|
Обсуждайте
дораму
Странный директор, который покупает мне еду
романтика, фантастика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/01/23 15:14
Хаски На
|
Хаски На
Начинающий
|
Новые лица. Актёры интересные. Директор похож на Ким У Бина. Сюжет замешан на мистике. Смотрим дальше, пока всё гуд)
|
Нарушение правил
IP:
...52.60.34
|
|
|
05/01/23 17:54
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Быль, обернувшаяся старинной легендой, старая сказка, превращающаяся на наших глазах в реальность...Корейцы - большие мастера такого жанра, как впрочем, и всего, к чему прикасается этот трудолюбивый талантливый народ. Поставил "отлично" заранее, прежде всего, за общее настроение сериала и игру актеров, занятых в главных ролях. Посмотрим, что будет дальше...
|
Нарушение правил
IP:
...187.122
|
|
|
13/01/23 01:18
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Всего три актера, три лица, но как играют.. Манхву еще не читала, думаю там будет более открытый конец и главное, что все живы. Ю Сон прекрасен как всегда, не ожидала такой мощной игры от него честно. Чон У видела впервые в игре и я теперь его фанат. Но вся моя любовь и страсть к Ён Уну. Боже как я люблю этого парня. выворачивает игрой все нервные клетки. Такая мощь. Корея как всегда: красиво, четкая работа и кастинг. Коротко о главном. Меня часто спрашивают, что я люблю больше: сюжет или игру. А чаще выбираю игру, но не в этот раз. Здесь в очередной раз идеально все. Однозначно в любимые и еще пересмотрю не один десяток раз. Спасибо всем за прекрасную работу.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:28aa:c4f8:9c0e:564f:c426
|
|
|
15/01/23 21:04
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Актерская игра хороша, саундтрек тоже. История очень интересная, но подпортил впечатление супер мини-формат. Хотелось бы более полного раскрытия сюжетной линии, а то пару вопросов осталось.
|
Нарушение правил
IP:
...27.10.97
|
|
|
19/01/23 01:53
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Как и всегда- Корея на высоте. Дораму- в самые любимые. Имя одного из героев Соль Дон Бэк- "Маленький цветок, распустившийся зимой". И правда, эта история- как прекрасный, нежный, волшебный, завораживающий цветочек, появившийся среди зимы, холодов и депрессивного, мрачно нависающего неба... Что такое триста лет для любви? Да ничего, капля в её вечности. Если искренне, всем сердцем любишь, то можно и подождать, чтобы спасти самого дорогого тебе человека! Есть, конечно и похожие сюжеты, но каждая история замечательна по своему, и везде есть глубокий философский смысл. Азия- это мудрость.
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.73.185
|
|
|
23/01/23 17:45
_Kara_
|
_Kara_
Начинающий
|
Очень красивая история. Я буду пересматривать ее неоднократно. Игра актёров просто выше всяких похвал - завораживает. Замечательное музыкальное сопровождение. Я как будто к чьей-то душе прикоснулась. Это, действительно, прекрасно. Однозначно, отправляется в любимое!
|
" Я лучше проживу в этом мире пару дней тигром, чем сотню лет овцой".
|
Нарушение правил
IP:
...6.0.234
|
|
|
30/01/23 02:06
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Маловато. История красивая, но наверно для формата мини-дорамы все органично. Привыкла смотреть 16 серий по 40 минут где все размусоливают и разжовывают, а тут быстренькая дорамка. Жанр Ы ? Если убрать пару поцелуйчиков, то можно и броменсом это обозвать. Как-то не было особой нужной страсти для этого жанра. Но в целом смотрибельно и ненапряжно.
|
Нарушение правил
IP:
...70.235.233
|
|
|
01/03/23 10:55
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Скорее понравилось чем не понравилось, но грань между очень мала.. Задумка хорошая, актёры красивые, играют хорошо. Сцен горячих нет практически, так что да, bl жанром и назвать сложно.. Но у меня претензия к сценарию, я ваще не въехала если честно.. Вроде идея то хорошая, но ЧО блин все так скомкано?! Такое чувство, что примерно с 6 серии закончилось бабло и психанули, скомкали и выдали не пойми что.. В чем прикол этого страдающего айдола? Каким боком он связан с директором? Че ему так плохо из-за него? Нафиг вообще были эти страсти. Кто вселяется в тело ГГ? Я реально не поняла.. Многое не поняла.. Может конечно надо пересмотреть.. Только вот на пересмотр вообще не тянет. Концовка вообще не понравилась.. Или 2 сезон будет?! А так.. На троечку если честно. Даже не знаю кому советовать к просмотру.. Видимо просто поклонникам качественной корейской актёрской игры. Вот правда, Корейцам в этом плане только Японцы конкупируют на мой взгляд. Вот реально не поняла, он типа любил его столько лет и ждал возрождения.. Или он таки не любил его а просто был проклят потому что тот скопытился по его вине.. И что бы снять проклятие, он должен опять в него влюбиться?! Так он любил его или нет все эти годы?! И что за дурацкая перезагрузка в конце? Так Че реально можно было?! А ЧО сразу так не сделать!? Ваааай короче...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:57 09.03.23
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...16.164.117
|
|
|
16/03/23 17:38
Oniblad
|
Oniblad
Начинающий
|
Рыдала навзрыд !!! Как обычно нет конечной точки, но здесь именно такой конец и нужен. ОЧЕНЬ понравилась дорама, ОЧЕНЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...63.17.69
|
|
|
26/03/23 09:46
_kafka_
|
_kafka_
Начинающий
|
Корейцыыыыы. Обожаю! Актеры, на которых только из-за красоты залипаешь, так они еще выдают великолепную игру. Сюжет, где успеешь и от смеха, и от счастья, и от драмы пореветь. Съемка, музыка, локации, история. Да, скомкано и слишком сжато бывает из-за мини-формата, да, хочется еще и еще, но у меня в голове не укладывается - как можно настолько качественно и филигранно делать это в таком огрничивающем формате. Вот стараюсь не смотреть эти корейские мини-дорамы, чтобы душу всю не вынули, но этот мини-формат всегда подкупает - "щапобыстренькому", а потом собирать себя приходится заново!!! Просто АААА. Я снова плачу, деваччки. Умеют же корейцы играть на чувствах как на балалайке  П.с. кто-то жалуется на малое количество фан-сервиса - я перед этим посмотрела лакорн на 12 серий по часу, где поцелуй происходит на последних минутах сериала, так что мне тут очень хватило даже, да и постельные сцены - это не про корейцев, как правило.
П.с.2. Если кто-то не понял, что тут забыл Дэнис - он убил ГГ в прошлой жизни и пытался "спасти" его в этой, устранив "виновника". Но и в этой жизни ГГ становится его убийцей, хоть и непреднамеренно. Есть даже подозрение, что он тоже все помнит, либо подсознательно стремиться к этому, тут уж до конца не успели раскрыть, всетки метража приходится придерживаться, увы и ах.
|
Нарушение правил
IP:
...52.185.231
|
|
|
06/05/23 00:58
kategryashenko
|
kategryashenko
Начинающий
|
Дениска не раскрыт, но что-то есть Концовка разочаровывает, вызывает пассивную агрессию. Бюджет в 500 рублей и 2 пирожка ушел на рисунок домика и дерева. 20 видов пиджаков были взяты в аренду в фамилии в день перед завозом Актеры красивые, но лучше пересмотрите КиннПорш Извините за внимание
|
Нарушение правил
IP:
....144.186
|
|
|
07/05/23 11:21
olnau
|
olnau
Заядлый
|
5/10. Ну такое себе произведение. Сосем не поняла что с рейтингом . Соль Дон Бэк очень слабый актер играет, даже в такой короткой 15-минутке сцены затянуты, сюжет ни о чем, понахватали из разных популярных жанров и в кучу слепили на потребу убогим. Смотреть не на что.
|
Нарушение правил
IP:
...9.118.74
|
|
|