Автор |
Сообщение |
|
13/05/19 05:51
HIKKI
|
HIKKI
Начинающий
|
Добрый день. Добавил в мангу, которую перевожу обложки с русским названием. Отклонили, пришло уведомление, мол, по новым правилам русифицированные обложки добавлять нельзя. В связи с чем такие новшевства и где почитать эти новые правила?
|
Нарушение правил
IP:
...10.43.246
|
|
|
13/05/19 05:54
EVRo
|
EVRo
Око
|
HIKKI wrote:Добрый день. Добавил в мангу, которую перевожу обложки с русским названием. Отклонили, пришло уведомление, мол, по новым правилам русифицированные обложки добавлять нельзя. В связи с чем такие новшевства и где почитать эти новые правила? Новые правила сайта
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.92
|
|
|
19/06/19 11:24
NoPromise
|
NoPromise
Начинающий
|
В общем, у меня отклонили запрос на добавление новой манги и автора, сейчас я сделала повторный с полным разбором. Честно сказать, не понимаю, в чём была моя ошибка. И комментарий "прочитайте правила, оно перед глазами" - никак не помогло мне.
"Официальная" обложка - не подходит для обложки, но я загрузила её (это вебка). Сейчас я немного подправила - совместила оригинальный и одну вырезку из самой манхвы. Посмотрим пройдет ли. В жанрах не указанно ничего страшного - драма, романтика, дзёсей , но я спрашивала тут на форуме, ибо присутствует тема "суицида" и если дальше почитать, также можно найти аля " сексуально заинтересованных преследователей", мне указали на минт, туда и стала добавлять. По автору, кроме романизированного, английского и оригинального имени ничего не знаю, только где публикуется и одно её произведение. Но я думаю, в этом не должно быть проблемы, тогда почему отклонили? Вроде есть много авторов - без фотографий и личных сайтов. Насчёт названия - да, звучит странновато, но это имя и читатели сразу уловят суть, что оно не переводиться и заимствовано с другого произведения у которого неплохая история. Оно было написано в 3-х требуемых вариантах. Ссылка на оригинальную публикацию тоже присутствовала. (корейская) На мангеапдейт и перечисленных сайтах - увы не найдете, так что кидать просто нечего. К какой возрастной категории относится, сказать не могу, модератором с опытом добавление должно быть виднее. Неприятные моменты есть, но показаны они лайтово, без излишних подробностей.
Если вдруг модератор, который проверял эти запросы прочитает и поймёт о чём речь, надеюсь сможет объяснить мне мои косяки, хотя буду надеяться, что вторая попытка пройдет успешно.
|
Нарушение правил
IP:
....204.22
|
|
|
19/06/19 11:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
NoPromise wrote:В общем, у меня отклонили запрос на добавление новой манги и автора, сейчас я сделала повторный с полным разбором. Честно сказать, не понимаю, в чём была моя ошибка. И комментарий "прочитайте правила, оно перед глазами" - никак не помогло мне.
"Официальная" обложка - не подходит для обложки, но я загрузила её (это вебка). Сейчас я немного подправила - совместила оригинальный и одну вырезку из самой манхвы. Посмотрим пройдет ли. В жанрах не указанно ничего страшного - драма, романтика, дзёсей , но я спрашивала тут на форуме, ибо присутствует тема "суицида" и если дальше почитать, также можно найти аля " сексуально заинтересованных преследователей", мне указали на минт, туда и стала добавлять. По автору, кроме романизированного, английского и оригинального имени ничего не знаю, только где публикуется и одно её произведение. Но я думаю, в этом не должно быть проблемы, тогда почему отклонили? Вроде есть много авторов - без фотографий и личных сайтов. Насчёт названия - да, звучит странновато, но это имя и читатели сразу уловят суть, что оно не переводиться и заимствовано с другого произведения у которого неплохая история. Оно было написано в 3-х требуемых вариантах. Ссылка на оригинальную публикацию тоже присутствовала. (корейская) На мангеапдейт и перечисленных сайтах - увы не найдете, так что кидать просто нечего. К какой возрастной категории относится, сказать не могу, модератором с опытом добавление должно быть виднее. Неприятные моменты есть, но показаны они лайтово, без излишних подробностей.
Если вдруг модератор, который проверял эти запросы прочитает и поймёт о чём речь, надеюсь сможет объяснить мне мои косяки, хотя буду надеяться, что вторая попытка пройдет успешно.
