Автор |
Сообщение |
|
06/08/15 23:15
the feeling that inside
|
the feeling that inside
Начинающий
|
Имя - Елизавета Ник - the feeling that inside День Рождения - 05.08.1997 Знак зодиака - Лев Есть ли у тебя домашние животные - да,кот,собачка...был хомячок,но умер на днях *старенький был* Любимые имена (ж.) - Дарина,Ева Любимые имена (м.) - Артём,Михаил,Максим Любимый цвет - жёлтый,бирюзовый,чёрный и красный Любимый камень - Янтарь Любимый цветок - Кактус,Роза Любимые блюда, напитки - крабовый салат,соки(морковный,виноградный и томатный) Любимый праздник - Новый год! Любимое животное (птица) - Пантера,Дикие кошки Любимое время года - Весна и Осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Стивен Тайлер,Шарон ден Адель,Эми Линн Ли,Тарья Турунен Любимая группа (зарубежная, российская) - Их много... Любимый актер - Джонни Депп,Жан Рено,Вин Дизель,Джим Керри Любимая актриса - Барбора Бобулова,Одри Тоту,Лорен Коэн Любимый фильм - Мост в Терабитию,Девушка из воды,Пульс,Вавилон,Ридик Любимая радиостанция - ... Любимая телепередача - Смотрю редко. Любимый ведущий - ... Любимый поэт (писатель) - Ренсом Риггз,Кендари Блэйк Анна Ахматова,Макс Фрай,Александр Пушкин,Стивен Кинг,Фридрих Ницше,Жан-Поль Сартр,Джордж Мартин,Джон Толкин Любимая книга - Ренсом Риггз серия книг "Мисс Перегрин";Кендари Блэйк серия книг "Анна" Любимый журнал - ... Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - хм...даже не знаю Любимый вид спорта - Давить Дома Диван ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) а так плавать(хотя и плохо умею) Хобби - Люблю готовить ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) особенно что-нить сладенькое... Черты характера, которые вам нравится в людях - Честность,Дружелюбие,Юмор и Доброта... Вообщем главное что б человек был хорошим! ..................не нравятся в людях - Ложь,Двуличие,Предательство...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:21 06.08.15
|
Сказки никогда по-настоящему не кончаются.
(c) Дж.Р.Р.Толкин
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.100
|
|
|
11/08/15 22:53
Тортилла_С_Мандарином
|
Тортилла_С_Мандарином
Местный житель
|
ВААХ~! и мну, шо ли, тута отметиться ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Имя - *военная тайна, так что, не скажу* Ник - Тортилла_С_Мандарином День Рождения - 05.01 Знак зодиака - козерог Есть ли у тебя домашние животные - ага, кошак, который меня не уважаетТ_Т Любимые имена (ж.) - Яна, Элина Любимые имена (м.) - Руслан, Андрей, Меф Любимый цвет - черный Любимый камень - гранитО_о Любимый цветок - кактус!ХД Любимые блюда, напитки - роллы люблю, пиццу люблю, макароны с сыром и кетчупом. А чай это святое! Любимый праздник - НГ Любимое животное (птица) - различные грызуны(они такие милые ^ω^) Любимое время года - поздняя осень, зима Любимый певец (зарубежный, российский) - ээм...ну, если конкретно певец, то Канцлер Ги Любимая группа (зарубежная, российская) - ууу, их много... итак: Skillet, Korpiklaani, Rave The Reqviem, Children Of Bodom, Эпидемия, Bullet For My Valentine, Мельница, Before The Dawn, Five Finger Death Punch и Stilverlight Любимый фильм - Властелин Колец, Запределье, неприкасаемые 1+1, я Франкенштейн, Ван Хельсинг, Мушкетеры 20 лет спустя Любимая телепередача - Научные глупости, Мужская лаборатория Джеймса МэяЛюбимый поэт (писатель) -Джон Рональд Руэл Толкиен,а из наших фантастов - Белянин, Громыко, Рудазов, из классиков - Лермонтов и Гоголь Любимая книга - много их...но самая любимая, наверное - Хоббит Вы еще не устали? - а с чего?ХД Любимый вид спорта - ненавижу спорт Хобби - читать, рисовать, музыку слушать, сидеть в инете, можно все вместе замутить и запить ЧАЕМ*ω* Черты характера, которые вам нравится в людях - флегматичность с легким оттенком долбанутости на всю бедную дурную головушкуХД ..................не нравятся в людях - бесят холерики
Сообщение отредактировано в 22:56 11.08.15
|
А я чо? А я ничо! А я ваще мимокрокодил!!! о_О
|
Нарушение правил
IP:
....32.73
|
|
|
12/08/15 01:25
Mr.Hate
|
Mr.Hate
Начинающий
|
Имя - Нурсултан Ник - Mr.Hate День Рождения - 31.03.96 Знак зодиака - Овен Есть ли у тебя домашние животные - Да Любимые имена (ж.) - Юлия Любимые имена (м.) - Нету Любимый цвет - Черный Любимый камень - Аметист Любимый цветок - Роза Любимые блюда, напитки - Вареники и лимонад Любимый праздник - Новый год Любимое животное (птица) - Коты Любимое время года - Весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Нету Любимая группа (зарубежная, российская) - Shinedown Любимый актер - Аль Пачино Любимая актриса - Нету Любимый фильм - их много Любимая радиостанция - Не слушаю радио Любимая телепередача - Не смотрю телевизор Любимый ведущий - Читаем выше Любимый поэт (писатель) - Есенин Любимая книга - Цветы для Элджерона Любимый журнал - Нету Вы еще не устали? - Чуть-чуть ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Любимый вид спорта - Баскетбол Хобби - Их много Черты характера, которые вам нравЯтся в людях - честность к самому себе ..................не нравятся в людях - Высокомерие
|
Нарушение правил
IP:
....246.80
|
|
|
12/08/15 05:12
TheMAD
|
TheMAD
Начинающий
|
Имя - Ольга Ник - TheMAD День Рождения - 21.07.99 Знак зодиака - Рак Есть ли у тебя домашние животные - Кошка и собака Любимые имена (ж.) - Инга Любимые имена (м.) - Семен Любимый цвет - Темно-сине-фиолетовый Любимый камень - булыжник Любимый цветок - водяная лилия Любимые блюда, напитки - мармелад, поп корм, чай Любимый праздник -нг Любимое животное (птица) - Лиса, овца Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Мельница Любимая группа (зарубежная, российская) -Nightcore Любимый актер -Брэдли Купер, Иван Реон Любимая актриса -Роуз Лесли Любимый фильм -Мемуары гейшы Любимая радиостанция - не слушаю Любимая телепередача -Орел и решка Любимый ведущий - Любимый поэт (писатель) - Рэй Брэдбери Любимая книга -Дэн Симмонс "Террор" Любимый журнал - Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - Любимый вид спорта - Синхронное плавание (наблюдаю) Хобби -Рисование, задрачивание в ммо и моба Черты характера, которые вам нравтся в людях - Прямолинейность, ..................не нравятся в людях - тупость
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.158
|
|
|
18/08/15 19:52
Aлькoр
|
Aлькoр
Заядлый
|
Имя - Соня Ник - Денеба День Рождения - только раз в году. Знак зодиака - Водолей Есть ли у тебя домашние животные - на данный момент нет. Любимые имена (ж.) - Нора, Дана, Алиса, Софи, Шарлотта. Любимые имена (м.) - Илья, Никита, Вадим, Денис, Шарль, Анри. Любимый цвет - синий Любимый камень - тяжёлый Любимый цветок - засушенный или бумажный. Любимые блюда, напитки - всеядна. Любимый праздник - нг. Мечтаю побывать на маскараде. Любимое животное (птица) - дракон, феникс Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - нету Любимая группа (зарубежная, российская) - нету Любимый актер - нету Любимая актриса - нету Любимый фильм - их много. От пиратов до хоббита. Любимая радиостанция - нет Любимая телепередача - нет Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Алекс Кош, Александр Дюма(несочетаемое, казалось бы, сочетание))) Любимая книга - Огненный патруль. Любимый журнал - нет. Вы еще не устали? - не-а) Любимый вид спорта - плавать... это максимум... Хобби - квиллинг, оригами всех сортов, чтение. Черты характера, которые вам нравтся в людях - воспитанность и хорошие манеры, но и любителей пошутить уважаю) Ах, да, и няфность ^__^ ..................не нравятся в людях - незнание правил поведения за столом... это особенно. Любовь повыделоваться.
