Автор |
Сообщение |
|
08/11/12 14:47
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Название:Ты ! Улетевшая к звёздам.
Фэндом: Neon Genesis Evangelion Персонажи: Аска / Рей , (фоном) Сидзи , Каору . Рейтинг: R Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Драма, Психология, Философия, Даркфик, Ужасы, Hurt/comfort, Songfic Статус: завершен Предупреждения: Смерть персонажа, Инцест, Ченслэш Размер: Мини, 14 страниц Кол-во частей: 6 Описание: Даже самое холодное сердце тает при твоей улыбке , даже холодная зима становится такой тёплой когда ты рядом , и вот когда же я это осознала , ты , исчезла словно звезда на небе...
Примечания автора: Ссылка на картинки персонажей : [ http://lotarus.beon.ru/0-19-ty-uletevshaja-k-zvezdam.zhtml ]
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:08 02.11.14
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
08/11/12 14:48
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Часть 1. Прилетело!
Был обычный январский день. На улице было так тихо, что были слышны только лишь разговоры детей, которые опаздывали в школу. Медленно шёл снег, покрывая белой пеленой деревья, траву, кусты и дороги. Ничего не предвещало того, что эту тихую картину спящей природы пронзит громкий голос молодой барышни.
- ААА! - раздался громкий женский крик.
- СИНДЗИ, ТЫ БАРАН! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОПОЗДАЮ! - ругала кого-то молодая девушка с ярко-рыжими волосами. Она сверлила спину бедняги своими бездонными голубыми глазами.
- П...Прости, Аска, - торопливо твердил парень, пытаясь завязать шнурки на кроссовках.
- ЧТО "ПРОСТИ"? НУ ВОТ КАКОЙ ПРОК ОТ ТВОЕГО "ПРОСТИ"?! НАЗАД ВРЕМЯ УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ! - бранила молодого парня девушка, всё так же не отводя от него своих сапфировых глаз.
И вот, когда парень сумел завязать свои шнурки на кроссовках, его руку схватила другая загоревшая рука, и они рванули в школу. Их уже и след простыл.
Прибежав в школу и откинув дверь одним рывком руки, молодые люди пытались восстановить дыхание.
- А-ха-ха, а вы вовремя! - играючи сказал парень с волосами цвета бриллианта.
- Ха! НЕ ШУТИ ТАК БОЛЬШЕ, МИСТЕР ВНИМАНИЕ! - возмущённо прокричала рыжая бестия.
- Хех, привет, Каору, - сказал паренёк, всё ещё восстанавливая дыхание.
Неожиданно раздался звонок. Все ученики быстро уселись на свои места, и в класс зашла учительница. Во время урока Аска, лёжа на своих миниатюрных ручках, смотрела в окошко. Она видела, как в красивом вальсе играли снежинки, тонким слоем ложась на ветки деревьев. Пели птицы, но из-за закрытых окон их пение нельзя было услышать.
- Одним словом, "facepalm", - шепнув, девушка отвернулась и ушла в мир радужных пони, сладкой ваты и щенков.
Вот и последний урок пролетел, словно каникулы.
- УРААА! - закричала девушка, вставая в героическую позу.
- Ха-ха, не такой уж это и подвиг, - сказал Каору.
- Бууу, - рассердилась на него девушка.
- Ну что вы, не ссорьтесь! - сказал мальчонка, пытаясь успокоить друзей.
По пути домой они обсуждали тему, которую прошли сегодня на уроке. Аска лишь тихонько позевывала, обращая свой рассеянный взгляд на парней.
- Пока, ребята, - завернув за угол, сказал мальчик, чьи волосы были похожи на снег.
- Покедова, - с небрежностью проронила Аска.
- Пока, - улыбнувшись, произнёс Синдзи.
Домой они идти не торопились. По пути они зашли во многие места. Сначала в магазин со сладостями, там они купили разные пирожные и булочки. Потом друзья зашли на площадку, но там особо они и не поиграли: было много луж, льда и снега. И, под закат солнца, они разошлись по домам.
Как только Аска оказалась у порога, она постучала в дверь.
"Хм, наверное, дома никого нету, ведь мама сказала, что придёт ночью..." - подумала девушка.
Но не тут-то было! Послышались шаги по лестнице, да ещё так звонко позвякивал колокольчик.
