Автор |
Сообщение |
|
30/06/12 19:55
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Это какие другие?- С интересом спросила Келона, но тут ее будто бы переклинило.- Нет! Не отдам заю! Зачем тебе он?!- Истерично воскликнула она. -Погибли смертью храбрых. Ну и ладно. Значит нечего и пытаться.- Мысленно попрощалась со своим оружием Келона.
|
Нарушение правил
IP:
...2.123.72
|
|
|
30/06/12 20:15
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/башня клевера/ генкаку очень наскучило ,что не кто не риагируэт ,он решил отправится обратно ,и направился в сторону поместь насвистывая что то
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....165.32
|
|
|
30/06/12 20:55
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
/Лес возле цирка/ Под одним из деревьев среди кучи плюшевых клоунов сидел парень и протирал глаза. Он только что проснулся и пытался сообразить где находиться. Оглядевшись по сторонам, он понял что находиться в лесу при цирке. "Странно, и когда это я успел уснуть?" - подумал он сладостно потягиваясь - "Хм, интересно, что уже произошло, пока я отлынивал от работы? Может уже успели появиться нарушители? Было бы неплохо" Ким поднялся, отфутболив одного из плюшевых клоунов ногой, и еще раз осмотрелся. "В какой части леса я нахожусь? Куда идти?" - судорожно соображая, что еще не успел освоиться на местности, он решил пойти прямо по тропинке. Как оказалось, дорогу он выбрал правильно, фортуна была на его стороне. И через 15 минут он вышел к цирку. Неподалеку от входа виднелись следы недавнего сражения. "Интересно, неужели Джокер опять разыгралась?" - отметил про себя молодой человек и прошел в особняк. - Есть кто живой? - крикнул он, но ответа так и не дождался. "Хм, и куда все запропастились?" Он прошел на кухню и заварил себе кофе, чтобы окончательно проснуться. "Что же, пока выпью кофе, может кто еще объявится".
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
30/06/12 21:02
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку дошол до поместья, вошол внутрь и сел на свое кресло ,не зная чем занятся он закурил кольян
Сообщение отредактировано в 21:09 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.32
|
|
|
30/06/12 23:40
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ *девушка проснулась и сладко потянулась на кровати* -аа...хорошо поспала, - протянула она, - сладко так и приятно.Жаль больше поспать нельзя,нужно работать. *девушка вскочила с кровати и стала разминаться.Затем глянула в зеркало,что висело напротив её кровати* -нету часов..., - произнесла она, - у меня...нету часов.Я тенеподобна....даже когда меня убили,я превратилась в тень.Интересно,с остальными так же?Или только я одна? *казалось бы,девушка весело рассуждала,но ей не было совсем весело.Чем-то она отличалась от других людей,других сторон.* -Интересно,это как-то повлияет на ход Страны Чудес?Чувствую,что что-то может измениться..., - протянула девушка и пошла прогуляться по Цирку и поделиться своими наблюдениями со сторонниками.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.118.103
|
|
|
01/07/12 01:55
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку накурившись вдоволь , решил прогулятся до цирка
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.32
|
|
|
01/07/12 02:43
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк - Тюрьма/ *девушка ходит от камеры к камере и заглядывает в каждую отмечая что-то в своём блокноте* -Это используем, и этого, - диктовала она себе, - а этот не подойдёт,его можно наказать.Этих двоих тоже.А вот этот хорошо подойдёт для ящика. *закончив писать она щёлкнула пальцами.Появились образы* -Эй,привести мне вот этих преступников, пора очистить камеры, - сказала ласково Джокер, - и будьте готовы всё убрать,а то нехорошо,если тюрьма будет сильно залита кровью. *Тени испарились и появились снова с преступниками.Девушка вынула косу.* -Уж простите, - улыбнулась она, - но у нас разгрузочный день.Тех,кто не подошёл для представления я должна убрать.Не держите зла. *и она взмахнула косой, отсекая половину туловища всем выбранным преступникам* -А теперь чай,чай, хочу чая,надо сходить,заварить, и - девушка хлопнула в ладоши и оказалась в Цирковом лесу.Она быстро побежала и зашла в Цирк со служебного входа.Прошла на кухню* и стала заваривать себе чай,напевая какую-то весёлую песенку*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.118.103
