Название : Мой Мелло
Автор : Кенни Убиль Дебил
Фендом : Тетрадь Смерти
Пейринг : Мелло\Метт
Жанр : Сенен-ай
Примечание : по уши влюбилась в этот пейринг*-* жду строгих коментов) спасибо мужу за название))
Когда я впервые пришел в *Дом Вамми*, я был поражен стольким количеством ребят! Все они были особенными, каждый занимался своим делом. Кто-то читал, кто-то собирал пзлы, кто-то играл в шахматы... и лишь один, сидел и смотрел прямо на меня.
С начала он показался мне букой. Он всегда был один. Ни куда не ходил. Ни с кем не разговаривал. Только ел шоколад. В общем, обычный :bip:...
Многие в *Доме Вамми* поговаривали, что он сумасшедший, что пьет кровь христианских младенцев, но главное, что ему всюду мерещится шоколад! Можете считать меня сумасшедшим, но я этому с легкостью поверил. Спросите почему? Представте себе мальчика-блондина (кстати сначала подумал что это девочка xDDD), вечно жующего шоколад и огрызающегося на всех без разбора. Тем не менее, он был любимчиком L, а это какое-никакое уважение... и страх.. Он был гениален. Но в тоже время, совершенно не предсказуем. Никто не знал его дальнейшие действия, какой ход он сделает дальше. Даже L не знал.
С тех пор прошел месяц. Я не много освоился в этом приюте. Даже друзей завел. Но все равно что-то не то было...
Однажды один из лучших учеников (кажется его звали Ниа) собирал пазлы и так как он был лучшим учеником, то всем надо было по глазеть на то, как он собирал пазлы. Мне это все быстро надоело, и я как обычно уперся в свою любимую комнату : чердак.
На чердаке всегда было тихо и спокойно. Жизнь там текла не торопливо и медлительно. Я любил это место. Именно там я мог спокойно и без запрета закурить, подумать, в конце-концов помечтать...
Когда я зашел было тихо-тихо, как в морге. Но стоило мне подойти к окну, как я услышал чьи-то тихие всхлипы. Обернувшись я увидел Мелло. Маленького, жалкого Мелло. Я ни чуть не удивился этому, но и смеяться не стал, я просто подошел и обнял его. Он ничего не понял но прижался ко мне и зарыдал. Так мы просидели несколько часов.
После того случая мы всегда были вместе. Все мои тогдашние друзья отвернулись от меня, но мне было плевать. Ведь у меня был он. Мой Мелло.
Название : день который изменил жизньПейринг: Такада/Миками
Автор: Ксюндра)
Фендом : Тетрадь Смерти
Жанр: романтика
Примечание: и все равно эта пара не реальна!Хотя забавно...Хдд
Такада Киёми шла по улице.Ничего не предвещало чего нибудь плохого(меня подкалывает Хдд)как вдруг раздался голос
-Эй красотка!
Она остановилась.
-Да-да ты!
Такада обернулась.На расстоянии три метра от нее стояли трое мужчин и ждали.
-Что вам нужно?
-Да не парься ты так!Мы хорошие.
Они подходили ближе и ближе,окружая ее.Один из них приблизился сзади и схватил ее за руки,так что она согнулась.Такаде было больно,так что она могла лишь шептать губами еле слышно:"помогите!"
Она увидела мужчину,идущего мимо всей этой котовасии.Она умоляюще посмотрела на него,хотя сомневалась, что он всю эту котовасию.
Вдруг он обернулся и посмотрел прямо на нее.Потом он открыл свою сумку и достал из нее что-то.Тетрадь.Затем он начал рыться в сумке в поисках ручки,но Такада уже не смотрела в его сторону,так как не надеялась на его помощь.
Вдруг один из бандитов вскрикнул:
-Чо стоите тупицы?Стаскивайте с нее одежду!
Но внезапно тот кто закричал первым схватился за сердце и примерно через десять секунд упал на землю.То же самое случилось и с его сообщниками.Такада ничего не понимая упала на землю*что случилось?..Кира,как он узнал...*
-С вами все в порядке?
-А?
-С вами все в порядке?-повторил незнакомец.
-что....Да,все в порядке.
Но человек протянул Такаде руку и помог подняться.
-Вы не очень хорошо выглядите.Может вам вызвать такси?
