Автор |
Сообщение |
|
10/12/12 18:14
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
- Конечно.- охранник еще раз улыбнулся и окрикнул горничных. Те прибежали с полотенцами. - Куда идти-в один голос спросили милые девушки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|
10/12/12 18:25
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Никуда не нужно идти-сказала спокойным тоном Ди, "лучше никому не видеть эту комнату, сейчас" подумала она про себя. -Просто дайте, мне тряпочек моющее средство и пятновыводитель если можно.-Ди улыбнулась, а в уме прорабатывала план уборки.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.77
|
|
|
10/12/12 21:11
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Лука читала документы. -Сколько бесполезной информации.- со вздохом произнесла она.- Ух, наконец я прочитала всю эту пачку!!! Девушка убрала бумаги в стол, волосы упали с её плеча и повисли прямо перед носом. -Хах.- улыбнулась вампирша и поправила русые пряди, непроизвольно повернувшись. В поле её зрения попало окно.- Какая хорошая погода. Соэн оделась, убралась в номере и вышла на улицу. Ласковый ветер целовал вампиршу в лицо и играл с волосами. Девушка села в машину. Через пару минут она была уже в лесу. -Ох, какая благодать, как же меня давно здесь не было! Лука легла на мягких мох и закрыла глаза. Так она пролежала около десяти минут, показавшимся ей вечностью. "Пора закругляться, пока никто не увидел, что меня нет на месте"- подумала она. Соэн уехала так же быстро, как и приехала. -Надеюсь, что ничего не случилось.- с этими словами Лука вошла в здание. "Как же глупо, приехала, повалялась и уехала"- вертелось в голове вампирши, вызывая улыбку
Сообщение отредактировано в 21:12 10.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.32
|
|
|
10/12/12 21:37
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Тупость ваших псов заставляла вас проигрывать не в сражениях, а в самой вражде! Нам даже хитрить не имело смысла: все было как на блюдечке и ты, волчиха Черная, это прекрасно понимаешь! - прошипела лисица. Она лишь попыталась отряхнуться от себя волчиху, в результате разнесло часть парка. Лисицу, в свою очередь тоже покоцали: противница изрядно по швыряла Рэн, в ответ...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
11/12/12 08:35
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика в бешенстве поднялась на свой этаж. Там она встретила Атта. Разгневанная вампирша вызвала несчастного на бой. Бедолага,попавшийся под горячую руку с неохотой согласился. Итог битвы был предрешен,еще когда Ингард выбесил Анжелику.Бедняжка брат остался на 20 этаже в неизвестной команте. Его утешало лишь то,что Анжи была полуголая в костюме танцовщицы с востока. Немного успокоившаяся Анжелика свистнула,из темных уголков 20 этажа поползли страшные и темные существа. -Пойдем!Пора наведаться к Флу.-девушка оглядела всех животных,в углу она заметила иные запахи .Анжи узнала и усмехнулась : -Да это же охрана 20 этажа!И кто это здесь?Ооо!Да это же главы охраны!Змей на вас... Улыбка с лица девушки исчезла.Она села на Дика и умчалась от отеля подальше. -Чертовы торговцы...Да они хуже нас...Чудовища.... Когда волк услышал такое об охране,он побежал еще быстрее.
