правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
09/01/13 17:56 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Телец
характеристика знака Английское название Taurus происходит от греческого таурос, "бык" Согласно мифологии, Зевс принял форму снежно-белого быка, когда похитил Европу, принцессу Финикии. Символ является упрощенным изображением головы и рогов быка. Иногда утверждается, что изображение представляет собой эндокринные органы в горле, на которые знак оказывает воздействие (как и на всю шею). Владение, решительность, практичность. Знак целесообразной решительности силы. Будучи знаком Земли, он призван заниматься материальными делами. Старается овладеть практическими сторонами жизни, стремится завладеть материальными ценностями. Ценит удобства, довольство, удовольствие; удовлетворения своих потребностей добивается не щадя энергии. Следит, чтобы ничто не встало у него на пути. Ему нужны деньги не ради самих денег, а ради удовольствий, вытекающих из обладания ими. Умеет ценить красивые формы и вещи. Любитель красивой одежды, на его самочувствие очень влияет его собственный внешний вид. Большую роль жизни Тельца играет эмоциональная и материальная надежность. Телец может не пойти на связь, не убедившись в том, что этот человек ему будет полезен. Часто не разбирается в мотивах своего поведения, просто не очень интересуется познанием самого себя. Планирует свою жизнь на много лет вперед, причем, как правило, его старания не пропадают даром. Не любит вмешательства свои дела, не любит попыток влиять на них. темперамент и характер Двойное влияние Венеры и Луны обуславливает чувствительность и сентиментальность, что дает Тельцу спокойный и уверенный вкус. Любит неброскую, но хорошо сшитую одежду, богатые шелка и шерсть, оставляя право на экстравагантность за Овеном, не любит ожерелья, жесткие воротнички и галстуки, любит духи с нежным запахом. Сохраняет одежду недолго, обращается к одному и тому же стилю, если считает, что тот ему подходит. Обычно Тельцы миролюбивы и терпеливы. Потребность в гармонии заставляет из мирится со многим, но ужасно, когда их терпению приходит конец. Тельцы не любят споров, особенно в повышенном тоне и не выносят дисгармонической жизни. Доверяют своему восприятию, внутреннему убеждению, основанном более на чувствах, чем на умозаключении. Осторожные наблюдатели, предпочитающие посмотреть еще раз вперед перед тем, как делать выводы. Для Тельцов важна объективность, они не любят размышлять, менее религиозны, чем другие знаки Зодиака, обладают отличной памятью, держат слово. Досаждают себе и другим своей нерешительностью, нежеланием иметь дело с переменной ситуацией. Им следует преодолеть мнение, будто весь мир вращается вокруг них, следует учиться лояльности. Они скрытны, когда речь идет о их личных делах, даже если они и разговорчивы. Великодушны, но в тоже время жадны, собственники. Необходимо учиться правильному балансу: "давать - брать". Тельцам присущи здравый рассудок, простота, прагматичная интеллектуальность. Чувства у Тельца острее, чем у других знаков. Психосексуальная характеристика Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк. Что характеризует Тельца с положительной стороны, это то, что они обычно хорошие супруги. Женщины этого знака обычно бывают искренними и верными женами и они умеют создавать атмосферу мира и гармонии в своем доме. Большинство Тельцов хорошо работают, когда у них есть уютный дом и семья, где можно расслабиться и восстановить энергию. Жены Тельцов часто жалуются, что их мужья не демонстративны в половых отношениях. Они берут пассивную роль, ожидая, что жена будет активной. Если не так, то муж с готовностью найдет другую женщину. Т.к. Телец правит домом денег, его финансовые дела сильно влияют на половую область его жизни. Когда Телец платежеспособен, он не смотрит на красивую женскую фигуру, но когда дела идут плохо, секс становится его убеждением. Когда он легко преуспевает, он может стать жадным на деньги. Но он любит тратить и тратит. Женщины-Тельцы должны услащать свою натуру Венеры различными предметами роскоши: дорогими ювелирными изделиями, одеждой, автомобилями - все для того, чтобы польстить богине любви и красоты и вызвать восхищение у Марса. Когда ею восхищаются, дочь Венеры становится совершенно безразличной к сексу, в то время, как мужчина-Телец редко так безразличен: он не будет отрицать его. И мужчины и женщины довольно несдерживаемы. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт. Тельцам часто нравятся внешние данные двух знаков, управляемых Меркурием: Девы и Близнецов, которые к тому же способны предложить разнообразный сексуальный репертуар. И мужчины, и женщины Тельцы обычно наделены красотой, не одна кинозвезда родилась под знаком Тельца. Положительные чеpты Телец - миролюбивый человек и в наше время, когда все стремяться проявить свои желания в неистовой манере, Телец - пример добродетели. Благодаря силе и способности концентрировать энергию на чем-нибудь одном, к нему легко приходит успех. Они хорошо преуспевают в делах, которые требуют времени и упорства. Они часто выступают с какими-либо комерческими идеями, которые сперва кажутся незначительными, а позже превращаются в предметы национального масштаба. Запомните, Телец правит домом денег и уж он знает, как вытрясти золото из чужих кошельков. Женившись, он редко разводится. Они верны до конца, если не сексуально, то духовно. Мужчины могут смело жениться на женщине-Тельце, т.к. она - сильная, благородная жена, поддерживающая дела мужа практическими советами. Если кто хочет отношений, которые плыли бы по гладким волнам Венеры, садитесь на пароход "Телец" - никаких неспокойных волн. Венера, богиня, которая заставляет молодых девушек влюбляться, а молодых парней - лезть на освещенные Луной балконы и петь страстные серенады, делает людей, рожденных под знаком Тельца, наиболее подходящими для романа и супружества. На них большой спрос в этой области. Отpицательные чеpты Упрямство, безразличие, эгоизм - вот с чего следует начать но основной недостаток Тельца - это потакание своим слабостям, потворство своим желаниям. Другой недостаток - сверхосторожность. Если ему что-либо не удается, то это происходит из-за его неуверенности и неумения воспользоваться случаем. В личных отношениях Тельца подводит неспособность соединять секс и эмоции. Они хотя бы должны придумать духовную жизнь, притвориться, если не для себя, то для своего партнера, если хотят сохранить мир. Женщины любят поговорить, и мужчины должны изредка слушать. Мужчины-Тельцы любят лесть и их партнерши должны заставлять себя сказать что-нибудь ласкающее их слух. Сексуальные порывы Тельца тесно связаны с желудком и привычками еды, и они должны помнить, что от обжорства появляется лишний вес. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:35 22.10.11 Сообщений: 41597 IP: ...4.33.10 | ||
09/01/13 17:57 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
да так,ничего особенного : |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:35 22.10.11 Сообщений: 41597 IP: ...4.33.10 | ||
09/01/13 17:59 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Телец
