Автор |
Сообщение |
|
29/09/16 13:50
Dyubbuk
|
Dyubbuk
Начинающий
|
Меня интересуют возможности поля "Комментарий для модерат". Если я, скажем, не согласен с возростной категорией и/или жанрами манги (на англоязычный сайтах, тот же mangafox) и могу внятно объяснить причины своего несогласия (жираф, конечно, большой — ему видней, но...) в этом поле, не дадут ли мне поворот от ворот за несовпадение жанра/возрастной категории с mangafox-ом? А если не дадут, то какой из двух вариантов заполнения мне выбрать: заполнить поля "правильно" (как в mangafox-е), а в комментариях сделать этакое замечание (скорее, рекомендацию), или заполнить поля правильно (по-своему), а в комментариях объяснить свой произвол? Это, конечно, добавит работы модераторам, но сэкономит много времени — мне не придётся ждать по 4 дня, чтобы исправить мелкие ошибки, а модераторам не придётся по 10 раз перепроверять. Да, кстати, "правильность" (приближенность к моему мнению, да) некритична. То бишь я не против, если модератор решит оставить mangafox-овский вариант, но мне лень делать вторую (третюю и проч.) попытку.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.34
|
|
|
06/10/16 18:36
Asafo
|
Asafo
Начинающий
|
Здравствуйте. Я автор манги и хотела бы разместить ее, но туплю на счет раздела. Рейтинга +18 нет, значит не MintManga. В ReadManga нет раздела для русской манги (в отличие от MintManga), получается мне идти на Self? На Read никак не попасть?
|
Нарушение правил
IP:
...12.17.33
|
|
|
Asafo
|
Asafo
Начинающий
|
Здравствуйте, еще раз. Задавая предыдущий вопрос, я торопилась и не заметила что страницей раньше был задан аналогичный вопрос. По этому сформулирую новый: почему в разделе Mint есть раздел русского комикса, а на Read нет? Вы скажете, что Self это русский раздел Read, но если качество моего проекта выше уровня Self и я хочу в раздел с более широкой аудиторией. Мне добавить мат в диалоги и совать его под рейтингом +18 ?
|
Нарушение правил
IP:
...12.17.33
|
|
|
Valerian.
|
Valerian.
Начинающий
|
South Wind У меня вопрос.Моя команда перевела новую главу манги. Когда я зашла на главную страницу манги и перешла по ссылке для добавления, то не смогла добавиться, как переводчика и потом отредактировала описание добавив нас там. Это правильный шаг? Я прочитала правила , но не нашла инструкции, как поступить.
|
С, Уважением Ani Bonbons.
Редактор и основатель команды Valerian.
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.23
|
|
|
17/10/16 00:23
Asafo
|
Asafo
Начинающий
|
Здравствуйте, впервые у меня столько проблем с заливом манги. Проблема в следующем: я художник проекта, так же есть сценарист. В первый раз модератор отказался вносить имя сценариста в список авторов потому что, я предполагаю, что у проекта может быть, видимо, лишь одно "редактирующее" лицо, а я ставила галочку на оба имени. Во второй раз модератор игнорировал мою повторную просьбу о добавлении в описание манги имя сценариста, длилось это около недели, я отправила заявку в третий раз(все разы я добавляла новую персону в список), снова тишина, писала админу, может благодаря этому, но дело все же шевельнулось, а шевельнулось оно в сторону очередного отказа. Вопрос: что я делаю не так? как мне добавить в описание манги сценариста?
|
Нарушение правил
IP:
...12.22.6
|
|
|
06/11/16 21:58
EVRo
|
EVRo
Око
|
Asafo wrote:Здравствуйте. Я автор манги и хотела бы разместить ее, но туплю на счет раздела. Рейтинга +18 нет, значит не MintManga. В ReadManga нет раздела для русской манги (в отличие от MintManga), получается мне идти на Self? На Read никак не попасть?
Вся русская манга не 18+ публикуется на Self
Сообщение отредактировано в 13:56 21.11.16
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.89
|
|
|
13/11/16 17:25
ftyhbvg
|
ftyhbvg
Начинающий
|
Добрый день, я хотела бы разместить мангу, у которой не известно название, и есть ли оно вообще, что делать в таком случае?
