У меня даже слов нет... Я посмотрела первую серию и в ней каждая секунда нелепа. Все началось с того, что эти два человека у меня по внешности никак в голове не сходятся, но этот момент можно опустить, все вольны выбирать партнера сами, но вот характеры и поведение 4 персонажей, появившихся в первой серии, а также человека, который звонил - просто неадекватные. Сначала я посмеялась над этим типичным выходом богатенького сыночка; думала сатира, но нет. Начну по порядку. Первый главный герой: смешно выходил из машины и шел по отелю, потом как-то на секунду забежал в огромную комнату, кинул 2 слова и убежал. Тогда зачем вообще было ехать? Если его не обязали быть там какое-то время, это бессмысленно. Раз уж упомянула про комнату, это моветон для свидания вдвоем выбирать стол на 10 человек вне зависимости от финансового положения. Далее "сумасшедшая сталкерша" - иначе как объяснить, что 1) она виделась с главным героем пару раз и уже заявляет свои права и идет разбираться с рандомной девушкой; 2) она каким-то образом узнала время и место их свидания. Тут просто неадекватное поведение, и ни малейшего смысла. У главной героини был проблеск сознания, но через секунду она уже чуть ли не на колени перед ним бросается ради денег... Ещё этот взрослый мужчина-ученый ведет себя как ребенок, скачет около главной героини, а не пытается нормально оценить ситуацию и найти решение.
Ну и конец просто сумасшедший. Все эти 15 минут в моей голове крутились вопросы "Что происходит?", "Что вы блин делаете?", "Как можно так себя вести?", но когда она клишированно упала, а он (даже писать пальцы не пишут) сел на отколовшуюся ножку фужера... У меня взорвался мозг. Как вам черт возьми такая :бип: пришла в голову? Как вы решили это экранизировать? Кто был вашим продюсером...? Много вопросов, мало ответов. Советую не тратить на это свои нервы
|