Женщина Рожденная под этим знаком очаровательна и изысканна, капризна и чувственна. Она стремится окружить себя красивыми вещами и блестящими мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так как она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Эпикурейское восприятие жизни помогает ей избежать много серьезных проблем и тягостных связей. Радость от полноты ощущений передается ее избраннику. Однако его радость недолговечна. Через короткое время он обнаруживает свою эпикурейку в объятиях другого. Она искренна в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере почерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива. Мужчина Женщины стремятся к супружеству с ним. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к партнерше. Его не назовешь изощренным и утонченным любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях близости и предполагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт. Его практически невозможно "соблазнить" всевозможными женскими уловками. Для этого он достаточно умен и проницателен. Сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости. Брак его долог и счастлив, хотя он и не прилагает к этому особых усилий. Профессии В юности много думают о выборе профессии, хотят быть уверенными, что у них все получится и сумеют делать все хорошо, много зарабатывать. Не возражают против некоторой рутинности, против определенной повторимости, создающей впечатление стабильности. Приверженны к соблюдению правил и любят успех. Ни один знак не тратит столько сил на пустяки. С библейских времен знак Телец ассоциируется с богатством, деньгами, которые Телец притягивает к себе и которые ускользают от неудачников, ибо они слишком много тратят. Обычно у Тельцов хорошие руки. Писатели-Тельцы предпочитают ручку машинке, а если печатают, то только сами. Лучшее применение Тельцов - все, что обеспечивает вознаграждение, удовлетворение чувств - от фермерского дела до разведения цветов, животноводство, поварское, пекарское, ресторанное дело (знаменитые шефповара по преимуществу Тельцы). Хорошо проявляют себя в том, что любят комфорт в доме: архитектура, внутренний интерьер, строительство в целом, расположены к моде, забота о красоте. Способны к поэзии, педагогике (особенно к преподаванию языков), живописи, музыке, экономике, биржевому делу. Как правило, аполитичны (далее экономики, социологии, биологии, антропологии, знакомство с политикой не идет). Из Тельцов получаются нежные родители, с удовольствием заботящиеся о своих детях. Физически и психологически не переносят эмоциональной привязанности партнера к детям. Тельцы преуспевают в гармонии семейной жизни, не выносят ссор, могут быть слегка диктаторами по отношению к детям. Сентиментальный Телец и Скорпион - две противоположности друг к другу. Не всегда благоприятный союз Тельца с Девой, Козерогом, Водолеем, Львом (для любви и дружбы). Следует избегать Рыб, Рака. ВАШИ КАМНИ АВАНТЮРИН Цвет - белый, розовый, желтый, красно-бурый, кирпично- и вишнево-красный, редко встречается зеленый или синий. Минерал- тонкозернистый просвечивающий кварцит с включением слюды или других минералов, придающих камню мерцающий отлив с золотистыми, красными, зелеными "искрами". Соответствие знаку Зодиака- Телец, Дева, Козерог. Рекомендуется носить в течение одной лунной фазы, т.к. впоследствии изменяет энергетику. Рекомендуется приобретать в двенадцатый и шестнадцатый дни лунного месяца. Свойства камня. Помогает сохранению счастливого, радостного настроения, бодрости духа и ясности ума. Авестийская школа астрологии считает его камнем "чистой любви", способствующим обострению всех чувств и эмоций, а также увеличению оптимизма и уверенности в себе. Из истории камня. Свое название камень получил от итальянского "per avventura"- "случайно". По преданию, в шестнадцатом веке венецианские стеклодувы совершенно случайно получили стеклянную имитацию этого камня. На самом деле авантюрное стекло умели делать еще древние египтяне, к сожалению их рецепт был безнадежно утерян. В России 18-19в.в. наиболее красивые образцы авантюрина использовались для вставок в женские украшения. Из него также делали подсвечники, ручки вилок, ножей, вазочки, печатки. Уникальная ваза из светлого авантюрина высотой 146см. и шириной чаши 246см. экспонируется в Эрмитаже. АГАТ Цвет - чередование серо-голубых и белых слоев. Если с белыми слоями чередуются слои желтого, красного, бурого, черного или другого цвета, то такая разновидность может иметь собственное название. Минерал- скрытокристаллическая разновидность оксида кремния, главным образом тонковолокнистого халцедона. Ювелиры называют агатом халцедон без явной слоистости, но с различными включениями, создающими конкретный рисунок,- моховой агат, агат звездчатый и т.п. Соответствие знаку Зодиака- Телец. Свойства камня. Изгоняет колдунов и вампиров, способствует доброте, мягкости, спокойствию и уверенности в себе. Придает силы владельцу, привлекает симпатии окружающих. Обостряет зрение, спасает от ядов. Из истории камня. С древних времен использовался для изготовления украшений, печатей, сосудов, а также как материал для вырезания изображений. Обработанный в форме глаза, агат помещался в глазницы статуй и служил для отпугивания черных сил. В средние века растертый с водой агат применялся в виде примочек при укусах змей и скорпионов. Во времена Возрождения в Италии считался талисманом у мастеров. Самое крупное изделие из агата хранится в одном из музеев Вены- это почти плоское блюдо диаметром 75см., вырезанное из цельного камня. ГЛАЗ ТИГРОВЫЙ Цвет - переливчатый золотисто-бурый, коричневый, бурый. Минерал- полупрозрачный кварц или халцедон. Соответствие знаку Зодиака- Козерог, Телец, Дева. Свойства камня. Помогает в хозяйственной деятельности, гасит гнев, приносит удачу добрым и душевным людям, обостряет интуицию, излечивает необоснованную ревность. ЯШМА Цвет - разнообразен, наиболее известны красные и зеленые разновидности, окраска может быть пестрая, полосчатая, пятнистая и т.п. Минерал- кремнистая горная порода, непрозрачная, окрашена окислами железа и марганца в различные цвета. Соответствие знаку зодиака- Телец, Дева. Рекомендуется приобретать в двадцать второй день лунного месяца. Свойства камня. Наилучшие свойства имеет яшма, оправленная в серебро, она спасает от простуды, лихорадки и водянки, облегчает роды. Зеленая яшма отпугивает призраки, прогоняет галлюцинации. Красная яшма приостанавливает кровотечение и помогает при женских болезнях, улучшает отношения с начальством. Талисман из яшмы холодного цвета дает силу предвидения и обнаруживает невидимое для глаз. Из истории камня. Известен человеку с эпохи палеолита, когда из него делали оружие и инструменты. Позднее из яшмы стали вытачивать различные украшения и талисманы. В странах Востока яшма считалась символом красоты, изящества и богатства. В Древней Греции камень служил оберегом от сглаза молодых матерей и младенцев. Гиппократ лечил яшмой лихорадку и эпилепсию. С распространением христианства стали считать, что магическими свойствами обладает яшма, освященная в церкви. А.С. Пушкин носил браслет с зеленой яшмой, считая ее помощницей в любовных делах. |
|
09/01/13 18:04 Shadow of the Moon | ||
Shadow of the Moon
Мастер Беседы |
а я потихоньку |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:01 21.03.11 Сообщений: 18310 IP: ...72.29.238 | ||
09/01/13 18:05 Shadow of the Moon | ||
Shadow of the Moon
Мастер Беседы |
[quote=А-тян^^][ Привет.
