Автор |
Сообщение |
|
01/01/16 07:22
Self Killer
|
Self Killer
Начинающий
|
Имя - Таня) Ник - Self Killer День Рождения - 13.02.1997 Знак зодиака - Водолей Есть ли у тебя домашние животные - Тера, собачка) Любимые имена (ж.) - Света Любимые имена (м.) - Леша, Сережа, Паша, Игорь, Илья Любимый цвет - Бирюзовый Любимый камень - ?? Гранит пусть будет) Любимый цветок - Роза) Любимые блюда, напитки - Кока-кола, соки Любимый праздник - Нет таких. Любимое животное (птица) - Канареечки) Любимое время года - Осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Сэм Смит, Валерий Меладзе Любимая группа (зарубежная, российская) - The 21 Pilots, Братья Грим Любимый актер - Шайа Лабаф, потому что... DO IT!!! Любимая актриса - Нет такой Любимый фильм - Я Сэм, Мэри и Макс, Зеленая Миля Любимая радиостанция - Рандомное Яндекс.Радио Любимая телепередача - Большой Вопрос Любимый ведущий - Нет такого Любимый поэт (писатель) - Есенин, пожалуй. Любимая книга - Белое на черном Любимый журнал - м...Судоку) Вы еще не устали? - Неа) Любимый вид спорта - Шахматы Хобби - Рисовать, проецировать Черты характера, которые вам нравтся в людях - искренность прежде всего, чувство юмора, такт Не нравятся в людях- бестактность, нарциссизм
|
если театыр мир и все мы
актеры и играем роль
хочу сказать гример хреновый
и декорации говно
|
Нарушение правил
IP:
...5.188.220
|
|
|
03/01/16 13:24
Friend Zone
|
Friend Zone
Начинающий
|
Имя - Келли Ник - Friend Zone День Рождения - в этом нет необходимости Знак зодиака - какая разница Есть ли у тебя домашние животные - да, 4. Любимые имена (ж.) - Ярославна, Анна Любимые имена (м.) - Ярослав, Святослав, Алекс Любимый цвет - Черный, белый, синий Любимый камень - Алмаз, изумруд Любимый цветок - Ромашки Любимые блюда, напитки - Любое мясо, холодное кофе. Любимый праздник - День Победы. Любимое животное (птица) - Волк, собака, орел. Любимое время года - Осень, зима Любимый певец (зарубежный, российский) - нет Любимая группа (зарубежная, российская) - OneRepublic Любимый актер - Зак Эфрон, Шахид Капур Любимая актриса - Анджелина Джоли, Рани Мукерджи Любимый фильм - Пограничный пес Алый, Завтрак у Тиффани, Наступит завтра или нет. Любимая радиостанция - не слушаю. Любимая телепередача - нет такой Любимый ведущий - нет такого Любимый поэт (писатель) - Блок Александр, Асадов Эдуард. Любимая книга - Война и Мир,Тимур и его команда. Любимый журнал - нет такого Вы еще не устали? немного Любимый вид спорта - все Хобби - все виды спорта Черты характера, которые вам нравятся в людях - искренность ..................не нравятся в людях - зависть
Сообщение отредактировано в 19:37 09.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.171
|
|
|
04/01/16 22:31
Оптимисс
|
Оптимисс
Заядлый
|
Имя - Света Ник - лучше напишу псевдоним) ник и так виден, а пишу под псевдонимом Светлана Денина День Рождения - 20.06. Знак зодиака - близнец Есть ли у тебя домашние животные - 4 засранца. пес, собака, щенок и кот. Была кошка Лопата - отдала бабушке. Щенка назвала Балбес. Любимые имена (ж.) - Леся, Лина. Любимые имена (м.) - Остап. Любимый цвет - фиолетовый Любимый камень - пусть будет бирюза Любимый цветок - лилия Любимые блюда, напитки - арбуз, кукуруза, мясо, соленая рыба (плевать что не блюда), раф кофе. Любимый праздник - отпуск Любимое животное (птица) - коты Любимое время года - ЛЕТО Любимый певец (зарубежный, российский) - Любимая группа (зарубежная, российская) - The xx в последнее время Про музыку не могу выделить нескольких исполнителей - проще по течениям. инди, фолк, рок, классика Любимый актер - Метью Перри Любимая актриса - Дженифер Энистон Любимый фильм - не могу выбрать Любимая радиостанция - нет Любимая телепередача - дорогая, мы убиваем детей Любимый ведущий - Дмитрий Карпачов Любимый поэт (писатель) - Высоцкий Любимая книга - сборники стихов, Философские сказки - Козлов Н., Ночная тьма - Агата Кристи, Чингиз Хан - Ян В. Любимый вид спорта - бейсбол Хобби - стихи, рукоделие, сериальчики Черты характера, которые вам нравтся в людях - прямолинейность, искренность, юмор, жизнерадостность. ..................не нравятся в людях - двуличность, лживость, лицемерие (всё об одном)
|
По сю сторону добра и зла
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.246
|
|
|
28/04/16 00:16
イタチ
|
イタチ
Начинающий
|
Имя - Дора Ник - Rossito День Рождения - 31/05/1995 Знак зодиака - Близнецы Есть ли у тебя домашние животные - агрессивная кошка Любимые имена (ж.) - нет Любимые имена (м.) - нет Любимый цвет - черный Любимый камень - нет Любимый цветок - нет Любимые блюда, напитки - кофе, больше кофе Любимый праздник - ноуп Любимое животное (птица) - ноуп Любимое время года - ноуп Любимый певец (зарубежный, российский) - ноуп Любимая группа (зарубежная, российская) - ноуп Любимый актер - ноуп Любимая актриса - нет Любимый фильм - Константин Любимая радиостанция - ноуп Любимая телепередача - нет Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) -ноуп Любимая книга - 451 градус по фаренгейту Любимый журнал - нет
Сообщение отредактировано в 11:40 07.07.17
|
Нарушение правил
IP:
....7.25
|
|
|
28/04/16 11:19
F r a n
|
F r a n
Местный житель
|
Имя - Анастасия Ник - Катер ок, чё. Я-корабль.День Рождения - 26 октября Знак зодиака - Скорпион Есть ли у тебя домашние животные - Коты Во Славу Сильных И Независимых!Любимые имена (ж.) - *равнодушие* Любимые имена (м.) - Тащусь по Сергею и Андрею Любимый цвет - Красный, скорее всего. Или зелёный. Любимый камень - Розовый агат Любимый цветок - Альстромерия Любимые блюда, напитки - Всеядна Любимый праздник - Каждый день-праздник Любимое животное (птица) - Эмм...не разбираюсь Любимое время года - Весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Роджерс Нельсон...О, как я тащилась по нему. Дикий отжиг. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Любимая группа (зарубежная, российская) - Следующий вопрос Любимый актер - ? Любимая актриса - ? Любимый фильм - "Большие гонки" Любимая радиостанция - Максимум или Comedy. В любом случае редко слушаю Любимая телепередача - "Давай поженимся" ~это шутка была, если что~ Я вообще телевизор почти не включаю .-. Любимый ведущий - ? Любимый поэт (писатель) - ? Любимая книга - "Хижина дяди Тома" Любимый журнал - ? Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - Я бодра и весела, продолжаем Любимый вид спорта - Баскетбол Хобби - Фелинология (с котами вожусь профессионально) Черты характера, которые вам нравтся в людях - Чувство юмора ..................не нравятся в людях - Надменность
|
Никаких "тян" в адрес учителя
|
Нарушение правил
IP:
...07.126.178
|
|
|
28/04/16 11:36
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Имя - :бип: Ник - :бип: День Рождения - 06.06.1996 (фикция) Знак зодиака - Рыбы Есть ли у тебя домашние животные - Умер Любимые имена (ж.) - Розетта Любимые имена (м.) - Оркус Любимый цвет - черный Любимый камень - прессованный гашиш Любимый цветок - люпин Любимые блюда, напитки - пиво, СЫЫЫРРРРРРРР Любимый праздник - нет таких Любимое животное (птица) - лиса Любимое время года - все времена года хороши по своему Любимый певец (зарубежный, российский) - Седрик Бикслер-Завала Любимая группа (зарубежная, российская) - Love Sex Machine Любимый актер - Питер Динклэйдж Любимая актриса - Сирша Ронан Любимый фильм - "Некромантик" Любимая радиостанция - "Урод"фм Любимая телепередача - "Урод"тв Любимый ведущий - Соколов (урод, лол) Любимый поэт (писатель) - Сагарус Любимая книга - Хроники Амбера Любимый журнал - WALKING!!!!!!!!111111111111 (с) Вы еще не устали? - Я бухой и аголтелый. Любимый вид спорта - WALKING!!!!!!!!111111111111 (с) Хобби - прослушивание тяжелой музыки. Черты характера, которые вам нравтся в людях - скромность. ..................не нравятся в людях - овуляшество. По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Я урод.
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 11:44 28.04.16
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
28/04/16 12:07
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
О, ещё болтология нашлась. Чем ещё на работе заниматься? Имя – Виталий Ник – 利用者名がない День Рождения – 18.10.1971 Знак зодиака – не разбираюсь я в них, говорят, что «весы» какие-то. Есть ли у тебя домашние животные – не было, нет и не будет. Мешают, отнимают ресурсы, грызут провода... Зачем мне это? Любимые имена (ж.) – имя – это звуковой идентификатор; какой смысл его любить или ненавидеть, просто привыкли в обществе его давать и использовать. Любимые имена (м.) – см. предыдущий пункт. Любимый цвет – цвет – это комбинация световых волн, воспринимаемых глазом, какой смысл его любить или ненавидеть? Любимый камень – всего лишь минерал, какой смысл его любить или ненавидеть? Любимый цветок – всего лишь растение, какой смысл его любить или ненавидеть? Любимые блюда, напитки – всё, что может быть использовано в пищу. Любимый праздник – любой выходной; государственные праздники – это тоже выходные по безразличному мне официальному поводу. Любимое животное (птица) – курица, очень вкусная. Любимое время года – безразлично. Любимый певец (зарубежный, российский) – нет таких, меня может заинтересовать песня, а не исполнитель. Любимая группа (зарубежная, российская) – см. предыдущий пункт. Любимый актер – нет таких, меня может заинтересовать роль, да и то в теории, поскольку фильмы не смотрю. Любимая актриса – см. предыдущий пункт. Любимый фильм – последние годы смотрю только аниме. Фильмы стали безразличны. Любимая радиостанция – СМИ идут лесом. Любимая телепередача – зомбоящик отсутствует. Любимый ведущий – а это кто такой? Любимый поэт (писатель) – уважаю Роджера Желязны, ибо мужик не страдал моралфажеством, а писал интересные истории. Любимая книга – почти всё у Желязны. Пусть «Хроники Амбера» будут, ибо считаются вершиной его творчества. Я не против. Любимый журнал – в советской молодости был «Наука и жизнь». Сейчас никакого. Вы еще не устали? – устал. Любимый вид спорта – ОФП, любой мордобой и владение оружием, так как имеют практическую пользу. Хобби – всё, что мне интересно сделать, но не приносит денег и здоровья. Черты характера, которые вам нравятся в людях – отсутствие моралфажества ..................не нравятся в людях – моралфажество.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
01/06/16 02:45
MaiQuis'
|
MaiQuis'
Заядлый
|
Имя - Илья Ник - MaiQuis' День Рождения - 20.09.1995 Знак зодиака - Дева Есть ли у тебя домашние животные - нет Любимые имена (ж.) - Ирина, Марта Любимые имена (м.) - Александр Любимый цвет - оранжевый/черный Любимый камень - сапфир Любимый цветок - нет такого) Любимые блюда, напитки - Мясо)) Любимый праздник - День Победы Любимое животное (птица) - собака Любимое время года - Весна Любимый певец (зарубежный, российский) - тоже нету такого) Любимая группа (зарубежная, российская) - Slipknot Любимый актер - любимого нет, но нравится творчество Деппа, Лиама Нисона и Кейджа. Любимая актриса - даже имен особо не знаю)) Любимый фильм - Зеленая миля. Любимая радиостанция - не слушаю. Любимая телепередача - телек не смотрю уже лет 6 Любимый ведущий - соответственно вышеуказанному пункту. Любимый поэт (писатель) - Л.Н. Толстой Любимая книга - Кристофер Паолини " Эрагон " Любимый журнал - никогда ни читал журналы) Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) -неа) Любимый вид спорта - хоккей Хобби - я много чем увлекаюсь. Черты характера, которые вам нравтся в людях - надежность ..................не нравятся в людях - высокомерие (просто бесит)
|
Нарушение правил
IP:
...7.70.181
|
|
|
29/06/16 14:59
Mearas
|
Mearas
Заядлый
|
Имя: Светлана. Ник: Mearas (бывший: Yukari Sekai, сокращённо YSekai). День Рождения: 19 октября. Знак зодиака: Весы. Есть ли у тебя домашние животные: Да, кошка — метис. Любимые имена (ж.): Аня, Света. Любимые имена (м.): Алексей, Дмитрий, Андрей. Любимый цвет: Синий, бордовый, хаки, чёрный. Любимый камень: Алмаз. Любимый цветок: Розы. Любимые блюда, напитки: Роллы, минеральная негазированная вода, кофе с молоком. Любимый праздник: Не знаю. Любимое животное (птица): Семейство кошачьих. Любимое время года: Лето и зима. Любимый певец (зарубежный, российский): Майкл Джексон. Любимая группа (зарубежная, российская): Poets of the Fall. Любимый актер: Джонни Депп, Киллиан Мёрфи, Чан Гын Сок. Любимая актриса: Милла Йовович. Любимый фильм: Их много. Любимая радиостанция: Нет. Любимая телепередача: Нет. Любимый ведущий: Нет. Любимый поэт (писатель): Джон Ро́нальд Ру́эл То́лкин. Любимая книга: Сложный выбор. Любимый журнал: Нет. Вы еще не устали? А вы?) Любимый вид спорта: плаванье. Хобби: Здесь. Черты характера, которые вам нравтся в людях: честность, смелость, открытость. ..................не нравятся в людях: алчность, враньё.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:23 28.01.18
|
Коллекционер оригинальной японской печатной продукции по любимым мангам с 2014 года.
Только оригинал, только субтитры. В онгоинге и онлайн ничего не смотрю.
|
Нарушение правил
IP:
...42.153.135
|
|
|
01/07/16 17:42
Lempika
|
Lempika
Начинающий
|
Имя - Олег Ник - Lempika День Рождения - 17.02.98 Знак зодиака - Водолей Есть ли у тебя домашние животные - Нету, у меня аллергия на животных. Т_Т Любимые имена (ж.) - Алиса Любимые имена (м.) - Сергей Любимый цвет - Черный, белый, серый, фиолетовый. Любимый камень - нету Любимый цветок - тигровая лилия, гортензия Любимые блюда, напитки - сливочные унаги, жаркое, молочные коктейли. Любимый праздник - нету Любимое животное (птица) - Ястреб Любимое время года - Осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Долго перечислять Любимая группа (зарубежная, российская) - Egoist, Evanesence и вообще их много и долго перечислять... Любимый актер - Кристьян Бейл, Крисс Такер, Джеки Чан, и тд... Любимая актриса - Чжан Цзи, Натали Портман, Джульяна Мур, Кристен Бэл и тд... Любимый фильм - Великий Гетсби. Любимая радиостанция - Нету Любимая телепередача - Нету Любимый ведущий - Нету Любимый поэт (писатель) - Есенин, Блок, Маяковский, Макс Фрай, Брендон Мулл, Чехов... Любимая книга - Затрудняюсь ответить Любимый журнал - нету Любимый вид спорта - БАскетбол Хобби - Рисование, психология, кулинария, чтение, классическая музыка... Черты характера, которые вам нравтся в людях - искренность, целеустремленность, любопытство, чувственность... ..................не нравятся в людях - чрезмерный эгоизм, напыщенность, высокомерие, самовлюбленность...
|
Нарушение правил
IP:
...18.37.146
|
|
|
12/08/16 00:45
I correct the world
|
I correct the world
Местный житель
|
Ник - раньше был я бздунькой Вы еще не устали? - я устал
|
Жажда мести это не местный колорит, а неуместный динамит.
|
Нарушение правил
IP:
...69.247.45
|
|
|
12/08/16 10:29
Алекс Луи
|
Алекс Луи
Начинающий
|
Self Killer wrote:Имя - Таня) Ник - Self Killer
Любимый актер - Шайа Лабаф, потому что... DO IT!!!
https://www.youtube.com/watch?v=o0u4M6vppCI Видела, впрочем, наверное ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Подкралась Незаметно Погоняло - Дождия, бомж Ник - Подкралась Незаметно
не нравятся в людях - нарциссизм,
Lempika Имя - Олег Ник - Lempika
не нравятся в людях - высокомерие, самовлюбленность...
Self Killer Имя - Таня) Ник - Self Killer
Не нравятся в людях- бестактность, нарциссизм
Да что с вами не так, люди? Что плохого в том, что человек восхищается сам собой, любит больше всего себя и лелеет мысли о собственной неповторимости? Я, например, очень люблю себя. Это замечательное чувство, когда ты- совершенство. Nek'o-san не нравятся в людях - Надменность
Конечно, не очень приятно, когда на тебя смотрят свысока и игнорируют, потому что не видят равными себе, но разве это не твои проблемы? Надменность- это очень, очень хорошее качество. Оно говорит о том, что человек знает цену и себе и другим.
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 10:47 12.08.16
|
Ubi nil vales ibi nil velis.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.204
|
|
|
15/08/16 04:14
Kadansa
|
Kadansa
Начинающий
|
wrote:Конечно, не очень приятно, когда на тебя смотрят свысока и игнорируют, потому что не видят равными себе, но разве это не твои проблемы? Надменность- это очень, очень хорошее качество. Оно говорит о том, что человек знает цену и себе и другим. Надменность как качество личности – способность создать ложное впечатление своей значимости с помощью отстраненности от всякой привязанности, холодности и недоступности во взаимоотношениях с окружающими. Иными словами, дутый мыльный пузырь, желая казаться важным, отстраняется от возможных столкновений, декларирует, желающим его потрогать, свою недоступность и холодность. Он знает, чем чревато столкновение и касание. Интересно, что надменность имеет корень дм — дуть. Так что надменный — это надутый человек. Немного не сходится
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.46
|
|
|
22/08/16 14:09
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Имя - Александра/Шура/Саня/Саша/Алекс/Сандра/Санёк/Шу Ник - Shu_T, Dоppelgänger - на этом форуме. В быту, батя называет - Саранчой. День Рождения - 9 октября 1992 Знак зодиака - Чертовы Весы Есть ли у тебя домашние животные - Да, крыса переросток (подсказка: собака) по кличке Кикимора. Любимые имена (ж.) - Нет Любимые имена (м.) - Нет Любимый цвет - Черный Любимый камень - Лунный Любимый цветок - Подсолнух (и цветок и пропитание) Любимые блюда, напитки - Картошка + шмат хорошо прожаренного мяса, кофе Любимый праздник - Нет Любимое животное (птица) - Если в качестве еды - фазан, никогда не пробовала, но, думаю - вкусно. Любимое время года - Зима Любимый певец (зарубежный, российский) - Alice Cooper, Кипелов Любимая группа (зарубежная, российская) - Black Sabbath, Disturbed, Abney Park, Nickelback, Skillet, Evanescence, Apocalyptica, Powerwolf Любимый актер - Не сильно интересуюсь актерами, мне может нравиться только роль. Любимая актриса - См. выше. Любимый фильм - 1+ 1 Неприкасаемые , Пока не сыграл в ящик , Куб , Шестое чувство , Шоу Трумена , Области тьмы, Бесславные уб-и(запикивает, фильм с Квентином Тарантино 2009 года), Бесстрашные убийцы вампиров , Иллюзия обмана , Заплати другому, Разбогатей или сдохни, Достучаться до небес. Любимая радиостанция - Нет Любимая телепередача - Нет, но если и приходиться, то что-то типа Дискавери или Новостей. Любимый ведущий - Нет Любимый поэт (писатель) - Я не особый ценитель стихов.Писатель - Рэй Брэдбери. Любимая книга - Марсианские хроники Любимый журнал - "Если" Вы еще не устали? - Очень, но не от анкеты ^^ Любимый вид спорта - Лежание на кровати. Хобби - Рисование. Черты характера, которые вам нравтся в людях - 1.Gula (чревоугодие) 2.Fornicatio (блуд) 3.Avaritia (алчность) 4.Ira (гнев) 5.Superbia (гордыня) 6.Acedia (уныние), Tristitia (печаль) 7.Vanagloria (тщеславие) ..................не нравятся в людях - Раздражающая робость и несамостоятельность. По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Нет, не хочу =)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.39
|
|
|
10/12/16 02:20
Masik.
|
Masik.
Писатель
|
Имя - Юлия Ник - Masik. День Рождения - 5 января 1997. Знак зодиака - Стукнутый на всю голову козерог. Есть ли у тебя домашние животные - Нет. Любимые имена (ж.) - Нет. Любимые имена (м.) - Александр. Любимый цвет - Синий. Любимый камень - Оникс. Любимый цветок - Лилия. Любимые блюда, напитки - Роллы и ванильный латте. Любимый праздник - Новый Год. Любимое животное (птица) - Отсутствует. Любимое время года - Зима. Любимый певец (зарубежный, российский) - Отсутствует. Любимая группа (зарубежная, российская) - Miracle of Sound, Disturbed. Любимый актер - Отсутствует. Любимая актриса - Отсутствует. Любимый фильм - Appleseed: Project Alpha. Любимая радиостанция - Отсутствует. Любимая телепередача - Научи жену рулить :D Любимый ведущий - Отсутствует. Любимый поэт (писатель) - Дж. Мартин. Любимая книга - глупенькое фэнтези "Темный Дар". Любимый журнал - Отсутствует. Вы еще не устали? - Нет, конечно. Любимый вид спорта - Велосипед. Хобби - Писательство и психология. Черты характера, которые вам нравятся в людях - Спокойствие и невозмутимость. ..................не нравятся в людях - Несдержанность и заносчивость. Ненавижу "альфачей".
По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) От себя могу добавить, что мягкий характер однажды сведет меня в могилу. Не используйте мою доброту, и не принимайте ее за глупость.
|
Нарушение правил
IP:
....215.65
|
|
|