Скрип двери. И вот, дверь открыло какое-то чудо, по возрасту оно выглядело года на 2 или 3 эдак меньше Аски, а ей было 17 лет. У этого чуда были короткие голубые волосы, явно кровожадный глаза, но при этом добрый взгляд. Её глаза можно было сравнить с огранённым рубином или гранатом - такими красными они были. Белая кожа. Она была худа, как смерть, одета в длинный свитер. На шее висел шарф, на ногах были короткие шортики и тапочки с рисунком кошечки.
Эта незнакомка улыбнулась неземной улыбкой и сказала:
- Добро пожаловать домой!
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
08/11/12 14:52
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Часть 2. Спи моя принцесса.
- Добро пожаловать домой! - повторило это чудо ещё раз.
- А? Эм... а ты кто? Неужели я не туда попала? - спросила Аска с неуверенностью, осматривая дом.
- Ха-ха, нет, ты попала туда, куда надо! Просто я гостья, - девочка улыбнулась.
Аска зашла в дом. "Хм, дом вроде бы мой: и стенки, и пол. Это мой дом. А гостья не моя. Ну, и что же это значит? Надеюсь, она мне объяснится."
Аска села на диван, и девушка дала ей кофе.
- Итак, кто же ты? - спросила хозяйка эту девушку.
- Да, извини, я не представилась! Меня зовут Рей, мне 13 лет, и я твоя троюродная сестра. Из-за кое-каких причин моя тетя, то есть, твоя мама, разрешила мне пожить у вас некоторое временя, - девочка взяла чашку чая, которую принесла, и отхлебнула.
- Ах, вот оно как... Понятно, - Аска тоже отпила кофе.
- Так ты не против, если я тут буду проживать? - спросила Рей.
- Нет-нет, конечно же, нет, оставайся сколько хочешь! Только у меня есть вопрос. Ты сказала, что останешься у нас до некоторого времени. Правильно?
- Да, правильно.
- А ты сможешь сказать, насколько ты отстранишься поточнее? - спросила Аска.
- Ну, это зависит от моего физического состояния, - сказала Рей тихим голосом.
- Что это значит ?
- Ну...
Не успела Рей сказать и слова, как её перебил скрип в замочной скважине, дверь открылась, и пришли родители.
Они обрадовались, увидев Рейку. Они обнимали её, целовали, и мама чуть не расплакалась.
Наступила ночь, и девочка уснула.
- Дочка, - сказала мама Аски, на которой было одето розовое платье, а на её чёрных волосах был ободок. - Да, мама? - ответила ей дочка.
- Эта девочка... Её мать умерла при родах, а отец скончался два месяца назад. Всё это время она жила с бабушкой, но сейчас у старенькой женщины совсем мало средств осталось на воспитание девочки и она обратилась ко мне, чтобы я её приютила.
На лице Аски было удивление и немного печали. Такая девочка лишилась родителей в таком юном возрасте. Не каждому ребенку под силу это пережить.
- И... Что? - спросила дочка маму после продолжительной паузы.
- Ничего. Просто хотела тебе попросить - будь рядом с этой девочкой, следи за ней, и, надеюсь, вы с ней подружитесь, - ответила мама бодрым голосом, а в конце улыбнулась.
Аска улыбнулась в ответ. После чего мама зевнула и сказала, что пойдёт спать. По пути к спальне, когда она поднималась на лестницу, мать сказала очень тихо, еле слышно:
- Надеюсь... Хотя бы ты развеешь её слёзы.
Аска, конечно же, нечего не услышала...
...За окном сияла луна, но она была какая-то печальная, мрачная, одинокая...
Следующий день был выходной, так что мама сказала Аске, чтобы та сводила Рей-тян погулять в парк аттракционов. Дочка, конечно, очень не хотела туда идти, но всё же ей пришлось согласится с просьбой матери.
Когда же девушки пришли в парк, они купили билеты, чтобы их пропустили на аттракционы. Рей скромно, ничего не клянча, стояла и смотрела на качели. Аска поняла, что она стесняется попросить прокатить её, и решила перехватить инициативу.
-ЭЙ! Рей-тян, пошли прокатимся!
- А? Д-да, спасибо.
Они прокатились везде: на водных лодках, на американских горках, поиграли в тир, поели сладкой ваты и попкорна. И под вечер они пошли на последний аттракцион - Колесо Обозрения.
Аска сидела с правой стороны и смотрела на Рей. Она вспоминала слова матери: "Её мать умерла при родах, а отец скончался два месяца назад". Аску что-то тревожило. Там, глубоко в душе, она смотрела на неё и думала, что она очень отличается от других её сестёр, которые часто клянчили у Аски разные вещи. А Рейка же была такая спокойная, тихая, милая...
Рейка же прилипла к окну и, сидя с открытым ртом, смотрела на весь город с высоты птичьего полёта. Девочка никогда ещё не каталась на аттракционах, поэтому сегодняшний день для неё был насыщен событиями. - Эй, Рей-тян, и как тебе сегодняшний день? Понравился?
- Да, очень, - как-то сухо и с выдавленной улыбкой ответила она. Аску же это удивило и насторожило.
После того, как они вышли из парка аттракционов, Рейка как-то немного погрустнела и всё чаще вздыхала. В её глазах можно было прочесть печаль. Аска взяла её за руку, присела на коленки и приблизилась к ней.
- Эй, Рей-тян, а как тебе такая идея... Завтра ещё прогуляться. Снова пойти куда-нибудь? - сказала ей девушка-лисичка.
- А? Д-да, - она улыбнулась искренней улыбкой словно ангел, сошедший с небес.
- Хех, договорились.
Аска наклонилась, приподняла чёлку девочки и поцеловала её в лоб. Рейка покраснела с головы до пят, уши залились краской, и казалось, что её чем-то ударили по лицу. Аска мило хихикнула. Почему-то ей эта картина очень даже нравилась.
По прибытию домой всё семейство отужинало за семейным столом и разбрелось по своим комнатам. Когда же все легли спать, Аска тихонечко похрапывала в своей кровати. Тут дверь её комнаты открылась и вошла Рейка в одной рубашечке, не застёгнутой на одну пуговичку на животе. Она подошла к Аске, что мирно посапывала как ребёнок. Девочка взглянула в окошко. Там сияли звёзды. Они еле видны для человеческого глаза. Рейка взяла локоны волос Аски, встала на колени, поднесла рыжие волосы к губам и произнесла:
-Спасибо тебе, Аска.
Спящая принцесса хихикнула и снова засопела.
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
08/11/12 14:53
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Часть 3 . Груз на сердце . Это утро было обыденным, я проснулась и пошла в школу. Рей - мирно спящая девчонка, она даже и не думала вставать, папа опять смотрел бокс, а мама бранила его за то, что он употребляет много сигарет. Вот я в школе. "Ну вот, как-то скучно, нечего необычного, всё тот же Каору и Синдзи. Чего-то не хватает, но чего?" - подумалось ей. - Эй, ты что спишь, Ас-тян? - сказал с улыбкой Каору, наклонившись к ней вплотную. - Изыди демон! - сказала ему Аска, толкая ботинком в лицо. - Пф, ну, я по крайней мере не имбецил, - и опять эта слащавая улыбка. - ЧТО?! Ах ты! Это я-то с наклонностями к даунизму? - ругалась Аска. - Да, а ты видишь тут ещё какую-нибудь девушку с задранной юбкой? О, кстати, красивые, в полосочку, - и снова ехидный хмык. Аска быстро убрала ноги со стола и покраснела, ответив ему резко: - А ты, а ты, а ты... А ТЫ ЧЁРТОВ :бип:! - закричала Аска на весь класс. Каору, расстроившись, отвернулся от неё и ушел, по пути проронив пару слов: -Я, по крайней мире, ценю друзей. Синдзи, почувствовав себя не комфортно, замялся и, посмотрев на меня, побежал за Каору. - Ну вот, теперь ещё :бип:, - сказала Аска, ложась на парту. Так прошли уроки, ребята не разговаривали, только под конец Аска всё-таки пересилила гордость и подошла к Каору, чтобы извинится. Он же, ничего не слушая, встал и ушел, Синдзи сказал, что завтра он уже будет таким, как и раньше, но все равно, Аска чувствовала волнение и беспокойство, а ещё появилось чувство, будто у неё камень на душе. - Я вернулась - сказала Аска, заходя в дом. - А, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - выбежав из кухни в маленьком розовеньком фартучке, сказало её красноглазое чудо. Аска посмотрела на неё, у неё в глазах появились слезинки, она напрыгнула на ребёнка и начала его тискать, обнимать и целовать, приговаривая: - Ууу, какая же ты миленькая, РЕЙ-тян, ууу, РЕЙ-тян! РЕЙ-тян! - она обнимала ребёнка со следами от слез на глазках, Рейка поднесла к её голове маленькую ручонку и стала гладить её по волосам. - Кушать будишь? - спросила её Рейка. - Да, только можно я ещё посижу так немного? - тихо попросила Аска. Так они и просидели на этом полу в обнимку примерно час или два. Рейка гладила её своими малюсенькими ручками, тем самым заставляя Аску тихо сопеть, уткнувшись ей в грудь. Аска думала, что с ней ей очень приятно: Рейка такая милая и спокойная, так и хотелось остаться в её объятиях навсегда. Всё же Рейка вскоре разбудила её, чтобы позвать поесть, эмоциональный стресс забрал кучу сил у девушки. Вот они уселись за стол, сегодня Рей-тян сделала вьетнамский суп, было тихо и хорошо, Аска раскрывала перед Рейкой душу, рассказывая какой сегодня был у неё трудный денёк. После чего надо было прибраться, рыжая бестия встала, поблагодарила за еду и пошла к себе, но как только Аска оказалась на лестнице, из кухни послышался треск посуды, она остановилась и рывком сбежала со ступенек. Оказавшись на кухне, она увидела, что Рейка лежит на полу, дыша очень часто и тяжело. - Р...РЕЙКА! - вначале тихо, но потом громче крикнула девушка, с ужасом глядя на девочку.
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Часть 4. Детский.
Аска проснулась в холодном поту из-за вчерашних происшествий. Девушка вспомнила, как Рей упала в обморок, и как она тащила её на руках до больницы, но хоть врач сказал, что это простое истощение, девушка ему не поверила, да и сами родители вели себя подозрительно. Сейчас Рей в больнице, отдыхает, ей прописали колоть витамины.
По прибытию в школу всё было обыденно, Каору уже забыл оскорбления в его сторону и вёл себя как обычно, Синдзи, как всегда заикнувшись, отвечал на заданный учителем вопрос. Еда в столовой была невкусная, перемены длились долго, а уроки ещё дольше. На душе было чувство дежа вю. Как только прозвенел звонок с последнего урока, девушка попрощалась с ребятами и пулей отправилась домой.
Дома она быстро поела, переоделась, сделала бенто и отправилась в больницу. С начало её не хотели впускать, ибо говорили, что посетители могут потревожить больного, но Аска как упёртый баран продолжала настаивать на том, чтобы её пропустили к Рейке. Врачам это надоело, и они отступились от своего мнения и впустили Аску.
Девушка вошла в комнату и увидела спящую Рейку, во всей палате она была одна, так что ни что и ни кто не мешал Аске сесть на стул и смотреть на эту спящую принцессу. "У неё такие длинные чёрные ресницы, такие мягкие голубые волосы, розовые щёки, белая кожа, красные и мягкие губы..." - Аска облизнулась и подползла к Рейке ближе. Она смотрела на неё ещё пару минут, после чего, недолго думая, наклонилась к её губам, но, увы, не повезло, со стороны Рейки раздался лёгкий "ммм". Аска быстро отшатнулась от ребёнка и встала как солдат на параде. Девочка открыла очи и посмотрела на красную как рак Аску.
- Аска!? - с улыбкой спросила девочка.
- Д..да? - заикаясь, ответила она
- Я рада, что ты пришла, - опять с улыбкой сказала девочка.
- А, ах-ха, да вот, тут тебе бенто, яблочки и всякие вещи первой необходимости! - протараторила Аска, как будто спешила куда-то, отдав все предметы девочке, она развернулась и уже хотела уйти, как вдруг ребёнок схватил её за краешек рубашки и сказал:
- Останься, пожалуйста.
Девушка развернулась и молча села рядом. Рейка попросила дать ей руку, Аска молча исполнила её просьбу. Так они просидели до ночи, а точнее Аска сидела, а Рейка спала. Аске надоело сидеть, и она посмотрела на девочку, у неё было определенное желание. Она последовала ему, наклонившись к Рейке и коснувшись её губ мимолетным поцелуем. После чего с треском в костях разогнулась.
- Оохх, старость не радость, - шёпотом сказала Аска.
Она взяла свою куртку и сумку, обернувшись и бросив взгляд на девочку, толкнула дверь и вышла из палаты. В коридоре было полупусто.
- Если бы не врачи, наверное, вообще скукота была бы.
Она закрыла за собой дверь так тихо, как могла, но это ей не помогло. Глаза Рейки плавно распахнулись, а пальцы поднялись к губам. Она провела мизинцем по верхней и нижней части своих маленьких губок, улыбнулась и прошептала:
- Детский.
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Часть 5. Осталось немного...
В школе опять было скучно, ничего не происходило. Состояние Рей ухудшалось, так говорили врачи. Аска каждый день ходила к Рейке в больницу, чтобы проверить её самочувствие, но нет. Она не поправлялась.
Вот, у нас дома состоялся ужин: мать, отец и Аска сидели тихо и поедали заказанную еду на дом. После ужина мама попросила Аску пойти с ней на улицу прогуляться и поговорить.
На улице было холодно, Аска и мама наворачивали круги вокруг дома. Было тихо, но мать разрушила паутинку тишины.
- Аска, тебе понравилось проведённое с Рейкой время? - спросила мама.
- Да, а что?
- Просто, - остановилась женщина. - Рей... скоро умрёт, - сказала женщина с тяжёлым вздохом.
Аска быстро вдохнула и выдавила из себя: - Ч-что? Почему? Чем она болеет? - спрашивала мать дочка.
- Болезнь Рей - это врождённый порок сердца, её бабушка не смогла выдержать того, что её внучка умирает буквально на её глазах, поэтому она попросила нас позаботится о ней. Рейке осталось жить, не более трёх или двух дней, врачи это знают, просто вам не говорят, - продолжила женщина.
- П-почему? Почему Рейка?
- Это тебе не меня надо спрашивать, пошли домой, - сказала женщина, развернувшись и отправившись в дом, Аска упала на снег, она не плакала, нет, просто, она не знала, что ей и чувствовать...
На следующее утро Аска не пошла в школу, она повалялась в кровати, не шевелясь ни одной частью тела. Под глазами были синяки, из-за того что она всю ночь не смыкала глаз, в горле пересохло. Но ей не повезло, к ней пришли гости, пришлось вставать.
Девушка открыла дверь и увидела своих друзей Синдзи и Каору: Синдзи улыбался мило и приветливо, Каору, как всегда, был с кислой миной, похоже она ничем не отличалось от аскиной.
- Ну привет, Ас-чан - сказал Каору, Синдзи улыбнулся.
- ... - Аска лишь неловко кивнула и пропустила гостей, друзья зашли на кухню и уселись. Аска принесла им чай и поставила на стол.
- Аска, почему ты выглядишь как труп? - спросил Каору.
-... Рей болеет врождённым пороком сердца, - выдавила из себя Аска.
Ребята посмотрели на девушку и молча стали пить чай.
- Аска, сразу скажу, я сам боюсь этой смертельной болезни. Боюсь, потому что я несовершенный человек, - сказал Синдзи.
-Я тоже бы не хотел получить подобную болезнь, - поделился с ней Каору. - Сколько ей ещё? - задал мальчик не скромный вопрос.
- Два или три дня, - бросила девушка и, встав, сказала друзьям. - Я пойду оденусь и схожу к ней в больницу, оставьте мне домашнее задание.
Мальчики кивнули и, дождавшись Аску, вышли вместе, прошли чуть-чуть втроем, мальчики сказали ей, что пойдут по магазинам пройдутся.
Аска осталась одна и пошла к Рей, в больнице её сразу пустили, потому что она им очень хорошо запомнилась. Как всегда в палате ребёнка было пусто, одиноко и скучно.
Врачи сказали, что девочка уже больше не проснётся, теперь она будет лишь спать.
- Рей, привет, как ты тут? - в ответ тишина.
- Давай, поправляйся, принцессочка, хи-хи, - а ответ та же тишина...
- Когда ты поправишься, я отведу тебя в парк, мы съедим блинчиков, будет весело, - улыбнулась девушка болезненно.
Аска положила руки на кровать, а голову запрокинула, чтобы слёзы не текли и сказала: - Знаешь, похоже, ты мне нравишься, как же я буду без тебя...
Тут что-то легло на руку Аски, холодная и маленькое, рука Рей. Аска посмотрела на неё и уже не могла сдержать слёз.
- С-спасибо, что ты была со мной, ты обязательно поправишься! - прошептала Аска и, закрыв глаза, уснула на кроватке...
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
08/11/12 14:54
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Часть 6. Смерть, конец...
- Мам! Мам! Вставай мама! - кричала Аска, дёргая спящую женщину.
- Ммм, что тебе надо? - спросила мать Аски.
- Наде поговорить! - сказала Аска, стаскивая маму с кровати и таща на кухню.
Девушка посадила полу спящую женщину на стул и дала кофе, чтобы она окончательно проснулась. Аска села рядом и сказала:
- Я тут прочла кое-что в интернете. Рей можно вылечить! Её можно отдать на специальные процедуры для лечения, и сделать пересадку сердца! - высказала маме дочка свою точку зрения.
- А ты знаешь, сколько это стоит?
- И деньги не главное! .... с-сколько?
- Такой суммы у нас никогда не было и не будет, даже кредит брать бессмысленно, мы не отдадим.
- Но, но, мама!!! - прокричала девушка.
- Цыц! - сказала мама дочери и, почесав затылок встала, пошла в свои покои.- У нас нету выбора, ей не жить, жалко девушку, но нет выбора, - женщина удалилась.
- Тц! - девушка пнула стол, а затем пошла в больницу к Рей.
Её не пустили, сказали, что девочке меняют капельницу, и Аске пришлось идти назад. В школу она не пошла, потому что были выходные. "Завтра или послезавтра Рей умрёт.." - задумалась девушка, остановившись.
На её рыжие волосы падал снег, шумели ветки и гудел ветер. Девушка даже не знала что ей делать, она решила развеселится и сходить куда-нибудь со своими друзьями.
Они решили сходить, и поиграть в клуб онлайн игр. Они сыграли в PW, IR, FFF, BC и ещё в кучу других игр.
- Ее! Я победил, а ты - лузер! - вставала в героическую позу девушка, не забывая унижать Каору.
- Ха, новый раунд, и я победил, - улыбнулся Синдзи.
- Что? Что? - закричали друзья в один голос.
- Ааа... - мальчик был немного растерян из-за завистливых взглядов.
Тут у Аски на телефоне раздался звонок:
- Да? - сказала девушка, на что в трубке послышался женский голос.
- Алло, здравствуйте, это из регистратуры. Вас просят срочно приехать в больницу вместе с родителями.
Аска молча отключила телефон, махнула рукой мальчикам и бегом отправилась домой, вместе с родителями она пошла в больницу.
Там их встретил врач с грустным лицом, он завёл всех в помещение и начал говорить:
- Я хочу сказать кое-что насчёт Рей-сан, у этой девочки недавно был приступ, мы еле спасли её, но это ей не поможет, наверное, ей осталось где-то час, два или три, потом она умрёт...
Родители понимающе слушали, а я сразу ушла из мира сего.
Когда взрослые собрались уйти и врач хотел позвать Аску, родители попросили оставить её здесь, врач не хотел, но согласился, и взрослые ушли.
У Аски в голове промелькнули все слова, сказанные врачом. Она взяла телефон и позвонила Синдзи, как на зло, он был дома у Каору, девушка знала, чем они занимаются, но её это не остановила.
- Да? - выдохнув, сказал злой голос Каору.
- ... Р-рей, она умрёт...
- ... - парень лишь тяжело вздохнул и сказал. - Аска, все мы в этом мире не вечны, у каждого своя дорога, ты сама решаешь свой путь и свою жизнь. Только не делай глупостей и будь сама собой. Не иди за ней, если ты её любишь... то отпусти, - посоветовал мальчик и повесил трубку, девушка просидела с телефоном у уха ещё пять минут.
Аска не послушалась, она встала и подошла к Рей, наклонившись, губами прикоснулась к её холодному и бледному лбу. Линия на аппарате начала издавать надрывные пищащие звуки.
Спустя тридцать минут Аска ушла, она отправилась на речку, которая ещё не замёрзла, но была до ужаса холодной. Девушка облокотилась на поручни и смотрела на уходящее солнце и падающий снег.
В больнице аппарат показывал отрывистые полу прямые линии, писк. Врачи начали что-то делать и возится, хотя прекрасно понимали, что уже ничем не помогут. У Рей из левого глаза скатилась слезинка.
Аска порвала молчание в пух и прах своими резвыми и громкими криками, истерикой. Она не знала, что и делать, она была зла, ей надо было выпустить злость, и она начала кричать, громко и сильно. Её боль, слёзы и ужас уходили в закат. Её голос охрип, и на зло всем она пустилась в слёзы.
В больнице, Рейка сказала последнее слово, а точнее звук:
- Лю.. . б... - выдавила Рейка...
- Лю... - закричала Аска...
Аппарат показал прямую линию...
а речка была очень холодной...
Я знаю, что даже смерть не разлучит нас. Мы встретимся с тобою, но встретимся уже не здесь, а на небе, мы будем самыми яркими звёздами, мы будем сиять как некогда....
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
08/11/12 23:45
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Очень красиво написано, но так печально ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Я рыдаю...
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...4.182.55
|
|
|
09/11/12 14:52
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Очень красиво написано, но так печально ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Я рыдаю...
Люблю трагичные концовки.
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.45
|
|
|