Автор |
Сообщение |
|
06/05/14 20:45
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
qwertу wrote: Буду добиваться до той поры, пока она не посмотрит на меня, а потом уже и можно бросить)
Что лишний раз доказывает.Мужчина- завоеватель)И не хочется тебе покоя,человече?
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....126.177
|
|
|
07/05/14 00:19
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Задать вопрос  : Ну лан  парни, сильный пол вы наш, а скажите мне, хрупкой девушке, пожалуйста какие поцелуи вам больше нравяться: французкие или обычные?
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.127.159
|
|
|
07/05/14 00:23
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Есть ли особенности которые вы считаете сексуальными на теле девушки? Родинки и т.п.
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....229.99
|
|
|
07/05/14 00:44
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Ниори-тян wrote:Что самое захватывающее в вашей жизни?
моя рука. хватка у неё что надо. EVRo wrote:Если девушка вам откажет, будете ли вы и дальше добиваться ее внимания? Если да, то что может послужить причиной того, что вы все-таки бросите эту затею?
хз. обстоятельства решают. скорее всего забью болт. Тоуширо wrote:На что пойдете в кино: на хороший боевик, смешную комедию или (а вдруг) на мелодраму? И любите ли вы фильмы на супергеройскую тематику: Человек-паук, Мстители, Халк и прочие?
на то, что будет выглядеть не очень убого. не люблю. Безумная_кошка wrote:Задать вопрос  : Ну лан  парни, сильный пол вы наш, а скажите мне, хрупкой девушке, пожалуйста какие поцелуи вам больше нравяться: французкие или обычные?
французский - это кажется в засос. а обычно разве по другому целуются?  : Элирабель wrote:Есть ли особенности которые вы считаете сексуальными на теле девушки? Родинки и т.п.
не знаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
07/05/14 01:05
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
"Французский поцелуй или поцелуй по-французски (англ. french kiss;фр. baiser amoureux — «любовный поцелуй») — романтический поцелуй, подразумевающий контакт языков — иными словами, один из целующихся своим языком касается языка, рта партнёра.Французский поцелуй стимулирует губы, язык и всю полость рта в целом — все эти зоны очень чувствительны к такого рода ощущениям. В отличие от других поцелуев, французский поцелуй может продолжаться достаточно долго.Использование французского поцелуя значительно повышает вероятность передачи инфекций через слюну (самая известная —мононуклеоз, из-за своей популярности прозванная в народе какпоцелуйная болезнь)." Пасиб тебе великая Педивикия  Ман, на сколько я сама знаю (т.е. лично проверила на практике) обычный поцелуй-без языка, но он гораздо романтичнее. Правда французкий заводит сильнее
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.122.28
|
|
|
07/05/14 01:08
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
последний раз ман целовался без языка когда учился в школе. т.е. давно. так что фр. поцелуй для него обычный и есть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
07/05/14 07:17
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Есть ли особенности которые вы считаете сексуальными на теле девушки?
Сиськи.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...24.10.183
|
|
|
07/05/14 11:21
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Почему парни всегда пытаються заглянуть под юбку? Почему они смотрят первым делом не на декольте или на оголенные коленки  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.127.102
|
|
|
09/05/14 01:15
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote:Почему парни всегда пытаються заглянуть под юбку? Почему они смотрят первым делом не на декольте или на оголенные коленки  :
С чего вы это решили? Вы тоже парень и тоже изначально лезете под юбку?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.23
|
|
|
09/05/14 13:50
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Я девушка, антияойный ты мой Мы с девчатами ради шутки одели юбки и блузки с большими вырезами. Больше половины прохожих мужского полу сначала пытались заглянуть к нам под юбки. Даже к Ленке с самой длинной юбкой(ниже коленок) и самым большим декольте(4 размер без пуш-апа!) Вот почему  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.132.102
|
|
|
09/05/14 16:56
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote:Больше половины прохожих мужского полу сначала пытались заглянуть к нам под юбки.
Аххаха, каким образом вы это определили? Мужики подбегали вплотную и нагибались до земли?)) Или хватали вас за края юбки и пробовали ее оттянуть вверх?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:58 09.05.14
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...24.10.183
|
|
|
09/05/14 17:01
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Если у девушки короткая юбка с вырезом - мужчина ну как пить дать обратит на это внимание. Но вот каким образом он может изогнуь взгляд так, чтобы целенаправленно стремиться заглянуть под юбку, и чтобы это было по нему заметно - загадка. По сему должен заключить, что либо у вас навязчивая идея, корнями уходящая в стереотип "все мужики кобели", либо ваш вопрос несет провокационный характер, и расценивать его серьезно не имеет смысла.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...24.10.183
|
|
|
09/05/14 17:05
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote: Сиськи.
Кроме наших сисек.
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....229.99
|
|
|
09/05/14 18:28
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
LonelY_ListeneR wrote:Аххаха, каким образом вы это определили? Мужики подбегали вплотную и нагибались до земли?)) Или хватали вас за края юбки и пробовали ее оттянуть вверх?
Ахахахахахаха*ржунемогу* хотелаб я посмотреть на это! А теперь серьйозно Неужели все парни считают, что мы не замечаем, как они безпалевно подглядывают? Сидим мы впятером и вроде обсуждаем какую-нить "важную для жизни" тему, а мимо мужики чуть шеи себе не сворачивают и смотрят... ниже пояса, во! Вопрос:" А куда это они смотрят?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.161
|
|
|
09/05/14 18:34
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
LonelY_ListeneR wrote:Если у девушки короткая юбка с вырезом - мужчина ну как пить дать обратит на это внимание. Но вот каким образом он может изогнуь взгляд так, чтобы целенаправленно стремиться заглянуть под юбку, и чтобы это было по нему заметно - загадка. По сему должен заключить, что либо у вас навязчивая идея, корнями уходящая в стереотип "все мужики кобели", либо ваш вопрос несет провокационный характер, и расценивать его серьезно не имеет смысла.
Да не считаю я мужиков кобелями Вот мой друг да! И более он на это надееться Почему вы все боитесь ответить? Это не провокация-мне просто любопытно)))) Откройте мне "страшную" тайну
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.132.186
|
|
|