Автор |
Сообщение |
|
12/01/13 08:49
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Начальство послало... Командировка в Бруму- вздохнул Майк- ненавижу север. Ученики все, как один, усмехнулись. -За лошадкой?-уточнил альтмер- а зачем тебе еще одна? Этот конь же хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.98
|
|
|
12/01/13 08:52
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Конь то может и хороший,но мне нужно их два.Первый верховой и быстрый,а второй упряжной и красивый.А истинная сила есть лишь у диких.А то домашние совсем расслабились!Правда,думаю,все будет не так просто как кажется.Поговаривают,они сильны и опасны.Из-за этого я и взяла этого облтуса с собой.-Анжи одарила всех своей дьявольской улыбкой и продолжила-Вот только где его носит? Девушка оглядела местность.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:56 12.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 08:58
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Я слышал, что рядом со столицей бегают дикие лошади в полях.-улыбнулся Майк- а этот Тим, это кто?
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.98
|
|
|
12/01/13 09:00
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да их уже поубивали и перебили-вздохнула девушка. -Кто такой Тим?Это мой друг детства.Давно-давно он спас меня.Думаю,это все что я могу сказать. -Я сейчас еду к подножью гор,там обитают выносливые лошади. Анжелика повернула голову и посмотрела на большой хребет гор.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 09:06
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Если Анжелика смотрела на горы с надеждой и радостью, то Майк не мог этим похвастаться. Возможно он в последний раз видит Анжелику, дорогу, деревья, кусты... Возможно это его последний день, а перед смертью не надышишься. Хорошо, что у него нет жены и детей, они бы испортили этот момент. Майку грустно, но терять ему нечего, и он уйдёт героем, а так он бы сбежал и сдох, н дети остались сиротами. Но этот момент всё равно грустный, как ни крути. Видеть что-то в последний раз, прощатья с чем-то. -Нам по пути. Идем.- альтмер двинул кобылу в рысь.- жалко тех лошадей....я думал, что их прогнали, а оказывается... Маги поплелись за лидером. Учеников ничего не смущало. Они, наверно, даже не предстваляли что там будет, что им придётся лишиться руки, глаза, жизни. Для них это очередное дурацкое поручение старших магов. Глупые они ещё в свои восемнадцать. Ничего не понимают, кроме своей гордости.
Сообщение отредактировано в 09:59 12.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.98
|
|
|
12/01/13 10:52
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Хорошо,я сейчас.-Анжелика заехала в конюшню,после чего вернулась и догнала остальных.Она пришпорила коня и тот промчался галопом мимо группы. -Вы чего такие грустные?Ящерица в штанах?-засмеялась Анжи и понеслась еще быстрее. -Догоняйте!
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 11:40
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк не кипел желанием быстро ехать, но делать нечго. Со вздохом парень разогнал кобылу до галопа, вызывающие последовали его примеру. Вскоре маги догнали Анжелику.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.197
|
|
|
12/01/13 11:56
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
*** г.Брума Группа доехала до ворот.Анжелика развернула коня к остальным. -Здесь разбежимся или мне с вами походить?
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 12:40
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Тут уже разбегаемся.- тихо сказал Майк. Альтмер поставил лошадь в конюшню и пошел в гильдию. Осталье маги последовали его примеру. -эй, вызывающие, сейчас мы идем в гильдию, а потом как получится... Маги зашли в гильдию. -Добрый день. Вы из университета?- улыбнулась нордка, сидевшая перед дверьми в гильдии. -Да, мы из университета. Группа по борьбе с некромантией. Куда нам направляться? -Ах, вот как. Тогда мне ясно ваше выражение лица. В соседнем доме обитают некроманты. Не очень удачное место они выбрали для своего логова. Майк кивнул и вышел. -Так, я захожу первый, если вы не спасанете, то заходите через десять секунд. И да, если вы вдруг захотите меня кинуть здесь, а потом сказать архимагу, что я погиб, а 10 некромантов вы убили, то обломайтесь, вам нужны доказательства. Альтмер зашел в дом, послышались звуки борьбы. -Вы идете?- вытирая кровь с лица открыл дверь маг. Вызывающие забежали в дом. Трех я замочил, отрежте им головы, положите в мешок. Не бойтесь, они уже мертвы, в так из них никто не сделает зомби. Четыре мага прошли дальше, оказалось, что в этом доме есть еще подвал. Там они расправились с четырьмя некромантами. -Уже семь, осталось всего тридцать три. А много их здесь.-сказал Майк, он пытался много говорить, чтобы скрыть свой страх. Продвигаять по подвалу они прикончили еще несколько злодеев. -И откуда их здесь столько? Пора идти назад. Маги вернулись обратно, вышли на улицу и дыхнули свежим морозным воздухом. Майк радовался тому, что он жив. -Посчитайте, сколько голов? -Пятнадцать. -хорошо. Катарина, можешь идти в гильдию. Отдохни, ты это заслужила. Девушка кивнула и убежала. Парни вернулись обратно в убежище некромантов. Собрали еще десять голов. -Осталось пятнадцать. На следующий день маги пошли в другое убежище. Там они уничтожили еще двадцать. -Отлично, с каждого по одинадцать, да еще одна.- улыбнулся Майк. Маги сели на лошадей и отправились в имперский город.
