|
Обсуждайте
дораму
Ночь под счастливой звездой
романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
01/02/22 00:03
GemmaStylesss
|
GemmaStylesss
Начинающий
|
Просто в ожидании данной работы . Зацепил спешел! Теперь интересно взаимодействия персонажей, развитие их отношений. Актеры отлично играют, плюс ко всему очень красивые (hothothot).
|
P.A.M
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.120
|
|
|
24/03/22 20:36
BekaRina
|
BekaRina
Начинающий
|
Нулевой эпизод был очень хорошо смонтирован и снят... А вот после превью немного озадачило - явно будет очень много слез и разочарований, но надеюсь лакорн будет отличным...
|
Пусть всегда все будет хорошо!!!
|
Нарушение правил
IP:
....118.116
|
|
|
25/07/22 22:30
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Увы! Первые семь серий выявили массу недостатков хаотичного и противоречивого сценария; не характерная для Таиланда бессистемная смесь рекламы парка игровых аттракционов, еды быстрого приготовления, нудных диалогов и затянутых сцен с истеричками и дураками-мужиками с университетскими дипломами. Очень средне играющие актеры не в состоянии спасти этот лакорн. Критикуйте меня - пойдет на пользу будущим дорамам
|
Нарушение правил
IP:
...187.122
|
|
|
04/08/22 19:03
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
прям в точку: "бессистемная смесь рекламы парка игровых аттракционов, еды быстрого приготовления, нудных диалогов и затянутых сцен с истеричками и дураками-мужиками " Сценарист (спецэпизода - пилотной серии) и режиссер: Каппер Ворарит Нинклом Сценарист: Чим Седтавут Инбун - Chim Sedthawut Inboon. 1998 гр. Он и сценарист и продюсер и режиссер. Оч плодовитый, но юный)))). И рейтинг у сериала стоит 13+. Вот так.
|
Нарушение правил
IP:
....29.215
|
|
|
24/08/22 20:03
KatiMyagkova
|
KatiMyagkova
Начинающий
|
Конец 12 серии не похож на конец, не завершено событие по сцене, по итогу, что будет с героями непонятно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.21
|
|
|
30/08/22 14:43
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Конечно, 0- нулевые серии вдохновили на просмотр этого лак в ожидании действительно захватывающей истории!... Но, к сожалению, " Ночь под счастливой звездой" стала похожа на полярную ночь, которая, казалось, уже никогда не кончится, а сам сюжет, кстати, очень похожий на чью- то настоящую жизненную историю, превратился в банальную, тягучую мыльную оперу, которую уже было жалко бросать смотреть из- за потраченного времени и ожидания, что самое интересное- впереди. Но, хорошо, что хоть герои живы- здоровы, почти все нашли свои вторые половинки( вряд ли надолго), у всех свои планы на будущее, и готовность к съёмкам в очередном шедевре. P.S. После просмотра очень захотелось съездить в Кхао- Яй! Надеюсь, получится.
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.3
|
|
|
03/09/22 03:25
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Не люблю я писать отзывы если вот весь лак провела в фейспалме. Когда был спешл, я с нетерпением ждала выход этого лака. Представляла себе прям фантастически романтические отношения, сначала на расстоянии, а потом уже вместе. Такой лакорн с вкусом гречишного меда. Сладкий и вкусный гг-й и его партнер со вкусом небольшой горчинки. У этого режиссера, я уже смотрела работы - не 10 по оценке, но и не плохо. Тут он еще и сценарист. Каст очень хороший. Такой сценарий надо умудриться сыграть и актеры явно пытались. Из серии в серию, я искренне пыталась найти хоть какую-то логику в действия всех, да и вообще поймать хоть какой-то смысл сюжета. Бест. Из него сделали такого ;bip: что желание его прибить, заткнуть и много другое росло от серии в серию. Актер отличный, в других работах играет отлично. Здесь я нашла самого бесячего пассива. "Пиии Тииии" резало ухо и не было так мило как с " Пи Дииин" ахах... И я не уверена, что это именно так должно быть, более чем уверена, что это видение режиссера. Сюжет, спросите вы. Да нет тут сюжета - так реклама 12 серий (в основном трусов кевин клайн )и все серии это "американские горки". Только мы порадовались в 10 серии и тут на 11 :bip: Спасибо Боту и Умим. Их персонажи были странные, но веселые. Больше всех я переживала за Ти (Эм Саравут). Вот кто играл бомбически - так это он. а про поцелуи я вообще промолчу. Ну сладок и хорош. И герой то вышел положительный. И решение принял правильное. Я прям в раю. Ну а у актера на одного фаната теперь больше. еще Пластор. Зачем он здесь был нужен, вообще не понятно. И снова роль "разбивателя пар" гея-злодея. Да дайте нам его уже полюбить - хороший же актер и играет хорошо. Минусы: много рекламы (прям явно лакорн про рекламу или впихнуть не впиху аемое), тягомотина которую можно сократить до 5 серий точно, много ляпов и не логичных действий персонажей, и если намек концовки был на второй сезон из-за Ти и он будет в таком же ключе - это будет фиаско. Плюсы: Отличные каст актеров, показано много работы над фотографией и рекламой, поцелуи и постельные сцены предельно красивы и аккуратны. ОСТы просто прекрасны. Музыка здесь нереально красивая. на этом все. баста.
Сообщение отредактировано в 03:28 03.09.22
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:d5f:25ce:4b1:e91f:20e9
|
|
|
04/09/22 00:20
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Я срочно после сегодняшнего спецвыпуска должна дописать отзыв.... Эм, просто бог игры. Вся серия с его эмоциями просто вынос нервных клеток. Клянусь, я давно не видела столько потрясающей игры. Н, а то что было в этом спешле - боялась будет пожар. Настолько чувственно, красиво, забываешь дышать от просмотра. Эм (Ти) я пошла искать на него информацию, хочу знать как можно больше о нем. Час спешла, но какого. уф.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:d5f:a8ee:e4f4:d3d9:cdf0
|
|
|
07/10/22 11:50
KRIS_M
|
KRIS_M
Начинающий
|
Я прям разочарована, так ждала ,но увы мне не зашло( Самое интересное было в 0 серии и все( Можно было остановиться на 5 серии (банально и скучно), ссоры гг как у детей конфету не поделили. Бест как плачущий мальчик здесь.
|
Нарушение правил
IP:
...34.230.74
|
|
|
12/11/23 09:01
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Это что-то с чем-то! Унылое, скучное, затянутое, неинтересное ...овно!
Мои нервы не выдержали, я бросил смотреть. Игра актеров ужасна, сюжет слабый, совсем не понравилось.
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
Нарушение правил
IP:
...9.223.173
|
|
|
15/02/24 21:04
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
В целом лакорн не плохой, хоть вначале и слишком затянут. Несколько раз начинал смотреть и бросал из-за этого. С 3 серии уже немного зацепило.
Кэнди классная веселая подруга, сыграла супер. Милая добрая красивая. Главное безлобная.
Прэу ревнивая беспринципная стерва. Сама изменяла, а требует верности! Биполярная ... бесят и раздражают такие
Даоныа сложный персонаж, с одной стороны Ти ему изменял, и они расходились, чувств как раньше уже не будет. С другой стороны Ти, который пропал, не отвечал, а потом свалился как снег на голову. В целом его можно понять и его поведение. Но сам делает ошибки и по отношению к Ти и по отношению к Найну.
Тхи, за что боролся на то и напоролся, у него был когда-то шанс, но он его профукал. Он слишком поторопился, делая предложение, за что и получил ожидаемые отказ.
Найн, появился после стольного времени ,и стал вспоминать прошлое и доказываться свои чувства. Хотя не порвал со своей девушкой. Сам виноват во всём, а ведет себя обиженным.
Боат бесшабашный молодой парень, который ко всеми относится не очень серьёзно, разбавляя взрослые проблемы.
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
Нарушение правил
IP:
...9.222.109
|
|
|
24/04/24 15:08
annamirnaa299
|
annamirnaa299
Начинающий
|
Конечно, 0- нулевые серии вдохновили на просмотр этого лак в ожидании действительно захватывающей истории!... Но, к сожалению, " Ночь под счастливой звездой" стала похожа на полярную ночь, которая, казалось, уже никогда не кончится, а сам сюжет, кстати, очень похожий на чью- то настоящую жизненную историю, превратился в банальную, тягучую мыльную оперу, которую уже было жалко бросать смотреть из- за потраченного времени и ожидания, что самое интересное- впереди. Но, хорошо, что хоть герои живы- здоровы, почти все нашли свои вторые половинки( вряд ли надолго), у всех свои планы на будущее, и готовность к съёмкам в очередном шедевре. P.S. После просмотра очень захотелось съездить в Кхао- Яй! Надеюсь, получится
Сообщение отредактировано в 15:09 24.04.24
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
|
|