|
Обсуждайте
дораму
Девушка двадцатого века
мелодрама, романтика, трагедия, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
21/10/22 23:01
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
Фильм получился очень красивым, прозаичным и искренним. Игра актерев была прекрасна, главные актеры ьыли так милы в своих ролях, они чудесно исполнили своих персонажей. Как все было сладко-сладко. Цветовая гамма фильма как сама юность, я благодарно что снова почувствовала эту первую любовь. И как же горько ее терять. У меня сердце опустилось и разбилось,тихо-тихо и кровь так медленно потекла, а я смотрю на это и вздыхаю. Ведь чувствовала подвох, в затылок прям сквознячок дул. Сладко и горько. Иппудааа...
|
Лмхкшкгы и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.204
|
|
|
23/10/22 15:48
mango_pudding
|
mango_pudding
Начинающий
|
Не смотрите, если ждёте чего-то оригинального Наверное, мне просто поднадоели фильмы с тематикой первой любви, которая потом ускользает, да и вообще когда главная героиня вся такая легкомысленная, а фильм такой "красивый", с идеальными лицами и пейзажами. Не хватает реальности что ли. Да даже концовка - шаблонная. Фильм действительно неплохой, и за эмоции может и правда берёт, но как же меня достали темы в корейских дорамах.
|
Нарушение правил
IP:
...1.38.45
|
|
|
25/10/22 07:26
слоечка с вишней
|
слоечка с вишней
Начинающий
|
Несмотря на концовку меня особо не впечатлило. Не успела ни посмеяться,ни поплакать. Каст актёров действительно хорошо подобран, но вот почему-то диалоги казались скучными, а эта повседневность без всяких событий утомляла. Я на самом деле люблю спокойные фильмы, с красивой съёмкой и т.д. Но тут то ли мои ожидания были завышены или что, но ни на какие эмоции меня не пробило.
|
Нарушение правил
IP:
....17.194
|
|
|
27/10/22 23:44
ToyamaTokanawaQ
|
ToyamaTokanawaQ
Начинающий
|
Фильм не впечатлил. Добрый, простой, местами интересный, но концовка как то ожидаемо скучна и не до конца раскрыта. Актеры хороши, поэтому твердая 4)
|
Нарушение правил
IP:
...9.133.136
|
|
|
02/11/22 01:47
corbin_dallas666
|
corbin_dallas666
Начинающий
|
Хороший фильм! В конце у меня текли слезы и сопли) Приятно что я это посмотрела) Легко мило и грустно!
|
Нарушение правил
IP:
...37.170.28
|
|
|
03/11/22 11:55
Nerayshka
|
Nerayshka
Начинающий
|
Очень понравился фильм. Красивый, милый и немного грустный. Да сам сюжет немного шаблонный, но снято красиво и актерам веришь, когда смотришь. Мне хватило всего. Смотрите не пожалеете, только платочками заранее запаситесь.
|
Правильная дозировка афоризмов: минимум слов, максимум смысла. (М.Твен)
|
Нарушение правил
IP:
....253.211
|
|
|
02/12/22 20:22
Совали
|
Совали
Начинающий
|
Совершенно простая, незамысловатая история первой любви... Рассказанная спокойно, с казусами, некоторым трепетом и... хм... таким концом. Смотрелся и переживался за героев) Актёры отлично справились, показав своих героев такими... какие они есть-обычные школьники)... Были красивые кадры и ракурсы... такие мимолетные вроде, но цепляющие... Вообще весь фильм окутан своей... аурой, что ли...? Не знаю... Но после просмотра оставляет некоторую теплоту с грустинкой.
|
Нарушение правил
IP:
...6.228.112
|
|
|
12/01/23 21:44
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Заранее знала, какой будет концовка и выжидала нужный муд. ХОлодным вечерком, укутавшись в плед легла смотреть. Фильм получился очень красивым, трогательным и искренним. Первая любовь, как она есть! Отдельное спасибо за съемку - цвета прям радовали глаз.
Игра актеров была на высшем уровне. Хорошо постарались, молодцы. Смогли передать чувства и свой особенный вайб
Конечно, не такой финал я хотела..+ ко всему деталей не показали. Просто поставили перед фактом и как бы все..
Но, несмотря на это, фильм мне понравился. Всем советую
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
02/05/23 22:12
kavayi
|
kavayi
Начинающий
|
не понимаю,почему многие пишут ,что фильм нудный и скучный.мне он очень понравился.трогательная история первой любви.мне понравился и сюжет,и актеры,и как снято.он в списке моих любимых.единственное,в конце хотелось бы знать причину,но в принципе,это роли бы не сыграло,скорее это мое любопытство.рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...6.106.130
|
|
|
27/12/23 05:29
miil
|
miil
Писатель
|
Фильм вроде бы неплох, трогателен, пропитан нежностью, атмосфера приятная и теплая, моментов и веселых и трогательных тоже немало. Да и актеры сыграли хорошо (по большей части). Не сказать, что было скучно - время пролетело незаметно. Но словно чего-то не хватило. То ли фильм не дотянул, несмотря на красоту слов; то ли сказались недочеты (а они были). А может, дело просто в том, что я не особо чувствительная натура - вот и не растрогало.
|
Нарушение правил
IP:
...c701:45cb:ed00:3d69:96c2:8df2:fe47
|
|
|
09/06/24 18:42
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Отойдя от шока, скажу что фильм для меня станет незабываемым. Этот фильм как прелюдия к «Хватай СонДжэ и беги». Я тоже наслаждалась каждым мигом юности главных героев, наслаждалась эмоционально всей душой… Мое уважение режиссеру, так осторожно раскрывшему достаточно тонкие грани любви и дружбы… Моя любовь актерам Ким Ю Джон и Пён У Сок, и конечно, Хан Хё Чжу. Мое сопереживание зашкалило выше max! Боже, насколько же чутко актриса Хан Хё Чжу сыграла героиню спустя 15 лет, вроде совсем немного экранного времени, сдержанная немногословность, но актриса такого уровня, что в одно касание заполнила собою все пространство, и я сразу почувствовала ту неуловимую связь с образом юной девушки 20 века и что она действительно стала хорошим человеком, да и как могло быть иначе… Одна просьба, смотрите фильм с сабами, потому что как я не обожаю озвучку, здесь она не передает нужный накал в финале фильма. Мне пришлось пересматривать с сабами.
|
Нарушение правил
IP:
...20.30.171
|
|
|
14/10/24 00:27
Маня_Косичка
|
Маня_Косичка
Начинающий
|
Не понимаю восторгов. Играли актёры, конечно, хорошо, но сам фильм меня не тронул. Смотрела на перемотке, хотя и люблю неспешность. Почему? Наверное, потому, что сюжет крайне вторичен и предсказуем. Вроде, местами и мило, но в сердце не особо западает. В общем, промотала и забыла. Как-то сладковато что ли. Например, у тайваньцев про 90-е есть "Когда-нибудь или однажды". Хоть и сюжет сильно отличается, но атмосфера гораздо реалистичнее, без розовых губок и бесконечного солнышка вокруг. В общем, не моя вещь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.3
|
|
|