Я почти не кусаюсь) кого не испугала, пишите в личку, буду очень рада знакомству))
|
Свет звёзд пока что не потух,
Но время след везде оставит.
Оно изменит и исправит
И превратит всё в прах и пух…
|
Нарушение правил
IP:
....244.144
|
|
|
19/08/15 01:28
Aversa
|
Aversa
Мастер Беседы
|
И мне захотелось) Имя - Екатерина Ник - Aversa/Аверса День Рождения - 2 июня Знак зодиака - Близнецы Есть ли у тебя домашние животные - кошка Таська Любимые имена (ж.) - Анна, Алиса Любимые имена (м.) - Дмитрий (и мне очень нравится имя Ричард, хотя оно и нерусское) Любимый цвет - голубой Любимый камень - никогда не задумывалась над этим, но на ум сразу пришел алмаз Любимый цветок - ромашки и васильки Любимые блюда, напитки - я любитель японской кухни и сладких десертов, напиток зависит от настроения Любимый праздник - Новый год Любимое животное (птица) - Семейство кошачьих заставляет меня трепетать. С детства влюблена в них. Любимое время года - лето. Любимый певец (зарубежный, российский) - Дерик Уибли/Григорий Лепс ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c1d98cb0e15ccf687406edea07633bdd.gif) Любимая группа (зарубежная, российская) - Их много на самом деле, не люблю из них выбирать. Но кого-то ведь надо написать)The Beatles,The Pretty Reckless, Sum41, Hurts/Сплин, Мумий Тролль,Братья Гримм Любимый актер - Джонни Дэпп Любимая актриса - Дженифер Энистон Любимый фильм - Их очень много. Любимая радиостанция - Я не часто слушаю радио, но если слушаю, то те станции, где играет знакомая песня или хотя бы играет что-то сносное. Любимая телепередача - Не интересуюсь. Любимый ведущий - Нету как таковых, но Иван Ургант всегда поднимает настроение, если удается его где-нибудь увидеть Любимый поэт (писатель) - Их много. Я напишу Сергея Есенина, пусть кто-то да будет Любимая книга - Много. Сложно выбрать даже для примера, как и фильмы Любимый журнал - Не увлекаюсь. Вы еще не устали? - Не особо) Любимый вид спорта - Мне нравится плавание, хотя никогда не занималась этим профессионально. Мечтаю попробовать дайвинг) Хобби - Танцы. Подрабатываю артистом танцевального коллектива. Рисование. Черты характера, которые вам нравится в людях - Я многое ценю в людях, но самое главное - это человечность ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ..................не нравятся в людях - алчность, отсутствие чувства юмора, критичность к другим
|
Нарушение правил
IP:
....255.220
|
|
|
19/08/15 02:30
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Кажись таких тем валом, ну да ладно LauraamiВыложено с целью узнать друг друга =))) Имя - Сашенька Ник - Ман День Рождения - 17.12.91 Знак зодиака - как видно из предыдущего вопроса - стреляющая козлятина 2-й декады Есть ли у тебя домашние животные - старый капризный мохнатый выродок, в данный момент пердящий на моей кровати и скалящий зубы при попытке его спихнуть. Любимые имена (ж.) - Света, звезда... кхм. Рита (если не укажу - мне оторвут яйца) Любимые имена (м.) - затрудняюсь ответить Любимый цвет - зелубой Любимый камень - я не геолог Любимый цветок - хризан Любимые блюда, напитки - мясо, алкогольные Любимый праздник - тяпница Любимое животное (птица) - я любое мясо люблю Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - бибер, кобзон Любимая группа (зарубежная, российская) - anal cunt, бездна анального угнетения Любимый актер - Сергей Пахомов Любимая актриса - Холли Майклс Любимый фильм - Атака помидоров-убийц или Ночь живых евреев, не определился Любимая радиостанция - радио "Улитка" Любимая телепередача - Малахов+ Любимый ведущий - Торнайд Любимый поэт (писатель) - Маяковский Любимая книга - Комплексный словарь русского языка Любимый журнал - Гламур Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - а должен? Любимый вид спорта - литрболл или пауэрпивтинг Хобби - бухло, онанизм Черты характера, которые вам нравтся в людях - пошлость ..................не нравятся в людях - моральность По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Мне лень
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
26/08/15 22:26
NiX_21
|
NiX_21
Начинающий
|
Имя - Лина Ник - NiX_21 Есть ли у тебя домашние животные - огромный самодовольный рыжий кот и ревнивый Джек-Рассел Терьер, именуемый Пани Лилу Оф Фортис Любимые имена (ж.) - Мишель, Леа Любимые имена (м.) - Айзек (Исак), Себастьян(краткое - Себис), Микаэль, Самуэль (кратое - Сэм) Любимый цвет - жёлтый, аквамариновый/бирюзовый (да простят меня люди искусства, разбирающиеся в цветах) Любимый камень - опал, аквамарин Любимый цветок - герберы, чайные розы Любимые блюда, напитки - блюда азиатской кухни (острые) Любимый праздник - Новый год Любимое животное (птица) - сова Любимое время года - Зима и Лето ( если умеренная жара) Любимый фильм - Прибытие, Хоббит (серия фильмов) Любимая радиостанция - обычно включаю свой плейлист в машине Любимая телепередача - почти не смотрю телевизор, только мимоходом слушаю новости Любимый ведущий - такого нет Любимый поэт (писатель) - Мария Семёнова, Анджей Сапковский, Брендон Сандерсон, поэты золотого и серебряного века Любимая книга - вся серия романов А. Сапковского "Ведьмак" Любимый журнал - не читаю журналов Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) -вовсе нет^^ Хобби - чтение Черты характера, которые вам нравятся в людях - Честность ..................не нравятся в людях - ханжетво, лицемерие, двуличность, наигранность По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Всё остальное можете найти в биографии или же спросить у меня лично (хоть я и избегаю вопросы, касающиеся личной информации) :3
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 21:06 26.12.19
|
治に居て乱を忘れず
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.4
|
|
|
30/10/15 02:41
Riha Riha
|
Riha Riha
Начинающий
|
Ник - riha riha День Рождения - 24 апреля Знак зодиака - телец Есть ли у тебя домашние животные -да, кроличка, собачки и дачные коты, люблю их всех Любимые имена (ж.) - Дженни Любимые имена (м.) - Никки Любимый цвет - радуга) Любимый камень - обыкновенная галька, которую можно собирать на берегу реки и бросать в воду Любимый цветок - marc bolan rose (названа в честь одного из первых глэм-музыкантов) ![](http://www.tag.mercurymoon.co.uk/2014-july-rose-gallery/images/011.jpg) Любимые блюда, напитки - свежевыжатый сок, блины Любимый праздник - масленица (блины люблю) Любимое животное (птица) - лошадка Любимое время года - лето (можно хипповать и нежиться на солнышке) Любимый певец (зарубежный, российский) - Марк Болан из группы T.Rex Любимая группа (зарубежная, российская) - T.Rex, The Rolling Stones,The Beatles, David Bowie, Cheap Trick, Motley Crue, Sixx: A.M. (У меня любимые группы идут только в комплекте. А вообще в музыке, помимо смысла песен и их звучания, я больше всего люблю глэм и культуру хиппи.) Любимый актер - Да ну. Они все прячутся за масками своих персонажей. Даже за сценой. Человеку, который умеет искусно вживаться в роль, легче выставить перед прессой одну из своих масок, чем себя самого. Это происходит неосознанно. У каждого есть своя маска для незнакомцев, маска для близких, маска для девчёнок, маска для босса и др.. Эти маски очень быстро прирастают - стоит один раз "надеть" и какая-то часть тебя уже меняется, соответственно характеру маски. Я к тому, что чем больше подчиняешь себе эту способность жить масками, чем больше используешь их осознанно, тем стремительнее маска занимает твоё место. Любимая актриса - У этих также. Любимый фильм - "Свингеры" 1993 Любимая радиостанция - какая ещё радиостанция, ребят) Любимая телепередача - какие телепередачи, о чём вы Любимый ведущий - какой телеведущий... Любимый поэт (писатель) - Их очень много, выделить одного любимого не могу. Любимая книга - "О, дивный новый мир" (Олдос Хаксли), "Заводной апельсин" (Энтони Бёрджесс), "Дневник наркомана" (Алистер Кроули), "Чарли и шоколадная фабрика" (Роальд Даль), "Падение" (Альберт Камю), "Приглашение на казнь" (Набоков), "Властелин Колец" (Джон Толкиен) . Раньше увлекался творчеством Стивена Кинга, перечитал почти все его рассказы и большую часть его книг. Ещё раньше увлекался рассказами Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, и прочитал, если не все, то большую часть из них. Любимый журнал - какие журналы, я вас умоляю Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - нет Любимый вид спорта - Я спорт не перевариваю ни каком виде. Эти несчастные дети на спортивных соревнованиях превращаются в гладиаторов 21-го века. И самое печальное, что на многих из них это оставляет след, и они в любой ситуации полагаются на свою физическую силу, забывая при этом о силе духа. Они хотят драться, а не думать. В самых запущенных случаях такие дети не способны любить никого, кроме себя. И то, что из них вырастет, останется на совести их родителей, которые даже не поймут, что с их дитятками что-то не так. Повторюсь, я терпеть не могу спорт. Но это вовсе не значит, что я не люблю двигаться и вести активную жизнь. Я люблю бегать на природе, я люблю танцевать. И это уже не спорт. Есть большая разница между тем, что ты делаешь ради себя, и тем, что ты делаешь ради соревнования. Хобби - рисование, чтение, придумывание историй, прогулки на природе, музыка Черты характера, которые вам нравтся в людях - честность, доброта, ум, способность выслушать и умение рассказывать ..................не нравятся в людях - подлость, показной пофигизм По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) how i love my hippie life!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:51 30.10.15
|
Do love, not war.
|
Нарушение правил
IP:
...21.173.37
|
|
|
30/10/15 14:26
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Имя - Саша Ник - =/= День Рождения - 18.01 Знак зодиака - козерог Есть ли у тебя домашние животные - тараканы Любимые имена (ж.) - Лидия, Синклитикия, Яна Любимые имена (м.) - Ярослав, Мартин, Кристиан, Натан, Адриан, Антонин, Владлен, Доминик, Захария, Иштван, Матвей, Роман, Элайджа, Ян, Максимилиан Любимый цвет - синий, бардовый, зеленый Любимый камень - малахит, нефрит Любимый цветок - гладиолус Любимые блюда, напитки - томатный сок, печеная картошка, маринованный лук Любимый праздник - Новый Год Любимое животное (птица) - кот, мышь Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Оззи Осборн Любимая группа (зарубежная, российская) - Black Sabbath Любимый актер - Николас Кейдж Любимая актриса - китаянка какая-то Любимый фильм - Смерть ей к лицу, What We Do In The Shadows Любимая радиостанция - - Любимая телепередача - Дикая семейка Торнберри Любимый ведущий - - Любимый поэт (писатель) - А.А.Блок, Марио Пьюзо Любимая книга - Правый глаз дракона Любимый журнал - GQStyle Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - - Любимый вид спорта - воллейбол Хобби - творить :бип: всем, что под руку попадется Черты характера, которые вам нравтся в людях - терпимость, хладнокровие ..................не нравятся в людях - истеризм --
Сообщение отредактировано в 14:28 30.10.15
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.108
|
|
|
30/10/15 19:46
Masamune-san
|
Masamune-san
Заядлый
|
Имя - Юля Ник - Masamune-san День Рождения - 15 августа 1994г. Знак зодиака - Лев. Есть ли у тебя домашние животные - Кошка Фрея. Любимые имена (ж.) - Софья. Любимые имена (м.) - Мстислав, Арсений. Любимый цвет - Синий, черный, белый. Любимый камень - Не имею, честно. Любимый цветок - Розы белые. Любимые блюда, напитки - Любые сладости, бананы, молочные коктейли, чай, оякодон Любимый праздник - Хм, мне как-то все равно. Любимое животное (птица) - Кошка, кролики, змеи, хорьки, да много... Любимое время года - Осень, Весна, Лето (потому что с сыном гулять удобно, а не потому что тепло!!!) Любимый певец (зарубежный, российский) - Suwabe Junichi (не совсем певец, но все же) Любимая группа (зарубежная, российская) - Декабрь, Krpiklaani, Metsatoll, フェロメン Любимый актер - Нет. Любимая актриса - Нет. Любимый фильм - Страсти Христовы. Любимая радиостанция - Нет. Любимая телепередача - Нет. Любимый ведущий - Нет. Любимый поэт (писатель) - Сергей Лукьяненко Любимая книга - Танцы на снегу. Любимый журнал - Нет. Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - Я устала очень за сегодня ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Любимый вид спорта - Плавание. Хобби - Иностранные языки. Черты характера, которые вам нравятся в людях - Терпение, рассудительность, сдержанность, скромность. ..................не нравятся в людях - Импульсивность, эмоциональность, агрессивность.
