Автор |
Сообщение |
|
25/12/21 10:43
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
Конкурс на тему "Музыка" для тех, кто любит создавать и фотографировать. Нужно создать своими руками "что-то" на тему Музыка. Это может быть: - пластилиновая сцена на рок-концерте,
- вышитая крестиком гитара Александра Пушного,
- импровизированная танцплощадка с людьми из желудей, палок и шишек (С),
- или вообще бумажный рояль...
Главное, чтобы вы сделали "это" сами, и оно было связано с музыкой. А потом нужно всё красиво сфотографировать. Разрешается делать коллаж, но не переусердствуйте. Ограничения:Прием работ будет с 17.01.2022 по 23.01.2022. Голосование будет проходить с 24.01.2022 по 30.01.2022. Загрузить фотографию самостоятельно можно будет по этой инструкции. Если не по получается, то можно будет отправить мне в личные сообщения. Рекомендую хостинг imgbb.com. У меня пока с ним проблем не было, и он показывает снизу информацию о фото. Победитель получит (по почте) самодельную bluetooth-стерео-колонку в босяцком стиле "береза+хром". Если участников будет достаточное количество, то еще один участник получит от меня бонус - маленькую самодельную bluetooth-колоночку цвета "гнилой штакетник". Реальные фотографии призов не привожу, а то никто участвовать не будет чтоб была интрига) После окончания конкурса я свяжусь с победителем в личных сообщениях.
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 13:21 31.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...76.164.105
|
|
|
23/01/22 22:05
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
Штош. Изначально я планировал, что хотя бы пару участников наберется. Отсюда и призов два (основной+бонус). Но последние несколько дней держалось стойкое ощущение, что участников не будет вовсе. Что интересно, я ведь с самого начала нашел подходящую картинку для этого случая))) НО! Удин участник все-таки появился! За что ему огромное спасибо. Собственно, главный приз отправляется ему. Главный приз - "чемоданчик" слева. Сам участник попросил остаться анонимным. Его работа будет ниже.
|
Нарушение правил
IP:
...62.38.165
|
|
|
23/01/22 22:07
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
Если кто читает эту тему, попрошу не стесняться, оценить и прокомментировать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:14 23.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...62.38.165
|
|
|
23/01/22 22:15
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Вау, это шикарно! О__О И работа, и приз!! Я рукоплещу просто! Не понятно только, для чего оставаться анонимом при такой-то работе ) Хочется знать героя в лицо ) А ещё оч бы хотелось фоты процесса изготовления этой чудесной работы или хотя бы живописный рассказ =) *размечталась* ))) Кароч, поздравляю от души - и с призом, и с прекрасным результатом - как финалом не менее прекрасного творческого процесса =)
Сообщение отредактировано в 22:17 23.01.22
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
24/01/22 23:37
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Эх, а так мечталось написать: спасибо всем кто прогосовал за меня Надеялась что высказавшихся будет чуточку больше. Обидно, досадно, но ладно. Попытка участия в конкурсе номер раз... провалилась с треском)) По видимому не то время и не то место. Спасибо. Спасибо всем... двоим. В первую очередь организатору конкурса за предоставленную возможность показать свою работу. И разумеется Ящерке, оценившей её. А призом буду радовать соседей. Не всё же им меня радовать) Ящерка, фото процесса к сожалению не делала(хотя такая мысль и возникла). Описать подробно сложно, но если надо, то могу постараться) Ещё раз спасибо
Сообщение отредактировано в 23:38 24.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.146
|
|
|
25/01/22 14:27
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Рaranoid Аndroid wrote:Если кто читает эту тему, попрошу не стесняться, оценить и прокомментировать.
ничего себе, какая работа! из чего это было сделано и как?
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
25/01/22 23:03
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Второе дыхание wrote:Эх, а так мечталось написать: спасибо всем кто прогосовал за меня Надеялась что высказавшихся будет чуточку больше. Обидно, досадно, но ладно. Попытка участия в конкурсе номер раз... провалилась с треском)) По видимому не то время и не то место. Спасибо. Спасибо всем... двоим. В первую очередь организатору конкурса за предоставленную возможность показать свою работу. И разумеется Ящерке, оценившей её. А призом буду радовать соседей. Не всё же им меня радовать) Ящерка, фото процесса к сожалению не делала(хотя такая мысль и возникла). Описать подробно сложно, но если надо, то могу постараться) Ещё раз спасибо
Сильно не огорчайтесь и вливайтесь в ряды конкурсантов грядущего ))) талант налицо, с удовольствием понаблюдаю за вашим творчеством =) О процессе создания было бы оч интересно послушать, вот прям от идеи и до итога =) можно не сильно подробно =)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
26/01/22 15:06
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Ирина, спасибо за слова поддержки (хочется верить что это было из разряда "нет слов одни эмоции и те только... положительные")) Ящерка, сомневаюсь, что буду ещё принимать участие. Но не зарекаюсь. Всё может быть. Просто так совпало: моё желание сделать миниатюру рояль с конкурсным заданием. Счастливое стечение обстоятельств.
