Автор |
Сообщение |
|
04/12/14 20:01
Hollhart
|
Hollhart
Начинающий
|
Было бы неплохо объединить разделы авторов на Ридманге и Адултманге. А то бывает смотришь автора на адулте, а у него там всего одна манга, а на ридманге их может быть в разы больше, но переключать сайт и вбивать его имя в поиск слишком муторно, причем велика вероятность что на другом сайте его могли не правильно назвать и в результате ты не можешь насладиться его произведениями.
|
Хорошей лжи нужны подробности.
|
Нарушение правил
IP:
...84.75.248
|
|
|
05/12/14 20:02
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
Домовой_ wrote: при просмотре темы внизу любой темы форума есть такая опция. одним нажатием на "не следить за темой" отписываетесь от данной темы.
Я знаю, что на форуме есть данная функция, но ее, к сожалению, нет в групле (там где пользователи ведут свой блог)
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.78
|
|
|
05/12/14 20:26
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Hollhart wrote:Было бы неплохо объединить разделы авторов на Ридманге и Адултманге.
Полностью поддерживаю.
|
Нарушение правил
IP:
....242.173
|
|
|
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
И еще раз здравствуйте! :> Недавно заметила одну проблему на этом сайте. После того как я оцениваю комментарий по пятибальной шкале, на форуме не могу больше ничего сделать Абсолютно ничего У меня начинает виснуть планшет и кроме этой картиночки http://cs540109.vk.me/c621524/v621524295/28b8/HOBXvhs1Zsc.jpg мой браузер не собирается ничего делать Приходится закрывать браузер и заново в него заходить
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...0.101.234
|
|
|
es5ina
|
es5ina
Начинающий
|
Было бы так круто завести категорию "НЕ ДОДЗИНСИ" Уважаемые админы, если вы такое сделаете, я буду ставить за вас свечки в каждом буддистском храме, в котором побываю!
Ведь есть же категория "НЕ ЯОЙ" очевидно презназначенная для тех, кто категорически не приемлит этот жанр. Но есть ведь люди которые так же категорически не приемлют додзинси по любым фэндомам!
|
Нарушение правил
IP:
...26.76.59
|
|
|
05/12/14 21:54
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
es5ina wrote:Было бы так круто завести категорию "НЕ ДОДЗИНСИ" Уважаемые админы, если вы такое сделаете, я буду ставить за вас свечки в каждом буддистском храме, в котором побываю!
Ведь есть же категория "НЕ ЯОЙ" очевидно презназначенная для тех, кто категорически не приемлит этот жанр. Но есть ведь люди которые так же категорически не приемлют додзинси по любым фэндомам!
расширенный поиск вам в помощь, там можно исключить додзински в результате поиска.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....146.243
|
|
|
07/12/14 03:38
Ler_ekler
|
Ler_ekler
Начинающий
|
es5ina wrote:Было бы так круто завести категорию "НЕ ДОДЗИНСИ" Ведь есть же категория "НЕ ЯОЙ"
Вероятно, идея неплоха, но, как по мне, достаточно сомнительна. Я не люблю юри, давайте сделаем НЕЮРИ, кто-то не любит вампиров - создадим НЕВАМПИРЫ, а некоторые просто не переносят ужасы - НЕУЖАСЫ специально для них. А жанров-то много, согласитесь? Зачем плодить лишние, если можно просто не открывать додзинси и не читать их. В чем проблема? Да, их много, понимаю. Да, порой они мешают поиску, но кому-то точно так же мешает романтика или экшн, а потому нужно идти на какие-то компромиссы вместо того, чтобы создавать дополнительные, "засоряющие" жанры. Спасибо за внимание. Надеюсь, смогла донести свою точку зрения по этому вопросу.
|
Я хочу, чтобы эти сосны стояли вечно, чтобы они были мои и чтобы я их любил.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.24
|
|
|
Ishida Uryuu
|
Ishida Uryuu
Начинающий
|
Здравствуйте!
Подскажите, где в настройках можно изменить отображение списков манги? Раньше было отлично - строчки, а теперь, когда я выбираю мангу по жанту или автору, список отображается крупными картинками. Это очень неудобно: громоздко и на страницу помещается меньшее количество манги.
|
Нарушение правил
IP:
....73.248
|
|
|
Sumeragi-san
|
Sumeragi-san
Начинающий
|
ППКС на счет просмотра комментов к манге. А еще, бывает, там кто-то отвечает на твой коммент, а ты и не в курсе.