-Такси здесь не ходят.-говорит она.
-Тогда может дойдем до моего дома?Я живу недалеко отсюда.
Только сейчас она смогла разглядеть этого человека.
У него были длинные (для мужчины) волосы,большие черные глаза.Он был высокий,но не намного выше ее самой.Лицо было очень спокойно,словно камень,но в его глазах читалась забота.С ним она чувствовала себя в безопастности.
Шли они молча.Такаду это напрягало,а что сказать не знала...
-А как вас зовут?
-А?
-Как тебя зовут?
-Такада Киеми,но можно просто Такада...А вас?
-Миками Теру.
Дальше они шли молча,и так до самого дома.
Зайдя в квартиру Такада поняла как она устала.А он как бы читая ее мысли сказал:
-Если ты устала,можешь отдохнуть пару часиков у меня в комнате.
Она кивнула.
-Иди прямо и направо,первая дверь слево.
Она зашла в комнату,разделась.Как только она легла на подушку сон как рукой сняло.Только сейчас она поняла какой несчастной и жалкой она была.Если бы не Кира,то она бы сейчас лежала на асфальте совершенно никому не нужная и брошенная.Поняв это она заплакала.
Он сидел,в комнате с розовыми и желтыми слониками (по просьбе Насти),и думал.Думал о том как его угораздило пригласить к себе в дом совершенно незнакомую девушку.
Вдруг он услышал как тихий шелест доносился из комнаты.Сам того не понимая,он бросился в комнату,чуть не выломав дверь.
Она сидела на кровати захлебываясь слезами.Она поняла...Поняла как жила,что делала.И от этого ей становилось горько.Горько от того как она жила не правильно.Она чувствует...*Кто-то обнимает...Что-то шепчет...Успокаивает?..Может...А кто?*
Он обнимал ее. Старался успокоить, только бы она не грустила... Но он был неловок в таких ситуациях, и она продолжала плакать.. Вдруг она подняла глаза. Из них все еще текли слезы... большие.. красивые... Плохо что они плачут... *не хочу... не хочу что бы она грустила... хочу что бы была счастлива... всегда...*
*миками.... Что он тут делает?...* думала Такада
-Ты в порядке? Я услышал плачь и подумал....
-Тссс....
Она мягко дотронулась до его щеки и легонько заправила выбившуюся прядь за ухо. Он мягко прикоснулся к ее губам. Сначало поцелуй был робким и нежным, но он становился все страснее и страснее (дальше у Ксюндры отказал моск т.к. он любит яой, а не хентай xDDD).
Утро. Микаи Теру проснулся от того, что кто-то ворочался на его плече. Он приоткрыл глаза и увидел Такаду. Сначала он удивиля, но потом вспомнил события прошлой ночи (и то что Ксюндра не захотела писать) и обнял ее тихо-тихо прошептав
-Не отпущу.... никогда....
*нуууу... а дальше вы знаете.) Такада узнала что Миками= "Кира" и стала его посланницей. Потом она его= "кинула" и перешла к Лайту. Нууу.... А когда она стала не нужна ее эти два "Киры" убили, Лайт - из-за ненадобности, Теру - от ревности.... Ну и воть))*
Название : Ты счастлива? Я тоже.Автор : Ксюндра
Пейринг : Мака\Блек Стар
Фендом : Пожиратель душ
Жанр : бу-бу-бу
Примечание : Посвящаю The Aiko *любит семпая*
-Ма-а-а-ака-а-а-а-а-а-а! Где-е-е-е ты?
Он искал и искал, но так и не нашел. Ему надоело... Надоело скрывать, надоело держать в себе... Он просто хотел что бы она была счастлива... Остальное ему все равно.
*А все из-за чего? Из-за маленькой ссоры.... Этих девчонок не понять...*
* * *
- Пфффффф...... ну и придурок.....
Мака сидела на крыше Академии, слушала музыку и думала : *Почему все парни такие придурки? Ну, не все, конечно... НО Блек Стар точно!*
* * *
- КСО! Ну где она епт...
Блек Стар сидел на скамейке в парке. Он уже переверну вверх дно весь Город Смерти, но Маку так и не нашел... Вдруг он увидел Кида.- Эй, Кид! Иди сюда!!!
- *подходит* Что такое?
- Ты не видел Маку?
- Да она пошла на крышу Академии а что... Эй ты куда???
Но Блек Стар его уже не слышал. Он бежал... и он боялся, сам не зная чего.......... *бег по лестнице* "только бы успеть, только бы успеть...."________________________________________________________________________________________
*звук в наушниках* "...ведь он без денег, поэтому без денег, но...."
________________________________________________________________________________________
*открывает дверь*
-МАКА!
________________________________________________________________________________________
*звук в наушниках* "...она ему не нужна, чтоб убедиться в себе..."
И тут Блек Стар подошел к Маке и дернул ее за плечо.
- МАКА!
-*снимает наушники* Ась?
-А... ты не будешь прыгать?
-Нет, а зачем?
-Ну... эээ.... я же тебя обидел....
-Ахахахаха! Ну Блек Стар ты даешь! МНЕ из-за ТЕБЯ прыгать? Ахахаха!) Нет., я конечно думала что ты немного того, но не на столько же.)
-Ну... я....
-Забей. Прощаю. Ну что? пошли?)
Она поднялась и направилась к выходу.
-Мака. - окликнул ее Блек Стар.
-Да?
-Ты счастлива?
-Что? Ты :bip
-Просто скажи, ты счастлива?
-Нууууу.... вроде да....
-Хорошо... Я тоже счастлив.
И они пошли к выходу держась за руки.
Название : Нету =\
Пейринг : Нацуо\Йоджи
Фендом : Нелюбимый
Автор : Ксюндра)
Жанр : Сенен-ай^^
Примечание : Нет я проиграю, а ты выйграешь)))
- Блиииин... Эта Нагиса..... У ней совсем шарики за ролики заехали?(((
- А ты не знал? У старушки давно не в порядке с извилинами.)
- Но что с нами будет???? о_О *в ахуе*
- Хз..... Но главное мы вместе))).
- Пожалуй ты прав)).
*три часа спустя*
- Йоооджи! т_т
- ЧТО? *злобный взгляд*
- я есть хочу....
- *улыьнуло* Я тоже.... Сейчас что-нибудь купим.)
*полчаса спустя*
- Два анпана.
- *машинка пикает* с вас 10 ейн.
*отдает деньги*
- Спасибо приходите еще.)
Йоджи пошел к парку. Они с Нацуо договорились встретиться у большого дуба. ОН уже подошел к дубу, но Нацуо там не было... Только какая-то записка.... *читает*
*Твой напарник у нас. Если хочешь увидеть его живым то приходи к 22.00 к стройке.
Бездушные*
Бездушные....
- *шепотом* опять они....
Это было год назад. Нагиса отправила их на задание, какое уже не помню... но там они повстречали преграду под названием "Бездушные". Они были очень слабой парой и Зеро их изрядно потрепали... Но они даже и не подозревали что столкнуться с ними когда-нибудь еще.....
- А ну :bip: с ними.....
*21:50*
- Он не придет... Правда ведь Кохаку-семпай?^-^
- Помолчи, Цуки.......
- Не недооценивайте Йоджи!!!!! Он вам такое устроит!!!
- Ой да ладно тебе! Мы ему такое сде...
- Заткнитетесь оба!! Вы мне мешаете!!!
*тем временем Йоджи..*
"ну где же они?".....
*21:59*
- Он не придет.... Убей его Цуки.....
- Да семпай..... ОЙ! о_о
-Что опять?.....
- Нууу.... эээ.... Он сбежал..^^"
-ЧТО??????????????????????????? Ты :bip
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif)
??
-*сопение* простите семпай.....
- Эх... Ну что же мне с тобой делать... *обнимает* Ладно :bip: с ними пошли домой...
- Да.)
*тем временем Нацуо*
"Где же ты Йоджи?"
Он бежал так быстро, как никогда. Он хотел что бы они были вместе что бы ничего этого не было, что бы все было как раньше...... И только благодаря если что если он найдет его - то все будет хорошо, он продолжал бежать....
- Нацуо! Подожди!
*обернулся*
Йоджи.... Это он... Это действительно он.... Как он прекрасен..... Этот блеск глаз, этот серебристый цвет волос... Это мой Йоджи. Только мой.....
- Я так испугался что смогу тебя потерять.....
- Не бойся... Мы вместе и это главное...
Конец^^
пока все