|
Обсуждайте
дораму
Семья
драма, комедия, триллер, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/04/23 21:49
Taraxxx
|
Taraxxx
Заядлый
|
Ожидать сериал можно из за моего любимчика - Чан Хёка, талантливого актёра и потрясающего певца. Надеюсь, будут OSTы в его исполнении.
|
Нарушение правил
IP:
....2.233
|
|
|
24/05/23 22:35
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Огромная радость снова увидеть невероятную пару Чан Хека и На Ры, они уже 2 раза доказали, что химия есть. Это, соответственно, третий. Но вот сам сюжет дорамы немного разочаровал. Какая-то пародия на шпионский фильм - триллер, с огромным количеством комедии. Мне кажется нужно было выбрать либо то, либо то. Или хотя бы не равнять их, а сделать той же комедии чуть меньше(или наоборот). С учетом большого количества убийств и при этом немалого юмора, я так и не смогла всерьёз воспринять всю "шпионскую" деятельность. Вообще, тянули-тянули и за пол серии быстрым темпом решили все проблемы, а финал оставляет желать лучшего, конечно (дядьку жалко). К касту вопросов нет, все хороши.
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....133.255
|
|
|
25/05/23 09:57
MarinaStar
|
MarinaStar
Заядлый
|
Ждала большего от дорамы, потому только 8 из 10. К актёрам нет претензий, тандем Чан Хёка и Чан На Ра великолепен. То что нет романтики не портит сериал. Нет баланса между драмой и юмором. Слишком много крови, непонятных убийств. Это лишнее, перегружающее сюжет. Даже история Тэ Гу не раскрыта до конца - кто эта девочка из его воспоминаний, почему он всё ещё продолжает работать на Союз? Сериал короткий, это хорошо, но в рамках этого времени можно было лучше раскрыть персонажей сценаристу. Зачем отцу героя столько любовниц? Рекомендую к просмотру любителям жанра чёрная комедия.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...9.252.198
|
|
|
29/05/23 10:01
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Несмотря на великолепный каст и актёрскую игру дораму посмотрела со скрипом. Если б не актёры, то и не досмотрела бы. Хотя в целом я люблю такие игры в кошки-мышки, безумные семейки и чёрный юмор (впрочем, тут он чуть чёрный). Что мешает? Ощущение разбалансированности происходящего, пожалуй. Для Кореи смесь жанров - это конёк. Но тут конёк по ходу дела того... сдох. И ведь все персонажи интересные. Но... возможно, мне эта дорама напомнила то, как строят сюжеты на западе - непременно злодеи во власти, дети в лагере, если лагерь - то снег, конечно, странные робы с номерами. Это уже в зубах навязло и именно у меня вызывает неприязнь. Но и не совсем в этом дело. Если бы та ветвь, что происходит в реальности, была бы действительно занимательной, она бы всё перекрыла. Однако и тут, когда дело касается шпионских игр - предсказуемо, пресно... Видимо, стоило всё же делать упор именно на семью. Самые выигрышные моменты связаны с ней.
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
05/06/23 23:41
Real Life
|
Real Life
Заядлый
|
Начала смотреть из-за На Ры , но не смогла одолеть эту скушнятину. Забросила на второй серии.Жаль таланта актеров, который растратили на такую бездарную вещь((
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.170
|
|
|
08/06/23 18:33
ELF713
|
ELF713
Начинающий
|
Очень нудная дорама. Ожидала большего
|
Нарушение правил
IP:
...d000:1401:1abd:ad98:53ab:1415:b4bb
|
|
|
16/08/23 23:25
anji_lika
|
anji_lika
Начинающий
|
Начала смотреть из-за каста, но уже на третьей серии потеряла всякий интерес. Какие бы не были великие цели, но совершить убийство, даже законченного :бип: , хотя, кто знает кого, ведь у ГГ постоянно приказ не вмешиваться, и тут же, смеясь и напевая, готовиться к встрече с женой... То, что это будут очередные мистер и миссис Смит поняла ещё по описанию, так что " вот так поворот" не сработал. Очередная серая мораль. Мешанина жанров. Ну и сцены экшена, представляющие из себя штамп на штампе: нападают толпой и терпеливо ждут, когда главный герой по очереди разбирается с каждым. Хотели комедию, могли бы внести разнообразие и показать, как стоящие в очереди быть убитыми бандиты реально нервно курят в сторонке. Если высказать в двух словах: сплошное разочарование.
|
Нарушение правил
IP:
...a041:4120:2400:2cc0:bb23:8647:b50a
|
|
|
19/11/23 21:56
Anastasia_Revival
|
Anastasia_Revival
Начинающий
|
чан на ра прекрасна в любой роли) да, сначала я себя заставляла смотреть, так как сюжет был нудноват. но в конце дорамы остро захотелось продолжения. дуэт главных героев великолепен) не перестаю восхищаться игрой на ры...эта мимика и эмоции бесподобны)
|
"Это мир людей-притворись своей" АК
|
Нарушение правил
IP:
...4.146.106
|
|
|
18/04/24 00:55
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Чан Хёк и Чан На Ра давно в списке любимых актеров, и тем сильнее разочарование от дорамы. Бредовый и одновременно пустой сюжет- на такое количество серий столько воды, а ведь в этой тематике можно конфетку сделать. Три раза честно давала дораме шанс, в итоге зря потратила время. Не цепляет, раздражает. Под конец просто ловила кайф, как главные актеры отыгрывают свои роли, ибо их актерская игра единственный плюс дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...09.34.15
|
|
|