|
SARATANI: драма, комедия, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
17/12/21 09:40
ahdaR
|
ahdaR
Начинающий
|
Моя первая конкурсная манга. Я решила, что буду читать только те, которые мне понравились судя по обложке, названию и жанру. Итак, манга довольно интересная, зацепила именно обложка, стиль рисовки не стандартный, такой теплый, приятный. Сама история вызвала у меня улыбку на лице, было мило и смешно. Интересно, что будет во второй главе) Сюжет и диалоги хорошо продуманы. Мне нравится. Ставлю 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...1.125.205
|
|
|
19/12/21 02:08
igorevnaelizaveta
|
igorevnaelizaveta
Начинающий
|
Этот комикс куда занятнее вашей второй работы, хоть и визуально не такой вычурный - лично мне наоборот нецветные странички больше нравятся (хз почему сама тогда рисую цветное)). Главный герой очень классный, с ним весь этот театр одного актёра наблюдать было весело и интересно. Я человек простой - в суть не очень въехала, но уже накрутила себе всякого про аллегории черной смерти и желтого солнца. В любом случае, было бы интересно понаблюдать, как этот юный шизоид будет общаться с другими людьми, мне нравится такой тип персонажий - упёртый и с кучей странных идей. мой вердикт - 7 семкоподданных из 10)
|
комиксительницы и комиксианты - объединяйтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...19.149.69
|
|
|
19/12/21 21:29
Глеб Квасинович
|
Глеб Квасинович
Начинающий
|
igorevnaelizaveta wrote:Этот комикс куда занятнее вашей второй работы, хоть и визуально не такой вычурный - лично мне наоборот нецветные странички больше нравятся (хз почему сама тогда рисую цветное)). Главный герой очень классный, с ним весь этот театр одного актёра наблюдать было весело и интересно. Я человек простой - в суть не очень въехала, но уже накрутила себе всякого про аллегории черной смерти и желтого солнца. В любом случае, было бы интересно понаблюдать, как этот юный шизоид будет общаться с другими людьми, мне нравится такой тип персонажий - упёртый и с кучей странных идей. мой вердикт - 7 семкоподданных из 10)
А можно узнать подробней про алегории черной смерти и желтого солнца. Мне стало интересно. Этот юный шизоид будет общаться только с теми кто есть в этой локации.
|
Нарушение правил
IP:
...2.229.45
|
|
|
23/12/21 00:11
Sundry
|
Sundry
Начинающий
|
Просто хочу написать здесь, что прочитав эту работу, когда она только появилась в списке, я была уверена, что она займет первое место. Она для меня и сейчас лучшая [шёпотом] (кроме разве что своей  ). Творческих успехов Вам, автор!
|
Нарушение правил
IP:
...4.48.133
|
|
|
23/12/21 22:22
Глеб Квасинович
|
Глеб Квасинович
Начинающий
|
Sundry wrote:Просто хочу написать здесь, что прочитав эту работу, когда она только появилась в списке, я была уверена, что она займет первое место. Она для меня и сейчас лучшая [шёпотом] (кроме разве что своей  ). Творческих успехов Вам, автор!
Спасибо! Когда появился идея и этот персонаж, я подумал так же.
|
Нарушение правил
IP:
...2.229.45
|
|
|
23/12/21 22:56
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
Sundry wrote:Просто хочу написать здесь, что прочитав эту работу, когда она только появилась в списке, я была уверена, что она займет первое место. Она для меня и сейчас лучшая [шёпотом] (кроме разве что своей).
А я то думал куда задевался мой надежный сценарист. А он оказывается здесь. Отправился сеять доброе, вечное и нужное. Раскадровка очень и очень плотная. Создает много мельтешения, где его и нет. А на эту плотную раскадровку накладывается огромное количество диалога. В отдельных местах и продохнуть не где. До страницы 10 еще держались, а потом оп, и начинает вырываться разрыв чтения. Есть удачные страницы, например, 3, 6 и 8 но есть и халтура, типа 4
|
Нарушение правил
IP:
...9.172.38
|
|
|
24/12/21 14:23
Глеб Квасинович
|
Глеб Квасинович
Начинающий
|
F. Baer wrote: А я то думал куда задевался мой надежный сценарист. А он оказывается здесь. Отправился сеять доброе, вечное и нужное.
Раскадровка очень и очень плотная. Создает много мельтешения, где его и нет. А на эту плотную раскадровку накладывается огромное количество диалога. В отдельных местах и продохнуть не где. До страницы 10 еще держались, а потом оп, и начинает вырываться разрыв чтения. Есть удачные страницы, например, 3, 6 и 8 но есть и халтура, типа 4
Душа твоего сценариста теперь моя.
|
Нарушение правил
IP:
...2.229.45
|
|
|
24/12/21 14:31
Глеб Квасинович
|
Глеб Квасинович
Начинающий
|
ahdaR wrote:Моя первая конкурсная манга. Я решила, что буду читать только те, которые мне понравились судя по обложке, названию и жанру. Итак, манга довольно интересная, зацепила именно обложка, стиль рисовки не стандартный, такой теплый, приятный. Сама история вызвала у меня улыбку на лице, было мило и смешно. Интересно, что будет во второй главе) Сюжет и диалоги хорошо продуманы. Мне нравится. Ставлю 10 из 10
Во второй главе будет сражение с воронами. Удастся ли герою защитить свои подсолнухи, кто знает?
|
Нарушение правил
IP:
...2.229.45
|
|
|
25/12/21 23:53
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
Saratani wrote:Душа твоего сценариста теперь моя.
Странно. Ладно, японский летчик без шасси. Плюнь в меня еще за слабость балтийской эскадры.
|
Нарушение правил
IP:
...9.43.187
|
|
|
27/12/21 21:09
Marmas
|
Marmas
Начинающий
|
Лучшая работа конкурса 10/10.
Были большие ожидания на данную работу ещё когда увидел её обложку, т.к. сделана очень качественно и с умом. В итоге ожидания не то что не оправдались, всё оказалось ещё лучше, чем думал.
Я не настолько умный и начитанный, чтобы понимать какие-то отсылки или смысл произведения, так что выражаю своё мнение как обычный читатель, которому сложно угодить.
Рисовка - потрясающая, самобытная, интересная. Персонажи - живые, запоминающиеся. История - захватывающая, но почему-то меня не покидало чувство беспокойства, будто что-то страшное уже произошло, но персонаж не хочет этого принимать. А может я ищу того, чего нет)
В любом случае, - даже я не нашёл минусов данной работы, кроме того, что у не пока нет продолжения)
Профессиональный уровень.
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.59
|
|
|
28/12/21 15:52
Глеб Квасинович
|
Глеб Квасинович
Начинающий
|
Marmas wrote:Лучшая работа конкурса 10/10.
Были большие ожидания на данную работу ещё когда увидел её обложку, т.к. сделана очень качественно и с умом. В итоге ожидания не то что не оправдались, всё оказалось ещё лучше, чем думал.
Я не настолько умный и начитанный, чтобы понимать какие-то отсылки или смысл произведения, так что выражаю своё мнение как обычный читатель, которому сложно угодить.
Рисовка - потрясающая, самобытная, интересная. Персонажи - живые, запоминающиеся. История - захватывающая, но почему-то меня не покидало чувство беспокойства, будто что-то страшное уже произошло, но персонаж не хочет этого принимать. А может я ищу того, чего нет)
В любом случае, - даже я не нашёл минусов данной работы, кроме того, что у не пока нет продолжения)
Профессиональный уровень.
Спасибо! На счет заложенных смыслов переживать не стоит. Внезапно у всех сформировалась тенденция к поискам ответов, на некоторые вопросы. Но эти вопросы касаются только мира, и предыстории персонажа. А помимо этого, в произведении, есть еще и история героя, которая является основой. Поэтому даже если убрать из внимания все эти вопросики, произведение выполнит свою функцию на все сто. По поводу догадки, ты нашел то, что там действительно было. Так что направление догадки, верное. На счет продолжения, ничего пока сказать не могу.
|
Нарушение правил
IP:
...2.229.45
|
|
|
14/01/23 13:59
Белус
|
Белус
Писатель
|
Ничего не понятно, но очень интересно. Почему этот пацан там один? Почему кроме него только какой-то демон, кот и куча ворон? Где другие люди? Что это за защитная стена? Почему она сломалась? Говорящий кот? Придут другие? Что там вообще происходит? Странно всё это, столько вопросов и мало ответов. Много философии, история о выживании мальчика или кто он там, может он уже мужчина, но выглядит как пацан. Не скажу что плохо, но мне не хватило конкретики, хотелось бы узнать об этом мире побольше.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
...1.224.74
|
|
|