|
Обсуждайте
мангу
Похожий человек
драма, мужчины, повседневность, психология, романтика
Правила обсуждения
|
|
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
10/12/23 03:00
Ахивздохи
|
Ахивздохи
Начинающий
|
Тут нет глупых героев и дурковатых поступков. На одной стороне уверенный в себе, берущий от жизни всё, умный, мастер своего дела, привыкший ко всеобщему вниманию и восхищению, привыкший быть во всем первым, яркий человек. На другой же стороне нежный, травмированный, одинокий, неуверенный, боящийся что его бросят, боящийся быть неудобным и скучным, обвиняющий всегда во всем себя, смирившийся со своей серой, тяжелой жизнью, брошенный семьёй человек. Вот они пытаются быть вместе, найти точки соприкосновения. И как первому доказать, что второй заслуживает счастья, может и заслуживает быть любимым, что он его не предаст и не оставит. И как второму довериться, и как объяснить, что своим иногда поведением первый перегибает палку и подминает его под себя. Мне очень понравилось!
|
Нарушение правил
IP:
...70.245.156
|
|
|
16/12/23 08:28
Sonne^^~
|
Sonne^^~
Начинающий
|
Очень хорошая работа. Судьба брошенного всеми человека перекликается с ярким, открытым человеком. Всё с чувством, толком, расстановкой. Постепенно открывается прошлое ГГ, и он сам. Ничего лишнего в сюжете, всех персонажей и событий в меру. Адекватные ГГ. Никакого сумасшедшего секса с первой главы. Так что если ищете хороший сюжет, то вам сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...84.76.21
|
|
|
24/03/24 22:09
ekubo
|
ekubo
Начинающий
|
Мне кажется, все, что можно было, сказали уже в отзывах до меня. Однако от себя хочу добавить, что если Вы в депрессии, апатии, просто чувствуете себя как-то угнетенно, советую повременить с чтением этого тайтла. По большей части он фокусируется на переживаниях обоих героев. В равной мере раскрывают и семе и уке. Однако переживания уке (для меня пока предположительно) очень сильно влияли на меня. В общем, не пошло на пользу, так что я решила пока отложить эту хорошую работу. Возможно, с Вами такого не произойдет и чтение про их взаимоотношения наоборот окажут на Вас положительное влияние, так что решайте для себя сами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.222.63
|
|
|
17/06/24 16:14
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Присоединяюсь к мнениям выше. Благодарю за историю. Без сказочных сказок с адекватными персонажами.
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.25
|
|
|
21/06/24 10:29
марабута
|
марабута
Заядлый
|
совершенно не согласна с предыдущими ораторами. работа пустая. человек, который всю жизнь не брал ответственность за себя, вырос, но не пошел лечиться, и все потому что жалел себя. и старался, бессознательно, вызвать жалость у окружающих. если ты взрослый человек, то и веди себя по взрослому, нечего пенять на детские травмы. рисовка не плохая, сюжет высосан из пальца, герои не логичны, дада нелогичны. ибо когда твой лучший друг в депрессии надо отправить его к врачу. когда любимый мучается псих проблемами - отправь к врачу. мать,которая винит себя, но ничего не делает. и тд т тп. ах, да!!! постельные сцены тут просто не какие, нормальные можно найти только в экстрах, если со всем бредом происходящего до них дочитаете, но и их уже перелистываешь, из-за глупости и несуразности всей работы. я пожалела о прочтении этого.
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....81.155
|
|
|
04/08/24 20:34
sale-sale-2022
|
sale-sale-2022
Начинающий
|
Ощущения от прочтения странные. Вроде бы и жизнь у гг тяжелая. А читаешь, как будто в уютный плед завернулся, всё какое-то зефирное. Тут тебе и парень богатый, и все вокруг адекватные и коллекторы долг не трясут. Параллельная вселенная какая-то....
|
Нарушение правил
IP:
...6.119.215
|
|
|
26/09/24 12:19
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
На удивление, мне понравилось. Вот именно "на удивление" Потому, что история явная пожалейка с кучей клише. Но обыграна она очень интересно. То, что яой сместили на экстры и сделали основной упор сюжета на морально-эмоциональную составляющую - большой плюс, манхва не выглядит как сборник потрахушек. Сюжет немного утрирован, парню с такой тяжёлой и длительной депрессией по щелчку пальца из неё не выбраться, но да ладно. Уже то, что главгеры люди с нормальным мозгом и способностью к диалогу, делает эту работу достойной внимания. Отдельное спасибо за отличный перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.114
|
|
|
20/12/24 02:18
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Прежде всего, если возьметесь за эту манхву, то перетерпите вступление (где-то 4-6 глав). Дальше сюжет уже не будет так отталкивать, как и герои. Особенно отношение к Хану изменится, потому что в начале кажется, что он -- арбузер, и манхва опять будет про бессмысленное и беспощадное. Сам рассказ про преодоление внутренних барьеров и разгребание ошибок прошлого. Сказка про то, что "никогда не поздно" для чего бы то ни было. Мне понравилось, потому что я люблю сказки с хорошим финалом, где герои превозмогли и преодолели.))
Рекомендую, сюжет интересный и достаточно логичный. Не шедевр, но на разом можно приобщиться.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.3
|
|
|
19/04/25 07:07
Луци
|
Луци
Начинающий
|
Это невероятно, настолько комфортно и уютно. Такое тепло от этой пары и как заботится Хан о своем мальчике, как любит и переживает. Наоборот тем у кого депрессия я советую почитать чтобы разобраться в себе, в окружении, в мыслях. эта история показывает что даже самое плохое на душе может исчезнуть если дать себе шанс на счастье и перестать видеть вину во всем на себе. Это очень красивая история, отправилась в любите и надолго а моем сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...58.59.190
|
|
|