Сообщение отредактировано в 12:43 12.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.213
|
|
|
12/01/13 14:10
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Имперский город. Университет волшебства. -Вот головы этих ваших некромантов.-Майк кинул на пол пятнистый мешок. -Отлично. Их там десять с каждого? - удостоверился Архимаг. -Да и ещё пять.-сказал альтмер.- мы выполнили задание. Мы можем все быть свободны? -Нет, нет, нет. Я смотрю, вы хорошо спелись в команде. У меня к вам ещё пару заданий. На повышение. -Слушайте, эти маги никто и звать никак. Вы хотите, чтобы они занимали высокие должности? Они не способны принимать серьёзные решения, связанные с магией! -Послушай парень, ты здесь архимаг? Нет? Вот именно. Архимаг Я и Я принимаю решения. Мне нужны бойцовые псы. Если они не погибли там, то это не их вина. Следующее задание проваливали абсолютно все. Надо убить Манимарко. Ты знаешь сколько уже юных магов погибло? А сколько они уничтожили некромантов? Они все пушечное мясо. И тебя мы взяли только из-за этого. Разве бы нормальный маг согласился принять ученика на работу, который не имеет рекомендаций от гильдий, а это обязательный критерий. Если ты убьёшь Манимарко, то мы выучим тебя до архимага. Я дал слово и не оступлюсь от решений. -А выучить меня п1 еред боем с королём Червей нельзя? Вы хотите просто уничтожить всю некромантию, а как вам плевать так почему же нельзя выучить магов. чтобы они знали чем восстановление от разрешения отличается!-негодовал Майк- Погибло бы меньше магов. -Все, кто боролся с некромантами могли принять их веру и должны умереть. Кроме того, кто убил короля Червей. Так вот, если хочешь выжить, то делай дело. Майк чуть не выбил дверь,когда выходил. Он шёл по Имперскомму городу и пинал бочки. -Напиться бы.. да вот опять попадусь.-вздохнул он.
|
Нарушение правил
IP:
....133.127
|
|
|
12/01/13 14:43
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика пожала плечами и отправилась в горы. *** С помощью веревки и хитрости девушка выловила из большого табуна красивого скакуна. Когда девушка подошла к нему,он был спокоен. -Странно,почему? Когда же она перенесла всю амуницию на нового коня,она еще больше удивилась.Анжелика привязала поводья от Фила к седлу нового коня и взабралась в седло.После этого она увидела как на нее несется всадник. -Теперь понятно,пастух..-девушка пришпорила коня и ускакала в Великий лес. По дороге она придумала имя коню:Брайн. *** Великий лес. Девушка ехала верхом,не превышая скорости шага.Как вдруг,далеко от нее пробежал табун красивийших лошадей.Но ее не интересовала красота.Воровке нужен был незаметный конь,тень.Поэтому она прислушивалась ко всем шорохам.Когда она проезжала по деревушкам,ей говорили что здесь живет лошадь-дьявол.Подкрадывается она незаметно и затаптывает насмерть.Вскоре,Анжи устроила привал. -Да..придется попотеть.. Анжелика развела костер и сняла седло с Брайна.Кони мирно паслись,а Анж жарила кролика на ужин.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 14:56
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Делать нечего, надо искать Манимарко. Майку, конечно, было жалко всех, кого архимаг хочет убить, но своей жизнью из-за жалости жертвовать он не будет. -Начнем с Коррола, тем более, что я там еще не был. Майк пешком отправился в путешествие.
Великий лес. Вечером Майк добрался до великого леса и встретил там Анжелику. -Привет, а что ты здесь делаешь?
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.160
|
|
|
12/01/13 15:00
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анж оглянулась когда поехала кролика. -А это ты!Здарова!Пытаюсь выследить призрачную лошадь-Анж широко улыбнулась. -Хочешь кролика?-девушка похлопала по земле рядом с собой показывая куда нужно сесть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
12/01/13 15:25
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -А это ты!Здарова!Пытаюсь выследить призрачную лошадь.-Что за лошадка? Я о такой не слышал, но по названию похоже на какую-то легенду. -Хочешь кролика?-Не, спасибо. Мне не до еды.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.3
|
|
|
12/01/13 16:02
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Эйри брела по Серебряной дороге. Когда в Чейдинхоле её засекли во время обчистки кармана какого-то приезжего графа, ей нужно было бежать. Но Осколок пал смертью храбрых. Стража застрелила его во время погони. Эльфийка пережидала в лесу, прячась в пещерах, иногда убивая обитателей. Теперь, когда всё успокоилось, она брела в сторону Имперского города мимо Великого леса, изредка останавливаясь, чтобы отдохнуть. Во время одной из таких стоянок в кустах позади девушки кто-то зашуршал. Кто-то достаточно крупный. И это явно был не зверь. Эйри вскочила и схватила кинжал. -Кто здесь?
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|