Автор |
Сообщение |
|
04/06/15 14:01
°●Тысяча ●•Птиц●○•
|
°●Тысяча ●•Птиц●○•
Начинающий
|
Что Я могу сказать?Веб-манхва это отдельный жанр застывшего аниме.Думаю,этот жанр заслуживает восхищения,в особенности,такие замечательные произведения,как:
Noblesse, ◇ Аннарасуманара, ◇ Апельсиновый мармелад, ◇ Последний Бог - Кубера, ◇ Черная мгла, ◇ Трейс, ◇ Шухер!У нас новый студент!, ◇ Чародей, ◇ Город мертвого чародея, ◇ Ансамбль, ◇ Способность, ◇ Царь горы, ◇ Башня Бога, ◇ Кости, ◇ День превосходства, ◇ Повешенная кукла, ◇ Мое сердце бьется, ◇ Школьный учитель мистер Квон, ◇ Черная могила, ◇ Дневники питомцев, ◇ Каждый день смотрю на него тайком, ◇ Боже мой!, ◇ Спецотдел по расследованию сверхъестественных дел, ◇ Последняя легенда: Канг Хэ Хио, ◇ Соль в цветнике, ◇ Зусун, ◇ Он-лайн, ◇ Яойщица, ◇ Хроническая яойщица, ◇ Say Say Say!, ◇ Не вижу,не слышу,но люблю, ◇ ENT ◇ Охота на ведьму, ◇ Депресняк Тёмного Лорда, ◇ 19, 21, ◇ Лесса, ◇ Рай, ◇ Восставший из мертвых, ◇ Модель, ◇ Сталкер, ◇ Сумерки, ◇ То, чего нет, ◇ Сыр в мышеловке, ◇ Ищу папочку, ◇ Не особо эпичные приключения TJ и Амала, ◇ Поставить мировой рекорд Гиннеса, ◇ Мартовский кролик, ◇ Хвая ◇
|
Если это скорбь, она кончится сегодня.
Если это чувство,
То оно будет в середине завтрашнего дня.
Ах~ даже если будущее полно огорчений,
Есть много новых дней.
© Alone Again, Wonderful World.
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.215
|
|
|
01/07/15 21:54
malikovav
|
malikovav
Начинающий
|
а а мне нравится охота на ведьм, Легендарный Лунный Скульптор, 19 дней однажды, вместе с птицей, времена года "су", На крыльях ветра, неприКАСАЕМый, мой тайный братик, Один + Один, Она – парень-ягодка, Он – старшеклассница!, Последняя легенда: Кан Хэ Хё, ТАЛ, Черная мгла, я могу перечислять наверно вечность) это еще не считая популярных и моих любимых (кубера, чародей, город мертвого чародея, игрок, кости, поток, между мной и тобой, небесный союз, союз душ., сыр в мышеловке, ТАЛ, четыре рыцаря и т.д.) и с предыдущим коментом согласна очень люблю веб, и додзинси, но БОЛЬШЕ ВЕБ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:11 24.08.15
|
Пусть душит жизни сон тяжёлый,
пусть задыхаюсь в этом сне....
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.166
|
|
|
05/07/15 01:16
Маки Ня
|
Маки Ня
Начинающий
|
Обожаю вебки потому что они цветные и легче читаются)))))
|
Нарушение правил
IP:
...8.121.39
|
|
|
06/07/15 13:58
Мать_Самого_Будды
|
Мать_Самого_Будды
Начинающий
|
Очень нравиться Веб манга!! Во-первых цветная, во-вторых легко читается, ну и в-третьих почти все Вебки с восхитительным сюжетом! Одна из моих любимых Веб - это Сыр в мышеловке и Under Prin!  В общем всем советую!!!
|
Нарушение правил
IP:
....198.86
|
|
|
22/08/15 21:14
JunJin
|
JunJin
Начинающий
|
обожаю вебки!! нравится всё, милые, романтические истории, такие как, например, Рай, Каждый день смотрю на него тайком, Мой сияющий мир, Их истории, Между мной и тобой - о, эта вебка очень втянула, когда вижу новую главу аж сердце замирает! *) ещё парочка читаемых онгоингов - Амерканский призрак Джек, Неприкасаемый, Ночная рыба. м, ещё вопрос, может кто ответит - начинала читать вебку, из всего запомнила только что-то про 'самое унылое :бип:'...))) помогите с названием?)
|
Нарушение правил
IP:
...06.23.190
|
|
|
24/08/15 14:34
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
aygulkinaобожаю вебки!! нравится всё, милые, романтические истории, такие как, например, Рай, Каждый день смотрю на него тайком, Мой сияющий мир, Их истории, Между мной и тобой - о, эта вебка очень втянула, когда вижу новую главу аж сердце замирает! *) ещё парочка читаемых онгоингов - Амерканский призрак Джек, Неприкасаемый, Ночная рыба. м, ещё вопрос, может кто ответит - начинала читать вебку, из всего запомнила только что-то про 'самое унылое :бип:'...))) помогите с названием?)
