Автор |
Сообщение |
|
16/11/14 00:22
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
ENISA wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Ну, накрутить голоса я честно сказать не знаю как, за команду, как понимаю, может проголосовать только 1 пользователь. То есть 1 голос = 1 человек. Конечно, может, есть народ кому не лень создать с десяток левых акков… Но опять таки, есть команды у которых рейтинги и по 2000 и выше, неужели все это накрутка, а их годы работы пустая трата времени и сил?! Хочется верить в честность. Не должны быть на первой страничке команды, которые просто перевели один сингл. Хочешь быть на первой страничке – паши на благо сканлейта, делай это годами, делай это качественно!
Недавно я чистил такие голоса. На findanime.ru их было больше всего. Но по-отношению к общему количеству -- капля. Заблокировал чуть больше 50 пользователей и грохнул меньше тысячи голосов. На остальных сайтах зловредов практически нет. Тяжело играть против миллионов настоящих пользователей
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
17/11/14 15:12
ENISA
|
ENISA
Заядлый
|
demon101 wrote: Недавно я чистил такие голоса. На findanime.ru их было больше всего. Но по-отношению к общему количеству -- капля. Заблокировал чуть больше 50 пользователей и грохнул меньше тысячи голосов.
На остальных сайтах зловредов практически нет. Тяжело играть против миллионов настоящих пользователей
Ну, всегда ж можно придумать что-то интересное. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Накрутили рейтинг - забаньте команду на недельку, отминусуйте голоса, выговор админу команды. На таком огромном ресурсе можно реализовать много интересных идей по рейтингам и правам команд. А то залить мангу можно везде, а вот чтобы при этом интересно было, таких ресурсов не много. PS: Простите за занудство.
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...9.137.61
|
|
|
23/11/14 03:06
Premier
|
Premier
Начинающий
|
Здравствуйте, у меня возник вопрос - как найти мангу, которую читал и оставил там комментарий? В закладки не добавлял. Вероятно никак, но, может стоит сделать возможность поиска и просмотра всех своих комментариев? Так же, как учитываются комментарии на форуме)
|
Нарушение правил
IP:
....17.181
|
|
|
27/11/14 02:21
Ежик мясом наружу
|
Ежик мясом наружу
Начинающий
|
Доброго времени суток) В последнее время часто сталкиваюсь с переводами с большим количеством ошибок в духе "мы начищающая команда, это наш первый проект". На замечания по теме люде чащи всего реагируют в духе "не нравится - не читай". В связи с чем возникла идея рядом с кнопочкой "сказать спасибо за перевод" сделать что-нибудь с более негативным оттенком. Может, если команды будут набирать с десяток голосов типа "это плохой перевод", они начнут задумываться и искать бет\редакторов, проверять правописание и пунктуацию хотя бы в интернете. С наилучшими пожеланиями, Ежик
|
Хотя и сладостен азарт,
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт,
Играть и с дьяволом, и с Богом!
|
Нарушение правил
IP:
...164.33
|
|
|
YuukiG
|
YuukiG
Начинающий
|
Здрасьте, пишу снова спустя полгода (вроде) Можно, пожалуйста, сделать побольше пользовательских групп для закладок? Мне их категорически не хватает: пользовательская переименована в "еще не доведенные до онгоинга", но так же хотелось бы добавить ":Г*вно:, ты уже прочел несколько глав", "Перевода, скорее всего, в этой жизни ты не дождешься", "Можно почитать, если совсем нечего делать". Было бы хорошо, если бы можно было упорядочить закладки по таким критериям, как "новейшие", "недавно обновленные", "с наилучшей оценкой", "с наименьшим количеством глав" И присоединяюсь к желающим почитать свои комментарии к разным мангам Добра и спасибо
Сообщение отредактировано в 06:47 27.11.14
|
Ищем тайперов и клинеров (желательно опытных). Пишите на почту reapers-team@ya.ru
|
Нарушение правил
IP:
....180.6
|
|
|
С.Берико
|
С.Берико
Начинающий
|
Здравствуйте. Сайт замечательный. Низкий Вам за него поклон ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/a6f1db85f80a0f035ad7976f29286bc8.gif) Недавно в голову пришла идея. Раз уж здесь есть и манга, и аниме, и книги, то может сделать раздел с музыкой?
|
"Мудрость никогда не подразумевала под собой мозгов."
