|
Обсуждайте
мангу
Высокий клир
Юнбёль: комедия, мужчины, повседневность, романтика, эротика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/04/23 13:27
Silmeril
|
Silmeril
Начинающий
|
Они такие милые. Рекомендую к прочтению, пара не стандартная, оба по факту не могут в коммуникацию, но химия всё порешала. Люблю такое, где чувства выражаются не словами, а действиями и поступками. Тут у нас как раз такая ситуация. Один несёт околесицу, а потом переживает, второй тупо молчит и что-то там себе внутри думает. Но при этом оба в нужные моменты делают по сердцу. Интересно за ними наблюдать, развитие сюжета и отношений динамичное, парни горячие. Дочитала до 28 главы, пока всё отлично
|
Нарушение правил
IP:
...3.141.85
|
|
|
20/04/23 23:47
LanguageMysterious92
|
LanguageMysterious92
Начинающий
|
Согласна, идея очень интересная и не совсем шаблонная, хоть и тема плохой коммуникации встречается часто. Однако молчаливость Чонмина у меня на этот момент уже вызывает вопросы, потому что как-то странновато так молча все принимать и на все соглашаться, как-то холодностью или использованием каким- то попахивает. Но думаю это не наша история, сильного стекла, надеюсь, не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:818a:2a46:dc79:b0bb:303c:b975
|
|
|
24/11/23 10:09
пирожок_наполеона
|
пирожок_наполеона
Начинающий
|
Ну до чего же мило! Нравится когда сюжет развивается постепенно, плавно знакомя с героями, и бросая их в кучку нелепых, или милых ситуаций. Очень забавная и жизненная вебка! Герои просто покоряют своей неуклюжестью, и в то же самое время искренностью. Удивительно, как они вообще смогли поладить и сдвинуться с места с такими малыми коммуникативными способностями)) но это и интересно. Очень ждала когда раскроют линию Чонмина (и дождалась во втором сезоне). Этого молчуна было так тяжело понять, что иной раз брали сомнения в его искренности. Но он просто супер няха! Мне очень понравилось, ждунькаю продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...2.26.34
|
|
|
06/03/24 02:23
Ай виш ю велл ин хелл
|
Ай виш ю велл ин хелл
Начинающий
|
Вообще не люблю мангу, построенную на смешнявках, но тут, боже, есть и трогательное, и жаркие моменты, и ЛУЧШИЙ КРИНЖ, который не хочешь чтобы заканчивался. Это штука не на один раз точно, я давно не испытывала столько стыда, потом облегчения, потом хохотала как ненормальная. Читайте!!!111
|
Нарушение правил
IP:
...85.144.27
|
|
|
23/04/24 09:45
mio.moi Le
|
mio.moi Le
Начинающий
|
Ой, такая милая, спокойная и нежная вещь. Прям вообще приятно читать.
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.135
|
|
|
14/05/24 00:55
Для Переговоров
|
Для Переговоров
Начинающий
|
Очень неожиданная находка. Сюжет нетипичный для манги. Главные герои со своим характером и раскрываются постепенно. Актив не изверг, а пассив не мямля, ну это что-то невероятное для яоя. Всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.4
|
|
|
14/09/24 11:18
purmurmur
|
purmurmur
Начинающий
|
Это было угарно, страстно и мило! Оооочень хорошая работа, без стекла можно сказать
|
Нарушение правил
IP:
...2.63.145
|
|
|
04/11/24 21:15
марабута
|
марабута
Заядлый
|
прочитала только 20 глав. это просто невозможно скучно и нудно. это для тех кто любит, повседневность. для меня слишком. тянула сколько могла, но нет. больше не выдержу. сюжет не реальный и глупый, слишком тягучий(ощущение , что каждый день ходишь только на работу и домой и так будет всегда - гнетуще) герои как будто детсадовцы. рисовка приятная.
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....75.94
|
|
|
14/11/24 22:17
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Всё как я и не люблю: тугие главгеры, недопонимания, разговоры в голове, а не через рот. Но удовольствие, как ни странно, было. Респект художнику, круто, когда персы разные, индивидуальные и узнаваемые. Сюжет неплох, местами, правда, превращался в жвачку. Если по сути, то тут глав на 30. Читать стоит даже только из-за одной рисовки.
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.144
|
|
|
12/12/24 00:58
Svishopu
|
Svishopu
Начинающий
|
Скучный сюжет хотя красиво нарисовано
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.206
|
|
|
04/01/25 01:44
Strange Love
|
Strange Love
Начинающий
|
Дочитала всю. Манхва хорошая. Она не супер-вау, но вполне достойна чтения. В комментариях пишут, что скучный сюжет.. Я бы не сказала. Просто этот сюжет как бы можно разделить на части. Вначале дикая динамика и интрига. Потом уже всё становится поспокойней, но тоже интересно. (Но наверно после такой динамики кажется скучноватым кому-то?) Потом конфликты - читабельно. Я заскучала только на последних главах ~7. Но решила дочитать. В конце даже автор объясняет, при чем тут "высокий клир", что прикольно.. Мне понравился дико уке. Ну такое у него лицо... *___* сначала меня немного раздражал этот его вечный покер фейс, а потом почти влюбилась в него тоже. П. С. Блин, я вот редко читаю про таких " шкафов"... И здесь, как никогда, мне постоянно хотелось увидеть обмен, потому что Чонмин мне тоже показался очень маскулинным.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:841d:d07b:0:6a:d9e2:e701
|
|
|
09/01/25 05:28
St. Epil
|
St. Epil
Начинающий
|
Это очень милашно и восхитительно не шаблонно в плане поведения героев по ролям в парах. Всем, кто любит, когда два нормальных шкафчика- обязательно к прочтению. Правда, будьте готовы испытывать испанский стыд на протяжении почти всего произведения из-за характера героя. Но они такие милашные булочки, что я не могу. Каких-то супер поворотных поворотов и жёсткого стекла нет, но есть повседневный сюжет, развитие отношений и характеры героев, которые действуют в соответствии с ними, поэтому очень живые и милые. Если вам нравятся комфортные произведения без сильных качелей - оно того стоит.
|
Нарушение правил
IP:
....210.225
|
|
|
08/02/25 16:22
Saflora
|
Saflora
Начинающий
|
Первая манхва про шкафов , кроме «под зеленым светом», которая так зашла . Рыжик просто бомба , такой трогательный дуралей . Очень реалистичный паренек ) про кучу недопониманий первых отношений и «трудности перевода». Хоть и два шкафчика , но рвут шаблоны ) Рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...3.229.201
|
|
|
13/04/25 22:29
LimaDi
|
LimaDi
Начинающий
|
Это спокойная манга без горы стекла и прочего. Отдельно было приятно что по внешним признакам укеша :бип: не смазливый мальчик от которых уже подташнивает. тут скорее акив по характеру юкешит (пару раз со слезами особенно в постели ну прям перебор). Хотя за счет баланса более разнообразные постельные сцены. Тут не увидите лежачее хныкающее бревно "нееет....я больше не могу....хватит". Наш мальчик сам жопку растянул, рыжего под булки взял и потащил в кроватку.
|
Нарушение правил
IP:
...13.208.47
|
|
|