|
|
|
01/07/12 03:03
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/територия цирка/ генкаку подошол к цирку но так как он был очень уставшим и его сильно кланило в сон ,он уснул в кустах рядо с цирком
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.32
|
|
|
01/07/12 06:34
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Весь день промаявшись ерундой и бездельничеством, что в прочем никогда не надоедало Киму, он еще малость поскитался по округам цирка. "Любопытно, как там Джокер, без часов?" Но эта мысль не задержалась в его голове надолго. За окном было уже темно и Ким решил отправиться к себе и заняться своим любимым делом - сном. Ведь во сне не нужно притворяться хорошим. Именно за это он и любил сон. Добравшись до своей огромной кровати он забрался под одеяло и попробовал уснуть. Но мысль о Джокере не давала забыться. "Как она себя чувствует? Сможет ли в таком состоянии остаться главой? Как скоро ей подчинят часы, после того, как она поссорилась с главой Башни Клевера?" Было еще много вопросов, на которые он не мог найти ответа и из-за которых долго ворочался без сна. Часа через два Киму все же удалось наконец-то уснуть. И он забыл о надоедливых вопросах. По крайней мере до утра...
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 09:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Спокойно-спокойно, - нервно заулыбался Виски. - Тебе и эти понравятся! Парень подскочил и понесся к лестнице, напоследок поставив перед Келоной чашку чая. Преодолев восемнадцать этажей за считанные секунды (у него было ощущение, что внизу его ждет ребенок, который без своей игрушки вот-вот расплачется), Часовщик на бешеной скорости влетел в комнату Олы. Взгляд Ёна тут же побежал разнообразным полочкам, усыпанным игрушками, часами и инструментами. Найдя, к своему удивлению, среди сотен кроликов и зайцев, голубого медведя, парень осторожно выудил его с самой дальней полки и поспешил обратно в холл. - Вот, смотри. Разве не милый? Чем-то напоминает твоего заю, - наградив гостью обворожительной улыбкой, произнес Виски.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 09:54
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
/Поместье Шляпников/ Локи с возмущением взирал на храпящего монаха, которого он только что ЛИЧНО приволок в поместье и для надёжности привязал за ногу к кровати. "Идеальный боевик. Джокера уже убивал, но как-то по=дурному. Ничего главное, одного его не оставлять. Может, прикрепить к нему напарника? А кого? Я не пойду. Ладно, на общем собрании решим."
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
01/07/12 11:17
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку очнулся от тго что у него отекло тело ,он попробовал встать но у него не чего не вышло -непонел сказал генкаку и начал осматриватся, и увидел что его ноги привязаны к кровати -кто это сделал подумал он и развязал свои ноги .еще несколько минут он думал и пришол к выводу что это локи только он на такое способен,облегчено вздохнув он пошол завтракать
Сообщение отредактировано в 11:22 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.246
|
|
|
01/07/12 11:33
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Только девушка хотела возразить, как парень уже скрылся за дверью. Рассмотрев красивый узор кружки чая, покрутив ее в руках, Келона так и не притронулась к содержимому чашки. После, попинала пол, а тут уже и появился запыхавшийся Часовщик, протягивая ей медведя. -То есть я отдаю тебе заю, но беру его?- Указывая на новые часы, недоверчиво спросила Келона.- А когда вернешь мне заю?
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.214
|
|
|
01/07/12 11:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Верно. Ты мне заю, я тебе мишу, - стараясь говорить на языке собеседницы, с улыбкой пояснил Ён. - Отдам, как только починю. Обещаю. Парень уселся рядом с Келоной и взял еще одну чашку для себя.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 12:19
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-А что с заей случилось? Все совсем плохо?- Девушка взяла медведя в руки и начала рассматривать его. Ее внимание полностью поглотил медведь. Келона несколько раз аккуратно встряхнула его, надавила на мягкие лапы и нос, в общем, оценивала его, как ювелир оценивает алмаз. -Ладно, я возьму его.- В итоге сообщила она.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.214
|
|
|