Автор |
Сообщение |
|
09/05/14 21:38
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote: Неужели все парни считают, что мы не замечаем, как они безпалевно подглядывают? Сидим мы впятером и вроде обсуждаем какую-нить "важную для жизни" тему, а мимо мужики чуть шеи себе не сворачивают и смотрят... ниже пояса, во! Вопрос:" А куда это они смотрят?"
Да не считаю я мужиков кобелями Почему вы все боитесь ответить? Это не провокация-мне просто любопытно)))) Откройте мне "страшную" тайну
По идее LonelY_ListeneR на все уже ответил. Смотрим потому что нравится, это уже естественно, будто сами не знаете)) Да, и вам дамам, самим приятно мужское внимание. Никто не боится, просто мы не понимаем зачем задавать такой вопрос. Всем давно известно, что парни любят посмотреть на девушек, особенно, если они с приятной на глаз внешностью.
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.107
|
|
|
09/05/14 21:48
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Флекс wrote:Ну сглупил человек, чтож вы на него накинулись то? Новичек же . Поднятие ЧСВ в интернете, за счет допускающих ашипок новичков, никого до добра не доводило
Ну, по идее вам показалось. Никто тут и не думал за счет новичков поднимать ЧСВ. Глупости это. Просто она попросила ответа, вот ответ и был дан Если обидели ее, то прошу прошения
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.107
|
|
|
10/05/14 00:48
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
я уничтожу яой! wrote:Ну, по идее вам показалось. Никто тут и не думал за счет новичков поднимать ЧСВ. Глупости это. Просто она попросила ответа, вот ответ и был дан Если обидели ее, то прошу прошения
Зачем извинятся  : Я спросила почему ПЕРВЫМ делом парни пытаються заглянуть ПОД ЮБКУ А внятного ответа так и не получила
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.126.137
|
|
|
10/05/14 01:41
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote:Зачем извинятся  : Я спросила почему ПЕРВЫМ делом парни пытаються заглянуть ПОД ЮБКУ А внятного ответа так и не получила 
Просто на всякий случай, так как не хотел никого обижать. Ну, обычно над этим не задумываемся. Так получается
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.107
|
|
|
10/05/14 05:10
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote:Почему парни всегда пытаються заглянуть под юбку? Почему они смотрят первым делом не на декольте или на оголенные коленки  :
так. стоит же  : Неужели все парни считают, что мы не замечаем, как они безпалевно подглядывают?
ману плевать. он собеседниц иногда за декольте открыто ругает. в глаза ибо не может смотреть Флекс wrote:Ну сглупил человек, чтож вы на него накинулись то? Новичек же . Поднятие ЧСВ в интернете, за счет допускающих ашипок новичков, никого до добра не доводило
Я милашка
Сообщение отредактировано в 11:47 10.05.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.12
|
|
|
10/05/14 11:32
Флекс
|
Флекс
Заядлый
|
Безумная_кошка wrote:Ахахахахахаха*ржунемогу* хотелаб я посмотреть на это! А теперь серьйозно Неужели все парни считают, что мы не замечаем, как они безпалевно подглядывают? Сидим мы впятером и вроде обсуждаем какую-нить "важную для жизни" тему, а мимо мужики чуть шеи себе не сворачивают и смотрят... ниже пояса, во! Вопрос:" А куда это они смотрят?"
Почему то мне кажется, что вы привираете, на счет повышенного внимания мужчин к вам А темку лучше закрыть, ибо бред сие, увы
Сообщение отредактировано в 11:33 10.05.14
|
мы расстаемся с мечтами боясь, что они не сбудутся,
или, еще хуже, что они сбудутся.
|
Нарушение правил
IP:
....98.206
|
|
|
10/05/14 19:08
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
я уничтожу яой! wrote:Ну, обычно над этим не задумываемся. Так получается
Я так и знала
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.130.60
|
|
|
10/05/14 19:14
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Ман, я говорила, что тебя обажаю? Так вот, я тебя обажаю! Ми-ми-милашечка! *ржет в подстолье*
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.130.60
|
|
|
10/05/14 19:32
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Флекс wrote: Почему то мне кажется, что вы привираете, на счет повышенного внимания мужчин к вам А темку лучше закрыть, ибо бред сие, увы
На провакацию закрою глаза и свалю в туман  НО меня мучает еще один вопрос! А звучит он так:"Говорят, что лучший способ для девушки попросить прощение у парня это стать "раком". А парню у парня прощения как лучше всего просить, ну если они не геи конечно  : " Все, валю
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.130.60
|
|
|
10/05/14 19:35
qwertу
|
qwertу
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote:  НО меня мучает еще один вопрос! А звучит он так:"Говорят, что лучший способ для девушки попросить прощение у парня это стать "раком". А парню у парня прощения как лучше всего просить, ну если они не геи конечно  : " Все, валю
Ахахах! Теперь всем своим знакомым девушкам буду говорить, чтобы раком вставали, ибо не прощу!
|
Son coeur est un luth suspendu;
Sitot qu'on le touche il resonne.
|
Нарушение правил
IP:
...0.125.252
|
|
|
10/05/14 19:37
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote:На провакацию закрою глаза и свалю в туман  НО меня мучает еще один вопрос! А звучит он так:"Говорят, что лучший способ для девушки попросить прощение у парня это стать "раком". А парню у парня прощения как лучше всего просить, ну если они не геи конечно  : " Все, валю
"боком"
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.38
|
|
|
10/05/14 19:46
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
qwertу wrote: Ахахах! Теперь всем своим знакомым девушкам буду говорить, чтобы раком вставали, ибо не прощу!
Если согласится кто-то, то лучше не прощать х3
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.40.46
|
|
|
10/05/14 20:24
Флекс
|
Флекс
Заядлый
|
Безумная_кошка wrote:На провакацию закрою глаза и свалю в туман  НО меня мучает еще один вопрос! А звучит он так:"Говорят, что лучший способ для девушки попросить прощение у парня это стать "раком". " Все, валю
Не те вопросы вас мучают Я бы предпочел, если бы они на колени вставали, но да ладно. Отличное решение, дыа
Сообщение отредактировано в 20:24 10.05.14
|
мы расстаемся с мечтами боясь, что они не сбудутся,
или, еще хуже, что они сбудутся.
|
Нарушение правил
IP:
....98.206
|
|
|
11/05/14 19:07
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Гипотетический вопрос с гипотетическим примером) Вы в хороших отношениях с девушкой. Она умная, с чувством юмора, отлично готовит, может поддержать беседу на любую тему и промолчать, когда нужно, в сложных ситуациях на нее можно положиться, но она очень симпатичная, возможно даже красавица. Вы попытаетесь начать с ней встречаться или все-же не станете рисковать дружбой с по-настоящему хорошим человеком?
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...0.73.174
|
|
|
11/05/14 20:20
Анубис 20-го века
|
Анубис 20-го века
Начинающий
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Гипотетический вопрос с гипотетическим примером) Вы в хороших отношениях с девушкой. Она умная, с чувством юмора, отлично готовит, может поддержать беседу на любую тему и промолчать, когда нужно, в сложных ситуациях на нее можно положиться, но она очень симпатичная, возможно даже красавица. Вы попытаетесь начать с ней встречаться или все-же не станете рисковать дружбой с по-настоящему хорошим человеком?
А чё она тогда со мной общается, если без задних мыслей? Не верю, вперёд,в кавалерийскую атаку
|
-Я не знаю правил форума, позор мне.
-Nutrientibus mea balls
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.68
|
|
|