах оно было выражено), что якобы кон прозы вышел "на удивление неудачным". Это ж надо постараться, чтобы одним предложением принизить все старания всех авторов. Проза про одиночество вышла разной по тематике, стилю, объему, каждый смог найти то, что приглянулось. Спасибо еще раз!
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...113.184
|
|
|
20/03/21 18:47
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Поздравляю всех с окончанием нелегкого конкурса одиночества. Всем участникам огромное спасибо за работы, все прочла с большим интересом. Стихи просто великолепны! Одинокая проза прям холодила сердце. Большое спасибо всем кому судьба Еронихина не была безразлична, даже если и за него не голосовали. Честно, я не планировала лезть в одиночество, но это был таки вызов: вызов умудриться сюжет в нормальную повесть уместить в мини - объеме! Еще раз спасибо разбивающим сердца и надежду критикам. В этом коне было прям больно, моментами хотелось сойтись в кулачном бою, моментами помахать белым флагом и уйти в туман непонимания. Но чаще просто крепко обнять критика и сказать СПАСИБО! Ведь чаще слова как бальзам на душу. Возможно это зависит от того насколько ты любишь свой рассказ, насколько он значим и от количества вложенных в него сил...кто знает?))) Спасибо за хорошее настроение, возможность погрустить, послушать боль одиночества! Всем огромное спасибо! Ксю очень неожиданно и просто вау! Поздравляю с победой! Всем медалистам мои искренние добрые поздравления. Всем участникам не сдаваться, пишите, участвуйте творите!!! Ведь каждый рассказ запомнится, без одного не будет яркого момента, давайте еще не раз засияем своими историями)))
Сообщение отредактировано в 18:52 20.03.21
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....0.134
|
|
|
21/03/21 18:30
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Одиночеству тепла и объятий!)) Конкурсу - урааа!!)) Победителям - мои поздравления!! Участникам - мое восхищение!! Организатору воздушный поцелуй, за то что не бросил поэтов в одиночестве и в нечетном числе)) Ах как вы кружили Одиночество в этом конкурсе!) Ах какие вы придумали стихи и рассказы!)) Это было интересно!! Это было одиноко для Одиночество и тепло для всех нас! Не бойтесь участвовать в конкурсах! Не бойтесь писать и читать! Читайте критику с прямой спиной, потому что рассказ или стих рожденный вами этого достоин. Достоин быть вашим и ничьим другим! Это было здорово)) Обнимаю всех анонимов, а вдруг я вас знаю)) Рекрутам одиночества - виват!!
Сообщение отредактировано в 18:46 21.03.21
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....217.60
|
|
|