Автор |
Сообщение |
|
18/12/18 12:52
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Я стараюсь не качать права, но манга возможно, заинтересует кого-то в будущем. И для полной картины это полезно, тем более обидно, что информация разрозненная, собиралась долго и с разных сайтов, а теперь придется начинать все с нуля. Если кроме указания переводчика нет каких-либо проблем, то может можно вернуть отклоненные страницы.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.30
|
|
|
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
При этом остался вопрос - почему персон, относящихся к этой манге также удалили.? Там все было по-правилам. И меня во всех варинатах, пруфлинк. Все это либо мангаки, либо иллюстраторы, разве им не место в базе.
У меня возникает ощущение, было слишком большое количество пруфлинков, в которых человеку было сложно разобраться. Готова более подроно прокомментировать каждый пруфлинк, к чему он относился.
Но это же моно было как-то обговорить в лс, зачем вот так вот сразу убивать странички?
Нет я его не обвиняю.
Извиняюсь за претенциозный тон поста.
И делаю скидку на человеческий фактор и недопонимание.
Просто прошу пояснить более подробно, потому что основание "нет команды переводчиков" не должно влиять на добавление, я сама планировала перевод, но в очень отдаленном будущем. так как сейчас работаю над ранобэ по этой же франшизе, а литературный перевод больше времени убивает.
Я не спорю, я хочу, чтобы меня правильно поняли. Я понимаю, что труд модераторов очень тяжелый. Я впервые на манге и могла не совсем понять порядка работы тут. На аниме и дораме я давно. Там обновления идут медленнее, но меня это устраивает. Главное же - результат. И на дораме и аниме Модерация более лояльная. Отклоняют только старницы с недостающей информацией по всем фронтам. А когда видят, что работы проделано много - пишут в лс и уточняют нюансы, чтобы информация не пропала.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:01 18.12.18
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.30
|
|
|
Teramisu
|
Teramisu
Начинающий
|
Мне было отказано в добавлении манги вроде бы всё соблюдала тогда почему отказали? И ещё вопрос куда точно добавлять эту мангу на рид или минт? ссылка на мангу: https://mangarock.com/manga/mrs-serie-47514
|
Нарушение правил
IP:
...55.21.233
|
|
|
19/12/18 14:49
essy
|
essy
Заядлый
|
Значит так. Раньше было правило, запрещающее добавлять страницы манги, которую не собирается переводить ни один переводчик. На самом деле правило должно было перестать действовать уже давно, но сложившаяся ситуация показала, что модератор, забыв про изменения, успел отклонить уже никак не установимое число манги по этому не действующему правилу. С модератором проведена беседа, из-за пустого поля "переводчик" манга отклоняться впредь не должна (а если вдруг - можно жаловаться). Но это не значит, что одобрена будет любая страница. Если не указан переводчик, модератор может более пристально рассматривать заявку и требовать полного заполнения всей доступной информации без оглядки на возможное "пользователь забыл указать год, найду-ка его я". Идеально, конечно, если в заявке на создание будут пруфлинки на всю предоставленную информацию, но наличие их не гарантирует одобрение всей заполненной информации, потому что модератор может подвергнуть сомнению сайт-источник. Или при переносе информации может быть допущена ошибка. В зависимости от конкретной ситуации в итоге модератор может как изменить оформление конечной страницы, так и отказать в добавлении. Teramisu, слишком абстрактный вопрос, что где отклонили не ясно. Рид или минт определяется по жанрам. Запрещенные для сайтов жанры указаны в самом начале правил создания страниц. Модератор сверяет с англ.каталогом, если вы "забудете" указать запрещенный на сайте жанр, но модератор увидит, что он указан в каталоге - заявка будет отклонена.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.20
|
|
|
19/12/18 16:26
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
essy wrote:Значит так. Раньше было правило
Спасибо за разъяснение. Теперь буду как-то стараться в комментариях писать, обращать внимание. Перестраиваться всем сложно. Спасибо еще раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.72.130
|
|
|
19/12/18 16:28
EVRo
|
EVRo
Око
|
Teramisu wrote:Мне было отказано в добавлении манги вроде бы всё соблюдала тогда почему отказали? И ещё вопрос куда точно добавлять эту мангу на рид или минт? ссылка на мангу: https://mangarock.com/manga/mrs-serie-47514
Кстати, эта манга уже есть на сайте. Дубли добавлять нельзя.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.5
|
|
|
26/12/18 17:37
Ezhik-chan
|
Ezhik-chan
Начинающий
|
Здравствуйте, дело в том, что я хочу добавить мангу, которой нет ни на одном из сайтов, но есть манги(2) с тем же названием на русском. Оригинальное название совпадает с английским "1st Kiss", но всё равно пишет, что такая манга уже есть "First Kiss".
|
Нарушение правил
IP:
...48.246.18
|
|
|
26/12/18 17:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
Ezhik-chan wrote:Здравствуйте, дело в том, что я хочу добавить мангу, которой нет ни на одном из сайтов, но есть манги(2) с тем же названием на русском. Оригинальное название совпадает с английским "1st Kiss", но всё равно пишет, что такая манга уже есть "First Kiss".
