Автор |
Сообщение |
|
11/01/13 09:42
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Имперский город. Ехал по городу на лошади, в сопровождении Бруно. Пантера отчаянно пыталась пробиться сквозь толпу людей. Поэтому она сильно отставала. Тиму приходилось ее подолгу ждать. На лошадь так сильно не налегали, хотя то и дело меж ее ног проскакивали бездомные ребятишки. Того и гляди что нибудь сопрут. В очередной раз попав в "ловушку" из человеческих тел, Бруно недовольно зашипел и прыгнул на спину какому то мужику, повалив его на пол, и вмиг оказался возле хозяина . Как только люди все таки поняли что это не безобидный котенок переросток, а,черт возьми, настоящий хищник, свободного места вокруг стало больше. ---- Через минут двадцать они подъехали к неприметной лавке на окраине рынка. На ней висела табличка "Арчибальд и сыновья." На самом деле, у хозяина этой лавки не было ни одного сына, только дочь, но по словам самого Арчибальда так смотрелось лучше. Тим с легкой полуулыбкой легко спрыгнул с лошади и привязав ее, зашел в магазинчик. Дверь отворилась и шум маленьких колокольчиков вмиг разлетелся по помещению. Он подойдя к стойке постучал по ней два раза, а потом еще четыре. Из коридора на втором этаже послышались спешные шаги. Потом показался старикан с немного заляпанным фартучком на брюхе. Он был удивлен. -О господи, неужели это наш малыш Тимми! Не думал я , что ты придешь! Эй , Элеанора посмотри кто пришел! Ах, негодная ты женщина, скорее! Беззлобно прокричал старик. Женщина ,увидев Тима, бросилась ему на шею и крепко обняла. После того как она отпустила Тим спросил. -Как вы? -Да ничего, помаленьку...О, я вижу, крошка Бруно подрос. Пантера с добродушным фырканьем сама начала об него тереться, чуть не сбив с ног. -Я пришел по делу, нужен мне хороший клинок и парочку кое каких вещиц... ---- -Да, все это у меня найдется. Вопросов типа "Зачем тебе это" задавать не стану, ты прям как твой папашка. Кстати, Маргаретт вышла замуж. -Неужели? -Да, и , поздравь меня, я теперь дедушка! Интересно, дождусь ли я от тебя внуков? -Скорее ежи полетят. - весело буркнул Тим. -Это уж точно... ---- Тим опять ехал по городу. Лошадь как бы чувствуя доброе настроение хозяина, тоже весело пофыркивала . Внезапно он увидел знакомую лошадь а на ней и знакомую всадницу.Анжелика.Но рядом с ней был еще какой то парень. Он стоял не далеко от нее.
Дождавшись момента когда она посмотрит на него,Тим подал ей почти незаметный знак.Который бы означал " Что случилось? "
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Они говорят: вечно пьяный
Я говорю: не может быть
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.209
|
|
|
11/01/13 10:07
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика заметила Тима и обратилась к Лайонелу: -Я сейчас вернусь.-она мило улыбнулась и подъехала к Тиму. -Привет!Есть планы на неделю?Я тут собралась по лесу и горам прокатиться.-Анжелика обнажила свои клыки,было видно что в ее крови много адреналина,а в голове одни эмоции. -Мне нужны 2 дикие лошади.Одна чтобы была верховая,быстрая и незаметная.А вторая должна быть выносливой и красивой.Просто Моро мне не подходит.А тебе лошади нужны? Анжелика похлопала коня по шее говоря "Прости,малыш".
