Автор |
Сообщение |
|
04/10/18 13:34
Kirilzzz
|
Kirilzzz
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 13:36 04.10.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.182
|
|
|
05/10/18 20:59
alyasttz
|
alyasttz
Начинающий
|
У меня тут назрел вопрос... Я собираюсь в скором времени начать рисовать мангу, НО некоторые персонажи, которые будут в манге, существуют в реальной жизни (ну или живут ), так вот, могу ли я использовать их настоящие имена или мне нужно будет дать им другие? (манга планируется на реальных событиях связанных с этими публичными людьми) Жду вашего ответа, заранее спасибо)
|
@alyasttz
|
Нарушение правил
IP:
....245.17
|
|
|
05/10/18 21:09
EVRo
|
EVRo
Око
|
alyasttz wrote:У меня тут назрел вопрос... Я собираюсь в скором времени начать рисовать мангу, НО некоторые персонажи, которые будут в манге, существуют в реальной жизни (ну или живут ), так вот, могу ли я использовать их настоящие имена или мне нужно будет дать им другие? (манга планируется на реальных событиях связанных с этими публичными людьми) Жду вашего ответа, заранее спасибо)
Есть такие жанры как "Додзинси" и "Пародия". Но если беспокоитесь, то лучше имена изменить.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.216
|
|
|
07/10/18 23:33
0452
|
0452
Начинающий
|
Здравствуйте. Я бы хотела выложить мангу(нарисованную мной) по чужому фанфику, могу ли я это сделать? Конечно, с указанием на оригинал и автора. Нужно ли мне будет еще дописывать жанр "Пародия"? Если да, каким образом указать "авторов"? Ведь, я буду являться и художником, и сценаристом (ибо планируются некоторые отклонения от оригинала).
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.157
|
|
|
07/10/18 23:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
0452 wrote:Здравствуйте. Я бы хотела выложить мангу(нарисованную мной) по чужому фанфику, могу ли я это сделать? Конечно, с указанием на оригинал и автора. Нужно ли мне будет еще дописывать жанр "Пародия"? Если да, каким образом указать "авторов"? Ведь, я буду являться и художником, и сценаристом (ибо планируются некоторые отклонения от оригинала).
Можете. Жанр на ваше усмотрение. Т.е. проблема в том, что вы хотите в авторах указать и автора фанфика? В это случае указываете себя как сценариста и художника, а автора фанфика - сценаристом. Только страницы персон (авторов)в этом случае нужно создавать для обоих.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.15
|
|
|
08/10/18 00:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
0452 wrote:Здравствуйте. Я бы хотела выложить мангу(нарисованную мной) по чужому фанфику, могу ли я это сделать? Конечно, с указанием на оригинал и автора. Нужно ли мне будет еще дописывать жанр "Пародия"? Если да, каким образом указать "авторов"? Ведь, я буду являться и художником, и сценаристом (ибо планируются некоторые отклонения от оригинала).
посмотрите примеры оформления подобных случаев: https://selfmanga.live/dead_shipили на минте https://mintmanga.live/thirds__end_of_hell
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
16/10/18 19:05
СКАТИНА
|
СКАТИНА
Начинающий
|
мне было отказано в добавлении страницы собственной манги. Было сказано, что не указан автор, хотя как и было сказано в гайде, так как автора в поиске не было ( ведь это я сам и это первый раз выкладывания манги ) то я указал себя в примечании модератору. Так что же мне делать если указав как сказано в гайде модератору это всё равно не понравилось?
|
Я хорош собой, но это не значит, что я могу тебя победить.
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.162
|
|
|
16/10/18 19:06
EVRo
|
EVRo
Око
|
СКАТИНА wrote:мне было отказано в добавлении страницы собственной манги. Было сказано, что не указан автор, хотя как и было сказано в гайде, так как автора в поиске не было ( ведь это я сам и это первый раз выкладывания манги ) то я указал себя в примечании модератору. Так что же мне делать если указав как сказано в гайде модератору это всё равно не понравилось?
Вам ссылку приложили для добавления своей страницы автора на сайт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.72
|
|
|
25/10/18 11:44
Seimei Chi
|
Seimei Chi
Начинающий
|
Здравствуйте, Я тут мангу свою решил добавить, сейчас она проходит модернизацию, НО, чувствую что что то сделал не то. Поля/пункты я все заполнил, добавил обложку, но так и не нашел куда добавить страницы самого комикса. Может я слоупок и просто не увидел или их надо будет добавить уже после того как комикс пройдет проверку... но тогда что там проверять, обложку одну? И не могу найти "ссылку" для редактирования того что я отправил...
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.14
|
|
|
25/10/18 11:51
EVRo
|
EVRo
Око
|
Seimei Chi wrote:Здравствуйте, Я тут мангу свою решил добавить, сейчас она проходит модернизацию, НО, чувствую что что то сделал не то. Поля/пункты я все заполнил, добавил обложку, но так и не нашел куда добавить страницы самого комикса. Может я слоупок и просто не увидел или их надо будет добавить уже после того как комикс пройдет проверку... но тогда что там проверять, обложку одну? И не могу найти "ссылку" для редактирования того что я отправил...
После отправки заявки на добавление редактировать её уже нельзя. Страницы комикса заливаются главами. 1 архив = 1 глава. Но заливать можно будет только после добавления страницы с описанием на сайт. Для русских комиксов модератор может потребовать примеры страниц, их можно будет предоставить в виде ссылок (в этом случае заявка отклоняется и просьба о примерах пишется в комментарии к уведомлению) в "комментарии модератору" при повторном добавлении описания на сайт. Есть вариант, что модератор свяжется через личные сообщения. В любом случае, если что-то пойдет не так, о причинах уведомят. Если возникнут новые вопросы, можете писать сюда.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.237
|
|
|
28/11/18 18:34
Юли_04
|
Юли_04
Начинающий
|
Здравствуйте ! не могу понять с автором .Точнее найти его когда добавляю мангу не знаю как зовут???Подскажите, что делать??
|
Нарушение правил
IP:
...2.76.50
|
|
|
28/11/18 18:35
EVRo
|
EVRo
Око
|
Юли_04 wrote:Здравствуйте ! не могу понять с автором .Точнее найти его когда добавляю мангу не знаю как зовут???Подскажите, что делать??
У каждого произведения есть автор. Поищите имя автора в англоязычных источниках.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.85
|
|
|
03/12/18 14:44
f1andre scar1et
|
f1andre scar1et
Начинающий
|
Здравствуйте, хочу добавить мангу, жанра сёдзе ай, в которой половина героинь являются лоли. На сайте mangaupdates.com в жанрах присутствует лоликон, хотя в самой манге кроме поцелуев, и одной сцены в ванной (в рамках приличия) ничего нет. Можно ли добавить её на сайт?
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.10
|
|
|
03/12/18 20:45
essy
|
essy
Заядлый
|
f1andre scar1et, "рамки приличия" у каждого свои, так что чисто на словах - это как голословное обещание соблюдения не озвученных рамок. А вообще модератор при проверке сверяет описание с бакой. Увидит там в описании один из запрещенных жанров - искать в интернете главы для проверки не будет, отклонит по факту жанра в описании.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.248
|
|
|
18/12/18 12:52
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Добрый день. ОТклонили кучу страниц в манге. Так и не поняла, в чем проблема, если манга не переведена? Просят указать переводчика. Мана не переведена и НЕ будет переводится в обозримом будущем. Такую мангу нельзя добавлять? При этом Единорога одобрили, но переводчика там также не было указано
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.30
|
|
|