Автор |
Сообщение |
|
17/03/18 19:15
Akinya
|
Akinya
Начинающий
|
У меня появился вопрос Не приняли мангу. Причина: не указали авторство. (SelfManga) До этого я добавила себя как персону, но она была еще на модерации. Могло ли это стать причиной (я добавила только в пункт «Автор») или нужно было вставить еще и в «Художник» и «Сценарист»? Спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...3.194.155
|
|
|
17/03/18 19:18
EVRo
|
EVRo
Око
|
AkiNya wrote:У меня появился вопрос Не приняли мангу. Причина: не указали авторство. (SelfManga) До этого я добавила себя как персону, но она была еще на модерации. Могло ли это стать причиной (я добавила только в пункт «Автор») или нужно было вставить еще и в «Художник» и «Сценарист»? Спасибо
Автор - это художник и сценарист в одном лице, так что если вы таковым являетесь, то те графы не заполняются. Но графа "Автор" по всей видимости была пуста, такое бывает, если забыли нажать кнопку "добавить". Попробуйте добавить еще раз, тем более, что ваша персона модерацию уже прошла.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.72
|
|
|
19/03/18 18:30
.Maf.
|
.Maf.
Начинающий
|
Извините, но я не знаю как добавлять новую мангу. Точнее я не могу именно СТРАНИЧКИ добавить, пишет только на обложку Т_Т дальше я как-то застреваю...
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.96
|
|
|
19/03/18 18:34
EVRo
|
EVRo
Око
|
Хишоя wrote:Извините, но я не знаю как добавлять новую мангу. Точнее я не могу именно СТРАНИЧКИ добавить, пишет только на обложку Т_Т дальше я как-то застреваю...
Не поняла фразу про обложку. Если страница с описанием манги есть, то инструкция по добавлению вот: https://grouple.co/forum/posts/list/510.pageЕсли страницы с описанием нет, добавляете страницу по вот этим правилам: https://readmanga.io/news/show_novye_pravila_saita. Далее ждете, пока пройдет модерацию и страница с описанием добавится на сайт. Затем уже заливаете главу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.14
|
|
|
20/04/18 10:30
Rismes
|
Rismes
Начинающий
|
У меня жалоба на модератора. Куда обратиться, если он не прав?
|
ня
|
Нарушение правил
IP:
....40.129
|
|
|
20/04/18 10:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
Оглянись. Я позади тебя! wrote:У меня жалоба на модератора. Куда обратиться, если он не прав?
Essy
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.87
|
|
|
08/06/18 20:17
Dilyano
|
Dilyano
Начинающий
|
Можно ли заливать свою мангу на ReadManga или MintManga? Или на этих сайтах заливается русская манга, которая издаётся в издательствах?
|
Нарушение правил
IP:
....180.44
|
|
|
08/06/18 20:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
MIVA|YouTube wrote:Можно ли заливать свою мангу на ReadManga или MintManga? Или на этих сайтах заливается русская манга, которая издаётся в издательствах?