Здравствуйте. В инструкции оговаривается такой случай.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.93
|
|
|
02/01/19 17:30
Kata Park
|
Kata Park
Начинающий
|
Что делать,если когда пытаюсь заливать новую главу,но страницы идут не по порядку?Как сделать так,чтобы все было упорядочено ?
|
Нарушение правил
IP:
...20.223.55
|
|
|
02/01/19 17:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
Kata Park wrote:Что делать,если когда пытаюсь заливать новую главу,но страницы идут не по порядку?Как сделать так,чтобы все было упорядочено ?
Пронумеруйте как 001, 002, 003, ... , 010 и т.д.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.150.36
|
|
|
04/01/19 15:35
personne
|
personne
Начинающий
|
Зарегана давно, но что куда и как тут не знаю.
Хочу нарисовать сама фан мангу или додзинси (не знаю как правильно) по Хвосту Феи пара НацуЛюси в основном. Будут откровенные постельные сцены. Ну или не сильно откровенные хд всё же сюжет будет не на них построен
Засим вопросы. 1. Когда я её закончу, куда мне её заливать Адултманга (или правильно минтманга или это два разных сайта?) или на Селфмангу 2. Где я могу прочитать тут про правила цензуры 3. Есть ли какие-то особые условия и правила для фанманг?
Сообщение отредактировано в 15:40 04.01.19
|
Нарушение правил
IP:
...6.214.194
|
|
|
04/01/19 15:46
EVRo
|
EVRo
Око
|
LadyRojeR wrote:Зарегана давно, но что куда и как тут не знаю.
Хочу нарисовать сама фан мангу или додзинси (не знаю как правильно) по Хвосту Феи пара НацуЛюси в основном. Будут откровенные постельные сцены.
Засим вопросы. 1. Когда я её закончу, куда мне её заливать Адултманга (или правильно минтманга или это два разных сайта?) или на Селфмангу 2. Где я могу прочитать тут про правила цензуры 3. Есть ли какие-то особые условия и правила для фанманг?
Adultmanga - это бывшее название Mintmanga. На Селфманге выкладываются произведения с невысоким возрастным рейтингом. Вся откровенная эротика, яой, юри - на Минтманге. Хентай, лоликон, бара, эрогуро - запрещены к публикации на всех сайтах. Посмотрите на Минте произведения по тегу " Комикс русский", если произведение похоже на них по откровенности, стоит попробовать туда, приложив в комментарии модератору примеры страниц комикса (или самого комикса, если уже опубликовали где-то). Правила публикации на Selfmanga можно найти по ссылке. Вообще также есть функция переноса манги с сайта на сайт (если рейтинг оказался выше ожидаемого, допустим), но это делается весьма хлопотно и долго, так что лучше не промахиваться.
Сообщение отредактировано в 15:48 04.01.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...173.58
|
|
|
05/01/19 08:58
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Огромная просьба модераторов - не удаляйте страницу с мангой. Сразу честно могу признаться, что исходные сканы есть, но перевод может идти долго, а на данный момент страничка нужна для того, чтобы создать для пользователей сайтов проекта полный цикл (аниме 1978 года. анимационный фильм 2017 года, лайв-экшен 1987 года) заранее спасибо UPD Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировано в 20:25 05.01.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.71.71
|
|
|
26/01/19 09:26
Grzegorz_Brzeczyszczykiew
|
Grzegorz_Brzeczyszczykiew
Начинающий
|
Настоятельно рекомендую добавить на страничку "ЗАГРУЗКА МАНГИ" сообщение, что загрузка может длиться несколько минут. Алсо, настоятельно рекомендую увеличить размер закачки до 1 гб. Я закачиваю то, что нашёл, и там весь выпуск (называйте это томом или частью) весит ок. 400 мгб. Я бы разделил этот выпуск, как этого требуют технические ограничения сайта, но это было единое электронное издание, весом ок. 400 мгб. Конечно, если это потребуется, я разделю этот большой выпуск. Но мне нужны некоторые рекомендации, чтобы это не навредило читателям.
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.154
|
|
|
26/01/19 09:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
Grzegorz_Brzeczyszczykiew wrote:Настоятельно рекомендую добавить на страничку "ЗАГРУЗКА МАНГИ" сообщение, что загрузка может длиться несколько минут. Алсо, настоятельно рекомендую увеличить размер закачки до 1 гб. Я закачиваю то, что нашёл, и там весь выпуск (называйте это томом или частью) весит ок. 400 мгб. Я бы разделил этот выпуск, как этого требуют технические ограничения сайта, но это было единое электронное издание, весом ок. 400 мгб. Конечно, если это потребуется, я разделю этот большой выпуск. Но мне нужны некоторые рекомендации, чтобы это не навредило читателям.
Любая загрузка длится некоторое время, в зависимости от скорости интернета и других факторов. И выпуск придется делить, ибо максимальный размер загружаемых глав - 100 Мб.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.204
|
|
|