11c. Что не так с нашей героиней? Почему такая нелюбовь к себе? Живёт в семье покойного мужа, работает за двоих и постоянно "огребает" от свекрови. Да ещё и деверя выручает на свои, заработанные по ночам, деньги, которые могла бы потратить на своё освобождение - переехать в свою собственную квартирку и жить без гадкой свекрови. Тратит десятки тысяч на уплату долгов деверя, а сама ходит в единственных кедах. Вспомните в каком виде она побежала на первое интервью. В заляпанной футболке, в старых кедах... Верно говорят - "Простота хуже воровства..." Каким бы ты хорошим человеком не был, нельзя забывать о себе, о том как другие тебя воспринимают. На работе она внимательная, собранная, аккуратная, а как только в её личных делах намечаются серьёзные изменения, она как курица без головы. Обидно, что сценарист видит героиню именно такой. И всепрощающая она, и безотказная, и бедная, как церковная мышь, и необразованная...
12 c. Боюсь, что после этой серии, дорама может потерять часть зрителей. Во всяком случае, у меня героиня уже вызывает раздражение своим безобразным отношением к себе и неуважением к другим людям, которые должны разговаривать с лохматой, неопрятной, орущей при входе женщиной, да ещё и в футболке испачканной рвотой и вечным мешком на плече... Что бы ВЫ почувствовали при виде такого соискателя? Судя по тому, как героиня подаёт себя окружающим, если она каким-то чудом (вернее, при содействии дедушки - настоящего хозяина бизнеса), попадёт на работу в компанию, то станет лёгкой мишенью. для издевательств всех и вся...
Кроме героини у нас есть ещё одна жертва несправедливости - герой. Не важно, что он старший внук хозяина компании, ему, как видно, тоже уготовано положение "козла отпущения". При молчании мужа-подкаблучника, его мачеха сделает его жизнь, мягко говоря, не простой. Интересно, не из-за неё ли он потерял зрение в пять лет? У них с мл.братом года 4-5 разница в возрасте. Вполне может быть, что это была её вина. Младший брат вроде бы хороший... ВРОДЕ БЫ... И этим всё сказано. А хорош ли он на самом деле? Всё-таки он сын своей гадкой матери и отца подкаблучника. Буду рада, если ошибаюсь на его счёт. Но когда вижу его, то неосознанно думаю, что у него лицо и улыбка плохоша. Случайно это или актёра выбрали намеренно с таким лицом?
|