Автор |
Сообщение |
|
31/01/22 18:18
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
о страхах своих, пожалуйста, мне расскажи. о монстрах, что живут в шкафу в твоем доме. а я скажу, что ты прекрасна, как сама жизнь. ты бесконечна, как туманное поле. я бы с тобой говорил совсем о другом. ведь между нами есть что-то важнее, чем близость. ты как книга, которую я всегда читал перед сном, чтобы она мне приснилась. говори о важном, но лишь по касательной. пусть пройдут сомнения, как проходит осень. у тебя все наладится. обязательно. просто будь счастлива и ничего не бойся. _________ (с) В.Понкин
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
31/01/22 18:28
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
ты не в ответе за тех, кого встретишь за чувства и слабость других. ты не в ответе за тех, кому веришь оттого себя не вини. ты не в ответе за тех, кто как ветер или как снежный ком. ты не в ответе за тех, кто заметил как тебе нелегко. ты не ответе за тех, кто полюбит тебя или профиль из соцсетей. ты не в ответе за то, что есть люди, которые думают о тебе. ты не в ответе за тех, кто не вместе, за их мысли и сон. ты не в ответе за тех, кто тебе интересен, и тех, кто всегда далеко. ты не в ответе за случайных и близких и вообще, ни за кого. будь в ответе всегда по-настоящему, искренне лишь за себя самого. _______ (с) В. Понкин
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
31/01/22 18:39
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
раздели со мной одиночество, расскажи про сомнения, мне так искренне хочется, чтобы в любой момент времени ты не чувствовала себя брошенной, сломленной и оставленной. пожалуйста, будь осторожнее, ведь на плечи твои столько свалено. ведь вокруг тебя столько странного, а ты одна. можешь выдать себя за слабую, но будь сильна. у тебя все получится ты все сможешь. в жизни всегда - что ни день, то еще один бой. раздели со мной одиночество. я с тобой. ___________ (с) В. Понкин
Сообщение отредактировано в 07:20 01.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
01/02/22 09:49
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Губы потрескались на ветру Все равно они нежнее любых поцелуев Быть с тобой, словно домой возвращаться к утру По летней прохладе всех заспанных улиц Прости, но я счастлив необъяснимо Ты можешь подумать, что это весна Но когда ты рядом такая красивая Мне совсем не до сна С тобой душа напевает знакомые песни С тобой на сердце солнечно и легко Мне так нравится, когда мы вместе Оставляем весь мир на потом Брось сомнения, словно это ненужные вещи Давай просто останемся тут Дай расцелую каждую трещинку Твоих обветренных губ ____________ Слова: В. Понкин Музыка: Умерел
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
01/02/22 09:54
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
говорят, что правильнее было бы уйти в науку, что нужно спать по ночам и соблюдать режим. но все что я хочу — это взять твою руку и сказать: «давай убежим?». я хочу быть там, где ничего не навязывают, где ценят и личное мнение в том числе. быть там, где не бросаются фразами и можно просто побыть в тишине. скажи, сколько улиц помнят твои слезы, твои страдания? давай пройдемся по каждой, все равно по пути. счастье — это то еще испытание, взглянуть в глаза прошлому и мимо пройти. мы будем говорить о моей бессоннице, вскоре перейдем к философии и всяким бредням, потом ты скажешь, что любовь — это комната, в которой свечу гасит тот, кто засыпает последним. вот почему рядом с тобой сна нет. вот почему рядом со мной ты. мне все равно, что с этим всем станет, просто будь рядом и не будет беды. давай перестанем притворяться большими. давай как в детстве что-нибудь спонтанно решим. ты просто возьми мою руку и тихо скажи мне: «давай убежим?» давай убежим. ____________ (с) В. Понкин музыка из этого видео: Трек: Runner (mastered)-21903 Исполнитель: Dustin O'Halloran Альбом: Flora commisioned score
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
01/02/22 10:03
