Автор |
Сообщение |
|
17/04/12 22:37
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парень чувствовал что-то не ладное и паранойа выработавшаяся за годы работы под прикрытием и мелкого шпионажа. Спасавшая его не раз орала ему что за ним следят. Зная как редко она его подводит, парень наложил две печати скрывающих чакру. Одну он зацепил на корабле, вторую на своем жилете. Путь чакры Петрубо резко прекратился, а парень стрелой взлетел вверх к облакам, решив облететь возможного противника и осмотреть их территорию с восточной стороны.
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.122
|
|
|
17/04/12 22:42
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:............Асаки продвигался у селению Листа...........уже было не долго..........через некоторое время уже был виден гран-пост Конохи............возле него было скопчение Шиноби из разных Селений..........Думаю это та мисия............. подошол по ближе Асаки сказал: - я прибыл из Селения Тумана,в подмогу,вам это должны были сообщить,так же я должен узнать о подробностях мисии на месте,и так в чём заключается цель мисии?
"О, так ты же тот парень, из Тумана, с костями! Я тебя помню!" Ичиро был очень удивлён... "Значит так: Цель миссии узнать что случилось с погран-отрядом Конохи, если они живы спасти любой ценой, уничтожить нападавших, по информации добытой ранее они недалеко, к северо-западу отсюда." Ичиро объяснил ситуацию, а после сказал: "Небольшой привал, остановимся здесь ненадолго, отдохнем, и продолжим....."
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.114
|
|
|
17/04/12 22:50
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "О, так ты же тот парень, из Тумана, с костями! Я тебя помню!" Ичиро был очень удивлён... "Значит так: Цель миссии узнать что случилось с погран-отрядом Конохи, если они живы спасти любой ценой, уничтожить нападавших, по информации добытой ранее они недалеко, к северо-западу отсюда." Ичиро объяснил ситуацию, а после сказал: "Небольшой привал, остановимся здесь ненадолго, отдохнем, и продолжим....."
Асаки узнав цель мисии.........сел возле дерева и начал ждать окончания привала.........он не подавал лишних емоцый и действувал в пределе правил Шиноби.............
|
Нарушение правил
IP:
...2.77.232
|
|
|
17/04/12 22:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Тц, зараза, - прошипела она, понимая в чем дело. - И как я его найду?... Девушке пришлось вернуться. - Ушел, - выдохнула она.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 23:01
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Через минут двадцать, Петрубо прибыл обратно в лагерь. Лодка приземлилась в нескольких метрах от группы и с ее носа свисало тело какого-то парня с перечеркнутой эмблемой водопада. Парень спешился, сделав вдох и выдох он успокоил свои нервы. И спокойным голосом начал докладывать. - Двадцать пять целей плюс возможное подкрепление в пещерах. Все ренегаты. Это меня заметил. Пришлось его взять на крючок. - парень указал не труп свисающий с клинков на носу корабля. - к счастью он не успел никого предупредить. Петрубо достал полотенце и вытер кровь со своего лица.
Сообщение отредактировано в 23:01 17.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.122
|
|
|
17/04/12 23:09
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- С удавшейся охотой, Вас, - проговорила девушка. - Что ж... Теперь стоит разбить лагерь и обдумать план действий.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 08:38
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо вытащил свою фелькату и начертил на земле карту вражеского лагеря. Две пещеры, пять постовых по четырем сторонам на одном из них был вычеркнут знак Х, девятнадцать человек в центре у костра. - У нас мало времени. Скоро они заметят пропажу часового. Осмотрев людей вокруг, Петрубо начал анализировать их. "Анбу, Туман... явно костевик... а пофиг"- сказал он себе. - Нападаем со всех сторон. Быстро вырубаем постовых да так, чтобы никто из них не успел предупредить остальных. Никаких огней и ветра, воды или другой заметной техники. Иначе подкрепление придет сразу-же. Один из четырех уже снят. У кого есть способности к тихой работе?
Сообщение отредактировано в 08:42 18.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
18/04/12 09:44
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
" Мой шаринган вырубит парочку!!!" Сказал Ичиро....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.98
|
|
|
18/04/12 09:56
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Не ори. И ты уверен, что они не будут орать как резанные, или потянутся к сигнальным печатям? Предупреждая остальных- Петрубо подошел к лодке и достал из бардачка несколько печатей. - Пристегните их к телу. Они скроют чакру. На какое-то время. Если будете использовать слишком сильные техники, или глазные - они рассыпятся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
18/04/12 12:23
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "О, так ты же тот парень, из Тумана, с костями! Я тебя помню!" Ичиро был очень удивлён... "Значит так: Цель миссии узнать что случилось с погран-отрядом Конохи, если они живы спасти любой ценой, уничтожить нападавших, по информации добытой ранее они недалеко, к северо-западу отсюда." Ичиро объяснил ситуацию, а после сказал: "Небольшой привал, остановимся здесь ненадолго, отдохнем, и продолжим....." -Я тоже помню тебя,ты Асаки если не ошибаюсь,вижу уже получил ранг,не плохо =) -... -Да...,если бы все это была так просто произнес про себя Сендзю не подавая признаков.
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.162
|
|
|
18/04/12 12:49
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Combine wrote:-Не ори. И ты уверен, что они не будут орать как резанные, или потянутся к сигнальным печатям? Предупреждая остальных- Петрубо подошел к лодке и достал из бардачка несколько печатей. - Пристегните их к телу. Они скроют чакру. На какое-то время. Если будете использовать слишком сильные техники, или глазные - они рассыпятся. "Я не буду вешать какую-то :бип: из Облака, на себя!" - Ичиро не очень доверял парню из Облака, да и не очень любил Облако, на то были личные причины..... "Я возьму их в иллюзию, и они будут молчать, как в могиле! Им ничто не поможет! Сомневаешься в силе шарингана? Хочешь проверить???" - Какбы нарываясь на конфликт говорил Ичиро, ещё немного и он вышел бы из себя..... " И вообще, зачем ты полез туда, ты убил часового, и теперь у нас нет времени на подготовку, мы могли-бы отправить Амэю, она просканировала бы местность, с безопасного растояния, и никто бы не заметил!!! Запомни сейчас мы работаем в команде, одиночные игроки нам не нужны! И не принимай решения, сам. Согласовывай со всеми, и в часстности со мной....." - Закончил Ичиро на довольно решительной ноте....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.126
|
|
|
18/04/12 12:54
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки быстро продвигалась к месту указанному в свитке Фухиро. "А отступников довольно много!- подумала Айаме ознакомившись со своей миссией-привести необходимое подкрепление для осуществления в перевороте...Мастер тай гендзюцу и обязательно сенсор...Похоже Фухиро неплохо обо всем позаботился раз уж уже заручился их поддержкой. Они выполняли роль его разведовательной каманды пристроившись к лагерю отступников на границе огня и водопада. Чтож надеюсь они еще живы- Айаме ухмыльнулась - вряд ли все шиноби-отступники настолько глупы, чтобы не заметить среди своих шпионов...Хотя...Онибори дал им достаточно оснований довериться "подсадным уткам Фухиро"...Вот и еще один повод избавиться от него..- подумала девушка изучая секретные записи, которые предоставил ей Фухиро Кори помимо описания миссии." - Мммм...Я сново предчувствую что-то интересное...- предвкушая предстоящий переполох Айаме улыбнулась лукавой улыбкой.- Осталось совсем немого и я буду в гуще событий...
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.253
|
|
|
18/04/12 13:00
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
"Я не буду вешать какую-то :бип: из Облака, на себя! Я возьму их в иллюзию, и они будут молчать, как в могиле! Им ничто не поможет! Сомневаешься в силе шарингана? Хочешь проверить???" Петрубо с улыбкой поднял руки. - Виноват босс. Больше не повториться. А сомнения и подозрение - моя стизя, проклятье и натура. - ответил Анбу чуунин Облака. - И вообще, зачем ты полез туда, ты убил часового, и теперь у нас нет времени на подготовку, мы могли-бы отправить Амэю, она просканировала бы местность, с безопасного растояния, и никто бы не заметил!!! Запомни сейчас мы работаем в команде, одиночные игроки нам не нужны! И не принимай решения, сам. Согласовывай со всеми, и в часстности со мной... - Если все в сборе - значит вы готовы. - Пожал плечами Петрубо. - А если вы идете на миссию без подготовки, мне за вас страшно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
18/04/12 13:02
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Петрубо вытащил свою фелькату и начертил на земле карту вражеского лагеря. Две пещеры, пять постовых по четырем сторонам на одном из них был вычеркнут знак Х, девятнадцать человек в центре у костра. - У нас мало времени. Скоро они заметят пропажу часового. Осмотрев людей вокруг, Петрубо начал анализировать их. "Анбу, Туман... явно костевик... а пофиг"- сказал он себе. - Нападаем со всех сторон. Быстро вырубаем постовых да так, чтобы никто из них не успел предупредить остальных. Никаких огней и ветра, воды или другой заметной техники. Иначе подкрепление придет сразу-же. Один из четырех уже снят. У кого есть способности к тихой работе? - я могу убить их и они даже не узнают об этом - сказал Асаки.......
|
Нарушение правил
IP:
...2.71.11
|
|
|
18/04/12 13:03
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:-Я тоже помню тебя,ты Асаки если не ошибаюсь,вижу уже получил ранг,не плохо =) -... -Да...,если бы все это была так просто произнес про себя Сендзю не подавая признаков.
Асаки узнал лицца этих Шиноби из Конохи......... подумав это же те самые с которыми я испольнял мисию по защите Гаджи
|
Нарушение правил
IP:
...2.71.11
|
|
|