|
Обсуждайте
мангу
Дикий адаптер
Minekura Kazuya: боевик, дзёсэй, драма, сверхъестественное
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
22/12/10 09:21
Мокрица
|
Мокрица
Начинающий
|
Какая манга! Супер! Одно и любимых. Вот бы еще добавили мангу этого же автора "Исполнительный комитет высшей школы Арайсо" тоже очень хорошая манга!! Если можт добавте пожалуйста!
|
Если хотите убить меня, то берите номерок и вставайте в очередь!
|
Нарушение правил
IP:
...6.52.57
|
|
|
20/04/11 00:24
LaskaV
|
LaskaV
Начинающий
|
Прочитала за пол ночи "Исполнительный комитет высшей школы Арайсо" с огромным трудом, но нашла первый том (кому надо - яндекс в помощь). Овашки смотрела ещё раньше. И вот какая хронология у меня сложилась: "Дикий адаптер" - это предыстория "Исполнительный комитет высшей школы Арайсо". Хотя они сильно различаются,одна больше юмористическая... а вот вторая более тяжёлая, но в ней показано их знакомство и то почему Токито всегда носит на одной руке перчатку. А во второй про то как они развлекаются в школе (ведь оба ещё школьники)и для отмазки её посещают (на сколько я поняла).
|
Нарушение правил
IP:
...24.95.233
|
|
|
26/06/12 01:15
_Sargt_
|
_Sargt_
Начинающий
|
и правда, тут уже и без меня все сказали, и мнение сие единогласно, однако я примыкаю ко всем плененным этой мангой)) хороший сюжет и просто бесподобные персы)) на самом деле я падка на такие сюжетики, но эта манга занимает достойное место среди ей подобных))) большое спасибо переводчикам за то, что мы имеем возможность наслаждатся такой вещью хотя рисовка местами меня удручает, но это я что-то совсем разбаловалась, ибо эмоции и настроение как героев, так и самой манги переданы хорошо, а большего и не надо))
|
Нарушение правил
IP:
....167.205
|
|
|
17/11/12 17:56
Michio Kato
|
Michio Kato
Начинающий
|
как и все работы этой мангаки W.A.просто чудесен.Не затянутый сюжет,интересные персонажи,глубокий смысл и философия заставляют размышлять над поведение и находить новое,действовать дальше.А нежная привязанность персонажей друг к другу заставляет сильнее влюбляться в этот сюжет.  с нетерпением жду овашку 2013 года,которая должна быть снята по 6 тому(который у нас еще не перевели(((()
|
что такое эмоции?это всего лишь замыкания в электрической цепочке рационализма.
|
Нарушение правил
IP:
...6.166.37
|
|
|
20/05/13 18:17
Arisy
|
Arisy
Начинающий
|
Ой, это такая чудесная манга. С глубоким подтекстом, вихрем мыслей, отдающей в каждой строке философией... Все очень продумано и интересно, однажды сев читать - не остановишься. Я лично наткнулась на мангу чисто случайно, ища "сенен-ай", и, поверьте, осталась под сильным впечатлением! Все выложенные шесть томиков я прочитала настолько быстро, что даже не успела опомниться - как так, новых глав больше нет?.. Вот герои - это отдельная тема. О них можно говорить очень и очень долго. Скажем вкратце - они потрясающие. Чего только стоит Кубота! Его характер, повадки, мысли - все это настолько поражает и восхищает, что, пожалуй, к нему точно не останешься равнодушным! он мне внешностью Шин-чана напоминает, а Шин-чан - мой Бог, поэтому... поэтому-то я в Куботу и влюбилась почти сразу. хд Токито - очень милый. Вот честно. Смотришь-смотришь на него - и вот действительно, почему-то он мне кажется милым. А как смущается!.. В тоже время его и очень жаль - он ничего, подчеркиваю, НИЧЕГО о себе не знает и не помнит. Он теряет сам себя. Отношения Куботы и Токито - это так мимими! Их обнимания, взгляды, взаимовыручка. Друг за друга эти двое и головы оторвать могут. Они так восхитительно смотрятся вместе хотя бы потому, что зависимы друг от друга. Слишком привыкли. Это дополняет их. В общем, об этой манге можно говорить очень долго, если капнуть чуточку глубже. Поверьте, вы ни за что не останетесь равнодушными к идеально прорисованным героям, (да-да, рисовка очень красива) к их характерам, к их манерам. Они покажутся вам живыми точь-в-точь, как мне. Вы не останетесь равнодушным к сюжету, - а арки там интересны - вам обязательно полюбится эта манга, если вы любитель действий и закрученных историй! Переводчики, большущее вам спасибище за перевод)). Надеюсь на скорые главы!)