А вы случайно не две одинаковых заявки отправляли? Сейчас от вашего имени добавлено произведение
Сообщение отредактировано в 11:25 19.06.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.35
|
|
|
19/06/19 12:36
NoPromise
|
NoPromise
Начинающий
|
Уже добавили, спасибо Нет, о вышеописанном я говорила про вчерашние заявки. ( их обе отклонили) Сегодня я конкретно расписала всё в комментариях для модератора. Хотя до сих пор не понимаю, в чём была проблема, ну да ладно. Две заявки были по причине того, что я заметила сообщение в этой теме, что якобы обложки с русифицированными названиями не принимаются, побоялась, что так и буду неделями бегать и добавила ещё одну без названий))) Спасибо за ваше время и внимание, к счастью уже всё получилось))
|
Нарушение правил
IP:
....204.22
|
|
|
19/06/19 12:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
NoPromise wrote:Уже добавили, спасибо Нет, о вышеописанном я говорила про вчерашние заявки. ( их обе отклонили) Сегодня я конкретно расписала всё в комментариях для модератора. Хотя до сих пор не понимаю, в чём была проблема, ну да ладно. Две заявки были по причине того, что я заметила сообщение в этой теме, что якобы обложки с русифицированными названиями не принимаются, побоялась, что так и буду неделями бегать и добавила ещё одну без названий))) Спасибо за ваше время и внимание, к счастью уже всё получилось))
Насчет обложек возьму выписку отсюда wrote:Как дополнение к правилам: исключением из этого правила могут быть вебки, ваншоты и журнальная манга, еще не имеющая томов-компиляций.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.67
|
|
|
14/08/19 05:52
Cat Night
|
Cat Night
Начинающий
|
Здравствуйте, я хочу добавить новую мангу, как мне это сделать?
|
Нарушение правил
IP:
...25.108.36
|
|
|
14/08/19 05:53
EVRo
|
EVRo
Око
|
Cat Night wrote:Здравствуйте, я хочу добавить новую мангу, как мне это сделать?
Инструкция в ЧаВо, ссылка у меня в подписи
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.181
|
|
|
20/08/19 12:40
RICH BROTHERS
|
RICH BROTHERS
Начинающий
|
Здравствуйте, я официальный переводчик манги Домекано из команды Manga Library. Нашу мангу сейчас пытаються перехватить, поэтому прошу удалить главы с 160-166 и заблокировать им доступ на заливку глав!
|
Нарушение правил
IP:
....17.17
|
|
|
20/08/19 12:44
EVRo
|
EVRo
Око
|
RICH BROTHERS wrote:Здравствуйте, я официальный переводчик манги Домекано из команды Manga Library. Нашу мангу сейчас пытаються перехватить, поэтому прошу удалить главы с 160-166 и заблокировать им доступ на заливку глав!
Тема создана для помощи в добавлении страниц с описанием, а не обсуждения перехватов. Главы не удаляются с сайта. Блокировка на проект ставится в исключительном случае, напишите Admin в ЛС. Правила для переводчиков
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
20/08/19 18:21
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
RICH BROTHERS wrote:Здравствуйте, я официальный переводчик манги Домекано из команды Manga Library. Нашу мангу сейчас пытаються перехватить, поэтому прошу удалить главы с 160-166 и заблокировать им доступ на заливку глав!
на правах оффтопа: учитывая, что вы сами перехватили этот проект у Halisen и Nippa Team, мне данная ситуация кажется весьма ироничной.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.66.112
|
|
|
20/08/19 21:14
essy
|
essy
Заядлый
|
Добавлю красок этой картине. Параллельно на сайт пришла жалоба на использование чужого колоринга для "визитки" команды ("Доказательство авторства имеются - могу предоставить" (с)) с просьбой к нам удалить ее, раз команда личные обращения колориста игнорирует. Но рассмотрение этого вопроса также идет к Админу - не мой профиль работы.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.95.214
|
|
|
25/02/20 13:47
Angry_FoxY
|
Angry_FoxY
Начинающий
|
Здравствуйте.. Скажите пожалуйста.. Я перевожу одну манхву. Главы выходят регулярно. Команда чуть крупнее перехватывает мою работу и перезаливает главы. Как быть? Что делать? Я работаю только с клинером.2 человека. маленькая команда..
|
Нарушение правил
IP:
...50.168.237
|
|
|
25/02/20 13:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
Angry_Fox_Dandollo wrote:Здравствуйте.. Скажите пожалуйста.. Я перевожу одну манхву. Главы выходят регулярно. Команда чуть крупнее перехватывает мою работу и перезаливает главы. Как быть? Что делать? Я работаю только с клинером.2 человека. маленькая команда..
Внимательно прочитать правила для переводчиков и выработать стратегию, опираясь на них.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
30/03/20 17:33
modiks01
|
modiks01
Начинающий
|
Добрый вечер, ребят такая проблема подал заявление на добавление новой манги и только после подачи заметил что эту мангу уже переводят на другом сайте, как можно отменить заявку на добавление данной манги?
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.164
|
|
|