[quote] прив. Я Полина .Москвка , Мадао |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:01 21.03.11 Сообщений: 18310 IP: ...72.29.238 | ||
09/01/13 18:08 А-тян^^ | ||
А-тян^^
Писатель |
Приятно познакомиться. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:14 24.08.11 Сообщений: 1230 IP: ...3.88.159 | ||
09/01/13 18:10 Mini pork | ||
Mini pork
Мастер Беседы |
Привет! А мне недавно вот такую штучку прислали, если интересно.
Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство-не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Телец: 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серьёзная. 7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок. 10. Дегустатор- вот моё истинное призвание. Близнецы: 1. Я сегодня не такой как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея как и продукты, не должны залежатся. 6. Один телевизор , телефон в доме - хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. Рак: 1. Мой дом, моя крепость. 2. Нянчится с другими - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? Лев: 1. Я поведу вас вдаль светлую. 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать- так по большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами??? Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка, сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо. Весы: 1. Без партнёра, как без рук. 2. Самое противное- спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Во влеку кого угодно, во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных. Скорпион: 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10. Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её масштаб. 5. Мой идеал - Иван Цареевия. 6. На меня невозможно сердится. 7. Угрызение совести - что это такое??? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным. Козерог: 1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10.Я еду-еду не свищу, а как наеду – не спущу. Водолей: 1. Как скучно быть похожим на других. 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но надо. 6. Доброе намерение важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее Рыбы: 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать. 6. Работать в спешке- то же, что глотать не прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук. |
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:06 25.04.12 Сообщений: 8420 IP: ...14.180.101 | ||
09/01/13 18:14 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Близнецы
Характеристика знака Английское название Gemini возникло от латинского geminus, "близнецы". Древние шумеры и вавилоняне называли созвездие "великие близнецы". Греки называли две ярчайшие звезды созвездия Кастором и Полидевком, в честь сыновей Зевса. Когда Кастор был убит, его брат обратился к Зевсу с просьбой лишить его бессмертия. Зевс поселил обоих на небесах. Символ, как утверждается, представляет собой их руки, обнимающие друг друга. Из-за формы знака его иногда называют "бабочкой" Зодиака. Духовность, подвижность, отсутствие условностей. Быстрота мыслей и действий. Меркурий - покровитель переговоров, суждений, поэтому Близнецы выносят суждения, классифицируют. В контакте опираются на слова и идеи. Язык для них много значит, он определяет рамки их деятельности. Мысли скачут с одного на другое, слово при этом - спасительный якорь. Обладают ораторскими способностями. Стремятся к знаниям, жадны к учебе и способны учиться. Их изобретательность и сила воображения часто дают им писательский талант; часто из них выходят экспериментаторы и критики. Для Близнецов всегда важно образование, если образования недостаточно, у них портится характер и они мучают окружающих по одной этой причине. При хорошем образовании они приятны и культурны в обращении. Для Близнецов лучше, если их интересы разнообразны. Поведение определяется минутным настроением. При неудачах испытывают депрессию. В трудных ситуациях редко теряют самообладание, их не оставляет правильное видение реальности. Их изобретательность достойна уважения. Любят осуществлять свои идеи. Пользуются популярностью, так как могут с блеском вести беседу, быть предупредительными, общительными, тонкими в общении. Не любят быть привязанными к одному месту или одному человеку. Их хозяйственность и домовитость почти равны нулю. Ненасытное любопытство, постоянный поиск нового духовного опыта. Любят поездки и перемены. Хотя материальные блага их не очень привлекают, но они означают для них власть и свободу, а следовательно, нужны им. Дети Близнецы прелестны и изобретательны, педагоги смотрят на их проказы сквозь пальцы, хотя следовало бы начать воспитывать их как можно раньше, так как позже эти недостатки трудно искоренить. Не признают условностей. Выступают против любых устоев, нарушают правила, восстают против начальства, защищают от всех свою индивидуальность. Близнецы не пошевелят пальцем, если это нужно ради общепринятых условностей, но с возрастом они начинают понимать, что без сотрудничества невозможно самореализоваться. При условии преодоления тех недостатков, к которым у них есть предрасположенность, Близнецы могут быть очень счастливы. Их девиз: "Я думаю". Более всего сочетается с: Весы, Водолей, Лев, Близнецы Средняя совместимость с: Телец Менее всего сочетается с: Рыбы, Дева, Стрелец Под этим знаком рождены: А.С. Пушкин, Поль Гоген, Джон Кеннеди, Артур Конан-Дойль, Мерилин Монро, А.Т. Твардовский. Темперамент и характер Интеллектуальный, непосредственный сложный знак художников, знак Воздуха, переменчивый под влиянием Меркурия, двойственный, древний, разговорчивый, мужественный, гуманный, с привлекательной внешностью. Близнецы находятся под влиянием только Меркурия. Это означает инстинктивное равнодушие, развивающееся как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, любые шутки. Рожденный под влиянием Меркурия, стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Они ищут легкости, но это часто приводит к неврастении. У них есть вкус к игре, они обладают подвижным умом. Живые, ловкие, любознательные, иногда терпят неудачу из-за непостоянства и разбрасывания. К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков. Они неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а также мелочны. Невезение и семейные заботы заставляют Близнецов то наслаждаться богатством, то прозябать в бедности. Некоторые неудачи из -за отсутствия энергии и предрасположенности пускать все на самотек. Им вредит склонность к фатализму и непостоянству. Приложив усилие и упорство, Близнецы могут добиться успеха. Близнецы по характеру легки и изменчивы. это внутренние интеллектуалы. У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры и веселье, обладают способностью жить двойной жизнью. Близнецы эгоцентричны, часто