Автор |
Сообщение |
|
14/12/12 13:59
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Хммм,а мальчики тоже милашки.-девушка мило улыбнулась и побежала на шум. -Что там?!Выступление?! Добежав до источника шума,Анжелика увидела картинку: Животные бегают по арене за людьми,точнее,клоунами. Акробаты делают изящные прыжки и фигуры в воздухе,зрительские места свободны. -Тренировка?-Амир вопросительно посмотрел на Лайта.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 14:09
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
-Да,тренировки. -Ну,вы можете смотреть пока что,а я пойду пока загримеруюсь!-с усмешкой сказал Оливер,помахал рукой и куда то ушел. Когда Анжелика и Амир смотрели по сторонам,то к ним подбежала "парочка". девочка весело махала рукой и смеялась,юноша тоже улыбался. -Ахахаха!Я не думала что перед представлением кто то будет!-на лице девченки было написано "я счастлива". Парень дружелюбно кивнул и так же возя на спине девочку повернулся и подпрыгивая и веселя девочку,побежал куда то. Скоро пришел Оливер. Все Циркачи ему улыбались,и он в ответ тоже."Клоун" всегда был в Цирке дружелюбен.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 14:23
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да ты здесь звезда!-Анжелика пошла за циркачом и соединила руки за спиной. Амир внимательно осматривал все,а за ним почему то увязязались животные белого окраса...(у Амира белые волосы и голубые глаза)
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 14:35
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Сзади кто то хлопнул по плечу Амира.Парень повернулся.За ним стоял оборотень-волк. -Гыгыгыгы!Слушай,человечик...Стоп...Нюх-нюх...-оборотень начал внемательно обнюхивать посетителя Цирка.-Да ты же оборотень!Гыгыгыгыгыгы!!!-волк снова ударил парня,только по спине. -ПЕРЕКУС!!!-Оливер уже был в шляпе. "Шут" шел с тарелкой вкусняшек и соком. Все Циркачи обрадовались и "накинулись" на тарелку. -Ононононо!-"клоун" погрозил пальцем. -Вы забыли?!Мы же едим за столом!Да и к тому же у нас гости!-Оливер взгядом показал на Анжелику и Амира.
Сообщение отредактировано в 14:36 14.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 14:39
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Приветствую,мой бурый незнакомец.Не могли бы вы меня больше не хлопать?-Амир из всех сил пытался подавить сущность белого волка,что сидела в нем. -Ха..ха..Я не буду..-Анжелика отвела взгляд. -Я тоже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 14:51
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
-Ой.извини!Гыгыгыгы!-волк пытался снова хлопнуть парня.но остановился. Оборотень пошел помогать накрывать стол.Через некоторое время все сидели за столом и ели. -Госпожа Анжелика,Амир!Присаживайтесь!Даже если не хотите есть,то не стойте там в одиночестве,садитесь ко всем!-крикнул Лайт и похлопал руами по двум стульям. -Оливер-сама,Оливер-сама!-весело заговорила девочка,которая ездила на спине юноши. -Фто?!-жуя булочку,спросил "клоун". -Оливер-сама,а "сыграйте"его циркача! Все начали поддакивать и тоже просить. -Ховофо,ховофо.Только дай мне поефть новмально!-Оливер поднял палец,типо "подождите". Сглотнув,"шут" поправил нляпу и начал "играть" сумашедшего. Циркачи веселились и смеялись,а Ингард вместе с ними.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 15:07
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Хорошо! Брат и сестра заняли соседние стулья.Когда Оливер начал "играть",Анжелика вцепилась в руку Амира.Но тот был хладнокровен. -Какой тут у них страшноватый цирк...-Анж прошептала на ухо брату. Тот кивнул и выпил глоток чая из кружки,что стояла рядом. Одно не аккуратное движение,и штаны оборотня в чае. -Ааа!Тупой братик!-Анжелика с ужасом осматривала штаны брата. -Извините,у вас не найдется одежды?-Амир с глубокой надеждой посмотрел на Оливера.
