Автор |
Сообщение |
|
16/05/19 11:35
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Сообщение отредактировано в 11:36 16.05.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
16/05/19 11:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
вы посмотрите на эту топонимику предполагалось шуточное легкое-быстрое задание: за 5 минут на салфетке или выдранном из блокнота листке начиркать ручкой схему "я тут иду по стране риде", а вышло... а вышли натуральные карты риды) я даже не знаю, за кого голосовать)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
16/05/19 11:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/fa622747d41f95698f548afdb4001782.gif) да нереально же выбрать!!! Всем голоса!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.71
|
|
|
16/05/19 11:44
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ребята вы каждый сумашедший квесто герой, то ли от радости, то ли отусталости я разревелась над этим этапом, вы необыкновенные, эта такая честь быть с вами!! Вы только подумайте, 7 этап!!, а скорость гениальности только наращивается!! Обожаю вас!! И неутомимого, давно не спавшего нормально, организатора тоже!! Блин это суперский квест!!
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
16/05/19 11:50
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:вы посмотрите на эту топонимику предполагалось шуточное легкое-быстрое задание: за 5 минут на салфетке или выдранном из блокнота листке начиркать ручкой схему "я тут иду по стране риде", а вышло... а вышли натуральные карты риды) я даже не знаю, за кого голосовать)
Но-но-но, было сказано создать схему, а уж красивую или на "отвали" - задание не уточняло Хд
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....179.91
|
|
|
16/05/19 12:01
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
и все создали шедевры)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
16/05/19 13:52
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:и все создали шедевры)
Тут соглашусь, глаза разбегаются, насколько все красочно и миленько
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.91
|
|
|
16/05/19 18:04
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ридо-карты получились необыкновенно красочными, необыкновенно уютными, а ещё у них ваше сердце, сердце в котором есть Рида)) Несгибаемым гип-гип-ура!! Если честно, зажмурилась когда голосовала, а иначе бы не смогла, но как всегда обнимаю каждого!!)
#1.Восторг и еще раз восторг!!) Не только вашему творчеству, но и юмору в нем)) Я пока Титаном любовалась, чуть в полях яойной капусты не застряла)) Понравилось все, ну к чему перечислять, достаточно просто расмотреть котеек на домике соо или тонущего безнадежного в озере слез)) Шикарно улыбчиво получилось!!)
#2. Какие у вас стрелочки в развороты повороты)) Бегу несу новый листик, чтобы и после квеста было куда пойти, что посмотреть и чем заняться)) Даёшь карте продолжение!!))
#3.Чтоо вот прям настоящий свиток?!)) Да я вас обожаю приятно!!) А сам то свиток то какой - под текст анимированный, лапочками исхоженный)) Я вообще весь квест пребываю в улыбчиво обалденном состоянии, а тут такая рукопись! Шедеврально!! Его на стенку повесить надо, в память об этом квесто месяце))
#4. Я легко краснеющий человек, а когда читала вас мне было мило, приятно, и обалденно тепло и я краснея протягиваю вам руку - мне приятно познакомится с вами)) Вам после квеста ни один конкурс не будет страшен!!)
#5.Прикольные у вас там челдобреки в опасных яойных землях обитают, суровые такие)) Честная карта равно хорошая карта)) Особенно приглянулись райские земли)) А знакомство с админами нормально хоть прошло?)) А то вы в квесте, переживаю, нас уже 10))
#6. Ыыы это я юзеров на комент-ките разглядываю)) Какие они у вас с горящим взглядом)) Ай еще таинственное древо перво-поста приглянулось)) Кстати, заметили, у всех почти дорамы -горы, видимо лучше дорамы может быть та дорама, которую ты ещё не видал)) А еще вы поклоник Моэрса, но это даже улыбчиво))
#7. Красота то какая)) Так и надо путешествовать!!)) Тогда никакая квесто-гора не страшна!!)) Я честно не знаю как передать свой восторг, да потому что когда я счастлива то улыбаюсь и мурчу на кошачий манер)) Слышите это я так по картам путешествую)) Вот вам сейчас улыбаюсь))
#8. А мне понравилось!)) Это похоже на карту на уроке истории, вот сначало вот все так и выглядит, остров, да названия, да реки, а если взять лупу... то вот как раз и увидим весёлых человечков - обитателей Риды)) Кто-то мимо пройдет, а кто-то навеки здесь поселиться!!))
#9. Да тут целая жизнь на шкуре мамонта!!)) И сожаление и надежда, и новые неизведанные для вас земли)) Огромная Рида для изучения, покорения и занесения новых исследований для вас, хотя бы в мире манги))
#10.Ой ну дайте обниму)) Нет, дайте на одной ножке попрыгаю!!)) Нет, лучше буду делать и то и другое!!)) Чудесно!! Прелестно!! И главное пока я все это говорю на мне те самые туфли)) *подмигиваю) Вообще получился маленький фильм о жизни ридовской, а там столько всего интересного, столько всего обаятельного!))
Домовой_ был прав - это шедевральный этап!! Бежим дальше!!)) Квест это мы, и Рида нас побери, мы классные!!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
17/05/19 09:29
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
По шестому туру поковыляю, уж набегался, что сил нет, тихонько пойду ХД Все молодцы и приятно смотреть на эти цифры, возникающие словно по волшебству. Учитывая, что сам-то Волчара, так сказать, в теме, то не может не изумиться.
№ 1 Здорово! что уж, надо писать благодарственное письмо в какое-нить управление городским транспортом, пусть рты пооткрывают, хоть что-то сделали как надо ХД
№ 2 Прикольная находка! вот прям круто!)
№ 3 Вот так заходишь после бесконечной беготни жвачки купить, а тут - хоба!) Хорошая находка!
№ 4 И тоже любопытная задумка, автор молотчага! Хотя умные книги, конечно, весят больше!)
№ 5 Хороший способ и, кстати, здоровская фотка!)
№ 6 Я в оцепенении. Вот такое стоит на улице, сверкая полным набором нужных цифр. Мне кажется, что когда автор это увидел, для полной драматичности момента не хватало только столпа божественного света с небес и грянувшего хора ангелов: ХААААЛЛЛИЛУЙЯ!!!
№ 7 Ну, тоже выход, а что?) Заодно что-то и перекусили, а это - святое!)
№ 8 Боже, и такое бывает? Какие-то книги с полным набором нужных цифр? Вообще, автор прав: книга - всему голова! Ну и место прикольное!)
№ 9 Ребята на позитиве - и это отлично!) Улыбки и яркость - что ещё нужно к празднику?
№ 10 Печеньки - это всегда выход! Не знаешь, что делать - просто пойди купи печеньку и жизнь наладится!) Автор - молодец!)
Всем спасибо! Было любопытно весьма.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.53
|
|
|
17/05/19 11:41
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
все карты понравились! № 10 - лично мне забронируйте места на пряже ОЯШ и самое главное в хост-клуб "Бисёнен")))
ну а моря слез умиления и переживания - ваще нечто! всем спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.119
|
|
|
17/05/19 14:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ну что, отдохнули? пошел финальный хардкор и финальный забег. всем участникам терпения и второго дыхания. 9 ЭТАП Девятое задание:
ФЛАГ РИДЫ
У нашей страны до сих пор еще нет своего флага!
Задание: придумать и нарисовать флаг Риды с использованием фирменных ридовских цветов с применение любых подручных средств и материалов (бумага, фанера, ткань, краски, выжигатель, да хоть кетчупом... упс, кетчуп это не фирменный цвет риды, надо подумать... х) Чем флаг больше - тем лучше!
Выйти с этим флагом на улицу и сфотографировать его возле какой-нить достопримечательности своего города, или на фоне неба , или просто с людьми. Можно несколько фото в разных местах и разных декорациях, но - на улице, не дома и не в помещениях. (Если кто-то не против сфотографировать и выложить себя, то можно фотографию вас с флагом и/или другими людьми.)
Рида - миру! Рида - в мир!
Проявите фантазию!
Выложить фото в тему голосования. Срок выполнения задания - с 17 по 19 мая включительно. Этап специально соотнесен с выходными днями.^^
Оформление: в работе должно быть одно/несколько фото. Всё, больше ничего. Ни букв, ни картинок, ни смайликов. Одно или несколько фотографий.
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ 9 ЭТАП
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
17/05/19 15:42
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кажется, самый сложный этап. Особенно для тех, кто всегда один.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.89
|
|
|
17/05/19 15:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
небо или памятник ленину (чехову, достоевскому, эйнштейну, кто стоит в твоем городе) всегда с тобой. пожалуй это последний сложный этап, десятый легкий в этом плане.
Сообщение отредактировано в 15:46 17.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
17/05/19 15:55
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
в ванпис у каждой уважающей себя команды пиратов собственный флаг, а у риды его еще нет. непорядок!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
17/05/19 16:20
NIM_
|
NIM_
Начинающий
|
Я, конечно, понимаю, что уже почти дедлайн, но можно подробнее по 8-му заданию. Это должно быть предложение, начинающееся со слов "Рида" и заканчивающаяся "Я" или набор слов, например : Я огурец... бла бла бла конфета Рида.
Сообщение отредактировано в 16:21 17.05.19
|
AnimeTOP
|
Нарушение правил
IP:
...55.169.100
|
|
|