|
Just act.
Don't feel.
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.71
|
|
|
04/11/15 21:20
Kowka Nesmeyana
|
Kowka Nesmeyana
Начинающий
|
Имя - Дмитрий Ник - Kowka Nesmeyana День Рождения - 11.15.1993 Знак зодиака - Скорпион Есть ли у тебя домашние животные - кот(Володя), кошка(Шуша) и собака(Матильда) часто задают вопросы почему так назвал кота, это не я придумал имя!) Любимые имена (ж.) - Ева,Виктория,Анна Любимые имена (м.) - Альберт,Николай Любимый цвет - Синий Любимый камень - пасс Любимый цветок - пасс Любимые блюда, напитки - суп с фрикадельками вообще топчик, флеш(энергетик), спрайт Любимый праздник - без понятия Любимое животное (птица) - кошка Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - пасс Любимая группа (зарубежная, российская) - Anberlin,Feint,Dead by April,Thousand Foot Krutch,Bring Me The Horizon пожалуй хватит)) Любимый актер - Ди Каприо, Леонардо Любимая актриса - Бекинсэйл, Кейт Любимый фильм - Леон Любимая радиостанция - Европа плюс Любимая телепередача - Пусть говорят Любимый ведущий - пасс Любимый поэт (писатель) - пасс Любимая книга - Сталкер Любимый журнал - пасс Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - мне по кайфу))) Любимый вид спорта - футбол,кибер спорт Хобби - Аниме,манга,музыка Черты характера, которые вам нравится в людях - веселье,аккуратность ..................не нравятся в людях - лицемерие
|
Смех продлевает жизнь, не хмурься улыбнись :D
|
Нарушение правил
IP:
....69.217
|
|
|
04/11/15 21:33
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Попробую *.* Имя - Настя Ник - Angor_forest_fairy День Рождения - 04.05 Знак зодиака - телец Есть ли у тебя домашние животные - пауки Вася и Семен за шкафом. Любимые имена (ж.) - Варвара Любимые имена (м.) - Максим Любимый цвет - синий Любимый камень - нет такого Любимый цветок - ромашка Любимые блюда, напитки - конфеты люблю есть и чаем запивать. Любимый праздник - новый год Любимое животное (птица) - енот и котя Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Филя Любимая группа (зарубежная, российская) - cold_in_may Любимый актер - Беня Любимая актриса - Хелена Любимый фильм - бойцовский клуб Любимая радиостанция - та,которой могу подпевать Любимая телепередача - давай поженимся Любимый ведущий - Стас Давыдов Любимый поэт (писатель) - Бродский,Мандельштам Любимая книга - Гордость и предубеждение Любимый журнал - не читаю Вы еще не устали? Любимый вид спорта - нет такого Хобби - чтение Черты характера, которые вам нравтся в людях - решительность,смелость не нравятся в людях - гордыня.
|
Нарушение правил
IP:
...0.158.242
|
|
|
28/12/15 08:54
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик