Happy Neco
Местный житель
|
Фанфик Название: Наверное, я все-таки тебя люблю Фэндом: One piece Автор: Happy Heco Персонажи: Зоро/Санджи Жанр: Яой Статус: Закончен
Санджи Я всегда думал, что все мужики мужланы и идиоты, и на них не стоит даже внимания обращать. Тем более я ненавидел таких упертых качков и «воинов», как маримо! Кто бы мог подумать, что я, самый красивый и великолепный кок всего света, буду следить за этим упертым болваном Зоро?! Он же меня просто жутко бесил! Этот дурак, у которого три грамма мозгов и тонна мускулов! Да как я мог! Что меня вообще дернуло пойти в ту ночь на палубу? О Господи, неужели я теперь гей? Нет, ну это же просто… Ах, черт! Так, надо все вспомнить с самого начала! Итак, этой проклятой ночью я по своей глупости решил пойти на палубу, потому что в каюте было душно, да и настроение было поганое… Дело в том, что я никак не мог понять, почему девушки мне нравятся, ну, там, их формы, и как они тают от моих комплиментов. Но после каждой ночи, проведенной с любой из них, пусть даже очень красивой, я сразу терял к ней интерес. Несмотря на то, что я постоянно говорю девушкам, что люблю их, я никогда по-настоящему не влюблялся. Хотя, в общем-то, это все не важно, я же вспоминаю ту ночь. Так на чем я остановился? А, точно: я вышел из каюты и увидел, что около носа корабля лежит человек. Честно говоря, я удивился, что кому-то еще, кроме меня, взбрела в голову идея в полночь выйти на палубу. Вдруг я услышал всхлип, это было очень странно. Просто я знаю о том, как плачут и всхлипывают девушки, все-таки я много раз их бросал. Но это был совершенно не знакомый мне звук. Я решил подойти поближе. Вот зачем я это сделал? Может, ушел бы в каюту, и все хорошо было бы… Ну так вот, подошел я поближе и спрятался за горой канатов. Выглядываю тихонько и вижу, что около самого носа сидит Зоро. Как я только не ахнул от изумления?! Но в тот момент я просто голос потерял. Он плакал! Это просто невероятно! Да это просто ужасно! Я чувствовал себя так, как будто совершил преступление. Постоял так еще минут десять и дождался, да-да, пока Зоро успокоится, и потом независимым и непринужденным шагом подошел к нему. - Привет, маримо, чем занимаешься? - Да так, сижу, саке пью. - Ты что тут рыдал? - Сам не понял, зачем это спросил. Тут зеленоволосый очень заволновался и покраснел. - Нет, мишенебровый! Просто тут ветер был, слезы из глаз потекли. -Ну ладно. Ну а что такой грустный? - Э? Я совсем не… Кстати, не хочешь выпить? - А давай! День был не очень хороший, я сегодня слишком много думаю. Надо это прекратить, а то так с ума сойду! - У тебя тоже? Я вот тоже сегодня только и делаю, что думаю. Зоро налил мне саке. А я быстро выпил. - Еще саке! - Давай тост какой-нибудь хоть скажем? А то что просто пить? - Тост? Ну давай тост. За девушек! - Нет. - Что нет? - Я не хочу пить за девушек, я их ненавижу! - Эй, почему? Тут его голос стал совсем тихим и таким грустным, что мне на миг показалось, что он снова заплачет. - У меня никогда не было девушки. Я ведь такой :bip:. Видимо он уже много выпил и разоткровенничался. А мою догадку подтвердили бутылки (ей-богу, их было больше десяти), которые выкатились из-за угла из-за очередной волны. Я решил его успокоить. - Нет, что ты, Зоро, такие как ты нравятся многим девушкам. - Какие такие? - Накачанные, сильные, готовые рисковать жизнью ради своей цели, и немного упрямые, - я улыбнулся на последнем слове. - Неужели ты я впрямь думаешь, что я такой? - Конечно, ведь я тебя очень хорошо знаю, ты же мой друг! Честно говоря, как только я сказал, что Зоро мой друг (ох, как часто я стал называть его по имени), я и сам это понял. - Друг? Ты правда считаешь, что я твой друг? - Конечно, я точно знаю, что ты мой накама! - Слушай, мишене… Санджи, а у тебя было много девушек? Каково, влюбиться? Что при этом чувствуешь? - Э? Девушек? Да, у меня было много девушек, но ни с одной из них я не оставался надолго, ни с одной не было серьезных отношений. Я никогда не влюблялся. Я сам не понял, почему я решил рассказать это мечнику, может, уже саке отдавало в голову? - Никогда не влюблялся? Но тогда как же ты встречался с ними, если не любил? - Просто говорил, что люблю, делал комплименты, а они верили. - Ты… ты им врал? Просто играл с их чувствами? - А ты что, никогда не говорил девушке, что любишь ее, ради секса? - Я.. нет, нет говорил, я вообще… в общем, не важно! Что? Я не ослышался? Этот твердолобый мечник – девственник? - Ты что, никогда?... - Нет, я же сказал, у меня никогда не было девушки, и Ян никогда не занимался… этим! - Чем? Чем «этим»? - Кхм, эммм, ну ты же понял, что я имею ввиду… - Нет, я хочу, чтобы ты сказал… - Я никогда не занимался сексом! Доволен? Невероятно! Никогда не подумал, что.. О, боги! Это просто немыслимо! - Санджи… - А? - А как ты думаешь, такой, как я, может влюбиться? - Что? Конечно! Просто тебе, наверное, не попадалась такая девушка! Не волнуйся! Наверняка ты влюбишься в кого-нибудь. Кто-то же должен найтись. - Знаешь, Санджи, мне кажется, я нашел такого человека, но не знаю, как ему признаться. - А? Ему? - Да, это мужчина. Сегодняшний день приносил все больше сюрпризов. Может, просто Марио совсем охмелел? Мы выпили уже больше пяти бутылок. Тем временем зеленоволосый продолжал: - Тебе, наверное, неприятно со мной здесь сидеть. - Нет, нет, все в порядке, продолжай. - Этот человек, просто, не хочу называть имя, он не гей, это я совершенно точно знаю, он очень любит девушек. Я не знаю, что мне делать… - Так признайся ему! - А если он мне откажет, да еще будет ненавидеть меня?! - Тогда скажи ему, что ты напился и ляпнул какую-то чушь, может, он поверит? - Да, спасибо. Но вот если я признаюсь, а он примет это? Я же совсем не знаю как… - Ты что, даже целоваться не умеешь? - Нет. - Ну тогда я тебя помогу. Я придвинулся к нему поближе. - Поможешь? - Все девушки говорят, что я хорошо целуюсь. - И ты… Я резко сократил расстояние между нами и поцеловал его в губы. Он сначала сопротивлялся и отталкивал меня, но делал он это не очень сильно, и я продолжал напирать. Через некоторое время он сдался, и я смог протолкнуть свой язык в его рот. Описание сцен сексуального характера ЗАПРЕЩЕНО (С) Модератор Еще раз и еще. Мы занимались этим всю ночь. Да, мне было очень приятно, это было прекрасно. Но, стоп, почему? Почему? Я же никогда не… Он же меня бесил, а теперь, почему теперь я его люблю?! А этот чертов Зоро, наверное, ничего не помнит… Зоро. Черт. Как я мог? Он же меня ненавидит теперь наверное. Я так давно его люблю, а из-за этой чертовой ночи все испорчено. Сегодня он два раза прошел мимо меня. Раньше, когда он проходил мимо, мы постоянно переругивались, и я чувствовал себя счастливым, потому что он общался со мной (ну ладно, ругался) больше, чем с остальными. О боже, как я мог? Что я наделал? Я же обещал себе, что никогда не признаюсь ему. Он ведь, наверное, не помнит, что было в самом конце. Хотя даже если сейчас он меня ненавидит, тогда он говорил мое имя и стонал так, что у меня было невероятно хорошо на душе. Даже если сейчас он меня ненавидит, тогда он сказал, что любит меня! Я счастлив, несмотря ни на что. Я счастлив, но что же мне теперь делать? Как там он вчера говорил? Признаться? А перед этим он говорил, что никогда не влюблялся и врал девушкам, говоря, что любит их, чтобы заняться сексом. А вдруг я тоже для него просто игрушка? Ну как это называется? Новые ощущения и все такое… Но все же я должен ему сказать, что я правда его люблю, даже если он отвергнет меня. Если он не любит меня, что боле вероятно, я могу предложить ему обо всем забыть и остаться просто друзьями. Кстати, где он? Надо его поискать. Хотя я боюсь. В первый раз в жизни я чего-то боюсь! Никогда такого не было. Вот я ему говорю: - Санджи, я люблю тебя. А он: - Что? Да как ты вообще посмел сюда явиться с такой фразой после того, что ты со мной сделал? - Но… - Что «но»? Я тебя ненавижу и видеть тебя не желаю, гадский :bip:. - Но ведь я люблю тебя! - А я тебя нет! Я ненавижу тебя! Я люблю девушек. - Но ты сказал… - Что я сказал? - Вчера ты сказал, что любишь меня?! - Я этого не говорил» Я не мог такого сказать! - А еще ты сказал что мы друзья. - Может быть, мы были друзьями, но теперь я видеть тебя не желаю, ты противен мне! - Санджи… - Не смей произносить моего имени! И тогда мне придется уйти. Уйти и никогда его больше не видеть. Я просто не выдержу этого. Лучше уж умереть, чем быть без тебя, Санджи. Я каждый день буду вспоминать тебя, твои глаза, улыбку. И вспоминать, как ты тогда с придыханием произносил мое имя. Как боль-то, а!.. Я не хочу тебя терять. Пусть даже знать, что никогда не будешь моим, но видеть тебя каждый день, любить тебя и восхищаться тобой постоянно. Я знаю, что будет больно осознавать, что только я тебя люблю, ведь ты можешь даже влюбляться в какую-нибудь девушку, может, даже женишься на ней, а я буду верным другом. Всего лишь другом. Ксо. Опять так больно, ужасно больно, когда я говорю это слова «просто друг». Как обрезаю все возможности. Ненавижу безысходность, как же я е ненавижу, но ничего не поделать. Ничего… Ни в коем случае я не должен признаваться в своей любви. Никогда он не должен понять, что я люблю его. Какие это ужасные слова! Ксо, ксо, ксо! Я не знаю, что мне делать. Как будто я разделился на две половины, обе любят Санджи, но одна хочет забрать его себе, а для этого ему нужно признаться. А другая хочет просто тихо страдать, наблюдая за его счастьем, и для этого нужно сказать, что это просто была глупость. Ах, ну какую же из них мне принять? Я очень запутался. Если бы я умел читать мысли! Я бы узнал, что думает Санджи., и тогда точно бы знал какую сторону принять, хотя с другой стороны, уж лучше я не буду знать, что он (может быть) ненавидит меня… Санджи. Неужели это правда не отпечаталось в его памяти? Неужели он и вправду ничего не помнит? Возможно, тогда его разум был затуманен из-за саке, и он не осознавал, что он делает со мной, что говорит? Почему я раньше не понял, что люблю только его одного? Тогда бы я не имел столько беспорядочных связей, не был таким грязным? Стоп, а вдруг это его и остановило? Вдруг он думает, что для меня это все лишь игра? Я обязан ему сказать о своих чувствах! Зоро. Где же он? Никак не могу его найти… О, вот он там, в подсобке, сидит, бубнит чебе что-то под нос. Надо подойти, но почему я стою и вслушиваюсь в его шепот? Санджи. Я ведь не гей! (громко) Но все равно, нужно признать, что я люблю этого чурбана, а значит гей… (тихо). Зоро. Почему он так тихо говорит? Ничего не слышно, хотя нет, стоп, что-то… - Я ведь не гей! …… Значит гей… Он все помнит, и, видимо, ему это противно! Ксо! Как быстро сломались все мои надежды. Да, Зоро, тебе придется сказать, что был пьян и не понимал, что творил. Да! Я должен отречься от своей любви! Подсобка. На куче коробок сидит стройный молодой человек со светлыми волосами и челкой, закрывающей один глаз. В двери стоит высокий, мускулистый парень, больше похожий на взрослого мужчину, с золотыми серьгами в уже и зелеными волосами. Поворот головы, глаза встречаются. И два голоса почти одновременно. - Санджи, - произносит зеленоволосый. - Зоро, - говорит кок. – Говори, что ты хотел, - Санджи быстро соорентировался. - Ааа, я хотел сказать, точнее спросить… ну.. В общем, ты помнишь, что было вчера, - сбивчивым голосом сказал мечник. - Да, я как раз об этом хотел поговорить, - тихо произнес блондин. - В общем, я хотел извиниться за свое поведение и слова, которые я тогда сказал. Я совершенно не понимал, что делал и говорю. Тут в глазах повара мелькнул ужас. - Что? Это ничего для тебя не значило? - Прости, но нет. Я не хотел ничего с тобой делать. Как я могу искупить вину? Кстати, а что ты хотел сказать? - Вину? Свою вину? Я… я надеялся, что все серьезно… Я хотел сказать… хотел сказать… - Что? - Что я люблю тебя, Зоро! В глазах мечника отразилась такая буря эмоций, что их было не передать словами. Счастливый, он бросился обнимать любимого. - Неужели такое возможно? Я много мечтал, но никогда и не мог подумать, что ты и вправду любишь меня! - Ну а зачем я стал бы говорить это тогда? Неужели ты подумал, что я играю с тобой? - До того, как мы… ну ты понял, ты сказал, что не раз говорил «люблю» для того, чтобы заняться сексом. - Неужели ты и вправду подумал, что я… Какой же я грязный! Я так много раз… я столько всего… Зоро резко оборвал эту запутанную речь поцелуем. - Заткнись, я больше не собираюсь слушать об этом! - Но… - Хватит! - Но несмотря на все эти слова, ты не сказал этого. - Чего? - Что любишь меня, - в голосе кока слышались слезы. - Я тебя не люблю… - К… как? Так ты… не… я… Тогда все… - Санджи захлестнуло отчаяние. - Я тебя очень сильно люблю, обожаю,. Даже не знаю, как выразить свою любовь словами, - на этом слове весь этот запутанным диалог оборвался страстным поцелуем, а дальше произойдет бурное действие, после которого у Санджи непременно будет болеть задница. И лишь две фразы могут закончить этот непонятный спор: - Я тебя люблю! - Я люблю тебя! Конец.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:48 02.11.14
|