Сообщение отредактировано в 15:19 14.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 15:19
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
-Почему страшный?!Ну да,у них такое бывает...А так,они очень дружелюбны!И шептаться надо потише!-Лайт улыбнулся. -Штаны?!Один из наших клоунов заболел,и он сегодня не пришел.Так что...Ты можешь надеть его штаны!-Оливер засмеялся в голос. -Извини...Есть,есть у нас нормальные штаны.Сейчас принесу."Шут" встал и сказал Амиру идти за ним."Клоун" зашел в какую то комнату,вышел и отдал простые черные джинсы. -Раздевалка тут.-Циркач привел оборотня к комнате. Оливер открыл дверь.
Сообщение отредактировано в 15:21 14.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 15:30
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Спасибо. Амир подошел к скамейке и снял рубашку с пиджаком,распустил голубую лету с волос. -Погоди-ка...-парень вышел из раздевалки и крикнул сестру.Анжелика примчалась. -Чего это ты полуголый?Хотя,забей.Я тебя таким тысячу раз видела,к тому же это твой обычный вид..Чего тебе? -Мне нужна твоя магия. -Магия?Ок...-девушка окинула взглядом Оливера-Хочешь посмотреть?-она улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 15:37
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -На что посмотреть?!-Оливер серьезно посмотрел на вампиршу. -Скоро придет Директор.-тихо сказал "шут",смотря на часы. -Надеюсь,вы меня не убьете...
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 15:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Девушка надула губки: -Мы не убиваем друзей друзей!Пошли! Она схватила обоих парней за шкирку и потащила в раздевалку.Швырнув их на скамейку,она встала по середине комнаты и стукнула два раза каблуком туфель. После ударов о пол,на скамейке появились кожаная куртка,белая рубашка.перчатки,длинный платок и ошейник. Анжелика выбежала за дверь: -Переодевайся! *хлопок дверью*
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 16:00
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Друзья?Че то не верится...-тихо прошептал Оливер. Когда девушка выбежала с раздевалки,"шут" посмотрел на одежду."Коун" начал дрожать,а затем засмеялся в голос. -ОШЕЙНИК!?ХАХХХХХХХХХАХХХХА!!!!-Циркач начал покатываться. -Кхм..хе..хахах...х...ГЫХЫМ!Ну ты переодевайся,а пошел к своим!Оливер вышел.Присев за стол,он продолжил веселиться вместе с Лайтом и другими. -Трям здрасте всем!-послышался голос. Все обернулись.В цирк вошел парень,а вместе с ним лев. -Директор! -все заголдели. -Вы как всегда без верхней одежды...-с усмешкой сказал Ингард. -Эхехехехе!Лайт!-вечело произнес Директор цирка.-О!А что это за прелестная дама?-улыбнувшись,блондин подкатил к Анжелике. -Это наф гофть.С ней ефо один,но он сейфав ф равдивалке.-продолжая есть,ответил Оливер. Директор поцеловал руку девушки и сказал: -Рад видеть у себя в Цирке столь красивую мадмуазель!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:01 14.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 16:09
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Как это мило-Анжелика улыбнулась и наклонила голову влево.Присев,она достала из кармана парочку кровавых таблеточек и спросила: -Можно мне воды? В это время вышел Амир. . -Умело спрятал волосы-Анж усмехнулась. Брат же ничего не ответил и присел рядом.
Сообщение отредактировано в 16:09 14.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 16:16
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
-Конечно можно!-воскликнул Директор. Через пару минут возле девушки стоял стакан воды. -Это Ваш спутник?-блондин посмотрел на Амира.-Ну,и как вас зовут,мадам.И вас как величают,господин?Меня зовут Барт! Лев подошел к Лайту и начал "мурлыкать".Лев положил лапы и голову на колени охотника. -Оооо!Бью~...Наш котенок!Дай я тебя чмокну!-Ингард начал гладить льва и поцеловал в лоб.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 16:25
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Меня зовут Анжелика,а его Амир!А вас?-Анжелика кинула таблетки в воду,и выпила кровавый напиток. -Так вот почему от тебя пахнет животными-Амир посмотрел на Лайта и улыбнулся. -Ого!Редкость!Надо заснять его улыбку!-Анжелика молнеиносно достала камеру и начала снимать,однако удалось сделать лишь пару кадров,ведь Амир снова надел маску лицо-кирпич. -Ну блииин...-девушка вернулась на свое место.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|