Автор |
Сообщение |
|
17/10/17 00:54
EVRo
|
EVRo
Око
|
tehrur wrote:У меня вопрос: почему 15 главу Арифурэта (которая добавлялась под номером 16) за переводом пользователя BadDog удалили аж 2 раза? Или у Друля монополия на перевод этой манги и Ридманга теперь не оплот свободного перевода?
Вопрос не в эту тему. Связывайтесь с модераторами глав.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.126
|
|
|
27/10/17 21:49
Света_tyan
|
Света_tyan
Начинающий
|
Если честно... мне кажется, что я не в ту тему пишу, но не вижу больше ничего, что бы хоть мало-мальски подходило... Итак.. .есть у меня вопросик. Хотела добавить на Ридманга новую персону (переводчика) с целью последующей заливки манги, но страница не прогружается... Это проблема с моей стороны или какие-то технические работы на сайте?
|
Нарушение правил
IP:
....69.23
|
|
|
27/10/17 21:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
Света_tyan wrote:Если честно... мне кажется, что я не в ту тему пишу, но не вижу больше ничего, что бы хоть мало-мальски подходило... Итак.. .есть у меня вопросик. Хотела добавить на Ридманга новую персону (переводчика) с целью последующей заливки манги, но страница не прогружается... Это проблема с моей стороны или какие-то технические работы на сайте?
IP какой страны у вас?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.19
|
|
|
16/11/17 18:58
Inki Po
|
Inki Po
Начинающий
|
Здравствуйте, у меня вопрос такого характера: манга относится к списку запрещённых издательств и добавления глав оной будут баниться, а что касательно добавления странички самой манги? Будет ли она удалена после срока при отсутствии перевода или даже добавлять не станут?
|
Нарушение правил
IP:
...4.93.211
|
|
|
16/11/17 19:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
Inki Po wrote:Здравствуйте, у меня вопрос такого характера: манга относится к списку запрещённых издательств и добавления глав оной будут баниться, а что касательно добавления странички самой манги? Будет ли она удалена после срока при отсутствии перевода или даже добавлять не станут?
Советую повременить, т.к. ситуация с мангой поменяется буквально в течение недели. Страницы манги при отсутствии глав не удаляются 100%.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.18
|
|
|
21/11/17 03:01
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
Я хотела бы поделиться с сайтом своей скромной коллекцией артбуков, но много что вызывает у меня вопросы. 1) как заполнять информацию о переводе? Какой-то иностранный текст в Артбуке присутствует, разумеется. Он не переведен и пока никто его переводить не будет (но мб кто-то после заливки заинтересуется и возьмется за перевод). Иногда иностранного текста почти нет. Обязательно ли указывать переводчика и статус перевода? 2) что делать с текстом интервью и мини-мангой внутри. Они не переведены в этом артбуке. Мини-манга есть и отдельно в переводе на сайте. Оставить все это как визуальную часть артбука или не загружать? Или это не будет нарушением и я могу поступить на своё усмотрение? 3) можно ли в описании к Артбуку давать ссылку на эту мини-мангу в переводе (естественно на этом сайте)? или нужно просто прикрепить как связанное произведение? 4) можно ли вообще в описание добавлять ссылки на другие произведения или ресурсы (например, видео на ю-туб, где листают и демонстрируют артбук)? 5) можно ли добавлять артбуки не по манге и аниме, а по видеоиграм и официальные японские сборники красивых артов? 6) можно ли добавлять материалы артбуков плохого качества для ознакомления? Под плохим качеством я имею в виду, например, не сканы, а фотографии, где видны пальцы фотографирующего и ракурс не очень прямой и т.п. Дело в том, что артбуки потрясающие, но невозможно найти их сканы в сети. А таким образом я коварно рассчитываю, что кто-то, влюбившись в артбук по этой ознакомительной версии, его купит и поделится с нами сканами. Можно ли писать такие вещи в описании (то есть 1 - описание качества и характера снимков, 2 - просьбу перезалить если у кого-то есть/будет этот артбук)? Или описание должно содержать только информацию ТОЛЬКО о содержании, а не качестве? Вроде всё. Простите за многовопросов. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.116
|
|
|
21/11/17 10:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
Origa.miu wrote:Я хотела бы поделиться с сайтом своей скромной коллекцией артбуков, но много что вызывает у меня вопросы. 1) как заполнять информацию о переводе? Какой-то иностранный текст в Артбуке присутствует, разумеется. Он не переведен и пока никто его переводить не будет (но мб кто-то после заливки заинтересуется и возьмется за перевод). Иногда иностранного текста почти нет. Обязательно ли указывать переводчика и статус перевода? 2) что делать с текстом интервью и мини-мангой внутри. Они не переведены в этом артбуке. Мини-манга есть и отдельно в переводе на сайте. Оставить все это как визуальную часть артбука или не загружать? Или это не будет нарушением и я могу поступить на своё усмотрение? 3) можно ли в описании к Артбуку давать ссылку на эту мини-мангу в переводе (естественно на этом сайте)? или нужно просто прикрепить как связанное произведение? 4) можно ли вообще в описание добавлять ссылки на другие произведения или ресурсы (например, видео на ю-туб, где листают и демонстрируют артбук)? 5) можно ли добавлять артбуки не по манге и аниме, а по видеоиграм и официальные японские сборники красивых артов? 6) можно ли добавлять материалы артбуков плохого качества для ознакомления? Под плохим качеством я имею в виду, например, не сканы, а фотографии, где видны пальцы фотографирующего и ракурс не очень прямой и т.п. Дело в том, что артбуки потрясающие, но невозможно найти их сканы в сети. А таким образом я коварно рассчитываю, что кто-то, влюбившись в артбук по этой ознакомительной версии, его купит и поделится с нами сканами. Можно ли писать такие вещи в описании (то есть 1 - описание качества и характера снимков, 2 - просьбу перезалить если у кого-то есть/будет этот артбук)? Или описание должно содержать только информацию ТОЛЬКО о содержании, а не качестве? Вроде всё. Простите за многовопросов. Спасибо!