Возможно, вы имели ввиду вебку "Парень-никто" , вот ссылка на манхву https://readmanga.io/nowhere_boy
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:08 16.10.15
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
...56.149
|
|
|
16/10/15 00:14
MakiZERO
|
MakiZERO
Начинающий
|
Это капец,как вы читаете это народ.Зачем главы так дробить.Способ изложения оставляет желать лучшего.Не дело,что в главе несколько фреймов,да и текста кот наплакал...сколько за них не сажусь,вот не могу
Сообщение отредактировано в 15:42 07.11.18
|
Нарушение правил
IP:
....242.95
|
|
|
26/11/15 17:43
► u ŋ i c o r n ◄
|
► u ŋ i c o r n ◄
Начинающий
|
Интересная вебка. Правда героиня иногда бесит. Сьюшка же
|
Если вдруг заблудишься на тропе жизни, невзирая ни на что, ты должна идти вперёд. Направо или налево — неважно
|
Нарушение правил
IP:
...39.33.249
|
|
|
17/03/16 20:06
Твой_кошмар
|
Твой_кошмар
Начинающий
|
А я ток в вебках нашла, то что искала.) Хотя раньше не могла их читать до "Дворянства".
|
Эгоист.
|
Нарушение правил
IP:
...192.80
|
|
|
24/03/16 21:54
malikovav
|
malikovav
Начинающий
|
на крыльях ветра вроде называется
|
Пусть душит жизни сон тяжёлый,
пусть задыхаюсь в этом сне....
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.204
|
|
|
23/12/16 12:54
Leyt
|
Leyt
Начинающий
|
Соглашусь со многими положительными отзывами. И хотелось бы написать о вебках, здесь не упомянутых, но стоящих внимания) - В страстных объятиях уборки - легкая манхва с приятной рисовкой, рассказывающая о горестях мизофоба, на голову которого внезапно свалилась девчонка-грязнуля, обеспечит прекрасное настроение)
- Ветролом - отличная манхва о велоспорте с хорошей динамичной рисовкой и крутыми персами)
- Догма - еще одна манхва, с коротким описанием: "Мир, в котором машины стремятся понять и стать людьми и где один человек стремится стать таким же сильным и нерушимым, как эти машины". Появилась совсем недавно, но обещает быть весьма интересной.
- Записки из XIX века - манхва с невероятно красивой рисовкой и непередаваемой атмосферой 19 столетия!
- Лукизм - еще одна замечательная корейская работа о чуде, произошедшем с полным старшеклассником, отталкивающей наружности, регулярно терпящим издевательства со стороны окружающих.
- Мастер - любителям сенена сюда) хорошая рисовка, юмор и масштабные драки, полностью меняющие рельеф окружающей местности
- Молодо-зелено - манхва о студентах с живыми персонажами и цепляющими историями
- Моя визитная карточка – красота «Каннам»! - история о поступившей в университет девушке, изменившей свою внешность, чтобы больше не слышать издевательств от окружающих
- Неопознанный код - не так давно вышедшая манхва, на которую я возлагаю большие надежды)
- Призрачное сожительство - грустная и трогательная манхва о девушке и ее соседе-призраке
- Прикоснуться к душе - одна из любимых вебок. Просмотрела все главы на корейском и мучительно жду каждую главу на русском
- Свободный выбор - забавная манхва о школьном авторите, перешедшем в новую школу и мечтающим о спокойной жизни, которой ему, разумеется, не видать)
- Отношения между нами - любителям сыра сюда! Милейшая рисовка, красивые интересные герои и спокойное повествование
- Улей - жизнь офисного работника меняется на 180 градусов, когда в его город вторгаются гигантские насекомые. Сюжет захватывает с первых страниц и держит в напряжении до самого конца. Внимание, присутствует нереально крутой перс, которого, я уверяю, вы будете обожать)
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
15/03/18 06:54
Нестандартная пападанка
|
Нестандартная пападанка
Начинающий
|
Я люблю китайские вебки с их рисовкой и динамическими боями,а мифология какая прям боги демоны и прочее. Например Раскинутая синева небес.
|
Реальность так скучна так идемте же в мир сказок.
|
Нарушение правил
IP:
...2.106.189
|
|
|
23/09/18 02:36
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Я раньше не читала вебки, потому что популярными они стали недавно, да и попадались не очень хорошие. Однако сейчас конкретно подсела на них. Потому что их читать дольше и увлекательнее. Рисовка у вебок тоже обычно качественная, милая и утонченная. Касательно сюжета сложнее. Так как вебки длиннее манг , то и ожидания гораздо выше. И не всегда оно себя оправдывает. То слишком занудно, то запутанно. Самый частый косяк - не раскрывают эмоций и чувств персонажей. Так что бывает думаешь ставить ли в избранное только из-за сюжета? Но в целом жанр нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|