Автор: Himera23 Бета: нету Название: План по завоеванию Ренки Аниме: Сильнейший ученик в истории - Сирахама Кеничи Жанр: романтика, комедия Рейтинг: PG-13 Статус: выходит Пейринг: Ниджима/Ренка Общее содержание: Дневники Ниджимы
Часть первая.
12.02 Летние каникулы! Можно как следует отдохнуть от планов по захвату мира! 12.05 Отдохнул от планов. Пошел проведать Белую гвардию. 12.15 Кеничи опять не появлялся! Вот засада! Надо сходить к нему в додзе. 12.16 О-па! Канавка моя родная, ну-кась я тут срежу. 12.20 Что-то моя антенна забеспокоилась… Ох не к добру это. Но идти все равно надо. 12.21 Черт! Да что такое с этими воротами!? 12.22 Проник таки, не будь я Ниджима-великий! 12.23 Главное не напоро……Так так так, сдается мне что день обещает быть веселым… 12.25 Да как она так внезапно появляется??? Сигуре, я не к тебе! 12.35 На педофилию не проверялась? Нет? АААААААААЙ! 12.50 Боже, какой я сексуальный! Даже эта странная тетка ищет любую возможность со мной пообщатся! 13.00 Хва-а-а-а-а-атит! Больно же! 13.20 Пора завязывать думать вслух!! Записал в заметки на эту неделю. 13.40 Кеничи нигде нет…. Печально. Говорят, ушел с Миу по магазинам. Знаю я, какие у них там магазины- опять будет тянуть свои скользкие ладошки к Миу…. Надо за ними проследить. 13.44 Нет, не надо…у меня еще с прошлого раза щеки не на месте…. 13.50 А это что за девица? Ты! Ну-ка подь сюда! 14.20 Многоуважаемая, всеми почитаемая, самая красивая в мире, Ренка-сан! Да упал уже на колени, не видишь что ли, дура с колокольчиками…….. 15.00 Что? Я еще жив? …. Фу-у-у-у-ух блин, и правда жив…. Я уже говорил про мысли вслух? Так вот, надо перенести на сегодня. 15.30. Мда.. Жестокая женщина.. А удар у нее…. 15.55. Я долго еще тут буду перед ней рабыню Изауру корчить?! 16.00 Я не сказал это вслух! Ня-ня-ня-ня! Я не сказал это вслух! 16.01 Нет-нет-нет, что вы, госпожа Ренка!!! Я ничего плохого не подумал! 16.15. Тональник- это как? Чтоб синяков не видно было? О, это мне как раз и надо… 16.30 КЕНИЧИ!!!!!ДРУЖИЩЕ!!!!!!КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!! Нет, ну почему мне от тебя что-то нужно? Просто рад видеть своего лучшего друга и просто славного парня Кен-тяна! 16.31 Правда-правда ничего! Честно-честно! Да чтоб мне провалится! 16.35 Госпожа Ренка это я так, к слову сказал! Я ничего не имел ввиду! 16.40 Чего???!!! НЕ убегать? Аха, сейчас же, поверил! Да она убьет меня!!!!!!!!!!!! 17.00 Земля, я снова в твоих холодных объятиях……Лучше бы я их послушался…Откуда ж я мог знать ,что у этой бешеной Ренки мания преследования? Эх, тяжела судьба у всех гениальных личностей. 17.04 Хех…Какая коварная девушка…Нужно взять на заметку… 17.05 Точно! Она станет избранницей Правителя Земли! А что? Все задатки есть. Миу-сан, пока что подожди в очереди. 17.10 Осталось сообщить Ренке об этом без вреда для моего здоровья 17.15 КТО ГУМАНОИД?!А-А-А-А-Й! Ну да, я гуманоид, я… 17.30 Стараюсь не вякать. Так сказала Ренка. Черт, вообще то властителем мира собирался становиться я! 18.00 Ха-ха! Я сбежал из этого ада! Какой я молодец! 18.01 Пойду пожалуюсь на Сирахаму Белой гвардии. 18.20 О майн гот! Она снова здесь…. Я конечно понимаю, что я абсолютно неотразим и действую на девушек как красная тряпка на быка, но это уже перебор.
Продолжение следует…
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:39 01.12.14
|