Автор |
Сообщение |
|
18/04/12 13:51
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Tae Yang wrote:"Всё! Медлить нельзя, первый тихо Атакует Асаки, и дальше Акахито, ударишь в эпицентр, как только услышим удар, Асаки снимешь туман и атакуем всех на полную мощь!!! Давай Асаки...." -Я начинаю.Быстро поднявшись на деревья,спрыгнув снее и собрав чакру в кулаке летел прямо в эпицентр людей. Голос... -Черт возми,здохните,-прокричал Акахито и ударил по земле,после удара образовавшаяся ударная волна вырвала деревья и выкинула их на несколько метров,8 человек были убиты насмерть,остальные уклонились. -Вот же быстрые,ушли заразы,-Ичиро действуйте.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:52 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.162
|
|
|
18/04/12 13:52
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Облачник сидел на дереве слившись с тенями леса. Осматривая базу противника и высматривая кто какой силы. "Вроде не слишком уж они заботятся о безопасности если они до сих пор не обнаружили пропажу часового." - думал Петрубо. "Трое часовых. Север, юг и запад. Если у союзников достаточно мозгов нападать с двух сторон. То он сможет захлопнуть ловушку для тех кого они не смогут прикончить. Солнце светит с востока - значит скорее всего побегут на запад. Там где темнее. Там и залягу."
Раздался дикий ор и взрыв. - Придурки. - прошептал Петрубо и сделал фейспалм. - сколько им не говори о тактике. Они идут как бараны на врага.
Парень соскользнул с дерева и пока один из часовых собирался активировать сигнальную печать, тонкая игла вонзилась в его глаз и добравшись до мозга разрезала его можечок.
Сообщение отредактировано в 13:58 18.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
18/04/12 13:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро услышав удар, немедленно начал: "Катон Эндан" из Ичиро вылетел огромный шар огня, "Футон Реппушо" Ичиро сразу после катона, изрыгнул поток воздуха и направил его на огненный шар.... "Есть!" Поток ветра подогнал огненный шар, отчего он стал ещё больше, и температура поднялась до небывалых высот.... Ичиро тут же поменял позицию, и перебежал и встал севернее...
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.126
|
|
|
18/04/12 14:00
1
|
1
Мастер Беседы
|
Услышав удар,Асаки мгновнно снял действие Тумана.............
|
Нарушение правил
IP:
...2.71.11
|
|
|
18/04/12 14:14
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо ливитируя на щите смотрел на все происходящее. - Лучше буду работать с Ли и Робаутом. С этими верзилами лучше не связываться. Вокруг парня начали летать куннаи и другие металлические предметы и летя низко над землей они начали пробивать внутреннюю сторону коленей каждому из отступников который стоял на ногах и падали как подкошенные не ожидая удара сзади. - Хм, и это меня называют нетерпеливым и без выдержки, хотя сами не могут подкрасться и напасть вместе.
Сообщение отредактировано в 14:15 18.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
18/04/12 14:36
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-У...Не разрешите ли на огонек присоединиться?- улыбнулась Айаме Юки, появившишь на поле брани. -Прекрасно выглядишь малышка Хьюго- обратилась она к своей недавней сопернице- рада, что у тебя все цело. -Вы из снега...-раздался голос подбежавшего к девушке шиноби-отступника - Онибори сама обеща...- больше ни звука не донеслось из его уст, катана Юки наглухо застряла у него в горле. -Онибори больше вам не покровительствует...- девушка вытащила меч из шиноби. -У меня есть что вам сказать мои "милые друзья" - обратилась она к окружающим "ликвидаторам" и кинула свитки к их ногам. -Здесь все махинации которые проводил нынешний глава снега...Он поставлял оружие и взрывные печати этим отступникам, готовясь напасть на траву из-за...-Юки ухмыльнулась и подмигнула Амикуцеки- маленького недоразумения. Все неприятности по этому поводу мы уладим сами и сообщим другим селениям о всех заговорах которые он готовил... -И еще кое что...-девушка указала на пещеры отступников- мои шпионы доложили, что в пещерах находится огромное количество взрывных печатей...Знаете не хотелось бы мне быть здесь когда отступники их активируют... -До встречи...-Юки сложила печать и ледяной клон рассыпался на кусочки льда.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 15:29 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.253
|
|
|
18/04/12 15:05
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо поднял валяющийся неподалеку рыбный крючок и зацепив один из свитков который притянул к себе и начал читать. - Махинации с ценами, закупки для армии, оборудование. Неплохие суммы. Были-бы у меня такие мог-бы жить припеваючи до конца жизни. Хотя скорее всего вложил в судовладельческую компанию... Эх мечты-мечты. И это только одна из страниц. - Если вам не интересно, можете подорвать пещеры. А я пока почитаю. - Парень взял остальные документы и уселся на трупе недавно убитого им часового и читал доклады. - Мечи, куннаи, сталь, хмм тут даже на дереве переоценка... какие-же у них дорогие ресурсы - шептал себе на нос парень и усмехнулся своим мыслям. - Может обрасти конфликтом и полетят головы чиновников. - Парень посмотрел на окружающих. - Чего ждете подорвите их к чертовой матери!!
Сообщение отредактировано в 15:19 18.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
18/04/12 15:49
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Когда шиноби Листа, тумана и облака обсуждали свои планы по уничтожению отступников Амикуцеки не вмешивался и видимо как следствие его не упомянули... -"Ну и славно", произнес Амикуцеки, я так понимаю это дает мне право делать , что я захочу. Но когда битва началась он понял, что в данном сражении он не очень то и нужен. Его соратники по миссии бились отчаянно и люто. "Во дают".... подумал Амикуцеки. Внезапно появилась Юки...произнеся свою короткую но познавательную речь клон Юки рассыпался ледяными кусками...-"эффектно, значит эта стервачка всё ещё жива, славно", "говоришь пещера в печатях....ну ну...как то не вериться...а пойду ка проверю"... И Амикуцеки отправился в грот...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 15:56
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........после изчезновения Тумана Асаки начал использовать Самехаду поглощая Ниндзюцу врага и атакуя их комбинацыями водных и костяных техник........
|
Нарушение правил
IP:
...2.71.11
|
|
|
18/04/12 16:07
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Битва шла полным ходом. Но вмешиваться не имела смысла. Пару минут и все противники будут убиты. Амикуцеки вошел в пещеру...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:37 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 16:23
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Ты все подготовила?- спросила Айаме шиноби-сенсора. -Да Юки сама, все печати спрятаны в нужных местах их без сенсорных способностей не возможно найти. -Отлично - улыбнулась Айаме - похоже мы уберем сразу две неприятности. Отступники послужат нам в этот раз пушечным мясом. -Кто-то рядом...- произнесла девушка-сенсор -похоже один. -Выбирайся из пещеры Хитоми, я встречу гостя. Встретимся в назначенном месте. Не сказав больше ни слова шиноби-сенсор скрылась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:24 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
18/04/12 16:32
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо взял с собой бумаги и его глаза становились больше и больше. - Блин. Что-ж он такой жадный. Парень перебирал бумаги и думал кому-же доставить. "Большинство махинаций проводилось с соседними деревнями Огня, Молний и Травой. Как ни странно, небыло ни одного упоминания о деревне воды и тумана." Нужно известить Рейкаге. - Парни вам эти бумаги нужны?
|
|
Нарушение правил
IP:
....93.163
|
|
|
18/04/12 16:37
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Кто-то рядом...- произнесла девушка-сенсор -похоже один.
Он ступал по пещере быстрыми скользящими шагами...впереди он почувствовал присутствие шиноби.... Пещера имела запасной выход в лес и потому множество птиц разного калибра обитали тут..."Техника призыва"...- тихо сказал Амикуцеки и стая ворбьев смешалась с другими птичками, шиноби отступники не заметили небольшого увелечения колличества пернатых, и это стало их роковой ошибкой. Разом взорвавшиеся птица произвели колоссальные разрушительный и деморолизующий эффект. В панике шиноби-отступники ринулись к выходу... -первму же противника Амикуцеки переломал хребет. Двое других бежали один за другим кусарига прошла двоих насквозь одного за другим, словно бабочки они были приколоты кусаригамой к стене, водяной клон появился возле их висящих тел выхватил их мечи и кинул в спины двум другим убегающим шиноби. Наконец две девушки одна с копьем а другая се веером сверху на прыгнули на Амикуцеки, но обеих он поймал за шеи и в течении 7 секунд поглотил всю их жизнь..."хм...моё проклятье прогрессирует"-подумал шиноби дождя... наконец осталось трое, один принял замысловатую позу видимя готовясь наложить гендзюцу, второй встал в необычную боеву стойку, видимо специалист по таю...и тут..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:50 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 17:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка тоже приняла участие в бою. Однако, дралась она с другой группой шиноби-отступников и бок о бок с совершенно не знакомыми ей нинзя из Конохи... Бой продолжался очень напряженно. В конце концов, потери со стороны Коноховцев были большие... "Защищайтесь, прошу вас! Я не могу это делать за вас и нападать одновременно!" - выла про себя девушка, управляя цепью кусаригамы и параллельно ставя ветряные щиты соратникам... - Отступаем, - сказала она капитану их группы, но тот наотрез отказался... Как и предполагала девушка, поггибли почти все, но врагов прибили... Израненные горстки людей принялись считать потери и залечивать раны...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
18/04/12 17:03
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:и тут..
-Мммм люблю страстных мужчин...-подмигнула Юки шиноби дождя, всему заляпанному кровью только что убитых им отступников.- Ух как ты размахиваешь этой своей штуковиной. Прям дух захватывает. Айаме встала с камня на котором она мило сидела все это время, наблюдая за сражением. -Весьма благодарна за твою помощь Амикуцеки. Благодаря тебе все вышло только мне на руку. Я пожалуй пока что позабавлюсь тут...- И Юки отдала жест двум шиноби атаковать.
Сообщение отредактировано в 17:06 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|