Порадовало меня давно ожидаемое обновление. Спасибо, что наконец сделали нормальные превью обложек в списке манги. Вот прям года 2 или больше висел мой коммент с такой просьбой. Лучше поздно, чем никогда. Поюзав новый поиск, удалось найти много комиксов с хорошей рисовкой. Теперь буду чаще заходить. Аллилуя.
|
Человек - это то, во что он верит.
|
Нарушение правил
IP:
....43.188
|
|
|
07/12/14 15:47
YuukiG
|
YuukiG
Начинающий
|
Ishida Uryuu wrote:Здравствуйте!
Подскажите, где в настройках можно изменить отображение списков манги? Раньше было отлично - строчки, а теперь, когда я выбираю мангу по жанту или автору, список отображается крупными картинками. Это очень неудобно: громоздко и на страницу помещается меньшее количество манги.
а мне нравится, так что давайте, просто в настройках добавим кнопку для этого ^^
Сообщение отредактировано в 15:36 02.01.15
|
Ищем тайперов и клинеров (желательно опытных). Пишите на почту reapers-team@ya.ru
|
Нарушение правил
IP:
....183.186
|
|
|
07/12/14 18:05
Ler_ekler
|
Ler_ekler
Начинающий
|
Ishida Uryuu wrote:Это очень неудобно: громоздко и на страницу помещается меньшее количество манги.
Согласна, неудобно. Раньше можно было посмотреть обложку, просто наведя курсором на маленькую панорамку, а теперь... Глаза просто разбегаются, слишком много цветов. Глаза болят от этого будь здоров. Тоже хотелось бы иметь возможность решать такие вопросы самим - в настройках. Не то чтобы это прямо жизненно важно, но поиск заметно осложнился после данного обновления - даже читать не хочется, пока найдешь подходящую мангу, начнешь чувствуешь, что твои глаза сейчас застрелятся. Тт
|
Я хочу, чтобы эти сосны стояли вечно, чтобы они были мои и чтобы я их любил.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.88
|
|
|
07/12/14 23:45
Catharsis
|
Catharsis
Местный житель
|
Здравствуйте. А можно было бы сделать поиск манги по количеству томов или глав? Или категории там, или сортировать чтоб можно было. Часто хочется почитать что-то объемное, на важно даже какого жанра, лишь бы побольше. Буду премного благодарна
|
몬스타엑스 • 셔누 • 원호 • 민혁 • 기현 • 형원 • 주헌 • 아이엠 • 몬베베
JOOHONEY / PSYCHE /
|
Нарушение правил
IP:
...24.117.43
|
|
|
08/12/14 22:08
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
Ishida Uryuu wrote:Это очень неудобно: громоздко и на страницу помещается меньшее количество манги.
Ler_ekler wrote: Согласна, неудобно. Раньше можно было посмотреть обложку, просто наведя курсором на маленькую панорамку, а теперь... Глаза просто разбегаются, слишком много цветов. Глаза болят от этого будь здоров. Тоже хотелось бы иметь возможность решать такие вопросы самим - в настройках. Не то чтобы это прямо жизненно важно, но поиск заметно осложнился после данного обновления - даже читать не хочется, пока найдешь подходящую мангу, начнешь чувствуешь, что твои глаза сейчас застрелятся. Тт
А я вот не согласна. Не забывайте, что люди сидят не только за ПК на этом сайте, но и за телефоном и планшетом. Раньше было жутко не удобно нажимать на иконки, ибо часто отображалась не обложка от манги, а совершался переход на главу. А это жутко раздражает. Так шта программист молодец :> Было бы отлично, если бы что-то подобное сделали в колонке "последнии комментарии" на главной странице
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.227.204
|
|
|
Hollhart
|
Hollhart
Начинающий
|
Ler_ekler wrote:Раньше можно было посмотреть обложку, просто наведя курсором на маленькую панорамку
Раньше как раз и было неудобно, приходилось скроллить чтобы увидеть обложку полностью, а сейчас мало того что видно обложку, так еще и все названия и жанры можно увидеть. Самая удобная штука! А если некоторым это не нравится, то было бы лучше сделать переключение.
|
Хорошей лжи нужны подробности.
|
Нарушение правил
IP:
...84.75.248
|
|
|
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Catharsis wrote:А можно было бы сделать поиск манги по количеству томов или глав? Или категории там, или сортировать чтоб можно было.
И я поддерживаю. Бывает хочется читать что-то томов на 30-50.
|
Нарушение правил
IP:
...1.130.106
|
|
|