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.126
|
|
|
13/11/16 17:26
EVRo
|
EVRo
Око
|
ftyhbvg wrote:Добрый день, я хотела бы разместить мангу, у которой не известно название, и есть ли оно вообще, что делать в таком случае?
Назовите по своему усмотрению. Без названия модератор мангу не пропустит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.52
|
|
|
21/11/16 13:49
Lumileopardi
|
Lumileopardi
Начинающий
|
Здравстуйте, Я добавляла мангу "Яд для тебя"(Toxic for you) на минт, т.к. в комиксе присутствуют постельные сцены. Но комикс западный и публикуется на тапастике (А там нету такого строго деления на жанры что ли, да и самой системы залива?), модер отказал, обосновывая: "Это пока не понятно какой комикс яой или другое. Добавляйте самидзат, даже английский на селфмангу. " При этом я знаю есть анологичные комиксы "Тот, кто любит тебя из тени" и "Божество с полей", которые офицально публикуются на тапастике и имеют такой же одностраничный формат (Да даже известный "19 дней - однажды" тоже одностраничный), но при этом их добавление одобрили на минте и риде. Так же на селфманге как бы отсутствует такое понятие, как переводчик, в привычном понимании этого ресурса. Мне всё равно добавлять это на селф или на рид\минт? (Заранее извиняюсь, если написала вопрос в некорректный топик)
|
Нарушение правил
IP:
...6.168.106
|
|
|
21/11/16 13:55
EVRo
|
EVRo
Око
|
Lumileopardi wrote:
Здравствуйте. На Селф публикуется только русская манга. Учитывая присутствие постельных сцен, решение отправить ее на Минт было правильным.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.120
|
|
|
01/12/16 20:24
Panna.cotta
|
Panna.cotta
Начинающий
|
Здравствуйте! Мы создали заявку на добавление нового комикса "Фобофобия" на Selfmang, но не указали ссылку на контактную страницу в графе "Комментарий для модератора". Можно ли отредактировать заявку после того, как она была отправлена?
P.S. На всякий случай - контактная страница: https://grouple.co/user/389056
Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....144.252
|
|
|
01/12/16 20:34
essy
|
essy
Заядлый
|
The Sandman wrote:Здравствуйте! Мы создали заявку на добавление нового комикса "Фобофобия" на Selfmang, но не указали ссылку на контактную страницу в графе "Комментарий для модератора". Можно ли отредактировать заявку после того, как она была отправлена?
P.S. На всякий случай - контактная страница: https://grouple.co/user/389056
Спасибо.
Здравствуйте. После отправки любой заявки на сайт редактировать ее больше нет возможности. Редактируется только то, что сохраняется в черновиках + еще не одобренную главу манги можно самостоятельно удалить, если ошиблись при заливке. P.S. В большинстве случаев пытаться связаться с модераторами сайтов через форум бесполезно, так как модераторы сайтов не обязаны следить за форумом. Можно написать в ЛС. Список модераторов есть на каждой странице сайтов федерации по ссылке внизу страницы " О нас".
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....41.169
|
|
|
04/12/16 12:56
Azrael93
|
Azrael93
Начинающий
|
Добрый день! Можно ли как-то отслеживать очередь модерации глав манги? То есть общую очередь, где вся добавленная манга, ждущая модерации конкретно на минтманге, допустим.
|
Сообщество для поклонников аниме, манги и новеллы "Денег нет!"
https://vk.com/okane_ga_nai_info
|
Нарушение правил
IP:
...9.150.130
|
|
|
04/12/16 12:57
EVRo
|
EVRo
Око
|
Azrael93 wrote:Добрый день! Можно ли как-то отслеживать очередь модерации глав манги? То есть общую очередь, где вся добавленная манга, ждущая модерации конкретно на минтманге, допустим.
Такой функции нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.229
|
|
|
27/12/16 20:03
worldendDominator
|
worldendDominator
Начинающий
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я делаю перевод одной истории, и подумываю загрузить её сюда, но проблема в том, что это не совсем манга. Можете посмотреть сами. (тут она не целиком, история и перевод продолжают выходить) Мне позволят добавить её? Если ответ утвердительный, то ещё посоветуйте, пожалуйста: как лучше её добавлять -- отдельными мини-главами или одной большой (и перезаливать её при обновлениях)?
Сообщение отредактировано в 20:17 27.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.86
|
|
|