|
Нарушение правил
IP:
....222.36
|
|
|
20/09/13 23:10
мышЬ-PofiGistka
|
мышЬ-PofiGistka
Начинающий
|
LaskaV wrote:Прочитала за пол ночи "Исполнительный комитет высшей школы Арайсо" с огромным трудом, но нашла первый том (кому надо - яндекс в помощь). Овашки смотрела ещё раньше. И вот какая хронология у меня сложилась: "Дикий адаптер" - это предыстория "Исполнительный комитет высшей школы Арайсо". Хотя они сильно различаются,одна больше юмористическая... а вот вторая более тяжёлая, но в ней показано их знакомство и то почему Токито всегда носит на одной руке перчатку. А во второй про то как они развлекаются в школе (ведь оба ещё школьники)и для отмазки её посещают (на сколько я поняла).
Нет, вы ошиблись. Эти манги не связаны. А как они познакомились - дальше в Диком адаптере читайте. Я даже не знаю чем меня так цепляет эта манга, но я ее просто обожаю. Я перечитывала ее тысячу раз и хочу поскорее увидеть проду.
|
Важен только и исключительно человек, у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда.
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.
Время никого не ждет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.65
|
|
|
26/03/15 00:01
Магия_вне_Хогвартса
|
Магия_вне_Хогвартса
Заядлый
|
Это шедевр, яой отдыхает.  читается на одном дыхании, сначала кровь пугала, но потом привыкаешь. А 6-й том вообще суперский, как в фильме ужасов, только с любовью.  Где же продолжение?  :
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.9
|
|
|
07/07/15 16:04
Otonashi-san
|
Otonashi-san
Начинающий
|
всего 7 отзывов на Дикий адаптер? вы серьезно? всего 7? пусть вещь и не до конца переведена, но не настолько мало же. признаюсь, начинала читать со скрипом. возможно потому что была не настроена. но я даже не поняла в какой момент не смогла оторваться от прочтения. если говорить о том, что меня привлекло, то это, во-первых, интересные персонажи, отлично проработанные характеры, живые и подвижные, многосложные. во-вторых, присутствие множества моментов, когда нельзя трактовать что-то только одним определенным образом, т.е. абсолютно как в жизни, когда ты сталкиваешься с чем-то и ломаешь голову над тем, что это значит. реализм здесь не в тонкостях сюжета, а в поведении героев, в их мыслях и поступках. может со мной кто-то будет в этом не согласен, но я это допускаю, заметьте, таково мое субъективное мнение, ведь мы во всем ищем себя, во всем, что видим и слышим. а когда находим или пугаемся или влюбляемся. в-третьих, это темы которые там поднимаются, да даже не поднимаются, а скорее затрагиваются. а ты уже в силу своих развития, опыта, мировоззрения или поднимаешь или нет. (звучит пафосно, но уж пардоньте) ну, а, в-четвертых, конечно же хороший сюжет. я все таки надеюсь увидеть окончание перевода до того момента, когда забуду героев и все тонкости истории. с последнего обновления как-никак полтора года прошло, но надежда умирает последней. приятного прочтения.
|
Тихий омут
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.6
|
|
|
08/07/15 22:39
Frine
|
Frine
Начинающий
|
Седьмой том мангака не закончила в связи с болезнью. А потому, поскольку 1 том - одна история, переводить его мы не стали, решили подождать. Ждать пришлось долго, собирать команду заново влом. Правда, долетали до меня слухи, что выход возобновился и за него даже взялась какая-то команда. Правда таковые долетали и раньше дважды, так что не знаю насколько им можно верить
|
Я добрая, белая и пушистая. И да умоются кровью те, кто усомнятся в моем милосердии.
|
Нарушение правил
IP:
...07.241.149
|
|
|
22/08/16 13:45
霞风
|
霞风
Начинающий
|
Мангака ЧУДО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...17.149.7
|
|
|
08/11/19 09:04
Уно
|
Уно
Местный житель
|
Вчера заходила в один из крупнейших магазинов манги в центре Фукуоки (ос Кюсю, Япония), у них в наличие также лишь 7 том манги ДА, насчет 8-го они тоже без понятия будет ли он когда нибудь или же нет
|
Free as a bird
Wild as the wind...
|
Нарушение правил
IP:
...6.143.80
|
|
|