Спасибо за предновогодний выпуск обзора!) Интересное для себя я отметила. Очень понравилось, что вы сделали вставки постеров с мыслями героев! И календарик ваш, как всегда, всем в помощь) Счастливого Нового Года!
Нарушение правил
IP:
...4.72.35
Eliane wrote:Спасибо за предновогодний выпуск обзора!) Интересное для себя я отметила. Очень понравилось, что вы сделали вставки постеров с мыслями героев! И календарик ваш, как всегда, всем в помощь) Счастливого Нового Года!
Спасибо, что читаете! Постеры нашла, но только тех, которые скоро будут транслироваться) И хотела тизеры-трейлеры, но почти ничего еще нет((( Хороших праздников!
Нарушение правил
IP:
....134.162
Julia Rose wrote:Меня пока что только "Призрачный доктор" заинтересовала, остальное как-то нет, может просто это первое впечатление
У меня тоже так, выбираю то, что заинтересовало, остальному говорю "нет". Но частенько бывает, заглядываю из любопытства, и оказывается, чуть шедевр не пропустила)
Нарушение правил
IP:
....134.162
31 декабря Netflix выпустил 30-секундный тизер предстоящего сериала "Все мы мертвы" В трейлере также анонсирована дата трансляции - 28 января 2022 года. 8 серий только на Netflix
Нарушение правил
IP:
....134.187
Как всегда, большое спасибо за обзор! Выбор действительно большой, а выбрать вроде и нечего... В Трейсере отличные актеры, но налоговики... мне их и в реале хватает, спасибо(( Впрочем, кто знает куда еще занесет. Пульгасари даже близко в планах смотреть не было, но втянулась))) Может и в январе что-нибудь приглянется.
Нарушение правил
IP:
...1.147.48
Невада wrote:Как всегда, большое спасибо за обзор! Выбор действительно большой, а выбрать вроде и нечего... В Трейсере отличные актеры, но налоговики... мне их и в реале хватает, спасибо(( Впрочем, кто знает куда еще занесет. Пульгасари даже близко в планах смотреть не было, но втянулась))) Может и в январе что-нибудь приглянется.
Да, так бывает, к сожалению ,что трудно выбрать. А о профайлерах, с Ким Нам Гилем хе хотите? И про кто знает куда еще занесет. это 100% правда! Вот собиралась мимо "Только один человек" пройти, потом заглянула в 1-ю серию. Всё, как я НЕ люблю - район беднее некуда, трущобы перед реконструкцией, героиня, нищая, и плохо слышащая с детства, на пороге смерти, бабушка мусор собирает, отец живет своей жизнью, сосед-алкаш-абьюзер избивает малышку, хоспис ночью похож на дом с привидениями, но заинтересовал герой Ким Кён Нама, его глазищи ... в общем, пойду дальше, вот так)
Нарушение правил
IP:
....134.150
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Да, так бывает, к сожалению ,что трудно выбрать. А о профайлерах, с Ким Нам Гилем хе хотите? И про кто знает куда еще занесет. это 100% правда! Вот собиралась мимо "Только один человек" пройти, потом заглянула в 1-ю серию. Всё, как я НЕ люблю - район беднее некуда, трущобы перед реконструкцией, героиня, нищая, и плохо слышащая с детства, на пороге смерти, бабушка мусор собирает, отец живет своей жизнью, сосед-алкаш-абьюзер избивает малышку, хоспис ночью похож на дом с привидениями, но заинтересовал герой Ким Кён Нама, его глазищи ... в общем, пойду дальше, вот так)
Страсти какие! Я в Только один человек как раз из-за Ким Кен Нама собираяюсь. Вся эта трагедия в дораме мне сейчас вообще ни к чему, в реале все не очень хорошо, но к Ким Кен Наму я питаю большую слабость со времен Приди и обними. Там все были в восторге от Чан Ки Ена, а мне он казался ужасно скучным и деревянным, а у Ким Кён Нама была такая противоречивая роль, очень понравился. Жду пока выйдут все серии Только один человек, посмотрим, осилю ли я этот депресняк.
Нарушение правил
IP:
...1.147.48
Невада wrote:Страсти какие! Я в Только один человек как раз из-за Ким Кен Нама собираяюсь. Вся эта трагедия в дораме мне сейчас вообще ни к чему, в реале все не очень хорошо, но к Ким Кен Наму я питаю большую слабость со времен Приди и обними. Там все были в восторге от Чан Ки Ена, а мне он казался ужасно скучным и деревянным, а у Ким Кён Нама была такая противоречивая роль, очень понравился. Жду пока выйдут все серии Только один человек, посмотрим, осилю ли я этот депресняк.
Самое для меня интересное, что все перечисленное воспринимаю спокойно, в депрессию не загоняюсь) Если ради него, родимого, выдержала нудятину Сестры Кван, где он таким забавным трот-певцом единственной песни был, то и это перенесу)
Нарушение правил
IP:
....134.150
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Самое для меня интересное, что все перечисленное воспринимаю спокойно, в депрессию не загоняюсь) Если ради него, родимого, выдержала нудятину Сестры Кван, где он таким забавным трот-певцом единственной песни был, то и это перенесу)
Я Сестер в конце концов бросила, утомили они меня своими бесконечными жалобами, вечно кто-то в их несчастной судьбе виноват. Ради певца мотала сколько могла, но потом все-таки сдалась...
Нарушение правил
IP:
...1.147.48
Невада wrote:Я Сестер в конце концов бросила, утомили они меня своими бесконечными жалобами, вечно кто-то в их несчастной судьбе виноват. Ради певца мотала сколько могла, но потом все-таки сдалась...
Я тоже! Еще отец бесил сильно своим "Это неправильно!" всю дорогу, и младшая тетка, никак не нагулявшаяся в мини и кудрях и отец ее девочки, оказавшийся младше ее сына. Ну их.
Нарушение правил
IP:
....134.150
Всех любителей котов и фэнтези и фанатов Чхвэ Тхэ Джуна приглашаю к просмотру мини-дорамы "Голос этого парня"! Ну или хотя бы в закладки положите, а то создатели решили по чайной ложке милоту выдавать, трансляция с 30 декабря, 8 серий по 30 мин. по четвергам))) https://photos.hancinema.net/photos/fullsizephoto1410484.jpg Хозяин кота по имени Нацумэ - пилот, и всегда оставляет на время рейса кота в вет.гостинице, а тут перед вылетом она закрыта, и пришлось котика оставить случайной знакомой, девушке из круглосуточного магазина. Мама-папа дома ругаются и на кота, и на нее, она не подумав, открывает окно, а ночью котик сбегает. Ночь, дождь, гроза, молния... Когда она открывает глаза, котик ей: "Ты еще жива?" и тоже начинает ее ругать, за миску с собачьим кормом.
Нарушение правил
IP:
....134.132