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Посмотреть клип в VKтебя едва приобнял и замер, будто на миг оказался дома. описать не хватит ни букв, ни камер, сколько родного может быть в незнакомых? руки холодные сжав в своих, просто смотрел и себе не верил, а ты так легко взглядом за миг во мне открыла все двери. и мы смеялись над чем-то вечным, кричали, что свое построим. как хорошо, что есть случайные встречи и интересные люди, что спасают от боли. и даже если в душе гроза, или стал пуст, несчастен, сломлен, можно просто прижаться к тебе, закрыть глаза, и в тот же миг оказаться дома. _________ (с) В. Понкин
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
06/02/22 19:44
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
разве стоил он всех твоих бед, рутин? он достоин забвения, слога «лишь горький опыт». запомни: он такой не один, их много. вам не по пути. не страшись пустой ладони, сквозняка у плеч. пусть май пройдет в цветах акаций, и ты научишься себя беречь от всех мерзавцев. под шелест звёзд и шум дождя бесцветный мир утонет в красках. пожалуйста, люби себя, ведь ты прекрасна. и ничто не напомнит тебе его имя впереди только большее, лучшее время ты — не то, как с тобой поступали другие, ты сама по себе, сильнее, чем прошлое. ________ (с) В. Понкин
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
06/02/22 19:48
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
ну и что, что глаза твои такие грустные, что любишь накручивать всякую ерунду, что не умеешь справляться с чувствами и засыпаешь к утру. ну и пусть, что сомневаешься часто, ждешь одобрения от случайных людей, а я скажу: быть с тобой — счастье, ты уж постарайся поверить мне. и пускай ты часто злишься на свою грусть, сокрушаешься, мол, в голове бардак. я тобой восхищаюсь, горжусь. ни за что, просто так. знаю, сложно пробраться сквозь дебри, рощи мыслей, что бывают не хуже яда, но ты просто помни — если тебе нужна будет помощь, я буду рядом. я буду рядом. __________ (с) В. Понкин
Сообщение отредактировано в 19:59 06.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
06/02/22 19:51
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
сердце мое, не смотри уходящим вослед. обходи стороной их на улице и во сне. безлунной ночью не окликай, не мани. стань сильнее. учись жить без них. сердце мое, важно знать себя брошенную и ненужную, заплаканную, грустную, скучную. отпусти и не жди сигнал. раз у вечной любви не срослось, хотя бы разлюби навсегда. сердце мое, рассказать тебе, что принесут новые дни? прекрасных людей, только в них, пожалуйста, не тони. лучше улыбнись и порадуйся втихаря, и обещай мне себя не терять. сердце мое, грустное, чистое. я бы поменял в календаре все даты и числа, наворотил бы поступков самых безумных и смелых, лишь бы ты никогда не страдала и не болела. ___________ (с) В. Понкин
Сообщение отредактировано в 19:57 06.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
08/02/22 00:04
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
обнимать другихулицы бросаются в окна. дождь уже час, как стих. даже, когда одиноко, не ходи обнимать других. даже, когда настиг мыслей тяжелый рой, в тишине посиди и просто побудь со мной. я расскажу о том, что станется с ним. боль оставь на потом. и в себе не тони. давай просто поговорим. прошу, ты забудь про них. даже если рухнул твой мир, не ходи обнимать других. __________ (с) В. Понкин Трек: Kim - Kristian Исполнитель: Manos Milonakis Альбом: Festen
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:14 08.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
08/02/22 00:12
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
знаешь, вот кажется мне, что согревает вовсе не фото в альбоме, не остывающий чай на столе, а твое присутствие в доме. и сейчас вдвоем на четвертом, в лабиринте уютных квартир, будем там, где прошлое стерто, оставляя нетронутым мир. а когда за окном уляжется шум, и подойдет, хромающе, вечер, держи меня за руку крепче, прошу. держи меня за руку крепче. и мы непременно узнаем вместе, как в свое время проходит печаль, как забываются любимые песни и как не спать по ночам. как не поддаться боли, и как не сбиться с пути ведь у нас с тобой на двоих одно море и целая жизнь впереди. __________ (с) В. Понкин
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:17 08.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
08/02/22 01:32