Сообщение отредактировано в 08:36 11.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|
11/12/12 13:20
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 13:21 11.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.159
|
|
|
11/12/12 13:34
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика побродила по округе и вернулась в ресторан.Она села за столик. -Мне виски... Волк вымотался и лег у стула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|
11/12/12 15:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Lesika wrote:
-Следи за языком белая крыса! Мой клан всегда был почитаем среди рас! А вам пришлось пользоваться хитростью!-серые глаза буравили лисицу. Ещё несколько выпадов и кувырков, всё это было похоже на смертельный бой, где в живых может остаться только один. -Ты...потомок шакала!-взгляд остановился на шеи лисицы и в одно мгновение зубы едва впились в белоснежную шерсть, но лисица буквально окружила себя огнем. -Ррррррр! Трусишь, огнем прикрываешься!-Айна замерла в нескольких метрах от Рэн,-Так наши силы равны! А давай в пол силы! Черная дымка окутала волчицу и она приняла полуоблик, уши, хвост, клыки всё это прекрасно сочеталось с человеческим телом. Сейчас на Рэн смотрела та Айна, что доводилось видеть только её клану и лисице!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:38 11.12.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.18
|
|
|
11/12/12 16:36
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Наблюдая через окно кошачью драку,Анжелика успокаивалась. Как вдруг Дик убежал куда-то. -Плевать..На 20 как то не хочется-вампир с равнодушным лицом отвел взгляд от окна и повернул голову. -Заглянуть к Морте и Марте что ли? Девушка недовольно поплялась наверх.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|
11/12/12 21:57
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Наш клан древнее! И с Рыжими нас не попутывай, псина! - забранилась Рэн. Айна вцепилась в глотку лисице, та пыталась ускользнуть, но хватка волка всегда сильна. Особенно злого волка. Она, сконцентрировав пламя в лапе, ударила по уху волчице, та прискульнула и отпустила... - Я и трети сил не пользовала... - усмехнулась она и не соврала, собственно, как и Айна они использовали небольшую часть сил... - В половину? А не густо ли? - Она медленно начала превращаться в человека-полулисицу: с хвостом, ушами и когтистыми руками, на которых виднелся белый подшерсток. Звериные глаза оборотня смотрели дико и злобно. Но при всем при этом присутствовала и насмешка....
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
12/12/12 08:11
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
На 19 этаже Анжелика нашла Марту. -Приветики,Анжи! -Привет..-Анжелика и волк почти проигнорировали девушку и пошли на 20. 20 этаж. Анж недовольно села за стол и начала рассматривать документы,где была нужна ее подпись.Дик лег около стола и мгновенно заснул.Анжи погладила волка и заказала ему мисок и подстилку с игрушками. Вскоре принесли еду и другое необходимое. Вампирша вновь села за стол. -Вот скукотща то....
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.195
|
|
|
12/12/12 11:39
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Неожиданный уход девушки озадачело парней. -Я не успел ответить,а она куда то смылась!!!И вообще,что значят эти слова "А когда это достопочтенный Оливер успел стать охотником и поселиться в отеле "Белый змей"?"?!Кто ей сказал,что я буду тут охотником и вообще жить тут?!-закинкув ногу на ногу и катаясь на стуле,клоун был не доволен. -Хм...Сегодня она какая то странная...Вообще,она более дружелюбна.-немного с грустью сказал Лайт. -Наверно,я ей не понравился...Да пофиг!-Шут схватил кружку с кофе,но она была пуста. Фыркнув,Оливер закрыл глаза и продолжал качаться на стуле.
|
|
Нарушение правил
IP:
....215.32
|
|
|
12/12/12 12:29
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Наконец,перебрав все документы,Анжелика позвонила Амиру(брату). Тот же сразу примчался: -Пойдем,прогуляемся... Брат кивнул и взял под руку сестру.Они вместе спустились вниз.Дик остался спать на своей новой подушке. В лифте* -Можно перекусить? Амир кивнул. Девушка медленно облизала шею брата,затем нежно укусила.Сделав несколько глотков,она облизала шею,та мгновенно зажила. Ресторан.* Когда двери лифта открылись,Анж выскочила как ни в чем не бывало и села за столик.Амир присел рядом с сестрой и заказал кофе. -А мне пожалуйста тирамису и чашечку капучино. Она нацепила улыбку и начала болтать ногами. -Ля-ля-ля-ля-ля....Выпил крови я не зря....
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.151.160
|
|
|
13/12/12 17:20
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Когда девушка вернулась,парни подозрительно посмотрели на неё.Допив всторую заказавшую кружку с кофе,Оливер встал и направился к столику Анжелике.Лайт схватил шута за руку: -Ты куда идешь? -Тц...Какая разница?! Клоун подошел к хозяйки отеля,наклонился над её ухом и тихо прошептал: -Если я тебе мерзок,то так и скажи.Не :бип: выпендриваться...!
Сообщение отредактировано в 21:19 13.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.75
|
|
|
13/12/12 17:23
Kira_Fredd
|