Автор |
Сообщение |
|
18/04/12 17:17
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
С остатками группы (которая состояла из двух человек, включая саму девушку), Амэя пришла к следующей пещере,где бой шел полным ходом. "А вы тут не скучаете!" - С энтузиазмом сказала она, отбивая атаки...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
18/04/12 17:36
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро вёл бой! Схватка переросла во что то большее чем просто битва, это стало больше похоже на резню! "Сарутоби, Коба! Где вы???" Он не мог долго оглядываться и искать своих товарищей по команде.... "Коба, Баку....Чёрт! да где же они...." Ичиро вёл бой как вдруг увидел их, они бились рядом с Хьюгой..... "Коба, Баку сюда!" Он видел что враги сжимали их в тиски... "Это приказ!!! Немедленно отступить!" Амэя видя что положение худо, отступила немного, но Сарутоби и Абураме не отошли... "Чёрт, я иду!" Крикнул Ичиро и хотел бежать на помощь, как вдруг перед ним встали ещё 4 шиноби отступника! "Баку уходи, я использую запретный кокон!" Сказал Абураме Коба... "Нет ты не можешь, не надо! Я не уйду!!!" Ответил взбешенный Сарутоби... "Прощай Баку..." член клана Абураме, оттолкнул своего напарника от себя вакуумной волной, и тихо прошетал...."Запретный кокон...." Тут же кикайчу из его тела понеслись на врагов окружающих его, они полностью окутали около 9 человек, и притянули их к Кобе, после этого кикайчу впились в тело Абураме, и начали разъедать его чакру, Абураме Коба постепенно бледнел, и упал на землю, Кикайчу выжили из него всю чакру, и даже жизненную энергию от чего он стал похож на скелет обтянутый кожей... После этого Кикайчу покраснели и увеличились в размерах, чуть ли не в два или три раза, и набросились на противников! Они разъедали не только чакру, они ели плоть противников, после чего, спустя несколько минут около бездыханного тела Абураме, лежали 9 окровавленных скелетов...... Сарутоби не отводил глаз от Абураме, пока его не вырубили враги, от сильного удара он потерял сознание, враги пробегали мимо него, думая что он мёртв.... После ожесточённого боя, враги лежали на земле, но и потерь со стороны отряда было очень много! "Ичиро остановился, увидел Баку, и тут же подбежал к нему... "Слава богу, ты живой...." Радовался Учиха, как вдруг, он увидел тело, он даже не узнал Кобу, но после того как увидел на шее протектор Конохи, и на крае плащя символ клана Абураме, он дрогнул..... "Все кто ещё на ногах, немедленно в пещеры, догнать отступников, уничтожить всех!!!" Глаза Учихи были наполнены яростью! Он не думал ни о чём, кроме того как будет резать каждого отступника!!! Ичиро оставил Баку и побежал в пещеры...
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
18/04/12 17:40
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Весьма благодарна за твою помощь Амикуцеки. Благодаря тебе все вышло только мне на руку. Я пожалуй пока что позабавлюсь тут...- И Юки отдала жест двум шиноби атаковать.
Да я просто воплощение галантности хи хи хи...ну с этими я так понимаю будет по сложнее. отступник- специалист по гендзюцу использовал на Амикуцеки свою технику. И Амикуцеки попался-яркий свет идущий со всех сторон начал слепит шиноби дождя. Самое ужасное было в том, что закрытие глаз не спасало от света. "Видимо илюзия уже у меня в мозгу". "Кай"- произнес он, не сработало...."черт значит гендзюцу высокого уровная", несмотря на то, что Амикуцеки был из клана Ранмару он не был кровным членом этой семьи и потому не владел "Акоганом"-врожденной способностью отражать гендзюцу. Однако лидер клана обучила его парочке приемов по противодействию гендзюцу...амикуцеки укусил себя за губу...боль...вот в чем ключ...в гендзюцу боль редко бывает реально, она либо сильнее либо слабее и если ты в совершенстве владееш своим телом, то ты поймешь разницу реальности и иллюзии...техника ослабла. -"остановись у меня одежда упала" - произнесла Юки...вернее вот, что все в пещере услышали...это было ответное гендзюцу Амикуцеки. На секунду оба шиноби-отступника обернулись, что бы расмотреть свою предводительницу, но та стояла в шоке и в одежде. В эту секунду Амикуцеки подскочил со спины к шиноби отступнику который накладывал гендзюцу, схватил его за волосы и сказал -"девушки..из за них можно сердца лишиться"..и вырвал сердце предателю деревни. Остался ещё один мастер по тай. В секунду он отбросил Амикуцеки в стену и начал атаковать градом ударов. Амикуцеки расчитал следующий удар врага и ударил по летящей в него ноге, шиноби отступник замер от боли.."скажи ААААА" леденящим голосом произнес Амикуцеки, и разорвал противнику челюсть... следующая на примете была девушка-снеговик.
Сообщение отредактировано в 17:48 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 17:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Бьякуган!" - крикнула девушка, понимая, что дальними ветряными атаками не справиться: можно и себя задеть, тем более, все бы тут в кровавую баню превратилось бы... Кусаригама, все-же, не долго была в работе. Ветряная ладонь и ветряные клинки (не сильные) тоже. Цепи звякали, груз пробивал головы дальних врагов, а с косой девушка моментально перерезала ближних. Врагов было слишком много и замкнутость пространства мешала работе оружия, Амэя пошла в рукопашную, активировав свои глаза. Быстро уворачиваясь от атак и нанося точные удары Шуккена и Казе Миру девушка мнновенно поражала врагов. Кровь была везде: казалось, сам воздух был пропитан кровью... " Стоп... Что там по углам? - быстро подумала она, поглядев на стену. - Неужели это..." - Прикройте меня! Иначе скоро будет большой бум! - сказала она.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
18/04/12 17:56
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-"остановись у меня одежда упала" - услышала Айаме и после того как сошел шок от неожиданности сих слов, расхохоталась... -Ну ты даешь!- все еще смеясь сказала она - Возьму приемчик на заметку в нашем следующем сражение. - Не обижайся на меня сильно мой "милый друг"- улыбнулась ему девушка указывая на поверженных шиноби- просто они были не в моем вкусе...К тому же я "болела за тебя" надеюсь тебя это утешит "пупсик" - девушка вспомнила свою недавнюю встречу с этим забавным парнем и вновь расхохоталась. -Ну да ладно...-успокоилась девушка- посмеемся с тобой об этой милой встрече как нибудь за кофейком в другой раз, а пока что...поиграем... "в догонялки"-добавила она про себя- Юки достала катану по всей видимости готовясь к атаке...Но вместо этого Айаме бросила кунай со взрывной печатью перед собой и юношей. Маленькой заминки ей хватило, чтобы юркнуть вслед за девушкой-сенсором, а на своем месте оставить ледяного клона, который соорудив из льда такую же катану приготовился к атаке...
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
18/04/12 17:58
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Печать на плече Петрубо рассыпалась как труха. Но парень услышал, что в пещерах началась реальное побоеще. - Глупцы я говорил просто затопить её. Но нет они ринулись туда как счастливые коровы на скотобойню. Петрубо вызвал свою лодку и та на высокой скорости прорубая деревья прилетела к нему. Он закинул внутрь документы и отправил лодку подальше. - А теперь поможем барашкам. Магнит расставил руки и начал вычислять где находятся противники. "Восемь целей двигаються туда. Значит там выход." Парень направился в сторону запасного выхода из пещеры и слышал как в восемь пар ног стучат в его сторону громким эхом. - Стоять :бип:! - закричал Петрубо и в груду противников полетел его щит с щипами направленными в сторону врагов. Щит задел двух, которые опрокинули на спины ещё двух щиноби. - Я сказал стоять! - Всех из бежащих людей опракинуло на спину их-же оружие таща их обратно внутрь. Кто-то держался за свои цепочки которые душили своих хозяев отправляя на смерть жаждущим мести шиноби Листа.
|
|
Нарушение правил
IP:
....93.163
|
|
|
18/04/12 18:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Народ! Тут все в зрывных печатях!!! - прокричала девушка. - Если все затопим - все-равно все взорвется и взрывная волна будет ай-яй!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
18/04/12 18:22
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Все шиноби разбежались с поля боя по пещерам, видя что все бегут на северную пещеру, куда побежала Хьюга, Ичиро побежал за ними, но не стал заходить в пещеру, а оббежал её и зашёл видимо в ту же толко с другой стороны....... Зайдя в пещеру, он увидел в глуби пещеры, как сражается Амэя, и заметил отступников, они сидели в засаде, скрывшись от Хьюги, но полностью открывшись Ичиро....Только его заметил один из отступников, как ичиро промолвил: "Иатсу Шаринган".. Отступник замер, его бросило в пот, он не мог даже пошевелиться.... Вдруг обернулся ещё один, и также мнгновенно был взят в гендзюцу, "Маген: Касегуи но дзюцу" в этом гендзюцу он был проткнут колами, и также кол вонзили ему в рот, от чего он не мог сказать ни слова.... И наконец повернулся и третий, он увидел что его товарищи в Гендзюцу, и хотел прервать его, сначала он просто прикоснулся к ним, и влил свою чакру, но эффета не было, он и ударил по ним ладонью чакры, но опять бесполезно, тут Ичиро опять применил гендзюцу, применив на враге "Утаката" внезапно противник кинул три куная в Ичиро и попал, но Ичиро просто исчез, "это был клон" подумал отступник, однако это совсем не так, он был уже в иллюзии, и видел трупы своих друзей, из его руки вырастала голова его матери, на ногах появлялись лица погибших друзей, он упал на колени и стал орать, как бешенный, иллюзия приводила его в ужас...... "Пора кончать с вами.." Хладнокровно произнёс Ичиро, и спользовал технику: "Футон Казекири но Дзюцу" Из его рта начали выдуваться Лезвия ветра, которые с лёгкостью разрубили противников на части.... Ичиро подошел к трупам, точнее к кускам трупов... "Мусор, отброс, ничтожество...." Сказал напоненный яростью Ичиро и пнул голову одного из отступников..... Внезапно Ичиро услышал слова Хьюги, и прокричал: "Амэя, беги!!!"......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
18/04/12 18:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Нет, нужно снять печати! - прокричала девушка. - Иначе взрыв будет большим... Девушка теряла силы: она не могла обезвреживать печати и биться одновременно, но большое количество этих бумажек было снято.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
18/04/12 18:29
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Киоко-лейко произнес Амикуцеки и активировал свою сильнейшую технику...но девушка не двинулась с места...."а это значит, что ты клон"...произнес Амикуцеки..."Кровавые воды"...и вся вода вокруг включая и лед из которого состоял клон Юки превратилась в кровавую жидкостьпо составу похожую на ртуть. А поскольку температура замерзания этой жидкости намного ниже чем у воды, то клон превратился в бесформенную массу. - Скоро увидимся предположил Амикуцеки и засмеялся...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:31 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 18:30
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: - Нет, нужно снять печати! - прокричала девушка. - Иначе взрыв будет большим... Девушка теряла силы: она не могла обезвреживать печати и биться одновременно, но большое количество этих бумажек было снято.
"Чёрт!" Ичиро понимал что выхода нет, но у него не оставалось сил, и тут Ичиро побежал снимать печати!!! "Амэя возьми те у входа, я возьму в глуби пещеры!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
18/04/12 18:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Прости: у меня не так много чакры, чтобы выявить все печати и обезвредить. Лучше прикрывай меня, а я спокойно их найду и уничтожу. - выдохнула девушка...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
18/04/12 19:21
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: - Прости: у меня не так много чакры, чтобы выявить все печати и обезвредить. Лучше прикрывай меня, а я спокойно их найду и уничтожу. - выдохнула девушка...
"Хорошо!" сказал Учиха, и тут же отразил кунай летящий в Хьюгу, враги поняли что она сенсор, и пытаются достать её.... "Амэя ты не успеешь! Надо убираться отсюда!!!" Прокричал Ичиро ожидая что Амэя послушает его,.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 19:43
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Хочешь, чтобы взрывная волна на Коноху попала и стерла её? - переспросила девушка, обезвреживая печати. Она старалась делать это как можно быстрее. Затем задумчиво проговорила: - Тут много бомб, рассчитанных на время взрыва... Но есть и те печати, что взрываются по воле, того, кто накладывал... "Но кто это был?" - провторила в мыслях этот вопрос.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 19:47
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Хорошо!" сказал Учиха, и тут же отразил кунай летящий в Хьюгу, враги поняли что она сенсор, и пытаются достать её.... "Амэя ты не успеешь! Надо убираться отсюда!!!" Прокричал Ичиро ожидая что Амэя послушает его,..... -Амеа ты и вправду не успеешь,-сказал Сендзю. -Я сам найду эти печати и начну обезвреживать,мне придется использовать гендзюцу чтобы всех усыпить.-Черт подери надеюсь у них нет навыков к гендзюцу. -Nehan Shouja no Jutsu( Техника Храма Нирваны). Вдруг после этой техники все разом заснули не подавая признаков.
|
Нарушение правил
IP:
....152.55
|
|
|