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.74
|
|
|
28/11/14 01:06
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
Здравствуй, при прочтении манга заметила одну неудобную вещь, а именно недействующие ссылки. Пользователи часто под комментариями выкладывают интересную или смешную информацию в виде ссылок, а таким пользователям как я не удобно копировать ее и на новой вкладке просматривать что там, потому что на планшете зачастую определенное предложение не выделяется (выделяются или все комментарии разом (в этом случае определенное предложение скопировать невозможно) или вообще ничего не копирует), а ведь хочется же узнать с чем люди хотят поделится. Можно ли это как-нибудь исправить? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.213
|
|
|
28/11/14 01:06
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
И еще.., Ваш сайт единственный, где в самый неожиданный момент исчезает виртуальная клавиатура в результате чего я по инерции продолжаю печатать текст и нажимаю вместо запланированной буквы на банер рекламы, после чего меня выкидывает на сайт рекламодателя и когда я возвращаюсь на родину, приходится заново печатать текст. Это жутко выбешивает и зачастую просто перестаешь писать свое мнения после такого фартеля.
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.213
|
|
|
01/12/14 11:04
Kurone
|
Kurone
Начинающий
|
Долго думала добавить в идеи или вопросы, но пусть будет тут. Идея, собственно, в том, что мне надоело гадать за что отклонили тот или иной топик. Я правила уже вызубрила по самое небалуйся. Я не критикую работу модеров - они в своем праве. Но не могли бы они хотя бы кратко описывать причины отказа? Как я буду исправляться, не згая что исправлять?
|
Нарушение правил
IP:
...0.18.163
|
|
|
01/12/14 11:04
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Kurone wrote:Долго думала добавить в идеи или вопросы, но пусть будет тут. Идея, собственно, в том, что мне надоело гадать за что отклонили тот или иной топик. Я правила уже вызубрила по самое небалуйся. Я не критикую работу модеров - они в своем праве. Но не могли бы они хотя бы кратко описывать причины отказа? Как я буду исправляться, не згая что исправлять?
В каждом разделе висит тема *почему не добавили мой комментарий*
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
02/12/14 02:06
Про Вит
|
Про Вит
Начинающий
|
Доброго времени суток! Давно посещаю https://findanime.net/. Часто на ресурсе удаляются видео с субтитрами, оставляя при этом с озвучкой. Пожалуйста, не удаляйте субтитры.
|
Нарушение правил
IP:
...69.36.195
|
|
|
Maybe S
|
Maybe S
Начинающий
|
Здравствуйте, дорогие админы. Мне очень нравится ваш сайт, НО есть одна вещь которая просто портит всё. А именно наличие такого большего количества Яой-манги. Почему бы не сделать для манги с нетрадиционной секс. ориентацией отдельный сайт??? Просто когда в новинках пытаешься найти мангу, то попадаешь на огромное количество Яоя, да и в топе тоже самое... и при просмотре обложек с "обнимающимися" парнями отпадает желание читать в принципе. Надеюсь на понимание.
|
Нарушение правил
IP:
....65.43
|
|
|
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
И снова здравствуйте. Недавно я хотела отписаться от некоторых подписок на этом сайте в разделе постов, но не смогла их найти, потому что у меня слишком много подписок. Можно ли как-то организовать какой-нибудь поисковик или же в том посте где я хочу отписаться нажать на функцию "отписаться от темы"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.138
|
|
|
02/12/14 04:48
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Fufa wrote:И снова здравствуйте. Недавно я хотела отписаться от некоторых подписок на этом сайте в разделе постов, но не смогла их найти, потому что у меня слишком много подписок. Можно ли как-то организовать какой-нибудь поисковик или же в том посте где я хочу отписаться нажать на функцию "отписаться от темы"?
при просмотре темы внизу любой темы форума есть такая опция. одним нажатием на "не следить за темой" отписываетесь от данной темы.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.5
|
|
|
04/12/14 20:01
MаPиHа
|
MаPиHа
Начинающий
|
у меня такое предложение чтобы список (readmanga, FindAnime, DoramaTv, adultmanga)можно было бы выбрать самим, камуто нравиться новый список а ктото хочет чтобы осталься старый список.
|
Нарушение правил
IP:
...52.80.60
|
|
|