Автор |
Сообщение |
|
08/02/22 09:03
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
чудо случаетсямы такие смелые и счастливые. беззаботные, милые, добрые. немного странные и ленивые, и до безумия гордые. и если падать, то с головой в омут любви и жажды, вспоминая места, где мы с тобой знали, что не кончается важное. не проходит, не забывается, остается знакомым, красивым. несмотря на то, что станется, ты обещай быть счастливой. ведь я пронесу сквозь города, сквозь числа и даты твой яркий свет. ведь среди всех лишь ты одна во мне оставила след. чудо случается, ведь ты — доказательство. пусть другое останется тайной. но я уверен, мы встретимся обязательно, когда-нибудь так же случайно. __________ (с) В. Понкин
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:33 08.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
....170.108
|
|
|
17/04/22 12:10
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Мачете - Лови момент Лови момент, ты все равно будешь не прав в глазах людей, Когда вдруг сделаешь свой шаг на высоту идей. Найдутся и такие, что скажут, мол не подадут руки при встрече, Не сдерживая себя ни во взглядах, ни в оборотах речи. Кто-то скажет, что ты из грязи в князи, Забывая, естественно, что ты никогда не любил грязь.
Лови момент! Ты начинаешь жить! Прости того, кто плюнул в спину, сохрани лицо. Ты не был подлецом, ты никого не кинул, Твои ориентиры — небо, а тело — место для Души.
Они считают, ты ошибся? Докажи! Переверни весь мир! И чтобы ни было, найди ту истину, ради которой стоит жить. Найди ее. Почувствуй. Покажи. Другого нет. Кому-то светят лампочки, а кто-то был рожден, чтобы родился Свет.
Мой город — далеко, он не за горами и не за рекой. Вокруг темно, а я смотрю на небо, как в окно. Мой город — далеко, он не за горами и не за рекой. Вокруг темно, а я смотрю на небо.
Легко не будет, не ропщи И до тебя были такие же, и до тебя были гонения, Но твое сердце бьется от волнения, а у других оно стучит, Безжизненно отсчитывая бегство времени.
Улыбка, чистый взгляд — это твои богатства, У этого реально нет цены, это дается, только если так захочет Бог. Храни Его, не потеряй в пыли дорог, не променяй на денег рабство, Чтоб не подумать в старости: Жаль, что не смог.
Гони страхи, не избежать плахи, если она предрешена, А если нет, подумают — родился в рубахе, Но ты то знаешь — Истина одна.
Никто не прав, не виноват, никто не лишний, Все оживает, как из под пера писца. За всеми нами здесь стоит Всевышний, Он все придумал от начала до конца. Мой город — далеко, он не за горами и не за рекой. Вокруг темно, а я смотрю на небо, как в окно. Мой город — далеко, он не за горами и не за рекой. Вокруг темно, а я смотрю и вижу небо мое. Небо мое... Небо мое... Небо мое... Небо - мой дом. Небо - мой дом. Небо - мой дом.
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
....149.163
|
|
|
17/04/22 12:30
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
я ухожу из страха. я ухожу из боли я бросил все, что прежде мешало быть творцом друг, можешь в путь этот отправиться со мной но не за мной только - за Светом, за Отцом
я ухожу из мнений. я ухожу из войн терзающих сомнений, религиозных групп я вижу это насквозь и остаюсь собой пройдя огонь, и воду, и пенье медных труб
я многими не понят, многими отвергнут я многими обласкан и многими воспет но дух мой непреклонен, ничем, никем не свергнут я верю только в бога. в иное веры нет
я верю, что любовь - это мое оружие, которое не ранит, которое не бьет. из внутреннего храма я выхожу наружу не поздно и не рано, а к тем, кто меня ждет
как шахматное поле, все вокруг едино - и черное, и белое - исход на волоске кто пешкой выбрал быть, кто королем, но господина никто не видит, ставящим фигуры на доске.
а я хочу. я чувствую, как замысел его меня тревожит чтоб в этой жизни! не могу я ждать хоть всю вселенную к моим ногам положат, лишь близость с ним сочту за благодать
и жизнь моя - всего лишь шанс коснуться того, о чем я людям выбрал петь буди меня, я так хочу проснуться, что нету сил ночной кошмар терпеть
когда я вижу плачущие лица, когда я плачу сам, чувствуя боль, мне не с кем этим горем поделиться. мне нужен ты. делюсь этим с тобой
пожалуйста, открой же людям души не нашей правде-лжи, а истине своей. мой голос слаб, но ты меня послушай я тебе верю, так и ты же в нас поверь
ты знал меня еще, когда я не родился ты дал мне свет, который здесь во мне горит возможно, ты когда-то мной гордился а может быть, это только предстоит
но та любовь, которую я слышу в мелодиях, звучащих в голове, приходит незапятнанная свыше и я пою лишь с мыслью о тебе
я твой. я это понял, когда воззвал к тебе в безвыходной тоске я твой - это серьезно сказано. я больше не фигура на доске
Сообщение отредактировано в 12:32 17.04.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
....149.163
|
|
|
27/09/22 21:45
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Эта женщина проникает в него, словно вирус гриппа, Располагается в нем, как в своих хоромах. Эта женщина в его мыслях, кошмарах и криках, В его клетках, бактериях, хромосомах. Эта женщина в нем звучит как удары гонга, Как мелодия бури, не умолкает. Эта женщина в нем растет быстрее ребенка - Набирается сил, поднимается, расцветает. Эта женщина больше любого предмета в мире, Ближе матери, папы, сестры и брата. Эта женщина не помещается в его квартире, Но теряется в складках его халата. Эта женщина плачет, скандалит, не разбирается в спорте, Тратит деньги, ужасно готовит. Эта женщина течет по его аорте, Упаси её Боже когда-нибудь остановиться. _____________________________ Слова и музыка: Артём Михаенкин
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:49 27.09.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
28/09/22 15:13
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
просто на поржать)) надеюсь, не воспримется, как некий призыв к неким действиям. скорее, это сарказм в исполнении Риналя) а если вы восприняли, как призыв, то знайте - это не он хд просто попробуйте изменить ракурс зрения)
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
20/03/23 17:30
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
в квартире, где стены своей белизной не оставят мыслителя равнодушным, время, проведенное с тобой, по праву считается - лучшим.