эмоциональны, всегда непостоянны. Астрономы объясняют это тем, что Меркурий - планета бесполая, она влияет на Близнецов и Деву, у которых отсутствуют чувства. Они находчивы, дерзки, изобретательны. При неблагоприятном положении Сатурна рождаются непорядочные и бестактные люди. Близнецы милы, обладают умом, легкостью, непринужденностью, сговорчивы, любят встречи, путешествия, мимолетные контакты и связи. Женщины-Близнецы любят одеваться в пестрые ткани. Знак Близнецов управляет нервной системой. Рожденный под ним обладает быстротой реакции, часто литературным даром. Негативное качество одаренных Близнецов - непостоянство. Огромна их приспособляемость, так же как и склонность к обману и неорганизованность. Не очень крепкие, они бояться усталости, быстро утомляются, потому что живость превышает их силы. Психосексуальная характеристика Меркурий - планета, расположенная наиболее близко к Солнцу. Она также вращается вокруг Солнца быстрее, чем другие планеты. Одна из ее сторон постоянно обращена к Солнцу и постоянно выдерживает высокие температуры, в то время, как другая сторона не видит Солнца и сохраняет температуру ниже нуля. Эти крайности тепла и холода демонстрируют изменчивое и двойственное сексуальное поведение Близнецов. Среди отрицательных типов Близнецов мы встречаем экспериментатора, фетишиста, гомосексуалиста и извращенца. Среди положительных типов - человек, дающий обет безбрачия, самоотреченный художник, поэт, атлет, ученый, высоконравственный человек. В общем, страсти Близнецов настолько связаны с их умственными процессами, что именно их настроения, скука или интерес, стимулируют половые отношения. Здесь вы найдете чудака, который одно время отрицает все общественные условности и примыкает к группе хиппи и их общественной жизни, а затем отрицает эту богемную жизнь. Если бы астрологам было разрешено дать какой-нибудь другой символ знаку, они назвали бы его хамелеоном, который меняет цвет кожи для маскировки и защиты. Освобожденный Близнец пробует любые виды полового акта хотя бы однажды: ни что не шокирует Близнеца. Так как Меркурий управляет письмом, Близнецы часто ведут дневник своих сексуальных побед, записывая туда различные достоинства и недостатки партнеров. Близнецы не слишком агрессивны и с удовольствием будут идти вторыми во всех областях, включая секс. |
|
09/01/13 18:14 А-тян^^ | ||
А-тян^^
Писатель |
Интересно) Хоть я и не особо верю в гороскопы) |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:14 24.08.11 Сообщений: 1230 IP: ...3.88.159 | ||
09/01/13 18:15 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Близнецы
Положительные чеpты Люди других знаков могут действовать более легким путем, более грациозно, но никогда не могут действовать более успешно. Обладая быстрым умом, они способны видеть обе стороны каждого предмета, что является большим преимуществом для их стремлений. У Близнецов отличная память. Из них получаются отличные писатели, редакторы, публицисты, топографы и торговцы. Меркурий также покровительствует учителям, бухгалтерам и переводчикам. Мужчины, рожденные под этим знаком, становятся отличными адвокатами, банкирами, дипломатами и общественными ораторами. Женщины становятся хорошими хозяйками, стараются быть в курсе всех тем, которые могут заинтересовать гостей. В кухне у них много современных приспособлений, экономящих время, для того, чтобы приготовить аппетитное угощение для гостей. Отpицательные чеpты Близнецам нужно искоренить такие чувства, как неорганизованность, недостаток сосредоточенности, рассеивания энергии, разделение интересов и способность доводить дело до конца. Они склонны к умственному истощению, поэтому они должны остерегаться нерегулярной жизни. Они должны заставлять себя отдыхать, их мозг хочет работать круглосуточно. Близнецы должны бороться против негативизма. Возможное решение относительно преодоления двойственности Близнецов - развивать два типа работы, но и в тоже время придавать большее значение одной. Близнецам следует сделать усилие и стать более сострадательными к своим друзьям, любимым и семье. Медлительность раздражает Близнецов, но они должны осознать, что мало кто такой быстрый и проворный, как дети Меркурия. Они должны развивать терпение. Близнецы должны помнить: уверенность во всем. Женщина Видимо, от близнецов досталась ей некоторая раздвоенность. С одной проницательность прекрасный характер, умение ладить с людьми помогают ей достичь хороших успехов в работе . Но тот же ум и понимание людей не дают ей возможности отыскать своего единственного и неповторимого мужчину. Она - верный и надежный друг для многих, но найти равного себе партнера никак не может. . . Именно ему она готова подарить свою чувственность и привязанность. Но достойные ее мужчины встречаются редко и, скорее всего, пламя так и не разгорится. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение. Этих женщин не бросают, от них тихо уходят, унося в душе уважение к ним. Но если такая женщина встречает все-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья. Мужчина Большинство родившихся под этим знаком - талантливые, одаренные натуры. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Но талантливость Близнеца вовсе не является залогом его одаренности в сексуальной сфере. Романтическое мировосприятие мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько ее, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Романтические образы питают его творчество, но не его интимные отношения. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним невозможно, и довольствуется ролью музы - хранительницы. Профессии Под знаком Близнецов рождается много людей умственного труда. Близнецы предпочитают такой род работы, который связан с беспрерывной сменой впечатлений и деятельности: агенты рекламной службы, менеджеры, теле- и радиооператоры. Близнецы могут быть артистами, журналистами, издателями, секретарями, почтовыми служащими, бухгалтерами, мелкими торговцами, учеными. Существует тесная взаимосвязь между принадлежностью к созвездию Близнецов и литературными способностями. Практически все они обладают даром слога и умением строить фразы. Они умело составляют доклады, отчеты, документы и учебники, пишут книги, чаще всего это романы, жизнеописания или научно-популярная литература. Очень редко Близнецы ведут собственный дневник. Близнецы способны к языкам, поэтому среди них часто встречаются полиглоты. Любимый язык обычно французский. Речевые способности Близнецов настолько велики и разнообразны, что они могут убедить кого и чем угодно. В устах Близнеца самые абсурдные идеи звучат разумно, а ложь кажется правдой. Талант подобного свойства толкает некоторых Близнецов на нечестный путь, но это происходит не столь уж часто, потому что они в душе идеалисты. И все же следует признать, что эти способности, наряду с невероятной ловкостью рук, могут сделать его непревзойденным мастером криминальных наук. Область, в которой с Близнецами трудно соперничать, - предпринимательство. Меркурий может сделать из Близнецов как гения, так и авантюриста. Сатурн оказывает положительное влияние на Меркурий, и если он находится в благоприятном положении для Близнецов, то рождаются люди, склонные к философии, преподавательской и дипломатической деятельности. |