1) Оцените собственный вклад в работу с артбуком. Но, как правило, даже если перевода страниц нет, всё равно работа по клину страничек присутствует, потому переводчика указывают. Но графа не обязательна. Статус перевода обязателен. 2) Мини мангу и текст интервью без перевода добавлять нельзя, только сами артбуки. Так что оставьте только визуальную часть. 3) Если такие манги есть в переводе на сайте, то указать их в комментариях к модератору, как связанные произведения. 4) Ссылки в описание добавлять нельзя, они не будут работать. Просто напишите в качестве описания название артбука. Можете глянуть на оформление других артбуков на сайте. 4) См. пункт 3 Так что только в комментарии на форуме. 5) Артбуки не по мангам добавлять нельзя. 6) С плохим качеством (необработанные сканы, фото, кадры из видео и т.д.) тоже нельзя. Описание должно содержать информацию только о содержании.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.21
|
|
|
21/11/17 20:14
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
EVRo
wrote:6) С плохим качеством (необработанные сканы, фото, кадры из видео и т.д.) тоже нельзя.
Спасибо. А можно ли тогда создавать страницы для таких артбуков (авось, в проекте кто поделится, так может кто о них хотя бы узнает)? Или страницу можно только для манги создавать?
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.116
|
|
|
21/11/17 20:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
Origa.miu wrote:Спасибо. А можно ли тогда создавать страницы для таких артбуков (авось, в проекте кто поделится, так может кто о них хотя бы узнает)? Или страницу можно только для манги создавать?
Нет. Когда создается страница манги, к ней автоматом крепится переводчик, чтобы как раз вот таких бесхозных страниц, забивающих сайт, не было. Конечно, сейчас такие есть, но в небольшом количестве со старых времен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.32
|
|
|
21/11/17 21:16
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
EVRo wrote:Конечно, сейчас такие есть, но в небольшом количестве со старых времен.
Ясно, спасибо. Это лучше написать в правилах при добавлении, а то меня сильно ввело в заблуждение, что раз такие страницы я встречаю, то это нормально.
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.116
|
|
|
21/11/17 21:17
EVRo
|
EVRo
Око
|
Origa.miu wrote: Ясно, спасибо. Это лучше написать в правилах при добавлении, а то меня сильно ввело в заблуждение, что раз такие страницы я встречаю, то это нормально.
Бывает так, что от проектов отказываются и сами переводчики, к сожалению =(
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.32
|
|
|
26/11/17 22:07
asya9696
|
asya9696
Начинающий
|
что делать если страницы манги идут в разном порядке?
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.196
|
|
|
26/11/17 22:12
EVRo
|
EVRo
Око
|
asya9696 wrote:что делать если страницы манги идут в разном порядке?
Перезалить главу Инструкция https://grouple.co/forum/posts/list/510.page
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.74
|
|
|
29/11/17 21:15
lkVd
|
lkVd
Начинающий
|
Доброго времени суток, у меня возникло два вопроса: 1) какой максимальный размер для заливки главы. 2) если архив будет превышать лимит возможно ли будет залить ее частями (в 2 архива).
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.207
|
|
|
29/11/17 21:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
Den92 wrote:Доброго времени суток, у меня возникло два вопроса: 1) какой максимальный размер для заливки главы. 2) если архив будет превышать лимит возможно ли будет залить ее частями (в 2 архива).
Здравствуйте 1) 130 МБ, но желательно не больше 100 2) нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.79
|
|
|