там столик помнит пролитый чай, и коридор сыт от ругательств. мы там незаметно разучились скучать, пока ветер поглаживал пряди.
пока угол касался нежной руки, геометрией своих ровных линий, мы были там так далеки, но, кажется, мы любили.
и мир там был для нас двоих. все остальное - плод инерции. а ты... а ты - прообраз всех моих огромных гирь на сердце.
я был от твоего присутствия пьян и хотелось от этого крикнуть, ведь даже уютные люди имеют изъян, ведь к ним так просто привыкнуть...
поодаль теперь продолжим мы сами диалог уже не наших ночей, ведь ты ушла, на память оставив лишь соль своих слез на моем плече.
и отражением наших бессонных служат слова на какой-то стене. теперь я тот, кто теряется у тебя в сохраненных, оставаясь всегда в стороне.
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
20/03/23 17:34
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
какие красивые, теплые слова ну Понкин это умеет, да) достаточно ты намучилась. достаточно ты наплакала. твоё море вот-вот выйдет из берегов.
отпусти, моя яркая. отдохни, моя лучшая. впереди безопасность, тепло и любовь.
я знаю, что ты разрушена. я знаю, что ты не выспалась. тебя бы просто обнять.
ты всегда самая нужная. ты всегда сможешь выстоять. и этого у тебя никогда не отнять.
Сообщение отредактировано в 17:50 20.03.23
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
20/03/23 18:03
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
и еще одно красивое очень и уютное стихотворение )) ты не одинок, слышишь, не одинок. в огромном городе, в толпе спешащих людей. ты не одинок. не одинок.
в пустой квартире за книгой, или на улице с плеером. днем утопая в мечтах, а ночью тоскуя. ты не одинок, слышишь, не одинок. помни - для души есть книги и море, для сердца - тепло и уют. у тебя есть всё для того, чтобы быть счастливым. почувствуй жизнь, ощути её касание. лишь тебе принадлежит этот миг. ты не одинок.
с уверенностью могу сказать, что я такой же, как ты, и во многом тебя понимаю. ты не одинок.
я рядом.
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
02/04/23 14:12
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
уютно СЛУЧАЙ НА КУХНЕ
когда мне захотелось поцеловать ее, на часах было 14:36. но я, потянувшись, пролил ее чай. на столе чашек — две. за столом разговоров — ни счесть. лето в мыслях и за окном, мы улыбаемся, пьем, говорим и немного хотим вино.
когда мне захотелось обнять ее, на часах было 14:39. но я, потянувшись, чуть не свалился со стула. «с этим надо что-то делать» — подумал я и отодвинулся в угол. на кухне неловкая тишина, и тихий сдавленный смех. я, стол, она. когда мне…
когда мне захотелось сказать ей что-то особенное, на часах было 14:40. потом я решительно сделал глоток и подавился чаем. «легко стать шутом, — думал я. — это нечаянно. это нечаянно».
когда мне захотелось признаться в любви, на часах было 14:44. собравшись, нарушив тишину в квартире, я отодвинул кружку подальше, поправил стул, сделал вдох и забыл слова. просто смотрел, не моргая, словно на божество. «ты простой парень. ты — простой парень! а она — божество». божество!
когда мне…
она легонько на цыпочках подошла, а я, задрав голову, посмотрел, вернее, почувствовал, как разрывается сердце, но стало легче. и просто так, не спеша, руки опустив на плечи, губы прижав (а сердце-то, сердце: «аля-улю!»), поцеловала и на часах было… на часах… на часах…
выдохнула:
«люблю».
вот так.
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
28/01/24 22:13
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.152.1
|
|
|
07/02/24 00:31
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Большинство из нас привыкло к стихотворению Марины Цветаевой в музыкальной интерпретации, но мне нравится то, как читает Маша, ничего не пропевая. Словно нам даётся время впитать в себя смысл строк, не отвлекаясь на лишнее.
|
Нарушение правил
IP:
...87.180.5
|
|
|
06/07/24 15:11
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель