Автор |
Сообщение |
|
14/04/23 07:35
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
15/04/23 11:51
robbe
|
robbe
Начинающий
|
Чудесная рецензия!  Мне тоже очень понравилась дорама, как и "Дневник освобождения", "Мой аджосси" и еще "Дисциплинирован как человек". Что планируете смотреть дальше? Мне вот теперь сложно что-то начать после такой глубокой работы\
|
Подписывайтесь на мой телеграм канал - @koreandoramafan
Смотрим онгоинги, обсуждаем дорамы)
|
Нарушение правил
IP:
....26.160
|
|
|
15/04/23 14:03
Solhae
|
Solhae
Начинающий
|
Спасибо вам за оценку!  Да, мне "Дисквалифицирован как человек" тоже очень понравилась! И действительно после таких работ какое-то время ничего не хочется смотреть, нужно время, чтобы вынырнуть из глубины) А потом, пожалуй, посмотрю на До Хёна в "Плохой матери". Интересно, как он проживет эту роль, учитывая, что тема для него близкая и живая.
|
Нарушение правил
IP:
...34.148.228
|
|
|
15/04/23 23:58
viktoria811805
|
viktoria811805
Начинающий
|
Спасибо Вам за рецензию. Очень сильно зацепили тёплые слова про операторскую работу ( я именно так поняла, когда Вы описывали воспоминания героев) и только из-за этого я решила посмотреть. Не пожалела ни на секунду. Снято с изуминкой. Снято не обычно. Снято индивидуально. Любовалась и была поймана в сети. Такое со мной редко. Такие чувства только вызвали съемка "Джекпот" и "Температура любви". Я говорю только про операторскую работу, но и сюжен и актёры очень глубоки и многогранны. Спасибо, от всего сердца, что благодаря Вам я нашла ещё один фильм, который уйдёт в любимые. А главное, один из не многих, который не будет мрачным и душераздирающими.
|
Нарушение правил
IP:
....143.34
|
|
|
16/04/23 07:50
Solhae
|
Solhae
Начинающий
|
viktoria811805 wrote:Спасибо Вам за рецензию. Очень сильно зацепили тёплые слова про операторскую работу ( я именно так поняла, когда Вы описывали воспоминания героев) и только из-за этого я решила посмотреть. Не пожалела ни на секунду. Снято с изуминкой. Снято не обычно. Снято индивидуально. Любовалась и была поймана в сети. Такое со мной редко. Такие чувства только вызвали съемка "Джекпот" и "Температура любви". Я говорю только про операторскую работу, но и сюжен и актёры очень глубоки и многогранны. Спасибо, от всего сердца, что благодаря Вам я нашла ещё один фильм, который уйдёт в любимые. А главное, один из не многих, который не будет мрачным и душераздирающими.
Спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что вам пригодилась моя рецензия  Чудесная операторская работа еще в "Мистер Саншайн" (обожаю шедевральную сцену в конце 5 серии) и "Король: вечный монарх", но они не похожи на эту дораму. Посмотрю "Джекпот", спасибо!)
Сообщение отредактировано в 07:59 16.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...34.148.228
|
|
|
19/08/24 00:41
Neitie
|
Neitie
Начинающий
|
Очень тепло было читать Вашу рецензию. И хотя У Джу я понимаю по-другому, чувства, которые вызвал фильм, такие же.
|
Нарушение правил
IP:
...21.0.101
|
|
|
19/08/24 16:33
Solhae
|
Solhae
Начинающий
|
Neitie wrote:Очень тепло было читать Вашу рецензию. И хотя У Джу я понимаю по-другому, чувства, которые вызвал фильм, такие же.
Спасибо на добром слове!
|
Нарушение правил
IP:
...34.148.228
|
|
|
31/12/24 11:49
Anita_LuRoma
|
Anita_LuRoma
Начинающий
|
Спасибо за рецензию! Вы все так верно описали. Мне очень понравилась эта дорама, такая атмосферная. И герои ее. Причем все - кого-то раздражала старшая сестра, а мне она понравилась - с виду вроде поверхностная, но на самом деле внимательная, мудрая, незлобивая. Очень нравится прямолинейность главной героини (наверное, потому что мне таких черт не хватает). В общем, спасибо, что высоко оценили эту дораму и, благодаря этому, многие обратят на нее внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.29
|
|
|
23/01/25 19:25
Solhae
|
Solhae
Начинающий
|
Anita_LuRoma wrote:Спасибо за рецензию! Вы все так верно описали. Мне очень понравилась эта дорама, такая атмосферная. И герои ее. Причем все - кого-то раздражала старшая сестра, а мне она понравилась - с виду вроде поверхностная, но на самом деле внимательная, мудрая, незлобивая. Очень нравится прямолинейность главной героини (наверное, потому что мне таких черт не хватает). В общем, спасибо, что высоко оценили эту дораму и, благодаря этому, многие обратят на нее внимание.
Спасибо вам!
|
Нарушение правил
IP:
...34.148.228
|
|
|