Если не сильно подробно объяснять сам процесс создания, то нам понадобятся: переплётный картон, краски, шпатлёвка, мох, инструменты, бубны, сериальчик, терпение, терпение и ещё раз терпение(расходный материал), картинка самого подопечного, три дня свободного времени и наши оч.умелые ручки. В качестве приправы хорошо подходит нецензурная брань смешанная с каплями крови и реками слёз("да почему у меня руки растут не оттуда, откуда у нормальных людей?!"). Берём всё подготовленное, начинаем аккуратно смешивать и на этом этапе в ход идут шаманские техники, а именно танцы с бубнами. Бубнами запасайтесь побольше, ибо у них есть тенденция выходить из строя, так как терпения всё же изначально было взято мало. И когда всё наконец-то собрано, где надо закрашено, где надо стёрто и зашкурено, приклеено, отклеено, и снова приклеено уже неизвестно по какому разу... Вот тут просыпается Фантазия. Та ещё дама, капризная и своенравная. Усмирить её очень сложно, читай просто невозможно, поэтому приходится подчиняться. И именно с этого момента первоначальная задумка претерпевает кардинальные изменения: вместо клумбы из рояля получаем то, что вышло: старый забытый рояль замшелый от времени. А тут ещё и мозг решил поднять голову и вспомнить о красивой бумаге, которая лежит не первый год мёртвым грузом без дела(а как же! фотографию никто не отменял, мозг об этом помнит, поэтому надо постараться, угу). В конечном итоге имеем то, что имеем. Собственно как обычно и бывает. Нам не привыкать
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.146
|
|
|
26/01/22 15:17
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Второе дыхание, спасибо за рассказ! Получилось очень здорово =)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
26/01/22 15:21
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Ящерка, возможно это не то что Вам бы хотелось прочитать. Если будет такая необходимость, то можно постучаться в личку. Отвечу на все вопросы
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.146
|
|
|
26/01/22 15:35
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Второе дыхание wrote:Ящерка, возможно это не то что Вам бы хотелось прочитать. Если будет такая необходимость, то можно постучаться в личку. Отвечу на все вопросы
Благодарю, мне всё понятно, вы хорошо написали )
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
26/01/22 21:12
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Глядя на это чудо, хвалю себя и искренне радуюсь, что не поддалась искусу и не изготовила сюда чёрный рояль, ибо в сравнении с этой работой он выглядел бы крайне убого. Предполагала связать его на спицах. Спасибо за работу и за конкурс. Жаль, припозднилась.
|
Голосую ЗА: https://www.roi.ru/104194/
|
Нарушение правил
IP:
....49.31
|
|
|
26/01/22 21:16
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Алёнуш wrote:Глядя на это чудо, хвалю себя и искренне радуюсь, что не поддалась искусу и не изготовила сюда чёрный рояль, ибо в сравнении с этой работой он выглядел бы крайне убого. Предполагала связать его на спицах. Спасибо за работу и за конкурс. Жаль, припозднилась.
А надо было поддаться! Второй приз остался без хозяина! *пытается представить вязаный рояль* о_о
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
26/01/22 21:22
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Ну, может быть и надо было... Возможно, это был бы единственный в мире вязаный рояль)) Хотя, нет - нашла вот:
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:19 27.01.22
|
Голосую ЗА: https://www.roi.ru/104194/
|
Нарушение правил
IP:
....49.31
|
|
|
26/01/22 21:37
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Алёнуш wrote:Глядя на это чудо, хвалю себя и искренне радуюсь, что не поддалась искусу и не изготовила сюда чёрный рояль, ибо в сравнении с этой работой он выглядел бы крайне убого. Предполагала связать его на спицах. Спасибо за работу и за конкурс. Жаль, припозднилась.
Алёнуш, спасибо на добром слове) И присоединяюсь к словам Ящерки) Очень хотелось бы посмотреть на Ваше чудо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.146
|
|
|