|
09/01/13 18:18 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
а видела несколько раз,правда всего несколько пунктов совпадает :/ |
|
09/01/13 18:18 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Блин,у меня риду штормит,по 50 раз всё приходится делать
|
|
09/01/13 18:22 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Рак
Характеристика знака Согласно мифологии, рак впился клешнями в ногу Геракла (Геркулеса), когда он боролся с многоголовой Гидрой. Когда рак был убит, ненавидевшая Геракла Гера (Юнона) отблагодарила это создание тем, что поместила его на небе. В ранней астрологии символом созвездия было изображение рака. Современный символ, который обозначает клешни, иногда объясняют как изображение свивающихся сперматозоидов, и таким образом знак означает мужское и женское "начало". Домовитость, чувствительность, верность. Сильные эмоции. Самый сильный знак Воды, более удачен для женщин, так как сильнее всех других знаков связан с домом и несет с собой физическую и психологическую ранимость. Защищаясь от душевных травм, часто ищет надежности и безопасности в одиночестве, это тем более обидно, что у Рака сильна потребность в семье и доме. И жизнь его не будет совершенна без семьи. Ради безопасности и стабильности идет на все. Редко ставит на карту деньги. Не любит рисковать. С деньгами обращается очень осторожно и, как правило, не подводит доверившихся ему. Всегда платит долги и ждет того же от других. Часто испытывает сложные душевные переживания. То производит впечатление обладающего душевной силой, то беспомощен, как ребенок. Это объясняется тем, что Солнце в этом знаке меняет свое направление и начинает двигаться снова на юг, небесные дела оборачиваются вспять, как и сам Рак. Как правило Рак доброжелателен, однако переменчивая Луна делает его то любезным и откровенным (особенно, когда перед его глазами определенная цель), то снова меланхоличным, замкнутым, сдержанным. У Рака есть дипломатический талант, он часто достигает свой цели. Однако, если Рак чувствует себя обиженным, то может вести себя безрассудно, в таком состоянии он не в силах сотрудничать с другими. Ведет себя по-детски упрямо - это один из существенных недостатков Рака, с которыми ему следует бороться. Производит спокойное и кроткое впечатление, но его мысли и чувства трудно разгадать, это доступно немногим, поэтому часто Рак остается непонятым. Дети от природы нежные, милые, ласковые, готовые помочь. Раки-родители излучают тепло. Но в этом есть и определенная опасность. Они хотят иметь тех, кого любят, только для себя. Для Рака много значит семейная традиция и история. Они патриоты, у них прекрасная память на то, что относится к традиции. Душевных и физических недомоганий стараются избежать любыми средствами и - так как порядок и чистоплотность их отличительные качества, - они не выносят дел, не предполагающих абсолютной чистоты. Предпочитают утонченную атмосферу. Рак располагает сильным воображением, для него часто было бы лучше меньше думать о своих болезнях. Он должен уметь говорить да и нет, следить за своим настроением, бороться с нетерпимостью, боязливостью, чрезмерной чувствительностью. Владеет искусством пассивного сопротивления, это его действенное оружие против неприятных ему людей. Руководить Раком можно лишь по-хорошему, так как, если он ощущает давление - застывает в неподвижности. Не любит, чтобы ему советовали, хочет решать все самостоятельно, его прямо-таки пугают мысли других людей. Иногда боится ответственности, но важную работу выполнит точно, надежно, пунктуально, успешно. Девиз: "Я чувствую". Более всего сочетается с: Телец, Скорпион Средняя совместимость с: Близнецы, Дева, Рыбы, Лев Менее всего сочетается с: Весы, Козерог Под этим знаком рождены: ван Рейн Рембрандт, Юлий Цезарь, Антуан де Сент-Экзюпери, Эрнест Хемингуэй, Марк Шагал, Валентин Серов. Темперамент и характер Интеллект западает в душу от "темноты". Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести. Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание. Ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости, чем у Рака, никто не может быть более игривым, любящим. Если же нет, всегда есть угроза бегства в подсознание от жестокой действительности. Ни один из знаков не тоскует так по дому, по Родине, как Рак. Раку нужно время на размышление, его нельзя торопить. Если хватит терпения культивировать Рака, как редкое растение, нет большей отдачи, чем от него. Женщины-Раки любят заботиться о своем теле, предпочитая шелка, кружева, нежные тона, длинные волосы. Психосексуальная характеристика Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Однако, если они любят человека, нет ничего такого, чтобы раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. Раки обладают огромным контролем над половыми функциями: они способны вести интенсивную любовную игру долгое время. Мужчины и женщины - Раки - любят, чтобы их ласкали. Женщинам этого знака нравится играть роль маленькой, невинной девочки, которой завладевает стереотипный, распутный мужчина, хотя в действительности, они вне себя от радости при соблазне эротического удовольствия, притворяясь, что они теряют свою девственность. Это знак, который производит чрезвычайно застенчивых людей, но в отдельных случаях они обращаются к другой крайности в сексуальных отношениях и играют агрессивную, властную роль, иногда доходят до садизма, словесного и физического. Положительные чеpты Несмотря на то, что Раки очень нервны (отрицательные типы), положительный тип обладает большим количеством добродетелей: покровительственное отцовское или материнское отношение к людям, лидерство в рискованных делах и большое упорство. Помимо всего, у них есть ценное качество, которое помогает им преодолеть их отрицательные черты - терпение. Раки могут быть чрезвычайно бережливыми, благоразумными и трудолюбивыми. Отpицательные чеpты Раки - это жертвы беспокойства и страха. Им следует преодолевать ограничения, которые они сами себе ставят. Они не должны жить в своем прошедшем детстве, а должны усилием воли заставить себя действовать в соответствии со своим возрастом. Они должны остерегаться злоупотребления спиртным и обжорства. Им нужно научиться переносить критику и стабилизировать свои настроения. Но основной недостаток - их неспособность вступить в разговор, если есть малейшая возможность оказаться побежденным. Их нельзя "приставить к стенке", даже если они виноваты в чем-либо. Они лучше будут продолжать лгать, чем расплатятся за свои грехи. |