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Осень подобна женщине, чей шарм легко узнаваем в потоке лиц. Обычно она надевает шарф и провожает птиц. С удивлением смотрит на дождь. Особенно поутру. С тоской вспоминает дрожь, т.е. встречу с другой. Зимой о ней говорят во сне. Ею забиты альбомы и проч.. Осень в тебе и во мне. Осенью пропитана ночь. Осень знает, что ей пора и уходит без слов, в пальто. Осень всегда права. Осень всегда с тобой. Осень - это слеза. Осень, как человек: ты открываешь глаза, смотришь в окно - снег. ______________ (с) В. Понкин
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:20 08.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
08/02/22 01:37
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
слово действует на пейзаж подобно казни. нам бы молча оставить, как есть сохранить. ведь, помимо прочего, по-настоящему прекрасен тот человек, с которым можно не говорить. и если бы на миг, закрыв глаза, представить, что вдруг все осязаемо и зримо, я непременно нащупал бы разлад своей души с действительностью мира. где лишь образ один, где есть лишь она. и я скажу тебе, когда развеется дым, что больше всего мне нужна тишина. невесомая тишина и ты. и на закате мы посмотрим потом на самый глупый во вселенной поступок: как люди тратят жизни на то, чтобы дольше ненавидеть друг друга. а когда станет совсем темно, я закрою глаза, а ты мечту опиши. мы можем говорить обо всем, но никогда не скажем о том, как друг другу нужны. никогда. но я помню тебя, как стихи, наизусть. я помню тебя. ты словно часть речи. я помню тебя. я помню тебя. я помню тебя, и мне от этого легче. и несмотря на пророчества, про близость их вместе взятых в гранит, обоюдное одиночество нас сильнее роднит. но вдвоем мы пойдем, скорей, лишь по пути неизбежности, где ты согреешь меня своей, своей риторической нежностью. так идут в бесконечность сквозь дым, касаясь ладонями, одинокие люди чередой. так прощаясь с былым, любовь начинается с мысли о чуде. __________ (с) В. Понкин
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:24 08.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
08/02/22 01:39
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
цветокона, ты знаешь, словно любимый стих. вот вспоминаю: смеясь по тропинке несется. она была как цветок, распустившийся позже других, и одиноко лепестками своими крала у нас солнце. а я улыбку свою хранил именно для нее, когда она прощения просила на закате у ивы. она никогда других не называла имен и иногда казалась по-детски наивной. еще при знакомстве она никогда не давала руки, зато по старинке кланялась, так, будто нечаянно, но если бы в моде до сих пор были шляпы да котелки, то их бы ветром снесло от ее обаяния. а когда она улыбалась, я понимал, что мир удивительно прост, и это давало оправдание невзгодам и тучам. я смотрел на нее и жил. без повода для грусти и слез. я смотрел на нее и жил. вряд ли что-то может быть лучше. _________ (с) В. Понкин
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:22 08.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
08/02/22 01:44
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
кто-то смотрит в окно у кого-то жизнь проходит впустую я обещал себе лишь одно как можно дальше держаться от поломанных судеб оглядываясь назад удивляться смотреть вперед не поднимая век я верю, если есть в мире твоя станция то есть и мой человек.. все просто сошедшие с поезда махали руками едущим дальше те, улыбаясь, дарили тепло и грели сердца а я так скучаю по миру без фальши что меня обманывать стали даже во снах и что же моя вселенная уничтожена. под стук колес мне уютней и слаще я вспоминаю о том, что было вчера мне говорят, что друзей не бывает вчерашних если без грусти дарил им свои вечера я улыбаюсь. в поездах всегда грустно немного это место, где судьбы на миг встали в ряд здесь люди набрали столько историй в дорогу а я по-глупости слушаю все, что мне говорят и верю ведь если правду никак не узнать, то лучше поверить и снова люди уходят, за ними закрываются двери всё как в жизни. просто сегодня нам всем по пути мне тоскливо и пробегает легкая дрожь думаю, не от того ли время прекрасно что стирает то, что уже не вернешь но и будущее порой нам неподвластно жаль в поездах нельзя навечно остаться и я бы ехал дальше, хоть целый век потому что я верю, если есть в мире моя станция то есть и.. мой человек.. как это просто. ___________ (с) В. Понкин
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:31 08.02.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|