Сообщение отредактировано в 10:20 11.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
11/01/13 12:31
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Имперский город. Университет волшебства. Фредас, 11-й день Утренней Звезды, Зодиак: Ритуал -Я выполнил все задания, что вы мне дали.- улыбнулся Майк. -Да, да, я знаю. Тебя вызывает архимаг. Он хочет поговорить с тобой лично.-как всегда, надменно и спокойно сказал старший маг. -Хорошо.- опустил глаза альтмер, он никогда ещё не видел архимага и пасовал перед начальством. Майк поднялся в башню архимага. -Здравствуй, мальчик. Это ты так нагло выполнял все распоряжения начальства? Только не говори, что ты должен. Все должны, но никто ничего не делает. Вот посмотри на всех учеников, они только ходят на ненужные лекции и немного занимаются алхимией, ах да, ещё они много едят. Извини, меня понесло не в ту степь.- начал архимаг, невысокий седой бретонец. -Ничего, ничего. Продолжайте. -Я позвал тебя не для жалоб. Понимаешь, тут такое дело... Ты уже, кстати, кто? -Колдун. -Хорошо. Значит, ты уже созрел для такого серьёзного дела. Ты знаешь что-нибудь о некромантии? -Нет! Откуда?- парень не на шутку испугался, а что если ему придётся драться с некромантами или что-то похуже. -Плохо. Твоя задача стать некромантом, точнее сделать вид, что ты им становишься. Мы боремся с членами "гильдии некромантов" под руководительством Манимарко. Так вот тебе надо уничтожить эту так называемую гильдию. Конечно, ты будешь делать это не в одиночку. Мы дадим тебе в помощь пару вызывающих. -Но разве это не опасно? А вызывающие ещё молодые маги! Как? Как мы вырежем всю гильдию втроём? Я сам ещё только четвёртая ступень, а они-то третья. -Ну не кричи. Вы все шагнёте через ступень, если вам удастся убить хоть десятерых некромантов. И вас будет не трое, а пятеро. Я же не посылаю тебя убить Манимарко. На всё про всё у тебя месяц. -Если я вернусь, то я... -То ты станешь чародеем. и тебе останется три ступеньки, чтобы стать архимагом. -Но как же вы? Вы же архимаг! -Я уже давно собирался уходить, а тут такой удобный случай.- улыбнулся старик.- Я тебе обещаю, если ты убьёшь Манимарко, то станешь архимагом. Я это обещаю всем, но не все возвращаются... точнее никто не вернулся. А теперь дуй к некромантам! Альтмер удалился из зала. Пот струился по его лицу. Как он, ещё мелкий колдун, сможет выполнить такое задание? Ах, да ему же дали помощников. Парень пошёл в эльфийские сады, чтобы залить тревогу элем.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.114
|
|
|
11/01/13 13:42
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Sweeek wrote: А тебе лошади нужны?-Нет, мне и нынешнего зверинца хватает.Но раз зовешь, то я с тобой. Да и думаю , этим двоим стоит увидеть , что есть свобода. Погладил рукой в коричневой перчатке за ухом своей кобылки. Бруно сидел под ногами Мишки и высунув язык часто часто дышал. Лошадь уже совершенно не боялась пантеру и относилась к ней,хоть и с опаской, но уже намного добрее. А Бруно, в свою очередь, больше старался не пугать Мишку. Короче, они умнички и портить эту идилию появлением другого животного не хотелось.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Они говорят: вечно пьяный
Я говорю: не может быть
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.209
|
|
|
11/01/13 16:59
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Эй, парень, да, ты, каждит, подскажи, где тут таверна.-спросил Майк у первого попавшегося человека. -За углом. Там вкусный мёд. Я как раз, туда иду. Ты со мной?-приветливо улыбнулся каждит. -Да, у меня, как раз, нет компании. -Вот и славно. Я Майк.-каждит протянул руку альтмеру. -Знаешь, тут такое дело, в общем я тоже Майк.- усмехнулся маг. Вот так, смеясь два Майка дошли до таверны, выпили эля, побазарили о своих делах. Каджит даже пригласил альтмера к себе. Маг понимал, что там они догонятся скумой и кошак его оберёт, поэтому отказался. -Мне уже пора. -УУУ. Ну посиди ещё. -Нет, уже пора. Маг выскользнул из таверны, и шатаясь, побрёл по городу в поисках отеля. -Главное не налететь на стражу.-тихо сказал Майк, врезавшись в стальные латы имперского стражника. -Шатаемся в нетрезвом виде? -Я искал отель...-"мяукнул" Майк. -Ах, отель искал. Ну ничего, ближайшие сутки он тебе не пригодится. Очнувшись в камере альтмер не совсем понимал в чём дело. -Эй, я не пьяница и не разбойник! За что? -За красивые глаза.- засмеялись стражники бастиона.-А кто раскидал стражу в Чейдинхоле и смылся на краденом коне? -Я не трогал стражников. Там были священники. Они хотели убить одну девочку. У малышки случайно, наверное, оказался кулончик Азуры. Да, да, я видел, как к ней подходил мужчина и одевал ей что-то на шею. Ну вот, она, типа, неверная, и два бугая её убить хотели. -Допустим, ты не врёшь. Ну а почему ты ввязался в драку? -Разве я мог оставить девчушку погибать. Даэдра, не даэдра, мне всё равно. Она же человек, как ни крути. -Конь краденный, да ещё и государственный. За это тебе грозит год. Майк сел на холодный пол и облокотился спиной на стену. Вдруг, глазам парня предстала решётка на окне. Мер залез к ней и с помощью заклинания "огненное прикосновение" расплавил решётку, конечно не за секунду, но у него всё же это удалось. Парень сбежал, осталось лишь вернуть вещи...
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.25
|
|
|
12/01/13 04:44
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Holo) wrote:
-Хорошо!-Анж встала и отряхнулась. Анжелика забрала карту с седла Моро и отправилась к загону. К заборчику подбежал конь .Анжелика погладила вороного. -Отдохни ,мальчик!-Анж улыбнулась и потрепала коня по гриве. Она захватила с собой деньги и отправилась в город. *** На торговой улочке Анж затарилась красивым, но удобным платьем и туфлями на небольшом каблуке. Затем, она одела под платье свои обычные короткие шорты. И выйдя из магазина, раскрыла карту и направилась в магазин красок. *** После того, как она замаскировалась, ее было не узнать. *** Анжелика при помощи карты добралась до Башни Белого Золота примерно к середине дня. «Как бы пробраться внутрь?» -размышляла Анж, но ее взгляд пал на маленькое окошко, которое было немного ниже, чем остальные. Пробравшись в него, Анжелика оказалась в большом зале. Девушка вела себя естественно, проходя мимо разных расфуфыренных людей. Наконец, один дворецкий за небольшую плату рассказал воровке где находятся слепые мудрецы. Анж направилась по пути, который ей показал алчный дворецкий. *** Она увидела большие двери и взглотнула . Сняв свои туфли, она вспомнила слова девушки из гильдии: «И если тебя поймает хоть один стражник, то считай, дело ты провалила.» *** В зале было полно монахов и старцев. Анжи встала на носочки и прокралась к середине комнаты. В углы комнаты, она увидела красивый стул. «Это тот самый стул…Наверное.»-подумала воровка и пробравшись к стулу, села на него. Вскоре, ее принесли свиток. Девушка молча встала и посмотрела на лестницу, что вела вверх по стене ,видимо, на чердак. Анжи поднялась по ней и вскоре оказалась в комнате, мага. Он спал на кровати. Воровка скользнула к единственному выходу находящемуся в комнате-люк, что был в камине . *** Вскоре, Анжелика, пробравшись через секретные ходы, выбралась в начало Старого Пути. Девушка выпрыгнула из люка и в своем, уже грязном, платье вернулась к деревянному домику. Она почти ползла, но нашла в себе силы и проползла к двери домика по-плостонски. Постучала в дверь . -Вот оно…-выдавила из себя воровка и легла по-удобнее.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 05:54
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
СоболинныйХорек wrote:
-Спасибо!Что бы я без тебя делала!-Анжи широко улыбнулась и пришпорив коня,направилась к своему знакомому стражнику.Попрощавшись,она подскакала к Тиму. -Сначала нам нужно в горы Джералл!Там я перехвачу коня и поеду на нем к Великому лесу.А вот Моро я оставлю пожалуй в Бруме .Обменяю его на старую лошадку или продам.Поехали! Девушка поехала к вратам города. *** Анжелика и Тим ехали по Серебрянной дороге.Через день они настигли маленького поселения(не город). Девушка подъехала к ближайшей конюшне и спешившись с Моро,пошла с ним в здание. Внутри была маленькая девочка,она раздавала овес лошадям.Анжелика подошла к ней. -Привет,мне нужно обменять коня на другого у вас есть нужные лошади?-Анж оглянула конюшню. -Да,конечно.Сейчас.-девочка убежала и вернулась с лошадью. Девочка быстро сняла с Моро всю упряжь и преседлала ее на серую лошадь.Коня она отдала мне,а Моро поставила в денник. -Мы уже не можем его использовать..-заговорила девочка-Он не может тянуть слишком много.. Затем Анж залезла в седло,а девочка подошла к коню. -Прощай,Фили. Анжелика выехала из конюшни и подъехала к Тиму. -Ну все,теперь до гор!-она пришпорила коня и поехала к горам.
Сообщение отредактировано в 07:38 12.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 06:53
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Вот оно…--Молодец.-улыбнулась данмерка.- Можешь, когда хочешь. У нас есть зачарованная одежда, если хочешь, возьми, она пригодится тебе в жизни. Ах, да, обязательно загляни в подвал, у нас для тебя кое-что есть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.244
|
|
|
12/01/13 07:02
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Лордас, 12-й день Утренней Звезды. Зодиак: Ритуал Майк сидел под стеной бастиона, но слава богу на свободе. Теперь надо как-то пробраться в бастион и забрать свои вещи. Но как? Если ему удалось шмыгнуть в форточку, то не значит, что так же просто он вернёт всё то, что успел наворовать здесь. А может плюнуть на них, ещё раздобудет? Да, да, однозначно, он сопрёт всё в УВ и в гильдиях, там же можно брать безнаказанно. Так решив что ничего не потеряно, Майк гулял по Имперскому городу, денег нет, ничего нет, остаётся только гулять. И догулял он так до конюшен, где стоял его, точнее не только его, Баловник. -Эх, вороной мой. За что тебя забрали? Так и знал, что надо было новое седло на тебя ставить.- вздохнул эльф.-Ладно, пойду я, пока стражники не засекли....
Университет волшебства. -Я тот колдун, что сопровождает трёх вызывающих.- подошёл Майк к старшему магу.- по приказу архимага. -Это они вас сопровождают, а не вы их.- поправил маг.-Сейчас я позову их. Эстебан! Ричард! Катарина! За вами пришли! Два парня и одна девушка тут же подбежали к воротам, все он оказались имперцами. Они были одеты в доспехи, под которыми виднелись зелёные робы учеников. -Это Майк Валтьери, он колдун. Этот альтмер должен выполнить приказ архимага, а вы ему помогаете. Он всё вам разъяснит. Удачи Майк, Эстебан, Ричард и Катарина сели на лошадей, которых им предоставил УВ. Четыре пегие лошади... после вороного Баловника, вот это "чудо" казалось просто ужасным сном. Ну ничего, кое-как доехали до Серебряной дороги.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:17 12.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.244
|
|
|
12/01/13 07:34
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Holo) wrote:
***За неделю до путешествия*** Молодец.Можешь, когда хочешь. У нас есть зачарованная одежда, если хочешь, возьми, она пригодится тебе в жизни. Ах, да, обязательно загляни в подвал, у нас для тебя кое-что есть-Хорошо..-Анжи встала и пошла вниз по лесенке в подвал.Там она нашла топик,короткую куртку,шорты и сапоги до колена.Девушка положила их в сумку и что-то упало на пол.Анжелика наклонилась и увидела маску. (Другой не было) Девушка схватила ее и выбежала на улицу,кинув динамерке:Спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 07:36
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Спасибо!-Ты неплохо работала.- улыбнулась данмерка.- Серый лис сам отдал тебе свою маску. потому что не смог выкрасть свиток.
Сообщение отредактировано в 07:37 12.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.244
|
|
|
12/01/13 07:43
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Серебряная дорога. -Ну, рассказывайте, как вы докатились до такой жизни?- усмехнулся Майк. -До какой жизни? Мы ученики магов. Всё хорошо.- не поняла Катарина -Ну как сказать. Вы, хрупкая девушка, сейчас едете на пегой кобыле в холодные горы с такими же хрупкими, но парнями, убивать некромантов. Разве это нормально? -Не надо. Мы можем постоять за себя!-возразил Ричард. -А я не только маг. Я отлично управляюсь со шпагой!- гордо заявил Эстебан. Альтмер лишь подразнил вызывающих. Ничего, кроме издевательств над младшими, в этом пути не происходило. -Ни души на дороге. Мне это не нравится.- вздохнул Майк. Вскоре альтмер увидел вдалеке девушка на огромном сером коне. -Давайте быстрее, кажется я вижу человека!- засмеялся Майк и разогнал то, что называют пегой лошадью до состояния галопа. через несколько минут четыре мага уже подъехали к девушке. -Добрый день.- улыбнулся Майк.
Сообщение отредактировано в 07:57 12.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.244
|
|
|
12/01/13 07:58
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика обернулась на голос. -О!Майк!Давоно-о-о не виделись!Что ты тут забыл? Анж развернула Фили к магам. -Кто это с тобой?
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 08:01
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -О!Майк!Давоно-о-о не виделись!Что ты тут забыл?-Анжелика! Это ты?! Да уж, сколько лет, сколько зим...-улыбнулся маг. -Кто это с тобой?-Да, это так. Помощники по важному делу.-вздохнул Майк. Эстебан хотел что-то сказать, но понял, что молчание всё-таки золото. Катарина приветливо улыбнулась Анжелике. Ричард лишь наблюдал за лесом. -Они немного не в духе. Устали от пути.- пояснил Майк.-Да, я же забыл их представить. Это Эстебан, это Ричард ну и девушка Катарина. Поздоровайтесь в Анжеликой.- последнее предложение звучало уже командно, не так как остальные. -Здрасте.- в один голос произнесли парни, не очень так весело. -Добрый день.-улыбнулась Катарина, ей досталось меньше всех, поэтому настроение у неё было замечательное.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:09 12.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.244
|
|
|
12/01/13 08:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Приветик!-девушка приветливо улыбнулась компании. -А я тут Тима жду,сволочь эту!Ускакал куда то в город.А вы здесь по какому поводу?Я вот в горы собралась,за лошадкой дикой.-После последнего предложения Анж широко улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|