|
09/01/13 18:24 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Рак
Женщина Женщина Рак чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с мужчинами ведет себя холодно и неприступно. Ей кажется, что ее вожделение - это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее и она пытается это скрыть, что подчас приводит ее к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный, не думая о себе, позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение. Стоит только заметить, что существует не так уж много мужчин, способных на подобную жертвенность. Мужчина За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но это не вызывает в нем чувства сострадания, поскольку он к нему мало предрасположен. Его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытней сторонятся его. Зато молодым девушкам он способен вскружить голову, однако бросает их, как только они ему наскучат. Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовлетворении, ведет себя порой оскорбительно и цинично. Настоящее удовольствие получают от контактов с ним лишь склонные к мазохизму партнерши. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Супружество рассматривает как покушение на личную свободу. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих. Жена его - несчастное, забитое существо. Но бывают и исключения, когда его берет в свои руки еще более властная и жесткая женщина. камни ИЗУМРУД Цвет- ярко-зеленый, травянисто-зеленый, темно-зеленый. Минерал- прозрачная разновидность минерала берилла- силиката бериллия и алюминия. Соответствие знаку зодиака- Рак. Рекомендуется приобретать в пятнадцатый день лунного месяца, в полнолуние. Свойства камня. Обладает положительной энергетикой, улучшает настроение. Человеку с чистой кармой, познавшему себя и достигшему духовного совершенства, приносит счастье. Однако людям умным и образованным, сознание которых не цельно, не приносит удачи. Лживым людям изумруд способен приносить несчастья и болезни. Если изумруд долго разглядывать, можно постичь будущее и раскрыть тайны. Носимый на шее укрепляет память и обостряет зрение. Молодых людей хранит от разврата, а также является врагом чувственной любви. Астрологи рекомендуют любому человеку носить камни, добытые на его родине, т.к. у изумрудов есть свойство энергетически привыкать к определенным регионам. Из истории камня. Известен и ценится с древности, используется для вставок в самые дорогие украшения. Русское название происходит от персидского "зуммуруд". Камень упоминается в Библии среди других камней нагрудника еврейских первосвященников. Во времена завоеваний Нового Света в одном из индейских храмов на территории современного Перу хранился изумруд размером примерно со страусиное яйцо, видимо его масса составляла около 3 кг. Камень считался объектом поклонения богине Умине. Камень был спрятан жрецами и до настоящего момента не найден. С древних времен изумруду приписывали целебные свойства. Например, Авиценна лечил им глазные болезни, расстройство желудка и черный кашель. Также считалось, что изумруд является самым сильным противоядием. В разные века им лечили лихорадку, проказу, эпилепсию, язву, бессонницу. Известно довольно много крупных изумрудов, сохранившихся в первозданном виде, однако большинство все-таки предпочитают распиливать и производить огранку для вставок в ювелирные украшения. Самым крупным из необработанных изумрудов считается камень, найденный в 1970 году на Украине и названный "Юбилейным Ленинским". Его масса составляла 26800 карат и до 1990 года он хранился в музее рудника. Интересная судьба у изумруда, названного "Украденный". Его нашли в Северной Каролине в 1881 году, его масса составляла 1270 карат. Этот изумруд был украден из Смитсоновского института и, по мнению специалистов, сейчас находится в какой-нибудь частной коллекции. ГЛАЗ КОШАЧИЙ Цвет - обладает зеленоватой переливчатостью или световой полоской, изменяющей свое положение при повороте камня. Подобный оптический эффект очень схож с радужной оболочкой кошачьего глаза. Минерал- драгоценная разновидность хризоберилла или же зеленоватая разновидность кварца с включением волокон асбеста, которая является поделочным камнем. Соответствие знаку Зодиака- Рыбы, Рак, Скорпион. Свойства камня. Стабилизирует здоровье и дух человека, препятствует чужеродным воздействиям и способствует укреплению семьи. Из истории камня. Камни с подобными световыми явлениями всегда считались магическими и использовались для изготовления амулетов- оберегов. Самый крупный кошачий глаз массой 313,2 карата хранится в лондонском Тауэре. Желтый кошачий глаз, названный "хризоберилл Хоупа", имеет массу 45 карат и экспонируется в Британском музее. Из самоцветов наиболее известные хранятся в Смитсоновском институте в Вашингтоне. Например, серо-зеленый камень из Шри-Ланки весит 1715 карат, а желто-зеленый из Бразилии- 114,3 карата. КАМЕНЬ ЛУННЫЙ Цвет - прозрачный, с бледно-голубой переливчатостью. Минерал- разновидность адуляра, отчасти альбита или олигоклаза. Соответствие знаку зодиака- Рак. Рекомендуется носить в новолуние, когда камень наполняется особым сиянием, в нем концентрируется вся его магическая сила. Свойства камня. Камень приносит удачу только тем, кто родился в новолуние, а также холодноватым, уравновешенным людям. Способствует пробуждению нежных чувств, позволяет предвидеть будущее, если камень держать во рту во время полнолуния. Камень способен снимать нервное напряжение, устраняет гнев и излишнюю самоуверенность. Противопоказан холерикам и меланхоликам. |
|
09/01/13 18:37 Подкралась Незаметно | ||
Подкралась Незаметно
Переводчик |
Лев
Характеристика знака Согласно греческим мифам, чудовищный лев жил около города Немеи. Геракл задушил его, и это был первый из "двенадцати подвигов Геракла". Считается, что символ происходит от изображения греческой буквы лямбды, поскольку греки называли это созвездие - Леон. Существует и другая версия, что современный знак - упрощенное изображение созвездия в средние века, в виде льва, и что знак представляет собой гриву льва и его хвост. Жизненная сила, авторитет, власть. Знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление к самореализации. Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Эта сила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы, он притягивает остальные планеты. Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе. Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив. Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести. Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь. Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить. Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны. Власть повышает его самосознание. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящем посту он зарекомендует себя блестяще, проявит все свои творческие силы, о нем заговорят все. Но, если его потребность в авторитете не удовлетворена, может развиться инертность, суетность, непостоянство, индифферентность. Женщины-Львы любят в браке играть первую роль; если, скажем, речь идет о браке детей, они превращаются в настоящих львиц; к себе они могут подпустить обидчика, к детям нет. У Львов практический склад ума, интерес к философии, энтузиазм, изобретательный ум - этим они приковывают к себе общественное внимание. Если они спокойны и уверенны, нет щедрей их в отдаче людям. Они храбры и бесстрашны, никогда не бьют ниже пояса, даже когда все козыри у них на руках. Победив, великодушны к врагам. Побежденные, никогда не откажутся от борьбы. Темперамент и характер Солнце означает жизнь, тепло, огонь, пламя, свет, сознание, идеализм, дисциплину, лучистое величие. Человеческое сознание в противоположность "лунному" подсознанию. Внутренне Львы осознают свою социальную роль, что может сделать из них искателей статуса. К сожалению, не все имеют внешнее сходство с царем зверей, но все имеют его амбицию. Львы - огненно страстные и мужчины, и женщины, отказывающиеся играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекать. Они могут быть великодушны до безрассудства. У них нет чувства опасности. Лояльные, явные, откровенные, они могут жить в моральном отрицании, им требуется объяснение и урегулирование рои первой же тени сомнения. Секрет их силы - вера и правда. Не любят темноты, живут в соседстве с огнем, войнами, катаклизмами, которые сами иногда и вызывают. Их враг - гордость, особенно если она не оправданна. В этих случаях наступает психическая инфляция: депрессия, причуды, бранный болезненный юмор. Получается заносчивая, болезненная, помпезная личность, наказывающая за свои неосуществленные амбиции тирана, являющегося рабом своих пороков, мелкого беспокойного авантюриста, считающегося только с самим собой. Наполеоновский комплекс может довести иногда до сумасшедшего дома. Женщины-Львы хотят, чтобы их замечали и заботятся о том, чтобы показать себя, предпочитая шелка, орнаменты, яркие цвета, резкие духи. Они не следуют моде, они ее вводят и копируют видных дам общества; если могут себе позволить, много тратят на одежду, если нет - то подчеркивают количество в ущерб качеству и пользуются дешевыми мехами, поддельными драгоценностями, дешевыми духами. Мужчины много времени тратят на одевание, причесывание. Они хорошо смотрятся в смокинге. У Льва страсть к толстому карману. Психосексуальная характеристика Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Лев чрезвычайно чувственный. Запомните, Лев управляет 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями. Львы легко могут поддаваться своим любовным порывам и стать пылкими, страстными, со свойственных нашему веку свободным отношением к сексу. Но Львы редко прибегают к различным, диким путям - их гордость не позволяет этого, хотя борьба со страстью велика и соблазн большой. Поэтому Львы агрессивны менее, чем люди двух других огненных знаков: Овена, открыто агрессивного и романтического и резвого Стрельца, постоянно ищущего идеалиста. В самом деле, Лев может стать очень соблазнительным, если он заинтересован в ком-либо. Он всегда делает таким образом: "Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, тогда и ты мне не нужен". У женщин-Львов этот пассивный соблазн не имеет ничего плохого, так как традиционно мужчина бывает агрессивным. Но если мужчина - Лев, король джунглей, занимает позицию, которая вынуждает стать Львицу агрессивной, то он рискует потерять свою даму навсегда. Из-за своего отношения "ты сам должен прийти ко мне" многим Львам не удается преуспеть в жизни. Но не поймите неправильно эту кажущуюся безразличной черту характера Льва-мужчины. Они в высшей степени мужественны, а женщины - женственны. Мужчина-Лев любит властвовать и очень нежный (никогда не бывает грубым) и мужественный во время любви. Лев всегда хочет показать, что он самый мужественный из любовников. Он глубоко заинтересован в том, отвечает ли он сексуальным требованиям партнерши. Он обычно представляет себя Львом, завоевателем, настоящим царем зверей. Так как он нежно любящий, он будет стараться угодить, хотя ему и не требуется много времени для того, чтобы отношения стали прочными и его благородный мужской образ утвердился. Только тогда он может выполнить определенные сексуальные действия. И если он делает это, то ему нужно, чтобы Львица, его королева, понимала, что он делает все только для нее, ее удовольствия и что это совсем не в его стиле. Львица может отвечать изысканным королевским требованиям. Она возможно будет вести себя пассивно, чтобы напомнить своему любовнику, что она прежде всего королевская женщина, но если она сочтет нужным прибегнуть к шаблонной практике для того, чтобы удержать своего короля, она может стать страшной, дикой кошкой. И женщины, и мужчины львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то это потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры. Они ищут новых любовников, не просто партнеров. Когда им кажется, что они нашли того, который отвечает их сексуальным, духовным и интеллектуальным нуждам, они колеблются долгое время, прежде чем сделать окончательное решение и порвать со старой любовью. Запомните, Львы постоянны в своих манерах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они кажутся неприемлемыми. Тогда они меняют свою любовь окончательно и законченно, не жалея тех, кого они бросили. Положительные чеpты Типичный Лев - это властный и благородный знак, обладает большими исполнительскими способностями. Он был рожден, чтобы руководить и и следить за тем, чтобы оно так и было. Он очень привлекателен для всех людей и когда ему надо достичь определенной личной цели, его чарам невозможно противостоять. Солнце, покровитель Льва, мощный союзник и Льву не надо прилагать столько же усилий, сколько всем другим знакам, Лев и так достигнет своих целей, потому что люди обожают его и помогают ему. Но Лев не должен разрешать своему честолюбию делать себя несчастным и сварливым. К счастью для всех нас, они склонны использовать свои дары жизни благородным путем. Они знают как использовать власть, они очень дисциплинированны в стрессовых ситуациях. Наверно, они заслуживают того, чтобы быть королями и королевами. Отpицательные чеpты Т.