В общем случае нет. Сейчас русские комиксы (самиздат) из перечисленных сайтов есть только на MintManga и только жанров яой и юри (искл: одна работа с зашкаливающим количеством мата), т.к. на Selfmanga, специально созданном для самиздата, такое под запретом. На ReadManga есть русские комиксы, продаваемые издательством Истари Комикс. Так что если есть желание выставить своё творчество, добро пожаловать на Selfmanga.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.97
|
|
|
12/06/18 18:05
PpppuUuurrrrRrre
|
PpppuUuurrrrRrre
Начинающий
|
Мне надо оформить мангу. На Ридманге есть автор, которого мне нужно вписать в поле. Но это не его имяфамилия, а псевдоним. Что вообще в таком случае делать? Я не могу найти настоящее имя автора в интернете, и. видимо, из-за того, что я выбираю псевдоним мне уже раз третий отклоняют заявку
|
Нарушение правил
IP:
...246.13
|
|
|
12/06/18 18:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
PpppuUuurrrrRrre wrote:Мне надо оформить мангу. На Ридманге есть автор, которого мне нужно вписать в поле. Но это не его имяфамилия, а псевдоним. Что вообще в таком случае делать? Я не могу найти настоящее имя автора в интернете, и. видимо, из-за того, что я выбираю псевдоним мне уже раз третий отклоняют заявку
Вам точно не писали причину отклонения? На Ридманге полно авторов под псевдонимами (у тех же додзинси, к примеру), и причина отклонения не в этом. Бывает так, что псевдонимы совпадают. В этом случае сверьте по остальным произведениям автора, что именно он вам и нужен. И не забудьте указать в комментарии модератору источники информации для добавляемой манги для сверки. Посмотрите, не добавлена ли эта манга на Минт. А ещё можете связаться с модератором новых произведений и проконсультироваться по спорным моментам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.22
|
|
|
29/06/18 12:56
Nomuad
|
Nomuad
Начинающий
|
Доброго всем времени суток! Хочу загрузить додзинси, только есть небольшая проблема: не могу найти информацию по указанному на mangaupdates нику. Я по-моему видела, что на сайте существовали страницы авторов, у которых указан был только никнейм, а теперь при добавлении автора нужно заполнить все, чуть ли не любимого цвета носков. Что делать в таком случае? Отправлять на модерацию страницу автора с пустыми полями? Так отклонят же.
|
Нарушение правил
IP:
...15.229
|
|
|
20/07/18 10:36
Леді Жу
|
Леді Жу
Начинающий
|
Извините, у меня возник вопрос. Есть новая манга, которую хочу добавить, но на сайте уже существует одна с точно таким же названием, но от другого автора. Что мне делать?
|
Нарушение правил
IP:
...4.44
|
|
|
20/07/18 10:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
Nomuad wrote:Доброго всем времени суток! Хочу загрузить додзинси, только есть небольшая проблема: не могу найти информацию по указанному на mangaupdates нику. Я по-моему видела, что на сайте существовали страницы авторов, у которых указан был только никнейм, а теперь при добавлении автора нужно заполнить все, чуть ли не любимого цвета носков. Что делать в таком случае? Отправлять на модерацию страницу автора с пустыми полями? Так отклонят же.
Можно, если напишете, что не можете найти дату. Дата рождения - не обязательное поле в таком случае. Приложите в комментарии ссылку на автора из mangaupdates.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.19
|
|
|
20/07/18 10:44
EVRo
|
EVRo
Око
|
❀Тисячокрилий журавель❀ wrote:Извините, у меня возник вопрос. Есть новая манга, которую хочу добавить, но на сайте уже существует одна с точно таким же названием, но от другого автора. Что мне делать?
В английском названии укажите в скобках автора. Пример: https://readmanga.io/colors__yoshii_marihttps://readmanga.io/love_attack__seino_shizuru
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.19
|
|
|
01/08/18 17:46
Kazis
|
Kazis
Начинающий
|
Здравствуйте! Я бы хотела добавить на mintmanga яойную мангу, но боюсь из-за возможного недоразумения словить бан, поэтому решила сначала у Вас всё уточнить. Манга - ваншот от Monchi Kaori, "Kiwa", из сборника "Pink gold" (смогла найти информацию только на японском сайте, в английских базах с мангой его нет; ссылка -> в описании: "門地かおり「際(きわ) 」"). Жанры: яой, драма. Есть инцест. Спорный момент заключается в том, что в начале истории показывают полуголого мальчика. Но никакой педофилии нет. Этот момент - воспоминание из прошлого на пару страниц, а потом действие возвращается в настоящее время, где всем героям - +18. Можно ли выкладывать данную мангу на ваш сайт? Заранее спасибо за ответ.
|
Е-ей! \(≧▽≦)/ Всем хорошего дня!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.250.132
|
|
|