|
Обсуждайте
дораму
Адвокат из Чосона
драма, исторический, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
26/12/22 03:58
Anne_W
|
Anne_W
Начинающий
|
Опять романтика? Серьезно? Уже лет 8, как надоело розовые сопли жевать и на любовные треугольники смотреть. Когда же У До Хвану начнут реально интересные, крутые и главные роли давать, а не романтическую лабуду. Даже из всей люблю к прекрасному До Хвану не стану смотреть это.
Сообщение отредактировано в 03:58 26.12.22
|
Нарушение правил
IP:
....22.84
|
|
|
26/03/23 22:15
КанДжуни
|
КанДжуни
Начинающий
|
ну и зря, в тизерах, по крайней мере, первых серий, прорва комедии. а комедия от Дохвана это прекрасно! к тому же, у него не так много ролей, чтобы смотреть-не смотреть.
|
Но в моём герое живут две стороны: не только тёмная, но и светлая... Я благодарен людям, которые испытывали к нему жалость. Именно таким я хотел показать своего персонажа...
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.221
|
|
|
28/04/23 01:27
fihgtdor
|
fihgtdor
Начинающий
|
Не знаю, а мне очень нравится, хоть и романтика, но очень достойная, не прям сопли и все. По крайне мере, давно не смотрела онгоинги и часто их забрасывала, а тут прям каждую серию жду, очень инетерсно, как повернут сюжет. И да, соплей про любовь там вообще минимум пока что, поэтому не стоило бы ставить точку, если даже одну серию не видели))) а если вам просто жанр романтики не нравится, то, это ваши скорее проблемы, чем то, что это плохая роль. Я считаю, что тут достаточно всего и юмора и драмы. и нет, чтобы просто тоску нагнать. Все в меру. Для меня даже немного нетипичный персонаж получился у них в этой дораме, который не прям супер-герой всех спасает лишь бы было. Поэтому не стоит судить только на основании жанра. Романтика тоже бывает достойной, если хороший сюжет и минимум соплей
Сообщение отредактировано в 01:28 28.04.23
|
Нарушение правил
IP:
....83.54
|
|
|
07/05/23 20:41
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
Очень классный сериал! До Хван на высоте. Смотреть и не насмотреться на нашего мальчика. Настолько круто он играет, а в 11 серии я вообще ревела... Однозначно достойная работа. Очень рада, что он вернулся на экраны.)
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.48
|
|
|
21/05/23 01:24
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Очень захватывающая дорама, пошла взахлеб и ни секунды не отпускала. Сюжет динамичный, интересный, с отличным юмором. Однозначно понравился хорошо прописанный персонаж главной героини: абсолютно не истеричная, адекватно воспринимающая любую ситуацию, и великолепное исполнение Боны: естественное и не наигранное. У До Хван тоже не подвел, шикарный мужчина с неоспоримым талантом. Про остальной актерский состав так же можно писать и писать, восхваляя каждого. По мне, тут все вписалось в самый раз: и сюжет, и актеры, и персонажи, и детективная линия, и романтическая линия, и комедийная часть. Получила большое удовольствие. Уходит в список "пересмотреть обязательно".
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....141.141
|
|
|
17/06/23 08:17
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Мне понравилось. Очень даже понравилось.. Интересная сюжетная линия, отличный каст и игра актеров. Смотрится очень легко. Дворцовые скандалы, интриги, расследования, романтика - тут есть все и это все очень здорово преподнесено. Были конечно странности, как на пример то,что королевской семье по :бип: на принцессу, переодетую в простолюдинку, которая почти не появляется дома и живет за пределами дворца. Все герои очень хорошо прописаны. Но хоть дорама и смотрится легко, однако тема в ней поднята знатная - законы и то как каждый понимает их и применяет по своему. Тут четко и очень грамотно обыграна пословица - закон,что дышло, куда повернешь, туда и вышло. И вот тут мы видим яркий пример этого. И тема эта злободневна ,как это не печально и по сей день. Тут есть над чем подумать. Фильм конечно однозначно стоит смотреть.
Сообщение отредактировано в 08:18 17.06.23
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...9.28.54
|
|
|