к. небесные правители наделили Льва столькими хорошими качествами, Лев должен остерегаться и не становиться самодовольным. Они так любят, чтобы люди присоединялись к ним в их стремлениях, что они иногда не понимают, что мало кто готов отказаться от своего "Я" в угоду Льву. Т.к. они всегда хотят, чтобы люди о них хорошо думали, они часто надевают маску добродетели, которой они в действительности не обладают, только для того, чтобы их похвалили. Все это хорошо, если они действительно усваивают напущенную добродетель, тогда эта отрицательная черта - притворство - может считаться положительной. Иначе это выродится в поверхность, неглубокость. Сверх того, Львы не должны поддаваться пище дураков - лести. Женщина У нее далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Она практична и каждого партнера оценивает как потенциального мужа. Ей на роду написано быть хорошей женой и матерью. Именно в отстаивании интересов семьи проявляется ее львиная натура. Но ее безразличие к сексу создает много проблем для супруга. Чаще всего, продолжая любить ее, он вступает в связь с другой женщиной, способной дать ему всю гамму эротических ощущений. Она ревнива, но винить в измене придется только себя. Если же ей встретится мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть вполне удачным. Мужчина Как у всякого льва, у него много слабостей. Окружающие даже не подозревают, что за уверенным и добродушным обликом может скрываться далеко не уверенный в своих способностях и возможностях мужчина. Ему постоянно кажется, что при малейшей оплошности он будет подвергнут осмеянию со стороны партнерши. Он постоянно ожидает срыва и поэтому находится в вечном нервном напряжении. Если женщина сумеет раскусить его, то грозный лев может стать игрушкой в лапках болонки. Чтобы доказать себе и другим свою полноценность, он пускается во всевозможные любовные авантюры, вступает в сомнительные связи. Раскрыть его реальную силу может умная и тактичная партнерша, которая сумеет убедить его в том, что он на голову выше любого мужчины. Именно такая женщина и будет его женой, получив в награду прекрасного мужчину, трепетного и ласкового отца для своих детей. камни ГРАНАТЫ Цвет- прозрачный красный, редко зеленый. Минерал- группа минералов подкласса островных силикатов. Различают пироп (красный гранат)- силикат магния и алюминия, альмандин (красно-фиолетовый гранат)- силикат железа и алюминия, гроссуляр (зеленый гранат)- силикат кальция и алюминия, спессартин (бурый гранат)- силикат марганца и алюминия, андрадит (темно-бурый гранат)- силикат кальция и железа, уваровит (изумрудно-зеленый гранат)- силикат кальция и хрома. Соответствие знаку Зодиака- Лев, Стрелец. Рекомендуется приобретать в шестой день лунного месяца. Свойства камня. Красный гранат приносит счастье людям энергичным и эмоциональным, является источником биоэнергии, подпитывающей человека и возбуждающей в нем деятельность и страсть. Его не стоит носить людям холодным, флегматичным и рассудочным, т.к. им гранат будет доставлять одни неприятности. Зеленый гранат дает счастье во всех делах, отгоняет врагов и злых демонов. Из истории камня. На Руси стертый в порошок альмандин применяли как присыпку на раны, также им лечили сибирскую язву. Крестоносцы носили в перстнях красные гранаты как защиту от ядов и ран. Гранат считается дешевым камнем, но он ничуть не хуже других ювелирных камней, и бусы из капского или чешского пиропа- удивительно изящное украшение. РУБИН Цвет- красный, ярко-красный, темно-красный, фиолетово-красный. Минерал- прозрачная разновидность минерала корунда, оксида алюминия. Соответствие знаку зодиака- Овен, Лев, Стрелец. Рекомендуется приобретать в тринадцатый день лунного месяца. Свойства камня. Индийская астрология называет рубин камнем власти, силы и бурной энергии, связанной с кармой людей сильных и ярких. Этот сгусток энергии укрепляет силы, прогоняет тоску и защищает от злых чар. По Элифасу Леви, главное мистическое свойство рубина- рождать влечение к великому. На руке благородного, нравственного человека он ведет к победам и подвигам, а простым людям дает счастье и любовь, предупреждает их об опасностях, изменяя свой цвет. Он защищает от низших духов, злых чар и сил, укрепляет сердце, возвращает утраченные силы, гонит тоску, дает женщинам плодовитость. Авестийская школа астрологии считает, что рубин забирает у человека слишком много сил. Он вреден людям с болезнью крови, повышенным давлением, так как может привести к инсульту. Из истории камня. Известен с древности и используется для вставок в ювелирные украшения. В древних индийских текстах, датируемых 2300 годом до н.э., рубин называют царем драгоценных камней. Обладатели рубина в те времена считались в полной безопасности, даже среди врагов, т.к. по поверьям рубин делал человека неуязвимым. В странах Средиземноморья рубин также знали и ценили- он упоминается в Библии. Греки называли его "антракс", римляне- "карбункулос". К десятому веку н.э. цветные разновидности корунда стали называть яхонтами. Красный яхонт- рубин в Средней Азии считали исцеляющим эпилепсию и чуму. В Индии в Средние века рубином лечили желчность и скопление газов. На Руси в шестнадцатом веке существовало поверье, что "яхонт красный кто носит, страшных лихих снов не увидит, укрепит свое сердце и в людях честен будет". ЯНТАРЬ Цвет- в диапазоне от белого до красно-коричневого, редко голубой, светло-зеленый. Минерал- ископаемая смола хвойных деревьев третичного периода. Соответствие знаку зодиака- Лев. Рекомендуется приобретать в пятый день лунного месяца. Свойства камня. Красный янтарь могут носить только маги, желтый янтарь очищает организм от шлаков и считается камнем творчества, укрепляет оптимизм и веру. Из истории камня. Известен и ценится с древности. В египетских гробницах династии Древнего царства найдены амулеты из янтаря. Гунны и авары, германцы и скифы употребляли янтарь как меновую единицу наравне с солью и использовали для изготовления амулетов и украшений. В Малой Азии были найдены две янтарные статуэтки высотой 20 см., относящиеся к девятому веку до н.э. В средние века янтарем лечили носовые кровотечения, различные кровоизлияния, кровохаркание, применяли при нарушениях сна, ипохондрии, истерии. Мартин Лютер носил в кармане кусок янтаря, чтобы предотвратить образование камней в почках. Самым известным произведением из янтаря по праву считается Янтарная комната в Екатерининском дворце Царского Села. Янтарь для этой комнаты был тщательно подобран и изготовлен в Пруссии в начале семнадцатого века. Во время Великой Отечественной войны комнату целиком вывезли в Кенигсберг, где ее следы затерялись. С 1976 года ведутся работы по воспроизведению этого янтарного шедевра. Сообщение отредактировано в 18:38 09.01.13 |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |