А Элберет Гилтаниэль Что видит все мои пути В темнице ночи, в черной мгле Надеждой ясною свети Под сетью сумрачных дорог Подняли землю королей Два светлый западных крыла На этом берегу морей … А Элберет Гилтониэль С небес глядящая насквозь Открой ворота облаков Сиянью синих звездных слез Кто поглядит под пепел лет Мой путь далек на сотни лиг Но сердце остается здесь На этом берегу земли…
О лучезаная царица О дева западных морей О свет Надежды что стремиться К нам в мир предсумрачных теней Гилтаниэль, О Элберет Очей твоих бессмертен свет Тебе поет лесной народ В иной земле за гладью вод … О звезды что твоей рукою Оживлены в бессветный час Сияй соцветие ночное В ненастном сумраке для нас О Элберет Гилтониэль О луч пронзающий метель Твой дивный свет за гладью вод Хранит в душе лесной народ…
Нарушение правил
IP:
....93.38
h_zz wrote:Охохо, устроим слоубатл с плавающей датой окончания ? История запоминающаяся и даже живая, будто ее сочинил ( или переиначил ) кто-то из команды режиссера во время съемок. Что за пьеса х) Пару раз хихикнул над игривыми рифмами, Радогастом и фиалковым Гендальфом ) И цендура поглумилась над лосем..
Он бредет по лесам осенним, Он – король в золотом и алом Лес ковром ему листья стелет, Клены факелами пылают.
Среди березовых колоколен Славу ветер поёт осенний. Лес над ним распахнул знамена Идет владыка лесов Средиземья, а-а…
Рос опалы пали в ладони. Король смеется, король колдует. Гранатовой горечью осень наполнит Пряную чашу пламенных утрень Он чашу поднимет во имя леса, Во имя безумной осенней пляски. Во имя предсмертной осенней песни Король колдует, король плачет, а-а…
Пьёт он чашу своей наречённой, Владычицы ночи – луны осенней. Король златокудрый с глазами зелеными, Он сегодня венчается с нею – С пряною полночью осеннего ветра, С серебряной полночью полнолунья. В пламени леса предлунного света Король смеется, король колдует, а-а…
Очи его – словно пламень зеленый, А в волосах – жемчуга туманов, Золото клена – его корона, Губы его – как открытая рана. Свет луны отражается в кубке, Горше вина, горячей поцелуя, Лунный свет обжигает губы, Король смеется, король колдует, а-а…
Он бредет по лесам осенним, А в глазах его – вешняя зелень Золото клена – его корона, Рубины рябины – в его ладони, а-а…
Нарушение правил
IP:
....93.38
h_zz wrote:Некоторые похожи на ныне живущих актеров современности х) Точно не скажу про каждого, но Дженсон очень похож на Лагутенко. Да и у Кэрола с По некоторые черты довольно "кричащие" на совпадения )
посмотрела и действительно так и есть)наверно,автор так и задумывала о.о
Сообщение отредактировано в 23:16 01.03.15
Нарушение правил
IP:
....93.38
" />
" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="350" />
тоже натолкнулась (на название с шаломом не обращайте внимания хд почему-то мой простоплеер воспроизводит только коверканные названия)
Нарушение правил
IP:
....93.38
как по мне очень много лишних церемоний для человека, который неприятен. Это же энергетическое расточительство :о А так да, особенную соль уловил х)
а так и было,так и было! мне всегда на бурных восторгах представляется Тассельхов - вот где истинный восторг и наичистейшая радость =) Хорошая вариация) а я бы повторила,жаль некому х)
Нарушение правил
IP:
....93.38
What have we done? Tell me what is happening? For all that we’ve built Tumbles and is gone
Oh, sweet people Have you no love for mankind? Must you go on killing Just to pass the time.
The message is so true The end is really near All these feelings take me down It steals the things so dear Yes, the message is so real. Don’t turn all the earth to stone Because, because, because This is your home.
Oh, sweet people What about our children? In theaters and video games They watch what we send to ruin.
Oh, sweet people What senseless game Have we all been playing? No one but you to blame?
The message is so true The end is really near All these feelings take me down It steals the things so dear Yes, the message is so real. Don’t turn all the earth to stone Because, because, because This is your home.
This is our home.
О, добрые люди Что же мы наделали? Скажите мне, что происходит? Со всем, что мы построили Всё рушится и исчезает.
О, добрые люди Разве у вас нет ни грамма любви к человечеству? Должны ли вы дальше убивать? Чтобы скоротать время?
Это послание так правдиво Конец действительно близок Все эти чувства меня рушат изнутри Это отнимает у тебя такие дорогие тебе вещи Да, послание так правдиво Не превращайте нашу Землю в каменную пустыню Потому что, потому что, потому что Это ваш дом.
О, добрые люди Как же наши дети? Посещающие театр и играющие в видео игры Они наблюдает за тем, что мы превращаем в руины
О, добрые люди Какая бесчувтсвенная игра И мы все в ней игроки? И некого винить кроме нас самих, ведь так?
Это послание так правдиво Конец действительно близок Все эти чувства меня рушат изнутри Это отнимает у тебя такие дорогие тебе вещи Да, послание так правдиво Не превращайте нашу Землю в каменную пустыню Потому что, потому что, потому что Это ваш дом.
Это наш дом.
Сообщение отредактировано в 23:45 01.03.15
Нарушение правил
IP:
....93.38
Где-то вдали подрастает дочка моя, Все эти годы растила ты её без меня. А во дворе дразнит её детвора - Где твой отец? Нет отца у тебя!
А я есть у тебя и безумно люблю, Крошку свою от невзгод берегу. Никому ты не верь, есть отец у тебя, Я рядом с тобой просто ты не видишь меня.
Ты на свет родилась, был я счастлив тогда, Но мама твоя была очень слаба. И врачи мне сказали - есть день у тебя. Если хочешь спасти, ты ей сердце другое найди.
Я стоял у окна и смотрел в пустоту, Я ответа ищу и у Бога прошу. Моё сердце Бог, ты забери И новою жизнь ты им подари.
А я есть у тебя и безумно люблю, Крошку свою от невзгод берегу. Никому ты не верь, есть отец у тебя, Я ангел-хранитель, я рядом всегда.
А я есть у тебя и безумно люблю, Я радость с небес тебе подарю, Никому ты не верь, есть отец у тебя, Я рядом с тобой просто ты не видишь меня.
Ария - Все, что было[/b]]Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг может все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить
Как дальше жить
Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы
Так хочешь ты
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне
Голос твой заблудился здесь День и ночь он звучит во мне И я молю отпустить меня Но за стеклом вижу вновь твои глаза
Твои глаза
Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка
Как смерть близка
Все, что было - рок твой Все, что будет - крест твой.
Все что будет крест твой Все что было свет мой Чистый и святой Все что было рок мой Жадный и слепой Все что будет крест мой Семь кругов пройти мне В огненной пустыне Словно проклят я
Нарушение правил
IP:
....161.119